Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
missEgo писал(а):

тело было вытянуто в одну линию? Ты опиралась на локти и мыски пальцев ног?

Так точно, еще и голову подняла

добавлено спустя 38 секунд:

Я первый раз перед зеркалом делала, чтобы тыл не поднимать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А что - со временем что-то не так, или с болью в затылке? Дрожали конечно все мышцы, уух ощущения моргаю
Всем привет!

Пришла пора проведения ежегодного итогового конкурса!

В этом году мы приготовили для вас новые номинации, а также приятные сюрпризы для всех участников конкурса!

Твой голос очень важен для нас!

В итоговом конкурсе участие принимай, букетик цветов в награду встречай!

Ждем в теме: http://ovulation.org.ua/forum/topic43942.html
Ну вот, настя крокусы сажает.
А я еще никак не посадила все клубни, которые купила.
А тут резко похоладало.
Luchistaya писал(а):

яблоки, правда, желтые были.

а ты зеленые попробуй, которые НЕ СЛАДКИЕ.

добавлено спустя 2 минуты:

Желудок мой, почему-то, гречку хуже воспринимает, чем рис. Во второй половине дня, ближе к вечеру начался метеоризм. Не сильный, но ..неприятные ощущения. А, может, это от яблок, кстати. Я два только съела.
И 150 граммов НЕСОЛЕНОЙ (что для меня подвиг) гречки!
Единственный минус - пила мало воды...совсем мало(
Девочки,какие у всех красивые ДЗ!!!Прям настроение поднялось)

jusianna писал(а):

Ах,какое красивое у меня мандариновое утро получилось!!!

Рада стараться ржу нимагу
А насчёт гинеколога,а ты возьми,забеременей и роди,чтоб добить её(его) окончательно ржу нимагу

Margo80 писал(а):

Какой чудесный мандариновый юноша!

О,разглядела ржу нимагу ,а то читала,что Аня его за девочку приняла))

missEgo
Не болей больше!!!

Margo80 писал(а):

Смотрела я сегодня репортаж с моим участием,он, правда, двухнедельной давности, и практически была довольна. Правда, я нашла новое творческое решение - давать интервью на сидя на корточках.

Вот,что хочу сказать,ты с этого ракурса не на Кейт Уинслет похожа,в голове крутится лицо актрисы,а вспомнить не могу.
И у меня не было даже мысли,перед просмотром ,искать сходство с Кейт,я и забыла про неё уже,а смотря ролик сразу всплыло лицо актрисы.Так что на богему похожа,однозначно ржу нимагу
Я всё услышала,и про крокусы и про людей.Отлично держишься перед камерой!

Фиша писал(а):

ой не могу, девочки, ржу...я, реально, подумала, что девушка. Еще, думаю, какие то черты лица у нее грубоватые...а на волосатую грудь то я и не посмотрела!!!

Я ж писала "бонус для девочек" ржу нимагу
но его, и правда,как то накрасили аляповато.

Елена+ писал(а):

Привет, Пионерки!))
Принимайте в свою команду)))

Добро пожаловать!располагайся)

А у меня на этой неделе,скорей всего,результата не будет.
Сначала ПМС,а сегодня 1ДЦ,выгляжу как шарик(
Mishel" писал(а):

насчёт гинеколога,а ты возьми,забеременей и роди,чтоб добить её(его) окончательно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это ты мени добить хошь? ржу нимагу
Ты что? Какие дети? Дай на старости лет пожить спокойно...
Хотя мне это спокойствие долго ещё ждать!!! улыбаюсь
============================

ты туда не ходи, ты на право ходи Быстро сделаю домашку,пока фруХт не забили мой любимый ржу нимагу
Я его так люблю,что могу в одну харю съесть целый и совесть
меня мучать не будет. ржу нимагу И пусть мне потом будет плохо,всё равно
люблю улыбаюсь
Ананас

Спойлер:

Вторая часть домашки.
Спортивная

Специально для сегодняшнего дня провела тренировку дома.
Делала все те упражнения,которые обычно делаю дома,
даже если нет времени,но хотя бы каждок упражнение
по 30 раз в два захода
Спойлер:
Mishel" писал(а):

в голове крутится лицо актрисы,а вспомнить не могу.
И у меня не было даже мысли,перед просмотром ,искать сходство с Кейт,я и забыла про неё уже,а смотря ролик сразу всплыло лицо актрисы.Так что на богему похожа,однозначно ржу нимагу

а ну скажи, не Ким Кэтролл, случайно? чет засмущалась я ржу нимагу
Настя, красавица, замечательно держишься перед камерой

домашки у всех просто супер!
Ане спасибо за такое фруктовое задание, некоторых свойств и не знала))
jusianna писал(а):

Дай на старости лет пожить спокойно...

Покой нам только снится. ржу нимагу

jusianna писал(а):

пока фруХт не забили мой любимый

я вот тоже уже первую часть хотела сделать, чтобы мой фрукт не забили, но физическую часть пока не сделала...поэтому, приходится ждатьулыбаюсь

jusianna писал(а):

Ананас

мне, почему-то, очень захотелось завтра его купить...порезанныйулыбаюсь) Я его нарезать не умею..и выбирать спелый тоже) А вот квадратиками есть люблю. Правда, много не могу съесть, рот обветривается. я тут не причем

Юсик, ДЗ принято! Молодчинаулыбаюсь СпортсмЭнка-пионЭрка! букетик

Наталия-НБ
молодчина, я ждала этот фруктулыбаюсь Мне он очень нравится в смузи разныхулыбаюсь
ДЗ принято!
Елена+ писал(а):

Привет, Пионерки!))

Привет!Принимаем конечно!
jusianna писал(а):

Дай на старости лет пожить спокойно...

ржу нимагу Старушка ещё нашлась! ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Привет, Пионерки!))

Велкам-велкам!
KARINKA писал(а):

Ну вот, настя крокусы сажает.

Если бы не по работе, в жизни бы не делала этого))))
Mishel" писал(а):

Я всё услышала,и про крокусы и про людей.Отлично держишься перед камерой!

Lulya писал(а):

Настя, красавица, замечательно держишься перед камерой

Спасибо девочки!
jusianna писал(а):

И пусть мне потом будет плохо,всё равно
люблю

Ой, ананас. Обожаю. И полезно же!

Всем привет! Пришла посыпать голову пеплом. Кто там на днях алкогольную тему начинал? Как в воду глядели. Вчера вечером появились друзья из далекой студенческой юности. Ага, сто лет не виделись, сильно соскучились. В общем, каюсь, пила виски. Сколько - не помню очень счастлива . Единственный плюс - ничего не ела. Только сок пила.
Вот почему, когда смотришь в зеркало, кажешься себе стройняшкой, а на фото, щелкнутых в то же самое зеркало - толстухой?!! грущу у меня ПМС ржу нимагу

Решила сегодня закрепить свои вчерашние потуги хула-хупом, не смогла нифига себе нифига себе грущу Бока так болят, невожможно. Синяков, правда, нет пока еще. Отставила в сторону. опаньки ... Мож завтра я тут не причем

Кстати, я так надежно спрятала было свой обруч от себя беременной и от сына, что вчера полдома перевернула, еле-еле его нашла. на антресолях ржу нимагу

Аня-Миссэго, обязательно-обязательно в дневе о похудении отписываться? Меня четО вдохновение не берет.

Наверное все из-за объемов, стоят на месте и всё тут грущу . При падающем весе. Кто мне поверит, что я скидываю? Сегодня 64,5, то есть с последнего отчета еще -1,5кг чет засмущалась я

Margo80 писал(а):

пила виски. Сколько - не помню

ржу нимагу хорошо
Margo80 писал(а):

ничего не ела

А это точно помнишь? умираю со смеху
Stepa писал(а):

А это точно помнишь?

Да. Это я контролировала. очень счастлива
Привет, девочки.
А я в расстройстве. Отвес после гречи всего -400. Так мало(( У меня больше отвесы были, при правильном питании и подсчете калорий, чем на одной грече(((( Не знаю, с чем это связано даже. Может с недосыпом, может с тем, что воды очень мало пила, а может уже организм привык и адаптировался?! ОбЫдно((( Раньше на меня хорошо действовали экспресс-методы.
А больше, других разгрузок я и не знаю, чтобы мой организм нормально их воспринял. я тут не причем
Привет, девочки!

Stepa писал(а):

Вот почему, когда смотришь в зеркало, кажешься себе стройняшкой, а на фото, щелкнутых в то же самое зеркало - толстухой?!!

потому что смотрим двумя глазами, а фотографируем одним улыбаюсь
По поводу планки. Затылок болеть не должен (у меня ни разу не болел), ну и время достаточно продолжительное для первого раза.

jusianna, отдельное спасибо за твои упражнения! Мне было интересно посмотреть.

Stepa писал(а):

Аня-Миссэго, обязательно-обязательно в дневе о похудении отписываться? Меня четО вдохновение не берет.

ну несколько записей нужно сделать, хотя бы 1 раз в неделю. Можно какую-нибудь полезную информацию от куда-нибудь скопировать или сухую статистику разместить.
И еще неудача. Уже вторые весы кухонные покупаю, и надо идти сдавать. Не подходят мне. Ничерта на них не видно! Тарелку ставишь, и она экран затмевает, не посмотреть нормально. Вот у меня были классные весы, но таких больше нет, и похожие не могу найти. Снова не посчитать калории.ЭХ..

Сегодня на радостях, после ваших ДЗ купила киви, а он оказался...кислым и недоспелым, хотя вроде мягкий, относительно. Вот недаром, я из него только смузи люблю, а в сыром виде так се...не очень, чистить его меня тоже напрягаетулыбаюсь))
Зато красная рыбка мне всегда вкуснА, тоже купила..на завтраки))

Margo80 писал(а):

Если бы не по работе, в жизни бы не делала этого))))

А я даже не поняла, что вы там выкапываете. улыбаюсь Сначала даже было подумала, что убираете от...ну, в общем, чистите территориюулыбаюсь)))))))))))))

Margo80 писал(а):

В общем, каюсь, пила виски. Сколько - не помню

Вот про него и делай ДЗ)))))
Фиша писал(а):

Отвес после гречи всего -400. Так мало((

Почему ты считаешь, что это мало? Это вовсе не мало. Не ориентируйся на прошлые результаты. Разгрузочный день больше нужен для встряски организма. В конечном итоге, через месяц такого питания (с разгрузками раз в неделю) он покажет тебе четкий минус, обязательно.

Фиша писал(а):

А я даже не поняла, что вы там выкапываете

Мы не выкапываем, мы закапываем)))) луковицы цветов в землю. Правда, холодно уже было, взойдут ли они? весной посмотрим.

добавлено спустя 53 секунды:

Фиша писал(а):

Ой, не сыпь мне... соль на текилу... я и не люблю то его вовсе, а вот пришлось....
Margo80 писал(а):

В общем, каюсь, пила виски. Сколько - не помню

Stepa писал(а):

Сегодня 64,5, то есть с последнего отчета еще -1,5кг

вода у тебя выходит, видать много ее.
Ты дотяни от до отчета, главное, не набери)))))))))))

добавлено спустя 56 секунд:

Margo80 писал(а):

Да. Это я контролировала.

Значит, мало пилаулыбаюсь)))))))))
Фиша, Ань, я тоже считаю, что отвес у тебя нормальный. Не может же каждый раз быть по минус 1,5 кг.
Margo80 писал(а):

соль на текилу...

вот это я, кстати, сто лет не пила...а раньше очень даже неплохо могла, мне оч нравилось!)
Stepa писал(а):

Наверное все из-за объемов, стоят на месте и всё тут . При падающем весе. Кто мне поверит, что я скидываю? Сегодня 64,5, то есть с последнего отчета еще -1,5кг

Ну у тебя крутые отвесы! Что ты делаешь то, расскажи?
Margo80 писал(а):

Мы не выкапываем, мы закапываем))))

Не...дядьки там точно что-то выкапывали, а потом рассматривали и откидывали куда-то))))))))))))))
Я так далека от всего этого, ты бы знала!
missEgo писал(а):

Фиша, Ань, я тоже считаю, что отвес у тебя нормальный. Не может же каждый раз быть по минус 1,5 кг.

ну каждый раз нет, но после разгрузки то должен быть хотя бы - 1кг ну хоть граммов 700, но 400 - это издевательство(
Я ж там всего 800 ккал наела. Не больше.
А у меня сегодня предстоит встреча с институтскими девочками. 100 лет не виделись.
Я, правда, без алкоголя буду. Сейчас посчитала, у меня сейчас идет 25-ая безалкогольная неделя))))
Уж скоро полугодовую годовщину отмечать буду. ржу нимагу
Фиша писал(а):

Я ж там всего 800 ккал наела. Не больше.

Совсем мало. Ну тоже плохо, ты чего так мало гречки съела?

missEgo писал(а):

А у меня сегодня предстоит встреча с институтскими девочками. 100 лет не виделись.
Я, правда, без алкоголя буду.

Вот и умница.
missEgo писал(а):

Сейчас посчитала, у меня сейчас идет 25-ая безалкогольная неделя))))

Я бы не смогла))))
Margo80
Насть, посмотрела тебя, послушала улыбаюсь репортаж про ярмарку (про крокусы почему-то не нашла чет засмущалась я опаньки ... )
Слуууушай, ну мне ты очень сильно на Кейт Уинслет похожа!!!!! ОЧЕНЬ!
Говоришь приятным голосом, без акцента ржу нимагу но слишком быстро подмигиваю
чуть размереннее речь - и будет просто великолепно!!!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

У меня на гречке сегодня - 700 гр
(+ кофе меня сегодня почистил, надеюсь завтра на отвес)
но до цифры, которая была в субботу надо еще столько же почти сбросить опаньки ...
да... выходные были загульные... я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Слуууушай, ну мне ты очень сильно на Кейт Уинслет похожа!!!!! ОЧЕНЬ!

Наконец-то! Наконец-то! Я знала, знала, знала! Спасибо тебе! ураааааааа
Luchistaya писал(а):

чуть размереннее речь - и будет просто великолепно!!!!

Если б ты знала, как я стараюсь, очень стараюсь себя контролировать, но моя речь быстрее меня. Буду работать над этим, обязательно.
Stepa писал(а):

ри падающем весе. Кто мне поверит, что я скидываю? Сегодня 64,5, то есть с последнего отчета еще -1,5кг чет засмущалась я

а весы у тебя какие???

Просто ты тут сгущенку ешь и уже - 5 кг за быстрое время и вес утебя изначальный не 120.
Даже учитывая ГВ. А вы же уже не на чистом ГВ???
так быстро не бывает.
тут скорее вопрос в весах.
Потому что от 70 до 64 - разница видна на глаз и очень хорошо.
Это больше чем полтора размера одежды.
Не лично так у меня.
А мы примерно в одном весе и в одном возрасте.
А я вот крокусу гиацинты тюльпаны сажаю. После видео твоего. А то скоро снег, а я к весне не готова.

Margo80 писал(а):

Если б ты знала, как я стараюсь, очень стараюсь себя контролировать, но моя речь быстрее меня. Буду работать над этим, обязательно.

ну вот где про крокусы, там нормальная скорость.
А в другом видео да. Очень быстро и некомфортно слушать.
Ну ты ж и не диктор ЦТ, ты ж бездомным погаешь. Говори как комфортно.
KARINKA писал(а):

Ну ты ж и не диктор ЦТ, ты ж бездомным погаешь. Говори как комфортно.

Должна говорить разборчиво. Я часто работаю со СМИ, и это в минус и мне, и организации, когда я не могу донести мысль из-за быстроты речи.
missEgo писал(а):

потому что смотрим двумя глазами, а фотографируем одним

Елки, точно! Это ж элементарная оптическая физика ты шо того??? ржу нимагу Мои мозги без сладостей отупели чет засмущалась я ржу нимагу
Фиша писал(а):

всего -400

Так это ж за один только день? Держись, Ань, не падай духом! улыбаюсь
missEgo писал(а):

Затылок болеть не должен (у меня ни разу не болел), ну и время достаточно продолжительное для первого раза.

То есть я умница, да? улыбаюсь
У меня сзади на шее есть небольшой горбик от сидячей работы, отложение солей. Может поэтому болело. В принципе мне понравилось упражнение, но вот из-за боли боюсь его еще делать, может я что-то неправильно делаю. Попробую еще не поднимая головы сделать, каков будет эффект я тут не причем
missEgo писал(а):

несколько записей нужно сделать, хотя бы 1 раз в неделю

Ок, сделаем
Фиша писал(а):

только смузи люблю,

Ты косточки выбрасываешь?
Фиша писал(а):

в сыром виде так се...не очень

А разве смузи как-то готовится еще дополнительно, кроме как смолоть?
KARINKA писал(а):

А я вот крокусу гиацинты тюльпаны сажаю. После видео твоего. А то скоро снег, а я к весне не готова.

Вот правильно. А у нас еще осталось пару луковиц не посаженных, но уже холодно, снег и мороз, куда их сажать.
Margo80 писал(а):

Я бы не смогла))))

я тоже так думала))) Первое время тяжело было, потом втянулась, а теперь привыкла. Мы ж с мужем на пару в завязке))) Вот собираемся в декабре ужО развязывать, но с датой не определились еще улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3