Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Luchistaya писал(а):

а что врачи говорят? надо с ней что-то делать? или просто беречься только?

Ее можно оперировать. Я даже уже записала на лето, но...потом, решила не делать пока операцию. У меня в этот год и так столько всего со здоровьем, что я еще одну операцию не выдержу.
Мои терапевты оба говорят, что, в моем случае, можно не делать операцию, если она не беспокоит явно. По крайней мере, пока не делать.
Фиша
ну, чтобы не беспокоила она тебя
@@@@@@
Luchistaya писал(а):

кофе мне хорошо гонит желчь

оппа! Только тебе или вообще? Не знала я тут не причем . Это означает, что мне кофе нельзя?! грущу грущу
Блин я кофе по 5-6 чашек в день выпиваю, даже не знала что он желчь гонит.
Девочки, написала ваши параметры в заглавном посте, проверьте, пожалуйста, все ли верно.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, завтра напишу "задания от капитана" и правила нашей командыулыбаюсь
Stepa писал(а):

оппа! Только тебе или вообще

ну, сначала я по себе заметила (не именно, что он мне желчь гонит, а что после кофе у меня стабильно стул, а т.к. у меня с этим проблемы, то я, бывает, прибегаю к кофе вместо слабительного). А потом я и прочитала об этом, что кофе имеет желчегонный эффект.

Набери в Гугле кофе и желчегонный эффект, будет куча ссылок

Правда, пишут, что есть такой эффект и у цикория. Но у меня не срабатывает. Только кофе, причем и натуральный, и растворимый (в последнее время пью Миликано, там смесь натурального и растворимого)

Из-за желчегонного эффекта кофе крайне нежелательно пить людям с желчекаменной болезнью

Фиша
Себя проверила, все верно улыбаюсь
Я тоже себя проверила, все правильно
Фиша

Проверила, всё правильно!)

Красотки, всем привет!
Мы тут второй день по мероприятиям ходим, так что полностью исключить торты и выпечку не получилось опаньки ...
С завтрашнего дня с этими вредностями заканчиваю))

Фиша

Аня, отчет по пятницам в каком виде? Просто цифры или с фото весов?
Наталия-НБ писал(а):

Просто цифры

Просто цифры веса + объемы (для таблицы).
Фиша писал(а):

Наталия-НБ писал(а):

Просто цифры

Ок
Mishel" писал(а):

Полы вчера мыла вручную,ползком

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошее дело!!! Я этим займусь завтра

==============================
Mishel" писал(а):

Девы,где вы все?Все готовы?)

Готовы-то,готовы,но главное,когда завтра утром вскочу в 7 утра,
чтобы не забыть,что я худею ржу нимагу
=================================

добавлено спустя 15 минут:

Фиша
Аня,если всё по правилам,то ты не руководитель пионеского штаба ржу нимагу
ты- Председатель совета отряда ,а Марго - заместитель председателя совета отряда ржу нимагу

================================
jusianna писал(а):

Аня,если всё по правилам,то ты не руководитель пионеского штаба

ну, если вы - отряд, то даулыбаюсь))
Но я смотрела в Википедии, там командир приравнивался именно к руководителю пионерского штаба, типа высший чин.
Но ты права, в целом, перепишуулыбаюсь)))))

добавлено спустя 3 минуты:

jusianna
а ты у нас старший пионервожатый, да?улыбаюсь))
Всем доброе утро!

Пишу обещанные параметры: ОТ - 74, ОБ - 92

з.ы. Видел бы кто, как я из измеряла))))) Муж у виска покрутил...
Т.к. малой, куда-то зафутболил сантиметр, замеры производились старым проводом от наушников, с последующим прикладыванием к размотанной рулетке)))) Голь на выдумки хитра...
Фиша писал(а):

И объемы каждую неделю?
Luchistaya писал(а):

И объемы каждую неделю?

Да!

Сейчас вывешу правила.
Всем привет!

Делаю табличку. Получила данные от всех, кроме Оляша, активизируйся, пожалуйста, жду твоих данных, чтобы закончить табличку.
Девочки, читаем внимательно правила и задания после "речевки" в заглавном посте!!!!

Спрашиваем, что непонятно. Вносим свои предложения. Обсуждаем. йоу

И с новой, успешной неделей всех!!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80
Настя, тебе нужно будет собрать данные, здесь, в теме, чтобы внести их в таблицу после того, как девочки в пятницу (крайний срок - суббота ночь) их обнародуют. Сможешь? Таблицу со всеми данными нужно будет прислать мне по почте (адрес сейчас вышлю в личку).

Дублирую еще раз сюда общие правила нашего марафона.

Еженедельный отчет.
Каждый участник групповых похуделок должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ, оставляя в теме СВОЕЙ КОМАНДЫ данные о своем весе на день отчета. Пишем свой вес (а НЕ сколько вы скинули за неделю). Отчитываемся по ПЯТНИЦАМ и СУББОТАМ в течение всего дня/вечера/ночи Капитаны команд или их заместители суммируют сброшенный вес и размещают общую сумму в своей ТЕМЕ и дублируют его в ЭТОЙ. Если командный ОТЧЕТ был сдан не в срок (т.е. позже воскресенья 0 часов 00 минут по московскому времени), команда лишается ПОЛОВИНЫ очков.
Margo80
я здесь!
Я писала уже подмигиваю

Оляша писал(а):

Margo80,
мои рост - 166 см
ОТ 82, ОБ 102

Я, вот, подумала, может, все-таки, отчет в кг присылать Марго80 в личку, чтобы она внесла данные в таблицу и ничего не перепутала? Так, наверное, будет удобнее и быстрее, чтобы не бегать по страницам и не вычитывать. Так ведь можно и пропустить кого, ненароком.
А полный отчет и задания можно уже писать здесь.
Я думаю, это несложно, частично скопировать пост?!

Настя, что думаешь по этому поводу?
Как тебе удобнее и быстрее?
Фиша
задание на эту неделю - его тоже в пятницу писать?
Оляша писал(а):

Фиша
задание на эту неделю - его тоже в пятницу писать?

До воскресенья ночи можно.
Но мне просто кажется, что удобнее будет вместе с отчетом.
На самом деле, задания можно выполнять в ЛЮБОЙ удобный день, в течении недели.
Хоть сегодняулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (10.11.2014 11:52), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Настя, тебе нужно будет собрать данные, здесь, в теме, чтобы внести их в таблицу после того, как девочки в пятницу (крайний срок - суббота ночь) их обнародуют. Сможешь? Таблицу со всеми данными нужно будет прислать мне по почте (адрес сейчас вышлю в личку).

ОК, смогу.
Скину скоро тебе таблицу, наведу только красоту.

И с баллами как быть - за имеющихся 15 участников у нас уже считаются баллы, так?

добавлено спустя 1 минуту:

Все отписались по данным, молодцы!
Margo80 писал(а):

И с баллами как быть - за имеющихся 15 участников у нас уже считаются баллы, так?

Нет. Считаются только за новых, насколько я поняла.
Оляша писал(а):

Margo80
я здесь!
Я писала уже

Сорри, пропустила тебя.
Фиша писал(а):

отчет в кг присылать Марго80 в личку, чтобы она внесла данные в таблицу и ничего не перепутала?

Это было бы идеально. Но если что, буду и в теме искать данные.

добавлено спустя 41 секунду:

Фиша писал(а):

Нет. Считаются только за новых, насколько я поняла.

А у нас же мест больше нет? Откуда ж новые возьмутся? Только, если кто сойдет с дистанции, но в нашей команде ведь такого не будет? очень счастлива
Margo80 писал(а):

Только, если кто сойдет с дистанции, но в нашей команде ведь такого не будет?

Да. Если кто-то выбывает и мы находим нового.
У нас в прошлый раз несколько девочек сходили...по разным причинам. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

1. Отчет у нас по пятницам!

- главные параметры отчета( Вес на утро пятницы, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

ЗАДАНИЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ (10.11 - 16.11) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- вкратце описать свою систему похудания
- мотивация - минимум 2 пункта!!!! (почему я решила худеть именно к Новому Году)

А я уже готова домашнее задание показать улыбаюсь
- моя система - это диета Дюкана, на которой я сижу с 16 июня и успешно худею. На ней у меня уже ушло 20 кг.
Это низкоуглеводная белковая диета. В сети очень много информации на эту тему. Так как я мясоед, то мне на ней сидеть вполне комфортно. Сейчас уже не так строго ее придерживаюсь, как первые месяцы, но вес все равно потихоньку идет вниз. Ну и спорт! Без него никуда. Стараюсь ходить два раза в неделю на силовые и кардио занятия.
- моя мотивашка №1. Хочу на корпоративе (26 декабря) быть во всей красе! Планирую покупать красивое платье. Еще пока не знаю какое именно. Уверена, что получу удовольствие не только от покупки платья, но и от самого процесса примерки.
-моя мотивашка №2. Хочу нравиться себе в зеркале не только в одежде, но и без нее тоже.
missEgo писал(а):

А я уже готова домашнее задание показать

Молодец! Принятоулыбаюсь))

Какое платье хочешь уже думала?)
Фиша

Аня, я тебе все отправила на почту, смотри там, как табличка, как картинка, если что, пиши, будем менять.
Margo80
Спасибо большое! Табличка крутаяулыбаюсь
А чего у нас с тобой ОТ и ОБ - одинаковые, что ли??? нифига себе
Или это опечатка?
Фиша писал(а):

ЗАДАНИЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ (10.11 - 16.11) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- вкратце описать свою систему похудания
- мотивация - минимум 2 пункта!!!! (почему я решила худеть именно к Новому Году)

Я тоже сразу отвечу)
-моя система на эту неделю:подсчёт калорий,правильное питание(без жирного,жареного,сладкого,булок) и Джиллиан 1 уровень
-мотивация 1 -влезть в любимые джинсы без напряга)
-мотивация 2-повысить свою самооценку,а то без слёз в зеркало не гляну

Мне кажется,что мотивации у всех будут похожи ржу нимагу

Пойду почитаю нас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3