Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

Или это опечатка?

Да нет, это наша реальность))) я тоже заметила... странно как-то...
Mishel" писал(а):

Мне кажется,что мотивации у всех будут похожи

и это же отлично!!!
Задание приняла. Спасибо) Молодец))

добавлено спустя 47 секунд:

Margo80
ну у тебя хоть из-за роста так это в глаза не бросаетсяулыбаюсь))))))))
alexes16 писал(а):

А я записалась на среду на фитнес на пробное занятие

расскажешь как прошло

alexes16 писал(а):

И вот мое фото

с виду не всё так критично,я в одежде ещё могу на себя смотреть,
а вот в белье,ужас летящий на крыльях ночи ржу нимагу

Lulya
Глянула на линейку,а у тебя сегодня торжество,смотри не налопайся))
И поздравляю дочурку с двухлетием!!!

Фиша писал(а):

Почитай, там все написано.
Офф-лайн она вроде работает, независимо от наличия интернета.

Сенкс,ещё и в телефон качну,обложусь считалками)

Фиша писал(а):

Ты делай все 30 минут, просто если что-то не получается, делай в пол силы или упражнения, которые ты можешь.

Сегодня уже лучше,почти всё осилила.Уже чувствую свои мышцы.

добавлено спустя 3 минуты:

jusianna писал(а):

главное,когда завтра утром вскочу в 7 утра,
чтобы не забыть,что я худею

Надеюсь не забыла?)

Alexsandryshka писал(а):

замеры производились старым проводом от наушников, с последующим прикладыванием к размотанной рулетке)

ржу нимагу ,девочки всегда выход найдут
Фиша писал(а):

Какое платье хочешь уже думала?)

думала, но ничего не надумала. Мне нужно что-то красивое и универсальное. Я планирую там активно танцевать и участвовать в конкурсах, так что нужно, чтобы движения не сильно стесняло и было не жаркое... Буду рада идеям ржу нимагу
На крайняк у меня есть одно, которое я уже ушивала в 2012 году ржу нимагу
Недавно мерила и мне оно слегка великовато. А если все будет нормально, то к НГ будет вообще болтаться...
Одевала я его всего два раза на свои дни рождения - 30 лет и на работу в 31-ый день рождения.
Спойлер:
missEgo
честно? Мне не очень на тебе такое платье. Бабское слишком. чет засмущалась я
А ты тогда весила так же как сейчас? Непонятноулыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

А вот туфельки очень нра!)))
Фиша писал(а):

ну у тебя хоть из-за роста так это в глаза не бросается))))))))

У меня верх ну очень тяжелый. С чем и борюсь))))
Mishel" писал(а):

Сегодня уже лучше,почти всё осилила.Уже чувствую свои мышцы.

с каждым разом будет все лучше и лучше. йоу

А я вот думаю, есть ли мне смысл делать без третий части Майклс?
Margo80, у Алексис перепутаны местами ОТ/ОБ я тут не причем
missEgo
Я тоже за новое платье)

Margo80
Не помню,может писала уже,но твоё фото и твой вес не стыкуются у меня в голове)))
Рост у нас не сильно отличается,но я со свои весом ,выгляжу как ты со своим,а то и хуже смотрюсь.

Фиша писал(а):

Думаю есть смысл,любая физ.нагрузка лучше,чем совсем без.
Фиша писал(а):

missEgo
честно? Мне не очень на тебе такое платье. Бабское слишком.
А ты тогда весила так же как сейчас? Непонятно

оно предполагалось быть элегантным))) Хотя с тобой соглашусь ржу нимагу
Именно поэтому хочу что-то новое и более девочковое.
Ты меня достаточно хорошо уже знаешь, какие варианты ты бы мне предложила? я тут не причем
Тогда весила даже чуть меньше - 73 кг. Видимо, оно мне тогда тоже было чуть велико. А когда ушивала - весила чуть больше...
Фиша писал(а):

А вот туфельки очень нра!)))

они мне тоже слегка велики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но там уж нужно было срочно найти туфли под это платье, выбора особо не было, так что пришлось брать чуть бОльший размер.

Margo80 писал(а):

У меня верх ну очень тяжелый

у меня такая же проблема.
missEgo писал(а):

у Алексис перепутаны местами ОТ/ОБ

Спасибо! Уже исправила, отправила Ане исправленный вариант.
Margo80 писал(а):

Уже исправила, отправила Ане исправленный вариант.

Поменялаулыбаюсь

missEgo
что-нибудь синее, однотонное...надо подуматьулыбаюсь
Mishel" писал(а):

Не помню,может писала уже,но твоё фото и твой вес не стыкуются у меня в голове)))

Вот такая я загадочная))) Сама не пойму, почему так. Хотелось бы весить все таки поменьше))))

missEgo писал(а):

у меня такая же проблема.

И как ее решать? С рук жировые отложения уходят очень медленно. Я уже и отжимаюсь как могу... все равно сложно.
Девы, вот у меня проблема...мне совершенно не хочется завтракать и обедать. Ну, завтракать я привыкла себя заставлять, а вот обедать...ну никак не получается, время обеденное сдвигается к ужину постоянно(
Вот сегодня, к примеру, я завтракала с пол 10, скажем до пол 11.
И в час мне есть еще не хотелось, но захотелось выпить чай с перекусом, орешками, напримерулыбаюсь)) А вот именно еду, как отдельный прием пищи, не хоЦца((( Ни час, ни в два. В итоге, я обедаю уже где-то около пяти вечера, когда ребенка домой привожу. я тут не причем
А ведь это неправильно, наверное?!
Раньше 9.30 у меня завтракать никак не получается. Я встаю в 7 утра, в пол 8 веду ребенка в школу, потом по магазинам и домой прихожу около 9, выпиваю стакан воды, после которого должно пройти пол часаулыбаюсь))
По идее, нужно дотерпеть до двух (без перекусов!!!) и нормально пообедать с двух до трех, а потом уже между обедом и ужином можно себе позволить перекусы. Верно?))

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
А у меня вся проблема внизу, наоборот. Верх всегда был худой, порой, даже слишкомулыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Фиша (10.11.2014 17:47), всего редактировалось 1 раз
Mishel" писал(а):

missEgo
Я тоже за новое платье)

так и я тоже улыбаюсь Это уж на совсем крайний случай улыбаюсь

Фиша писал(а):

а почему нет?

Фиша писал(а):

что-нибудь синее, однотонное...надо подумать

мой любимый цвет, но у меня синего и так много я тут не причем

Margo80 писал(а):

И как ее решать? С рук жировые отложения уходят очень медленно. Я уже и отжимаюсь как могу... все равно сложно.

нужно как-то силовыми упражнениями корректировать. У Миро что-то было на эту тему про типы фигур.

Фиша, ничего удивительного. Если бы я завтракала в 10-11, я бы тоже в час еще не хотела.
У тебя Маша утром завтракает дома?

Потерян девичий покой -
не быть мне стройной козочкой...
стоит бисквитный он такой…
и с кремовою розочкой,
глядит так нежно на меня -
увлечь собою силится…
ходила мимо я полдня,
держалась и крепилася…
но в этой пагубной среде,
где нужно чаем чаится,
терпенью каждому предел
вдруг невзначай случается….
слизну я розочку на нем...
и торт доем проворненько,
а похудение мое
отложится до вторника

ржу нимагу
О, сколько новостей у нас в болтушке йоу
Как пионер, обещаю все отчеты сдавать во время йоу ))

Кстати, а недельное задание можно и сейчас
Фиша писал(а):

ЗАДАНИЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ (10.11 - 16.11) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- вкратце описать свою систему похудания
- мотивация - минимум 2 пункта!!!! (почему я решила худеть именно к Новому Году)

-моя система на ближайшую неделю: последний прием пищи до 18:00; из рациона полностью исключаю булочки, круассаны, торты и аналогичные вредности;
из физ.нагрузки - хулахуп с шариками и степ.
-мотивация 1 - "подтянуть" тело, что бы нормально выглядело не только в одежде))
-мотивация 2- вернуть свой обычный вес (55 кг), тем более в компании с командой - это вдвойне интересней))
Домашнее задание:
1. Средиземноморская диета (сложные углеводы, овощи, фрукты и морепродукты + оливковое масло) и спорт
2. Мотивация...
Во-первых, красивое и здоровое тело, как бы банально не звучало. Никаких других частных мотивов у меня, по-сути, нет...
Во-вторых, за последние полгода я уже значительно (для моего веса) похудела и видоизменилась, благодаря, прежде всего тренировкам... И это непередаваемые ощущения! Не носить на себе лишнее и слышать комплименты ( к которым привыкаешь) - это чертовски приятно. Я хочу, чтобы это продолжалось!
missEgo писал(а):

У тебя Маша утром завтракает дома?

Да. Я в это время собираюсь. Ей хватает 10-15 минут на завтрак. А я люблю завтракать медленно и размеренно, а не на ходу.
Но аппетита у меня в это время нет и никогда не былоулыбаюсь Вставать раньше, чтобы успеть поесть, когда этого не хочется и организм не требует - это для меня извращениеулыбаюсь

Девочки, приду, все прочитаю и занесуулыбаюсь

Молодцы какие, сразу видно - пионЭрки!!!!

Шо то мой большой низ никто не прокомментировал, поэтому я его убрала...от греха подальшеулыбаюсь))))))))))))))

Alexsandryshka писал(а):

Средиземноморская диета

на болливуд-танцы не записалась еще?улыбаюсь)) йоу
Звучит красиво, но по факту, я не совсем поняла, что это такоеулыбаюсь)
то есть ты не ешь мясо, мучное и сладкое? Правильно я поняла?
А алкоголь?улыбаюсь)
Mishel", спасибо! стараюсь держаться))
все новости почитала! завтра уже распишу, еще один торт надо заглазурить опаньки ...
Lulya
С Днем Рождения дочу!!!! с днюхой с днюхой с днюхой от сердца и почек дарю вам розочку
Фиша писал(а):

на болливуд-танцы не записалась еще?))
Звучит красиво, но по факту, я не совсем поняла, что это такое)
то есть ты не ешь мясо, мучное и сладкое? Правильно я поняла?
А алкоголь?)

Не совсем поняла причем тут Болливуд? чет засмущалась я Это же в Индии?

Про средиземноморке вот тут написано хорошо http://www.woman.ru/health/diets/article/80158/
Если вкратце
Спойлер:
Девочки, я на работе зашиваюсь просто! Я вечером уже отпишусь о своих плачевных мтеодах))))
missEgo
Стихотворение как раз для понедельника ржу нимагу
это ко мне как раз сегодня так подруга с конфетами шоколадными зарулила, еще и с немецкими.
Не ела! ржу нимагу пока что очень счастлива

Фиша писал(а):

Шо то мой большой низ никто не прокомментировал, поэтому я его убрала...от греха подальше

ты ж так быстро убираешь, что никто и посмотреть не успевает подмигиваю

Если ты завтракаешь в 9.30-10.00, то может обедать в 15.00

Тогда вечером, часов в 7, можно легко поужинать.

У меня сегодня завтрак тоже был около 9 часов, а пообедать получилось только в 15.30. Обычно - в 2. Но мне вот к 2-м уже хочется чего-нибудь в себя закинуть, организм уже привык.

Но вот сегодня большой уборкой занималась + воду пила, поэтому не особо есть хотелось, ну и + подругу ждала, вместе с ней уже пообедала.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

Четкой системы как таковой нет.
За основу беру систему Миримановой (на которой уже когда-то худела)

- мотивация - минимум 2 пункта!!!! (почему я решила худеть именно к Новому Году)

1. меня заставили (две Аньки, ага замечталась) (шутка)

2. просто хочу нравится себе в зеркале. С этим есть проблемы. Пока что. Похудеть хочу не именно к НГ, а вообще.
В начале 2009-го года я весила 82 кг. Тогда, на системе Миримановой, смогла похудеть до 68 кг, но потом вернулась в вес 77 кг. ЗаБ с этим весом. После рождения ребенка и до этого лета весила 70 кг (то есть этот вес у меня закрепился)
Но сейчас, когда я на весах вижу первой цифрой всё-таки 6, а не 7, думаю, что надо добить уже эти лишние 5-8 кг, чтобы отстали они уже от меня.
Но понимаю, что основная трудность не похудеть, а удержать.
Alexsandryshka писал(а):

Не совсем поняла причем тут Болливуд?

Ой, что-то я про восточную диету подумала, сорриулыбаюсь)) Болливуд не при чемулыбаюсь
Alexsandryshka
ага, т.е. вино, все-таки, можно?) Это радуетулыбаюсь Правда, это не сложные углеводы.
Ну и, в целом, такое себе, правильное питание.
А я вот никак не могу соль убрать, уже пыталась, потом снова начинаю все досаливать(((
Помидоры, к счастью, ем уже без соли...и огурцы, но это, если отдельно. А, если в салате, то солю(((
missEgo
Стихотворение как раз для понедельника ржу нимагу
это ко мне как раз сегодня так подруга с конфетами шоколадными зарулила, еще и с немецкими.
Не ела! ржу нимагу пока что очень счастлива

Фиша писал(а):

Шо то мой большой низ никто не прокомментировал, поэтому я его убрала...от греха подальше

ты ж так быстро убираешь, что никто и посмотреть не успевает подмигиваю

Если ты завтракаешь в 9.30-10.00, то может обедать в 15.00

Тогда вечером, часов в 7, можно легко поужинать.

У меня сегодня завтрак тоже был около 9 часов, а пообедать получилось только в 15.30. Обычно - в 2. Но мне вот к 2-м уже хочется чего-нибудь в себя закинуть, организм уже привык.

Но вот сегодня большой уборкой занималась + воду пила, поэтому не особо есть хотелось, ну и + подругу ждала, вместе с ней уже пообедала.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

Четкой системы как таковой нет.
За основу беру систему Миримановой (на которой уже когда-то худела)

1. меня заставили (две Аньки, ага замечталась) (шутка)

2. просто хочу нравится себе в зеркале. С этим есть проблемы. Пока что. Похудеть хочу не именно к НГ, а вообще.
В начале 2009-го года я весила 82 кг. Тогда, на системе Миримановой, смогла похудеть до 68 кг, но потом вернулась в вес 77 кг. ЗаБ с этим весом. После рождения ребенка и до этого лета весила 70 кг (то есть этот вес у меня закрепился)
Но сейчас, когда я на весах вижу первой цифрой всё-таки 6, а не 7, думаю, что надо добить уже эти лишние 5-8 кг, чтобы отстали они уже от меня.
Luchistaya писал(а):

Верно мыслишь!)))

Но 1. пункт мотивации засчитать не могуулыбаюсь Придумывай еще один или переформулируй этотулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Но 1. пункт мотивации засчитать не могуулыбаюсь Придумывай еще одинулыбаюсь))

Вот елки-палки...
не придумывается как-то...
может потому, что ее (мотивации) нет?

ну пусть будет
лишний вес = вред здоровью
хочу быть здоровой!
Фиша писал(а):

Я видимо на него не успела ржу нимагу

Приветик, девочки. Всех прочла, домашнее задание увидела, постараюсь ночью отписаться
Luchistaya писал(а):

ну пусть будет
лишний вес = вред здоровью
хочу быть здоровой!

Ок, засчиталаулыбаюсь))
Margo80 писал(а):

Вот такая я загадочная))) Сама не пойму, почему так. Хотелось бы весить все таки поменьше))))

У тебя даже талия меньше моей,вот и хде тогда вес?!,видно в голове ржу нимагу
Я вот завтра постараюсь сфоткаться,для контрасту)))

Фиша писал(а):

мне совершенно не хочется завтракать и обедать

а мне завтракать тоже не хочется,вот прям не лезет с утра

missEgo писал(а):

Я тоже за новое платье)

так и я тоже Это уж на совсем крайний случай

так сейчас можно,в магазине,одеть разные модели,пофотать,а мы всем табором выберем ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Не забывайте об оригинальном преимуществе средиземноморской диеты — пейте качественное сухое красное вино за обедом и ужином!

А вино аппетит не разогревает?Я если выпью=наемся до отвала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3