привес от какого веса? После разгрузочного дня?
Да.
А общий привес, вообще, +700. Боюсь, еще завтра утром тоже он будет, так как сегодня питалась не совсем по правилам. Утром спалила овсянку, вместо этого позавтракала бутербродами, днем ела обед в суши-баре: мисо-суп, чай и 4 тарелки+1 сушА - подарок от шефа

))) Ужинать планировала творогом, но...не случилось( Были на Рождественнской ярмарке с ребенком, и я так замерзла, что не могла даже идти. Ноги просто околели. Мы решили заскочить в какую-то кафешку, согреться, попить чая-кофе, может перекусить. Рядом было только две: пицца и мороженница. Догадайтесь, куда мы пошли

))))))))))))
Ну и дома уже съела только детскую пюрешку (для туалета)+кофе с молоком. В принципе, по калориям я не думаю, что перебрала, но пицца была лишней, конечно, хоть я и два маленьких кусочка съела, пицца была детская, взяли ее на двоих с ребенком

)))))))
Единственное, что меня может спасти - это то, что я целый день ходила (деньги тратила!!!)))))))
добавлено спустя 1 минуту:
Если у меня после завтрашней разгрузки на грече снова будет -500 (при условии, что вес завтра будет такой же, как сегодня), но у меня за неделю будет плюс((((
Прям, бесит! Уж не так я сильно и нарушала...по сравнению с тем, как я раньше питалась. А все равно привесы какие-то((( Точно Юля написала - качели.
добавлено спустя:
Margo80
напиши об ощущениях. И, главное, какой будет результат
хотя сама
сходства никакого с ней не вижу.
Я тоже не вижу.
Мне в юности говорили, что я похожа на миледи

Ну я ее и играла всегда в театральном кружке. Но это понятно, из-за чего

))
добавлено спустя 2 минуты:
Но яблоки уже запекла. Зеленые
а у меня ни гречки ни риса нет...в смысле, есть только обработанные. Натуральных нет. Не успела в магаз сегодня, поэтому я, наверное, на грече буду...утром на коричневой, а дальше куплю зеленую и, может, успею ее сварить

))) Не знаю даже...на рисе был больше отвес, кстати. Но есть его БЕЗ ВСЕГО - это ужас...я еле осилила(
добавлено спустя 18 секунд:
А можно на мандаринах разгружаться?

))))))))))
добавлено спустя 45 секунд:
Внимательно изучив твои фотки и фотки Каменковой, которая мне очень интересна как актриса и как женщина
Я ее, вообще, впервые вижу. Кто такая? Где играла? Почему не знаю?

)
У нас какая-то сплошная неделя разгрузов
но меня, в этот раз, вообще, не радуют результаты(
Был бы спорт, вес бы пошел вниз, но...я завтра попробую, конечно, но могу только руки...и стоя на месте..даже не знаю, что я могу((
добавлено спустя 38 секунд:
Неее я лучше на кефире.Я вот есть совсем не хочу.
Я вот могла на ромашковом чае раньше выдержать легко день, но потом...у меня страшные головные боли начались на таких днях, перестала практиковать.