missEgo
Стихотворение как раз для понедельника
это ко мне как раз сегодня так подруга с конфетами шоколадными зарулила, еще и с немецкими.
Не ела!

пока что
Шо то мой большой низ никто не прокомментировал, поэтому я его убрала...от греха подальше
ты ж так быстро убираешь, что никто и посмотреть не успевает
Если ты завтракаешь в 9.30-10.00, то может обедать в 15.00
Тогда вечером, часов в 7, можно легко поужинать.
У меня сегодня завтрак тоже был около 9 часов, а пообедать получилось только в 15.30. Обычно - в 2. Но мне вот к 2-м уже хочется чего-нибудь в себя закинуть, организм уже привык.
Но вот сегодня большой уборкой занималась + воду пила, поэтому не особо есть хотелось, ну и + подругу ждала, вместе с ней уже пообедала.
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
- вкратце описать свою систему похудания
Четкой системы как таковой нет.
За основу беру систему Миримановой (на которой уже когда-то худела)
- мотивация - минимум 2 пункта!!!! (почему я решила худеть именно к Новому Году)
1. меня заставили (две Аньки, ага

) (шутка)
2. просто хочу нравится себе в зеркале. С этим есть проблемы. Пока что. Похудеть хочу не именно к НГ, а вообще.
В начале 2009-го года я весила 82 кг. Тогда, на системе Миримановой, смогла похудеть до 68 кг, но потом вернулась в вес 77 кг. ЗаБ с этим весом. После рождения ребенка и до этого лета весила 70 кг (то есть этот вес у меня закрепился)
Но сейчас, когда я на весах вижу первой цифрой всё-таки 6, а не 7, думаю, что надо добить уже эти лишние 5-8 кг, чтобы отстали они уже от меня.
Но понимаю, что основная трудность не похудеть, а удержать.