Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Stepa писал(а):

Попробую еще не поднимая головы сделать, каков будет эффект

Голову ровно держи, как продолжение позвоночника, смотри впереди себя и немножко вниз.

добавлено спустя 39 секунд:

missEgo писал(а):

но с датой не определились еще

31 декабря вам точно подойдет! очень счастлива
Stepa писал(а):

Елки, точно! Это ж элементарная оптическая физика Мои мозги без сладостей отупели

ржу нимагу
Навеяло

Stepa писал(а):

То есть я умница, да?

если все правильно делала, то умница улыбаюсь
Я вообще по началу только такую могла делать

А если тебе легко, то можно усложнять это упражнение и делать не один подход, а не менее трех.
Чего сказать то забыла, все виски проклятый очень счастлива , сколько комплиментов я вчера выслушала... Некоторые почему-то считают что я сейчас худее чем в универе... как это? ну разве что на последнем курсе, когда уже набрала веса.Но приятно, конечно, чего уж там.
Margo80 писал(а):

31 декабря вам точно подойдет!

понимаешь, в чем дело я тут не причем впереди корпоративы я тут не причем ржу нимагу

Margo80 писал(а):

Но приятно, конечно, чего уж там.

могу себе представить! ржу нимагу
missEgo писал(а):

понимаешь, в чем дело впереди корпоративы

Ох, да. Ну, вот брют для корпоратива чудесно подойдет, и не так критично, если любите, конечно такое.
Margo80 писал(а):

Что ты делаешь то, расскажи?

Ок, сяду вспомню-сформулирую улыбаюсь
KARINKA писал(а):

а весы у тебя какие???

Обычные пружинные-стрелочные. НЕ электронные. То есть батарея глючить не может. А пружина...? я тут не причем Если даже и врет по фактическому весу, то динамика... вопросик однако Сжимается от почти ежедневного взвешивания? Так на прошлой-позапрошлой неделе привес почти 2 кг был я тут не причем внимание
Не знаю...
KARINKA писал(а):

ты тут сгущенку ешь

Уже не ем чет засмущалась я чет засмущалась я Один раз сорвалась улыбаюсь
А так да, немного сладостей себе позволяю, НО исключительно на завтрак и максимально полезные - мед, зефиринка.
KARINKA писал(а):

А вы же уже не на чистом ГВ?

Один раз в день даю немного чего-нибуть попробовать (кашу или овощи), но потом все равно заедаем сисей. Так что можно сказать, что еще полное ГВ.
KARINKA писал(а):

70 до 64 - разница видна на глаз и очень хорошо.
Это больше чем полтора размера одежды.

Я не знаю, видна ли у меня, фото сегодня сделала, выложу в днев, можно будет сравнить. Но штаны спадают ржу нимагу чет засмущалась я
Может еще и сантиметр растягивается? Точнее, "садится" вместе со мной ржу нимагу
Сейчас только подумала, что фотки неправильно сделала, надо бы в той же одежде, что и предыдущие, наверное? я тут не причем вопросик однако
Stepa писал(а):

Может еще и сантиметр растягивается?

Ага, весы врут, сантиметр растягивается, и вообще, это вселенский заговор. Ты не ищи подвоха, худеется и хорошо. очень счастлива
Margo80 писал(а):

Если б ты знала, как я стараюсь, очень стараюсь себя контролировать, но моя речь быстрее меня. Буду работать над этим, обязательно.

тренируйся перед зеркалом очень счастлива
ну вот девочки пишут, что в другом репортаже ты не так быстро говоришь, но вот не получилось у меня посмотреть-послушать, не нашла я его что-то, хотя несколько страниц пролистала

Stepa
МетаболизЬм значит хороший у тебя!
давай фото с сравнении, мы посмотрим улыбаюсь

Надо будет и себе сфоткаться.
где-то у меня были фотки в белье, вот в том же самом, думаю, надо для сравнения
missEgo писал(а):

если тебе легко

Не, мне нелегко, дрожит УсЁ ржу нимагу
missEgo писал(а):

Навеяло

Точно, это были мозги! Интересно, сколько их у меня всего было, и сколько еще осталось? ржу нимагу
Stepa писал(а):

Точно, это были мозги! Интересно, сколько их у меня всего было, и сколько еще осталось?

Я сейчас тебе расскажу. Я на прошлой неделе по радио слышала, средне статистически голова человека весит 4,5 кг. Я еще сказала, что без головы я буду почти на пять килограмм легче, но вряд ли смогу это оценить очень счастлива
приветы всем!
вопрос бывалым, про планку! на фитнесе мы делали на прямых руках, а если тяжело - то можно было перейти на локти. а тут смотрю все на локтях... на прямых это не правильно?

и совет начинающим хулахупщикам! попробуйте первые занятия проводить с неопреновым поясом (или может высокие шорты похудательные у кого-то есть), на крайняк толстый свитер и полотенцем повязать талию. а то ж очень долго будет болеть, по снякам крутить это жестоко я тут не причем
Margo80 писал(а):

средне статистически голова человека весит 4,5 кг. Я еще сказала, что без головы я буду почти на пять килограмм легче, но вряд ли смогу это оценить

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Аааа, я же еще и постриглась! ржу нимагу
Lulya писал(а):

совет начинающим хулахупщикам!

Я не начинающий, я прерывавшийся ржу нимагу
Мой мне полтора года назад даже уже легким казался, хотя поначалу тоже синяки набила на сале чет засмущалась я улыбаюсь
Крутила на голое тело, так как мой еще и типа с массажным эффЭктом бееееее улыбаюсь
Stepa писал(а):

Аааа, я же еще и постриглась!

Покажи же свою стрижку, я еще вчера хотела сказать.
Я тоже собираюсь в понедельник сделать свою асимметрию покороче. боюсь, блин, я всегда когда перед праздником чего-то с прической меняю, получается полная фигня.
Lulya писал(а):

а тут смотрю все на локтях... на прямых это не правильно?

На руках, это не планка, это перевернутый стульчик. Тоже можно так стоять, но планка именно на локтях. В йоге эта асана называется посох.
Stepa
А, ну при ГВ тогда метаболизм . да.
ну весы стрелочные тоже погрешность, конечно, обладают, но там 1 кг примерно.
тогда фотки давай.
Я на ГВ за ночь тоже худела на 2 кг. Но это от жидкости.
Вот зачем потом жрала?? эх...
четвертого уже не рожу, чтоб исправиться
missEgo писал(а):

у меня сейчас идет 25-ая безалкогольная неделя))))

ублили на повал ,молодец просто!!!

jusianna писал(а):

это ты мени добить хошь?
Ты что? Какие дети? Дай на старости лет пожить спокойно..

Да ладно,какая старость,тебе ещё можно пару раз родить очень счастлива

Ананасы тоже обожаю)
Упражнения себе в папочку спорт утащила,спасибо!

Lulya писал(а):

а ну скажи, не Ким Кэтролл, случайно?

Не,не она.Я вот примерно определилась,но боюсь Настя не оценит ржу нимагу

Margo80 писал(а):

В общем, каюсь, пила виски. Сколько - не помню . Единственный плюс - ничего не ела. Только сок пила.

Надо было водой запивать ржу нимагу
А так,молодец,меня бы понесло на еду после виски я тут не причем

Фиша писал(а):

Отвес после гречи всего -400. Так мало

Хороший отвес!Не может же всё время много быть.
missEgo писал(а):

Уж скоро полугодовую годовщину отмечать буду.

Офигеть, конечно! И как тебе живется без алкоголя?улыбаюсь))
На НГ тоже не будешь?улыбаюсь)))

добавлено спустя 47 секунд:

Margo80 писал(а):

Ну тоже плохо, ты чего так мало гречки съела?

почему? 150 граммов.
Фиша
К пятнице попробую зеленые яблоки купить
у нас, правда, только Семиренко зеленые.

Вот только не знаю, на чем в пятницу посидеть - опять на гречке или на рисе... С рисом боюсь проблем с туалетом (хотя во 2-й фазе у меня это обычное дело... а сейчас как раз она)
А на гречке уже как-то не хочется... вчера так и не съела свои 140 грамм, визуально еще 2 порции осталось
Stepa писал(а):

А разве смузи как-то готовится еще дополнительно, кроме как смолоть?

Нет. Я имела в виду, в перетертом виде, в виде пюре - нормУль, еще если с другими фруктами вместе. А вот так вот...в чистом виде мне не очень)
Косточки не убираю. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

ну вот девочки пишут, что в другом репортаже ты не так быстро говоришь

мне лично в обоих быстро, но в первом еще и тихоулыбаюсь)))))))))))))))
Я тут это... вычитала, что мне Мартини надо пить
Цитата:

Напиток полезен при заболеваниях желчных протоков, кишечника и желудка. В состав мартини входит экстракт полыни, который способствует выработке желчи, ее очищению и нормализации ферментного состава.

Так что уже решила, что мой любимый алкогольный напиток - именно мартини ржу нимагу
С фотками грусть печальная грущу грущу У меня на них такоооеее пузо образовалось, аж стыдно показывать. Гораздо большее, чем было до начала похудения. В днев класть не буду чет засмущалась я грущу . Может "одежда" неудачная, но зато "правдивая" опаньки ... опаньки ...

Настя, прическа не красивая, ничего особенного,зато удобная для сидения дома с детьми (можно не расчесываться чет засмущалась я ржу нимагу ) и под шапку (можно не париться, что не так легло, придавилось, торчит) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Stepa (04.12.2014 10:30), всего редактировалось 1 раз
Margo80 писал(а):

что без головы я буду почти на пять килограмм легче, но вряд ли смогу это оценить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Настя, а я тебе говорила, что еще ты мне напоминаешь Марину Влади и Ольгу Остроумову *они между собой еще очень похожи*?))

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Так что уже решила, что мой любимый алкогольный напиток - именно мартини

я так понимаю, нужно пить сухой мартини?)

добавлено спустя 2 минуты:

Mishel" писал(а):

Хороший отвес!Не может же всё время много быть.

Да но до субботнего веса еще 600 грамм+ надо ж в минус уйти, итого как то надо за три дня скинуть кг мне. В пятницу опять разгрузка...но только не знаю теперь, на грече или рисе...рис мне туго идет без соли((( На натуральной грече, кстати, лучше было по отвесу. Может ее тогда попробую. В этот то рас я на русской делала. И яблоко тогда только одно возьму.

добавлено спустя:

Margo80
мне кажется, у тебя даже фигура с ней чем-то похожа..не?)
Спойлер:
Margo80 писал(а):

Ну, вот брют для корпоратива чудесно подойдет

брют обожаю!
Только наше руководство на такие изыски не раскошеливается обычно. Вином спаивают улыбаюсь

Stepa писал(а):

Не, мне нелегко, дрожит УсЁ

Этттт хорошо улыбаюсь

Stepa писал(а):

Интересно, сколько их у меня всего было, и сколько еще осталось?

ржу нимагу

Lulya писал(а):

вопрос бывалым, про планку! на фитнесе мы делали на прямых руках, а если тяжело - то можно было перейти на локти. а тут смотрю все на локтях... на прямых это не правильно?

вариаций много - и на прямых, и на согнутых, и боковые планки, и с упором на колени, и ноги вмести, и ноги врозь.

Mishel" писал(а):

молодец просто!!!

спасибо! улыбаюсь

Фиша писал(а):

Офигеть, конечно! И как тебе живется без алкоголя?))
На НГ тоже не будешь?)))

Отлично живется! Прям на удивление)))
На НГ буду улыбаюсь
Фиша писал(а):

ты мне напоминаешь Марину Влади

О! Точно! Думаю, на кого мне наша Марго похожа, а ведь и правда на Влади.

Stepa, ну после родов всего полгода прошло, а ты уже хочешь плоский животик. Всему свое время.
Мы в прошлом году в гостях пробовали подобный крутить. К своему стыду, я не смогла ни секунды на себе его удержать, хотя в детстве обычный обруч хорошо крутила.
Stepa писал(а):

Настя, прическа не красивая, ничего особенного,зато удобная для сидения дома с детьми (можно не расчесываться ) и под шапку (можно не париться, что не так легло, придавилось, торчит)

Так ты совсем коротко! Я так не рискну! Талию видно уже хорошо у тебя.

Фиша писал(а):

то еще ты мне напоминаешь Марину Влади

Ой, за Влади тебе большое спасибо! Это из "Колдуньи" фотография?
Спойлер:

Остроумова мне очень нравится, и даже сейчас, в возрасте, но у нее более тонкие, аристократические черты лица.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

мне кажется, у тебя даже фигура с ней чем-то похожа..не?)

Охохоюшкихохо, мне б такую талию!

добавлено спустя 16 минут:

missEgo писал(а):

О! Точно! Думаю, на кого мне наша Марго похожа, а ведь и правда на Влади.

ну вы меня захвалили! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 36 секунд:

Пришла с тренировки. Сегодня было круто и очень сложно. Правда, сейчас в глазах слегка темно. Но, думаю, это временно. очень счастлива
Фиша писал(а):

я так понимаю, нужно пить сухой мартини?)

В статье не уточняют улыбаюсь пишут только, что не более 50 мл в день
Luchistaya писал(а):

мне Мартини надо пить

Ир, а напомни мне плиз
Спойлер:

добавлено спустя 43 секунды:

Luchistaya писал(а):

не более 50 мл в день

Эээх, стоило заморачиваться ржу нимагу
Stepa
Спойлер:
Luchistaya
Спойлер:
Stepa
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa
Я в пятницу подстригаться иду очень счастлива может тоже килограмма на 2-3 похудею к субботе? ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Я в пятницу подстригаться иду может тоже килограмма на 2-3 похудею к субботе?

ржу нимагу так дерать
Я покрасила сегодня волосы,завтра утром ребёнка в сад сама на коррекцию и покраску бровей.Может тоже грамм 500 скину. ржу нимагу
Смотрю, все пионЭрочки себя в порядок приводят.
Мне тоже надо. Я не красилась года два...и не стриглась. чет засмущалась я
Надо будет девочке позвонить.Она просто живет далеко...за Франкфуртом. А больше мне никакой мастер не подходит(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3