Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
jusianna писал(а):

В пятницу снова разгрузка

ой мороз мороз Мы с Томарой ходим парой (с)

А я сегодня без ужина. Спала днем, не успела пообедать, поэтому обед сместился к ужинному времени. Больше уже ничего есть не стала.

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

А тут для меня очень важен и чтобы специалист был хороший
и человек

Вот это точно. Нужен тот, кому будешь полностью доверять. Ну мне такой нужен, по крайней мере. Я абы к кому не пойду ни за что.

Stepa писал(а):

Оля, привет, а ты не хуже ешь?

Хуже кого?улыбаюсь Нас?улыбаюсь))))))))))))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

jusianna писал(а):

Уж больно она там хороша.

Она мне, вообще, всегда нравится и везде))) Но "Зори..." - это просто гениальный фильм, как по мне. Такие уже давно не снимают.
И муж у нее обожаемый мною актерулыбаюсь
Спойлер:
Фиша писал(а):

Хуже кого? Нас?

Наверное вопрос поставлен не правильно планшетом,надо было спросить больше ешь?! ржу нимагу
Всем доброе утро!
Я выпила чашечку кофе с утра и всё теперь на кефире целый день.
Доброе всем физкульт-разгрузочное утро!

Lulya
О, малина, супер, как я забыла то про нее.
У тебя прекрасная растяжка, молодец!

jusianna писал(а):

из всех ваших споров на кого Настя похожа соглашусь
только с Олькой Остроумовой в "А зори здес тихие"

Полезла прямо сутра в нет искать фото, а то я уже не помню, какой там была Остроумова. Бог мой, это я такая красотка?

Mishel" писал(а):

опять балет?

Вчера не совсем он, как объяснили мне девочки, это была стрип-пластика (повторяю, не ржать!), и последние двадцать минут тренировки - силовые упражнения для ног с утяжелителями... вот это сложно было.

jusianna писал(а):

На следующей неделе предлагаю всем освоить
вот такую планочку

Такс, первую я уже освоила, вторую со скрипом и очень недолго, а вот третья пока не хочет покоряться. Будем стараться, у нас эти упражнения в понедельник на тренировке будут.

Фиша
Спойлер:
Всем привет!
Блин, девочки...я не понимаю, что с весами..или моим организЬмом?
У меня привес +100 грамм. Но вчера, по питанию, практически, идеальный день был: плотный завтрак (до 12), здорОвый перекус, правильный обед и отсутствие ужина. Последний прием пищи до 19:00.
Я так надеялась на отвес, а получила..дулю((
Сегодня хотела попробовать без хлеба, начала варить кашу...и она у меня подгорела, так что поела бутеров опять, так как мне скоро убегать к врачу, времени варить кашу уже нет.
Сегодня в обед хотела суши с подружкой поесть, а вечером планирую белковый ужин. Завтра разгрузка.
Грустно, как-то, вроде и стараешься, а результата нет..топчусь на месте. Еще даже до субботнего веса не дошла, уже не говоря о минусе. Запал мой сразу поумерился....а это плохо. Надо настраиваться на победу, до конца.

добавлено спустя 21 секунду:

Я лишь могу грешить на недосыпы. Вчера опять поздно легла, спала чуть больше 4 часов. я тут не причем

добавлено спустя 44 секунды:

Натусе4ка писал(а):

и всё теперь на кефире целый день.

Удачи тебе!

А у меня пандоровский браслет, что-то, сильно болтаться начал. Запястье, что ль, похудело?улыбаюсь)))))))))))
Фиша писал(а):

А у меня пандоровский браслет, что-то, сильно болтаться начал. Запястье, что ль, похудело?

А это лучший показатель, между прочим. Когда кольца начинают болтаться на руках, я всегда знаю, что я похудела))))
Отставь весы в сторонку хотя бы до субботы и отпусти эти мысли. Вкусных суши тебе и удачного похода к врачу!
Margo80 писал(а):

Бог мой, это я такая красотка?

Да, Настя...я тебе это все время говорюулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

Отставь весы в сторонку хотя бы до субботы и отпусти эти мысли.

попробую, просто боюсь неприятных сУрпризовулыбаюсь)))
Margo80 писал(а):

это была стрип-пластика

вот это ты,мать, взялась за себя! Молодец. Уважаю. Все мужчины скоро будут у твоих ног, я абсолютно серьезно!!!) Я вот стесняюсь даже на такое идти, как балет или стрип-пластика, из-за фигуры, так как мне представляется со стороны, как это все будет выглядеть, да и мне кажется, что я бы не потянула сейчас такие нагрузки (даже, если отбросить в сторону мою проблему с грыжей), а ты, прям, умничка!!!!
Stepa писал(а):

Оля, привет, а ты не хуже ешь?

Stepa

я ем не хуже , но и не худею)))))
вот гимнастика, правда, да еще такая никогда не повредит..в моем возрасте тем более))))

добавлено спустя 1 минуту:

Mishel" писал(а):

Привет!Конечно можно)и не только планочки ржу нимагу

Mishel
ты это на что намекаешь? ржу нимагу
Margo80
Спойлер:
jusianna писал(а):

Оль,делай,не пожалеешь.Очень хорошее упражнение.
Столько мышц сразу работает

Все, я сейчас пойду, раскорячусь.. ржу нимагу
Всем привет!
Margo80 писал(а):

была стрип-пластика (повторяю, не ржать!)

А чё сразу ржать,мы тебе завидуем уже)

Кстати,я наваяла колажик с актрисами,на кого ты мне похожа,нагло сделав твою фотку с видео про крокусы) Если не против,то покажу)

Фиша писал(а):

Надо настраиваться на победу, до конца.

+1.
А спать,да,надо больше,это тоже влияет на вес.

olia писал(а):

ы это на что намекаешь?

Ну выбор большой ржу нимагу Можно и Джиллиан,и Зумбу и стрип пластику и т.д)
Фиша писал(а):

Все мужчины скоро будут у твоих ног, я абсолютно серьезно!!!)

И я буду добивать их шестом!
Фиша писал(а):

а и мне кажется, что я бы не потянула сейчас такие нагрузки

Нагрузки, действительно, серьезные. Я когда-то ходила на стрип-пластику, там все было намного гуманнее.
Тебе, действительно, надо решить сначала проблемы со здоровьем, и сразу с таких нагрузок начинать не надо, это не на пользу.

Фиша
Спойлер:
Margo80 писал(а):

Бог мой, это я такая красотка?

ржу нимагу Ты ты!
Фиша писал(а):

Грустно, как-то, вроде и стараешься, а результата нет..топчусь на месте. Еще даже до субботнего веса не дошла, уже не говоря о минусе. Запал мой сразу поумерился....а это плохо. Надо настраиваться на победу, до конца.

Не расстраивайся!Завтра разгрузишься и будет отвес!
Фиша писал(а):

спала чуть больше 4 часов

Это плохо!
Фиша писал(а):

Удачи тебе!

Спасибо!
Натусе4ка писал(а):

Я выпила чашечку кофе с утра и всё теперь на кефире целый день.

ты мой кофейно-кефирный друг!)))

Margo80, спасибо за коплимент моей растяжке, это я еще не закончила ее восстанавливать))

а после вчерашней домашки тааакая приятная крепатурка по всему телу бееееее
Привет девочки!
Вчера встреча с институтскими девочками прошла отлично! Получила массу комплиментов по поводу моего внешнего вида и колоссальной силы воли (это они меня не видели в 2013 году)))) улыбаюсь Ответила на кучу вопросов о том, как мне удалось похудеть. Ну и вообще, было хорошо и весело, даже без алкоголя. Я пила безалкогольный клубничный махито, съела салат цезарь и не осилила и полпорции паппарделле болоньезе. А к пицце даже не прикоснулась.

Margo80 писал(а):

стрип-пластика (повторяю, не ржать!)

а что? Я тоже ходила и мне нравилось улыбаюсь Жаль они нового тренера найти не могут, а то старый ушел.

Margo80 писал(а):

А это лучший показатель, между прочим. Когда кольца начинают болтаться на руках, я всегда знаю, что я похудела))))

у меня обручалка болтается. Приходиться контролировать, чтобы не слетела. Но я ее растягивала, когда сильно растолстела.

Я вчера осознала, что новые джинсы (ну как новые, покупала в конце сентября, ФишАня, помнишь мы как раз их в группе ВК обсуждали в комментариях к фотке), которые пришлось купить из-за того, что предыдущие были уже неприлично велики, болтаются и некрасиво висят.
Mishel" писал(а):

А чё сразу ржать,мы тебе завидуем уже)

Стрип-пластика - это уже само по себе смешно. Хотя, был такой случай в жизни, я тогда только начала ходить на другие занятие по стрип-пластике. И в общем, на свадьбе подружки, меня как свидетельницу заставили танцевать стриптиз. Со свидетелем, ага. Я сначала было перепугалась, а потом вспомнила азы, и чего-то там изобразила, публика, в общем,была в восторге. Так что никогда не знаешь, когда какие умения пригодятся))))

Margo80 писал(а):

Ты ты!

Фиша писал(а):

Да, Настя...я тебе это все время говорю

Спасибо, девочки, какие вы хорошие!

Mishel" писал(а):

Кстати,я наваяла колажик с актрисами,на кого ты мне похожа,нагло сделав твою фотку с видео про крокусы) Если не против,то покажу)

Покажи, конечно, мне очень интересно!

добавлено спустя 45 секунд:

missEgo писал(а):

у меня обручалка болтается. Приходиться контролировать, чтобы не слетела. Но я ее растягивала, когда сильно растолстела.

Ты вообще умница! Смотрела последние фотки в дневнике - красотка!
Lulya писал(а):

ты мой кофейно-кефирный друг!)))

Держимся,не сворачиваем с пути! ржу нимагу
Margo80 писал(а):

И я бы с удовольствием посмотрела.
Margo80 писал(а):

Так что никогда не знаешь, когда какие умения пригодятся))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот жду, когда мне пригодятся те самые азы.
Ааа, тут как-то летом пьяную подругу учила попой восьмерку делать. Ржали все ржу нимагу

Margo80 писал(а):

Ты вообще умница! Смотрела последние фотки в дневнике - красотка!

спасибо большое! чет засмущалась я

Margo80 писал(а):

мне тожА интересно))
missEgo писал(а):

Получила массу комплиментов по поводу моего внешнего вида и колоссальной силы воли

Такие похвалы не дают расслабляться!
А что джинсы болтаются,это ж хорошо,купишь потом новые,на новую фигуру)

Margo80 писал(а):

меня как свидетельницу заставили танцевать стриптиз. Со свидетелем, ага. Я сначала было перепугалась, а потом вспомнила азы, и чего-то там изобразила, публика, в общем,была в восторге.

ржу нимагу ну,вот,а после сегодняшних занятий,уже сможешь в клубах выступать)))

Margo80 писал(а):

Воть)
Спойлер:

Натусе4ка писал(а):

И я бы с удовольствием посмотрела.

missEgo писал(а):

мне тожА интересно))

Смотрим выше)
Mishel" писал(а):

А что джинсы болтаются,это ж хорошо,купишь потом новые,на новую фигуру)

я чувствую, у меня в гардеробе будут все размеры от 54 до, надеюсь, 46 (российского) ржу нимагу

Mishel" писал(а):

на молодую Ширли Маклейн

точно похожа!
missEgo писал(а):

я чувствую, у меня в гардеробе будут все размеры от 54 до, надеюсь, 46 (российского)

Так выстави на продажу большое,чтоб не было даже и мысли когда нить одеть)

missEgo писал(а):

на молодую Ширли Маклейн

точно похожа!

О,значит мне не привиделось.
Mishel" писал(а):

Воть)

Действительно похожа!
Ой, точно, с Кореневой молодой нереальное сходство, эдакая игривость в глазах)) Иностранную знаменитость я не знаю, но тоже похожа.

missEgo
В итоге, какой размер джинсов сейчас тебе подходит, не мерила еще?
Mishel" писал(а):

Воть)

Ой, как интересно!
Ну Кореневу я хорошо знаю, а вот эту другую актрису, с которой они действительно удивительно похожи, не знаю.
худеть надо, в общем, чтобы достойно продолжить этот ассоциативный ряд.
Спасибо за коллаж!
Margo80
Удивительно, сколько у тебя двойников))) я вот никого ни разу не видела, на себя похожую)))
Mishel" писал(а):

Так выстави на продажу большое,чтоб не было даже и мысли когда нить одеть)

да кому ж они нужны? улыбаюсь))

Фиша писал(а):

missEgo
В итоге, какой размер джинсов сейчас тебе подходит, не мерила еще?

ну вот 31-ый велик. Значит, где-то 29-30, но еще не мерила.
Меня муж покусает, скажет "Шо, опять? (с) Недавно же тебе джинсы покупали" ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Действительно похожа!

Фиша писал(а):

Ой, точно, с Кореневой молодой нереальное сходство, эдакая игривость в глазах)) Иностранную знаменитость я не знаю, но тоже похожа.

нас всё больше)

Margo80 писал(а):

а вот эту другую актрису, с которой они действительно удивительно похожи, не знаю.

У неё очень интересная судьба,и она родная сестра Уорренна Битти.

Margo80 писал(а):

худеть надо, в общем, чтобы достойно продолжить этот ассоциативный ряд.
Спасибо за коллаж!

Нэма за шо)
Ты и сейчас достойно влилась в этот ряд!
Девочки, привет!
Извините, выпадаю все время из болтушки - совершенно нет времени. Иногда читну вас, а написать некогда.
И писАть по правде стыдно - похвастаться нечем - вес стоит (и то хорошо), силы воли на разгрузочный день никак не наскребу.

Выполню ДЗ.

- выбрать любимый фрукт (или два, по желанию) и презентовать его, т.е. описать все его полезные свойства, а так же в каком виде вы его едите. Ну и, в обязательном порядке, вставить красивую картинку этого фрукта.

Я очень люблю яблоки и ананас. И хорошую черешню ржу нимагу
Много всего люблю очень счастлива
Расскажу о малине. Про нее еще никто не рассказывал? А то может быть я пропустила чет засмущалась я
О малине я знала, что она полезна при простудных заболеваниях, а оказывается, что у нее куча полезностей, в том числе таких, какие нам, пионеркам, нужны. Выделения в тексте - мои ржу нимагу

Спойлер:

Я давным давно замораживаю малину - раньше перетертую с небольшим количеством сахара, сейчас - совсем без сахара. Едим просто так, с чаем, очень хорошо с домашним йогуртом, при простуде просто заливаю горячей водой и пью. Ребенок есть с огромным удовольствием. На праздники делаю желе.
Если кому-то интересно, я делаю так - летом перебиваю малину на блендере и в баночки. Баночки лучше брать поменьше, чтобы открыл и съел за пару дней максимум. В этом году придумала класть в стаканчики от детского творожка.
Угощайтесь!
Спойлер:

Разгрузочный малиновый день внимание

Спойлер:

- выбрать для себя удобный день и подходящее время для физической нагрузки (любой, кроме домашней работы), описать подробно, как вы это делали, что при этом ощущали, и как это может помочь в борьбе с лишними килограммами. Фотографии приветствуются, но не обязательны! Надеюсь на вашу честность.

Второй день кручу обруч! Вчера крутила 2 раза примерно по 15 мин. Сегодня один раз 20 мин в общей сложности (с перерывом). Сфотографировать меня некому, кручу пока деть спит. Но для истории сфотографировалась уже после детского сна (зеркало в спальне). Конечно я не запечатлила это увлекательное действо "Ира и хула-хуп", но себя с "тренажером" сфоткала ржу нимагу . А если серьезно, сфотографировалась, чтоб стыдно стало за свои 68 кг!

Спойлер:
Фиша писал(а):

У меня привес +100 грамм. Но вчера, по питанию, практически, идеальный день был: плотный завтрак (до 12), здорОвый перекус, правильный обед и отсутствие ужина

привес от какого веса? После разгрузочного дня?
Я тебе вчера об этом писала,не знаю видела ты мои распинания или нет очень счастлива
Я заметила,что после гречневого дня так всегда.
Видимо,много жидкости выводится с гречкой.
В понедельник мой вес был 56,500.
Вторник -гречка.
В среду утром красиво на весах 55,500.
Вчера питалась по всем правилам диетпитания плюс очен интенсивная
тренька вечером.
Сегодня утром -56кг. +500г. Вот такие вот качели улыбаюсь
Завтра снова гречка.Посмотрим что будет.
В выходные у меня не будет никакой расслабухи.
==============================

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
============================

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

я вот никого ни разу не видела, на себя похожую)

Ну сама себя ты ни в ком и не увидишь.Обычно это люди со стороны
замечают. улыбаюсь
Мне тоже никогда не говорили ,что я на кого-то похоже.
Кроме одной актрисы.Только у неё глаза карие,а у меня синие.
Это Анна Каменкова.Я ,кстати,её очень люблю,хотя сама
сходства никакого с ней не вижу.

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

olia писал(а):

Все, я сейчас пойду, раскорячусь..

Оль,ну как ? ржу нимагу

=======================
Mishel"
Коллаж для Марго - хорошо
даже удивительно!

Насть, как ты у нас на всех этих красоток похожа!!! очень счастлива
действительно похожа

jusianna писал(а):

Юсь, что-то есть, но отдаленное, едва уловимое. имхо

Я завтра тоже на разгруз.
Не решила еще - гречка или рис.
Но яблоки уже запекла. Зеленые йоу очень счастлива

Сегодня было помутнение рассудка и в 16.00 я съела 3 карамели опаньки ...
мозг был выключен, по-видимому
jusianna писал(а):

Внимательно изучив твои фотки и фотки Каменковой, которая мне очень интересна как актриса и как женщина, хочу сказать что есть сходство, но есть и различие - у тебя всегда очень открытое жизнерадостное выражение лица, а у неё такой трагический слегка образ.

Ох, заканчивается мой шоколадный день. Весь день было ничего, но вот сейчас есть ощутимое чувство голода. Но ничего, посмотрим что завтра весы покажут.

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

Насть, как ты у нас на всех этих красоток похожа!!!
действительно похожа

Спасибо!
Luchistaya писал(а):

Я завтра тоже на разгруз.

У нас какая-то сплошная неделя разгрузов, не успевает разгрузиться одна пионерка, тут же подхватывает другая. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3