Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Ну теперь можно и не по делу.
Всем привет!
jusianna писал(а):

Это Анна Каменкова.Я ,кстати,её очень люблю,хотя сама
сходства никакого с ней не вижу.

Вот на первом фото, которое ты привела в сообщении, вообще не увидела сходства, а на втором что-то есть слегка уловимое.

olia писал(а):

Юсь, ты и на Каменкову похожа и на солисту из Аббы в молодости

ага, тоже что-то есть похожее

jusianna писал(а):

Я у него часто на кого-то похожа

а мой мне говорил, что я на принцессу из сказок похожа умираю со смеху но это было ооооочень давно, когда мы еще не были женаты))))

Фиша писал(а):

Я видимо на всех кудрявых похожа))))))))))))))

судьба у тебя такая! ржу нимагу

А мне давным-давно говорили, что я на Йоханссон похожа, но сама я сходства тоже не вижу...Если только пухлые губы
Спойлер:

Фиша писал(а):

крута...ничего не скажешь)) Тоже хочу такой отвес)

у меня до этого были неудачные недели, а сейчас самые благоприятные для похудения дни цикла улыбаюсь

Фиша писал(а):

Вау, вот это круто!!!

Спасибо! А я даже не помню, когда у меня такое было...наверно в 2007 году, когда первая встреча овуляшек была.
Девочки, всем доброго утра/дня!
Всем, кто на разгрузке, удачи и хороших результатов!

Lulya

Ух ты, картинка малины обалденная! Много чего нового узнала о ягоде!
Растяжка у тебя крутая!

Margo80

Вау, надо же, какое сходство у тебя с этими актрисами (я о коллаже от Mishel")

jusianna

О, и у тебя двойники нашлись))
Как по мне, у тебя достаточно большое сходство с участницами Аббы и Лицей, а вот с Каменковой сильной схожести не вижу (хотя, фото могут и искажать)

irina111

О, и тут инфо о малине! Познавательно!
У меня подобный хулахуп) Какая ты молодец, что выдерживаешь по 20 мин.кручения! У меня после 10 мин бока никакие..... Я сейчас начала пояс широкий использовать под хулахуп чет засмущалась я

missEgo

Второе фото с грушами такое красивое!!!
Отвес у тебя отличный!!! Молодец!

Margo80
Lulya

Девочки, молодцы, и у вас очень хороший отвес!!!

Я тоже с минусом, сейчас отчитаюсь)
Фиша писал(а):

Девочки...ржака)))))))))))))

обязательный атрибут - ковер!
Без этого никакой эротиШности))) ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Наталия-НБ писал(а):

missEgo

Второе фото с грушами такое красивое!!!
Отвес у тебя отличный!!! Молодец!

Спасибо!
Только это все не мое - из сети
ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ

Текущий вес: 54,3
Спойлер:

Текущие объемы: ОТ - 67 см, ОБ - 90 см

Получилось ли следовать своей системе похудения на этой неделе:

Да, отказ от "вредных" для меня продуктов дает результат! Что приятно радует, даже не тянет на те продукты, от которых отказалась.
Был ли спорт и какой: На этой неделе, с чистой совестью)), могу заявить, что спорт, хоть и в домашних условиях, но был.
Почти ежедневно хулахуп (2-3 подхода по 7-10 мин.), степ, прыжки на скакалке. Еще добавила качание пресса.

Ну и, учитывая, что своей желаемой цифры я достигла, даже более)), удаляюсь с вашей команды в ряды наблюдателей. Очень рада своим результатам!!! Девочки, всем огромное спасибо за компанию, т.к. без компании и ответственности за команду, таких бы результатов не было однозначно!
Всем вам желаю к окончанию проекта подойти к желаемой цифре!
В заключении хочу выложить фото до и после. Правда, изначально для фото выбрала совсем неудачное платье (свободное от груди), поэтому не особо разница бросается в глаза. Но есть, что есть))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (05.12.2014 18:15), всего редактировалось 1 раз
Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ

Вес - 64,5 кг
ОТ - 81 см
ОБ - 101 см

Вполне!

Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:

Планирую добавить физупражнений

Был ли спорт и какой:

ДА!!! Меньше, чем хотелось бы, но больше, чем обычно до этого

Предлагаю на голосование - оставаться ли мне с вами в команде или ищем вместо меня нового участника?

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, на след.неделе жду М, так что не факт, что я еще смогу команде принести очков за следующую неделю.

Эро-фотки, канеш бомба нифига себе ржу нимагу
Точно наши, совковые. Ковры на стенах - рулят! ржу нимагу
Приветик!
Я отчет как всегда завтра утром.
Домашнее задание.
Любимый фрукт.
я безумно люблю ягоды, а особенно клубнику. ем в основном в чистом виде

А еще очень люблю клубнику в виде клубничного джема, именно джема, варенье как ни странно не люблю совсем.

Спойлер:

На счет спорта, он у меня регулярный.
3-4 раза в неделю обязательно, 2-3 раза в будние дни, 1 занятие, и каждую субботу 2 занятия. Из них 2-3 силовые тренировки, и пилатес. В субботу степ и силовая тренировка, после каждой силовой еще 20-30 минут дорожка.
Что я чувствую во время тренировок, безумный подъем, силовые даются тяжело. А вот на степе я получаю истинное удовольствие.

добавлено спустя 2 минуты:

А еще у меня пока привес 300 грамм. Надеюсь сегодня на тренировке согнать. питалась вроде нормально на неделе, но опять было много кофе, спала мало и без кофе просто не могла. еще и М скоро, наверное тоже от этого привес.
Натусе4ка писал(а):

Та не,не похожа ты совсем на неё!

ржу нимагу та фиг с ними.Я если честно,не люблю ,когда меня
сравнивают с актрисами ржу нимагу Это просто вчера тут такая тема
прям развилась.
==============================
Фиша писал(а):

держимся вместе и...удачи нам!!!

Спасибо!!!
Всем удачи!!

Только хочу сообщить,что мои планы сегодня резко изменились я тут не причем
Когда я утром поставила перед собой гречку,то поняла,
что не смогу даже ложку себе в рот запихнуть..
Прям ,ужас какой-то...отвращение..
В итоге я выпила свой утренний кофе и пошла в магаз...
за кефиром..Не знаю,что мой организм мне потом скажешь,но
это была экстренная мера.
Вот на обед выпила два стакана и сижу набулькавшаяся.
Типа наелась ржу нимагу

===============================

добавлено спустя 6 минут:

Наталия-НБ
Ой,Наташ,вроди бы только 4 кг,а какая разница!!!
Как будто ты все 10 кг потеряла.
Ты молодец!!! хорошо

========================
Наталия-НБ
Круто! Разница очевидная, ноги, плечи, все очень красиво! И платье классное.

jusianna писал(а):

Не знаю,что мой организм мне потом скажешь,но
это была экстренная мера.

ну значит организму нужен был кефир, а не гречка. И ты собираешься на кефире весь день продержаться? Я как вспоминаю двенадцатидневную диету, когда три дня кефир, сразу плохо мне делается очень счастлива
Всем привет.

Отчет за 4-ю неделю.

Вес 67,5 (-2,5 кг за 4 недели и -0,4 за эту неделю)
ОТ = 91 (-1см)
Об = 99 (-1см)

Придерживаюсь правильного питания. Были небольшие нарушения, но в целом нормально.

Не нарушать! Порции надо уменьшить. Сделать разгрузочный день (либо гречка либо малина).

Был ли спорт и какой: не было, до тренаж.зала не дошла.
Кручу третий день обруч.
Наталия-НБ, классно! Результат очень даже заметен. Умница!
Наталия-НБ, супер! Результат заметен.
Молодчинка!

missEgo
А ты вообще огромная умничка! Разница в сантиметрах ошеломляющая! (в кг тоже, конечно, но как-то сантиметры впечатляют)
Девочки, привет))
спасибо всем за теплый прием)) очень счастлива

Теперь по отчетам: старшины, что мне сдавать?
читаю книги

добавлено спустя 4 минуты:

Наталия-НБ
Крутой отчет! Поздравляю тебя с финишем!
Красавица))) йоу платьице мне нравится))
irina111 писал(а):

missEgo А ты вообще огромная умничка! Разница в сантиметрах ошеломляющая! (в кг тоже, конечно, но как-то сантиметры впечатляют)

Спасибо! букетик
missEgo
Молодчина! так дерать
Елена+, спасибо!
На этой неделе как-то легко было улыбаюсь
alexes16

Фото клубнички красивое! Тоже предпочитаю ее в чистом виде)

jusianna
Margo80
irina111
missEgo

Спасибо, девочки! Правда, заметно?чет засмущалась я
По этим фото, как по мне, разница не сильно видна..., т.к. уже писАла, платье не совсем подчеркивает нужные части тела)). Но если брать по вещам, то на мне все брюки висят очень прилично, хотя не могу сказать, что сильно ушли объемы (в талии всего 3 см). Но я над этим работаю! Чувствую, хулахуп станет моим другом))

Елена+ писал(а):

Крутой отчет! Поздравляю тебя с финишем!
Красавица))) йоу платьице мне нравится))

Спасибо, Лен! И добро пожаловать в команду и болтушку!!!
Принимай эстафету и удачи тебе!
Наталия-НБ писал(а):

Спасибо, Лен! И добро пожаловать в команду и болтушку!!!
Принимай эстафету и удачи тебе!

ой мороз мороз спасибо!
Надеюсь на успех , как и у тебя)) подмигиваю
В дневе мои ДО и ПОСЛЕ чет засмущалась я
jusianna писал(а):

Типа наелась

Ого, смелая ты! Мой желудок кефир ваще никак не воспринимает((((
А чего ты рис не стала? На него тоже отвращение?)
В любом случае, желаю продержаться. Отвес после кефира должен быть хорошим (если не будет вдзутия живота))))))))

Елена +.
Напиши здесь данные и в личку Марго80: рост, начальный вес, объем талии, объем бедер, желаемый вес.
Добро пожаловать к нам в команду!!!!! букетик

Я сейчас Ане заявку напишу.

Stepa
а ты сама как хочешь? Худеть дальше с нами или без нас или не худеть?)

Я могу дать клич на нового участника, если отзовется кто-то, то ты останешься с нами в качестве наблюдателя, если нет - будешь худеть дальше, хочешь ты этого или нетулыбаюсь))))))))))))))

Девочки, что скажете?
Фиша писал(а):

Stepa

Я присоединяюсь к вопросу? Как ты сама ощущаешь, нужен ли тебе еще командный дух? Или сама дальше будешь удерживать вес?
Наталия-НБ
вот ты молодчина!!! Настоящая пионЭрка! Сказала - сделала, да еще и раньше срока. Горжусь тобой) букетик
Разница, как по мне, как раз больше видна в платье...чем в купальнике. Но тут все от ракурса зависит. Ты сама по одежде видишь? Как себя ощущаешь?
Теперь главное удержать вес.
Тебе же, предлагаю, остаться с нами, как сторонний наблюдатель. Может советы какие будешь нам давать, как опытная худеющаяулыбаюсь)
ДЗ можешь тоже делать, по желаниюулыбаюсь)))))

добавлено спустя 31 секунду:

Stepa
ты тоже крутА! Молодец! Быстро достигла результатов. букетик
Stepa, отличные результаты, заметно уменьшилась! Молодец!
Stepa
Посмотрела фотки. Молодец ты. Как ты это сделала с двумя маленькими детками? Вдвойне молодец в общем.
Руки, лицо, все значительно уменьшилось. По джинсам тоже разница видна.
Фиша писал(а):

Все так же, как я писала ранее, ничего не изменилось. Но повторю мои аргументы "за" и "против":
- я еще не предел моих мечтаний, буду по-любому для себя продолжать, но уже без "гонки по вертикали". Мне ни к чему быстрые результаты.
- могу расслабиться на этой неделе в связи с ожидаемыми М и на радостях, что я уже достигла своего результата.
- команда-соперник снова привлекает нового участника!!! А мы в отстающих.
Фиша писал(а):

могу дать клич на нового участника, если отзовется кто-то, то ты останешься с нами в качестве наблюдателя, если нет - будешь худеть дальше

Отличный вариант, я это же и предлагала ранее.
Margo80 писал(а):

Как ты сама ощущаешь, нужен ли тебе еще командный дух? Или сама дальше будешь удерживать вес?

Удерживать однозначно буду стараться. И вы мне нужны независимо от того, буду ли я худеть подмигиваю ржу нимагу

Спасибо! улыбаюсь Как бы спорт сделать регулярным? я тут не причем
Наталия-НБ, тоже вижу разницу! очень хорошо выглядишь! поздравления по достижению цели! букетик

Stepa, умница! всё заметно! и тебе букетик

мы приехали с ДР свекрови, перестройка сознания произошла у меня! я рада)))
свекровь сторонник вредного питания, и мне от одного вида на эти майонезы и жареное прям подташнивать начало чет засмущалась я
Margo80 писал(а):

Посмотрела фотки

Я только сейчас заметила свою ошибку, что фото ДО сделано не в 70, а в 67 кг, исправила.
Margo80 писал(а):

Молодец ты

Спасибо за комплименты, ВСЕМ!
Margo80 писал(а):

Как ты это сделала с двумя маленькими детками?

По твоей просьбе и для себя (в первую очередь) описала это в предыдущем сообщении дневника
Stepa писал(а):

По твоей просьбе и для себя (в первую очередь) описала это в предыдущем сообщении дневника

Читала очень счастлива Основные принципы мне понятны. И хорошо, что тебе и ГВ в этом вопросе помогает. Очень хороший результат за такой срок! Держись и дальше!
Stepa
Молодец. Изменения виды. Но, на мой взгляд, тебе еще есть, что убиратьулыбаюсь)) Животик, напримерулыбаюсь)))))
Текущий вес: 61,2 (-400)
Текущие объемы: без изменений
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: даже затрудняюсь ответить на этот вопрос чет засмущалась я
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: ела мало и по системе, но поздно(((( 21-22:00...
Был ли спорт и какой: спорт-зал, как положено
Фиша писал(а):

Животик

Что есть, то есть грущу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3