Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Margo80 писал(а):

вот договорилась я

это я тебя заболталаулыбаюсь))))))))
Фиша писал(а):

я неправильно выразилась, скорее всего. Не акцент, а произношение ,возможно даже интонационное.

теперь понятно, о чем ты улыбаюсь

Фиша писал(а):

Ребрик, например, слово "чэкают" говорит прям так явно...с буквой ч (явно не русским звуком) и с протяжной такой э .ну трудно мне это объяснить..
Ну и итальянцев даже взять...вроде с испанским язык похож, но интонационно другой. Вот это все я и подразумеваю под словом "акцент"))))

А в украинском все шипящие буквы очень твердо и явно произносятся улыбаюсь

щ - так вообще на 2 звука распадается
например, що - протранскрибировать можно практически как щ(ч)о(ё) очень счастлива
ну и много такие моментов

Хотя я вообще нифига не знаток украинского, поэтому что я тут рассказываю? ржу нимагу

Фиша писал(а):

Или, вот, дядька, который переводит "танцуют все" на украинский...тоже с таким прямо явным украинским произношением

Ой, дяденька этот - песня просто улыбаюсь

Наталия-НБ
Спасибо, Наташ! улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Хотя я вообще нифига не знаток украинского, поэтому что я тут рассказываю?

Ты в Киеве ведь живешь? Мне интересно твое мнение, глянь ссыль, как мой украинский с твоей точки зрения?
Margo80
во! Здесь уже лучше слышно и украинский уже ярче проявляется. Красиво говоришь, но (!), я поняла, в чем дело. Ты очень быстро говоришь...не растягиваешь совсем слова...как будто бы торопишься куда-то, может поэтому такое впечатление создалось)))
Фиша писал(а):

Ты очень быстро говоришь...не растягиваешь совсем слова...как будто бы торопишься куда-то, может поэтому такое впечатление создалось)))

Есть, есть за мной такой грех. Я очень быстро говорю. Когда с журналистами, стараюсь медленнее. Но в жизни говорю еще быстрее. Это да.
Margo80 писал(а):

Но в жизни говорю еще быстрее.

нифига себе ржу нимагу
jusianna писал(а):

ты ещё тут?

Неа, уже в этот момент была "там". Нелегкоооо ржу нимагу
И главное - для начала возле зеркала надо. Чтобы ж попа не к верху, пральнА?
Я, кстати не смогла достоять столько, сколько выдержу сама, хотя уже начинало все дрожать - малая проснулась и таааак разоралась, что пришлось бросить. Или то я от детского крика дрожала? ржу нимагу ржу нимагу Время не засекала, но совсем недолго получилось.
Попробую еще при случае, у меня аж спортивный интерес образовался ржу нимагу

Фиша писал(а):

Stepa, а сама то ты как...хочешь еще худеть с нами, или чувствуешь, что тебе уже достаточно? Ты хорошо подумай

Ну я-то буду продолжать, однозначно. И сваливать не собираюсь, писала уже.
Но во-первых: уже мотивация ослабеет (точнее, боюсь как бы не...)
во-вторых: нас же пионЭров учили не быть единоличниками, я ж за команду радЕю, поэтому и предложила на моем "уходе", если он получится, дополнительные очки для команды заработать.

Заявку подать же можно, но не уходить, если никто желающий не объявится? Или если заявить об уходе, то всё - умерла, так умерла? я тут не причем ржу нимагу

Фиша, ты кстати, мое ДЗ (стр. 89 между Натусечкой и Марго) случайно пропустила или по какой другой причине? Если по причине того, что я зарядку еще только собиралась делать, то отчитываюсь - ужО!
Делала еще другие упр. на позвоночник, боковые мышцы живота, растяжку спины и живота и хождение на попе.
Надо подробно описывать каждое?

А вот ложиться на мяч всем своим весом не стала, чет он подспущенный оказался. Я его только "махала" ногами ржу нимагу

Фух, тяжко для начала после долгого перерыва. Надо б закрепить результат, хоть понемногу, но каждый день, а то что толку от одноразового занятия?

Блин, сижу, а мне ну тааак выпечка какая-то пахнет, прям не могу!. Соседские дома на отдалении, окна все закрыты, я ничего не пеку, что за наваждение? Прям аж сходила проверила, выключила ли я варившуюся гречку я тут не причем улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Если не закусывать, то все диетическое

ржу нимагу ржу нимагу Ага, в водке вродь как 0 каллорий, или я путаю её с чем-то? ржу нимагу
Фиша писал(а):

Я тоже сегодня на грече!

Я не то чтобы на одной ней, но тоже с вами! ой мороз мороз
Фиша писал(а):

Но я не поняла НИ ОДНОГО СЛОВА!

а я не расслышала ничего чет засмущалась я Кроме того, что голосок приятный улыбаюсь , не то что у меня чет засмущалась я
Фиша писал(а):

никогда не пробовала. А она ж кислая, не?

Эх, Аня, ща скажу крамольную для нашей темы вещь!
Спойлер:

Luchistaya писал(а):

Ну как там планочка? Или стоишь до сих пор?

надышалась лака для ногтей ржу нимагу неудачный макияж А скока времени с тех пор прошло? нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Фиша писал(а):

звук "ч" у нее такой специфически глуховатый

Да, так такие звуки как Г, Ч и Щ немного по другому звучат при правильном произношении.

Ой, че это я встряла куда не просят чет засмущалась я . Настя лучше пусть расскажет, это больше ее специальность чем моя чет засмущалась я ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

когда я слышу "тудой, сюдой, кудой" аааа!!!!! откуда люди эти слова взяли???

Это одесское ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

киевляне очень их почему-то любят

нифига себе Дааа? Не слышала я тут не причем
Но вот как раз это 100% суржик
Может это просто поприколу после "Ликвидации" ржу нимагу
Stepa
слушай, не пойму, куда сообщение то делось? Я тебе точно писала про шелковицу. Писала, что не пробовала ее никогда...и даже не видела, как она растет. Писала, что она мне напоминает ежевику, только чуть форма другая. И спрашивала, какая она по вкусу и в каком виде ты ее употребляешь?! Сообщение пропало(
Еще благодарила тебя за интересный рассказ о незнакомой мне ягоде.
Ну и спорт ты отлично с фитболом придумала. Умница.
На счет твоего участия в нашем похудании я поняла. Будем думатьулыбаюсь))
При следующем отчете будет видно, кто и как скинул и куда пришелулыбаюсь
Спасибо, что радеешь так за команду! Но мы пока отпускать тебя не готовыулыбаюсь
ДЗ принято!

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
пользуясь случаем...

Спойлер:
Фиша писал(а):

в каком виде ты ее употребляешь?

Я писала ниже, видишь? улыбаюсь
Фиша писал(а):

печеные зеленые яблоки для туалета?

Киви хорошо тоже
Stepa писал(а):

Чтобы ж попа не к верху, пральнА?

Правильно мыслишь. Надо ровно стоять, чтобы корпус был параллелен полу.
Stepa писал(а):

Ага, в водке вродь как 0 каллорий, или я путаю её с чем-то?

путаешь, только калории с углеводами. Ноль углеводов, калорий до фига.
Stepa писал(а):

а я не расслышала ничего Кроме того, что голосок приятный , не то что у меня

Вообще не слышно ничего? грущу
Stepa писал(а):

Вареники с вишнями! МММММММММММ........

Твоя крамольная вещь у меня на языке с утра вертится)))))
Stepa писал(а):

Настя лучше пусть расскажет, это больше ее специальность чем моя

Нет-нет, Настя так не согласна, есть люди не филологи,которые язык в разы лучше чувствуют.
Stepa писал(а):

Киви хорошо тоже

киви на меня лично не действуютулыбаюсь
Может их на голодный желудок надо?
Фиша писал(а):

какая она по вкусу

Белая (сахарная) - нуууоооочень сладкая!
Черная тоже, но менее приторная. Чуть недоспелая может быть с кислинкой. Не знаю, на что известное похожа, может девочки подскажут.
А еще она сильно "чумазая", как черника ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Margo80 писал(а):

Вообще не слышно ничего?

Что-то про крокусы слышала улыбаюсь
Но у меня в стац компе колонки глючат, а я с планшета в кухне слушала. В это время как раз варилась греча, шумела вытяжка, еще и манюню кашей кормила, так что.... опаньки ...
Margo80 писал(а):

есть люди не филологи,которые язык в разы лучше чувствуют

Я вот именно, что всего лишь чувствую чет засмущалась я . А вообще-то я укр. язык только начала изучать в 6-ом классе, до этого в Якутии училась. А родилась в Днепропетровской области, она в языковом плане ближе к юго-востоку, чем к северо-западу Украины улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Твоя крамольная вещь у меня на языке с утра вертится

Ну вот так и нужно писать на анин вопрос как употребляешь, а то скромничаешь - рассасываю как конфету подмигиваю ржу нимагу
Фиша писал(а):

Я как отдельный прием пищи. Если не худею, то вечером. Вообще-то на меня в этом плане мало что действует. Мне кефиры-черносливы как мертвому припарки опаньки ...
Margo80 писал(а):

Я там ссылку выше давала, на позапрошлой странице.

То, что ты красавица, я уже видела, а теперь услышала твой голос. Такой приятный!
Девочки, смотрю клип...мне так нравится)
Вот что любовь делает с мужчиной...еще и к молоденькой девушке)
Пресняков, прям, помолодел и преобразился. Клевая парочка!
Stepa писал(а):

Что-то про крокусы слышала

Ну, чтобы понятно было, мы каждый год сажаем крокусы в ноябре, чтобы привлечь внимание людей к проблеме бездомности через метафору: крокус переживает зиму под снегом и без помощи человека возрождается весной, а бездомный человек без помощи общества может не пережить зиму.

Stepa писал(а):

Ну вот так и нужно писать на анин вопрос как употребляешь, а то скромничаешь - рассасываю как конфету

А это правда. Я вареники с вишнями очень люблю, но очень редко ем. А вишню - хоть каждый день))))

missEgo писал(а):

То, что ты красавица, я уже видела, а теперь услышала твой голос. Такой приятный!

Спасибо!
Ну и я решила, пока время появилось, по ДЗ отчитаться))

- выбрать любимый фрукт (или два, по желанию) и презентовать его, т.е. описать все его полезные свойства, а так же в каком виде вы его едите. Ну и, в обязательном порядке, вставить красивую картинку этого фрукта.

Спойлер:

- выбрать для себя удобный день и подходящее время для физической нагрузки (любой, кроме домашней работы), описать подробно, как вы это делали, что при этом ощущали, и как это может помочь в борьбе с лишними килограммами. Фотографии приветствуются, но не обязательны! Надеюсь на вашу честность.

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Stepa писал(а):

Киви хорошо тоже

киви на меня лично не действуютулыбаюсь

Кстати, совсем недавно в соседней темке вычитала рекомендации одной девочки. Она как раз и писАла о том, что для туалета чет засмущалась я именно на голодный желудок (утром) нужно съедать 2 штучки спелых киви.
Я об этом не знала..., с утра обычно фрукты вообще не ем

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Пресняков, прям, помолодел и преобразился. Клевая парочка!

Да, мне они тоже нравятся!
Наталия-НБ
Я тоже киви очень уважаю.

Наталия-НБ писал(а):

хулахуп (с шариками, вес 1,7) - для меня это идеальный предмет для уменьшения объема талии

Несколько раз пробовала... больно, блин! но если он правда помогает, надо купить.
Margo80 писал(а):

Несколько раз пробовала... больно, блин! но если он правда помогает, надо купить.

Да, больно...к нему нужно привыкнуть... Но в плане коррекции талии очень хорошо способствует.
Если будешь покупать, бери с наименьшим весом (по-моему, это 1,2 кг), так во всяком случае рекомендуют. Я, когда свой покупала, даже предварительно не почитала рекомендации, в результате 1,7 для начинающих оказался тяжеловат...
Margo80
Спойлер:
Margo80 писал(а):

Ты в Киеве ведь живешь? Мне интересно твое мнение, глянь ссыль, как мой украинский с твоей точки зрения?

Настя, ты только не смейся. Живу-то я в Киеве, а сама-то я из Донецка подмигиваю
ну, думаю, ты в курсе, какой там украинский. Никакого.
В Киеве я 17-й год живу.
Просто потому, что я сама филолог (фр. яз.), то слышу все эти тонкости в произношении

Тебя посмотрю-послушаю, но уже завтра скорей всего, сейчас за дитенком в сад пойду

Stepa писал(а):

Дааа? Не слышала я тут не причем
Но вот как раз это 100% суржик
Может это просто поприколу после "Ликвидации"

Суржик - самый настоящий.
Но говорят тут, в Киеве, так очень многие. Через одного.
то, что изначально это одесский вариант я знаю. Но слышать его мне совсем не нравится ржу нимагу
Фиша
Спойлер:
Фиша
Ань, яблоки меня не берут вААбще. Никакие.
Киви- лучше. Но ка-кто то да, то нет. Без закономерности
Luchistaya писал(а):

Ань, яблоки меня не берут вААбще. Никакие.

а ты пробовала в комплекте: греча+печеное яблоко (я корицей посыпаю)? Может эффект в совместимости продуктов?
Фиша писал(а):

греча+печеное яблоко (я корицей посыпаю)?

пробовала
и на прошлой неделе, и сегодня
яблоки, правда, желтые были.
А корица - это, пожалуй, единственный продукт (ну или один из немногих), который я на дух не переношу опаньки ...
Margo80
А где тебя можно посмотреть-послушать?????
KARINKA
По-моему на 92 странице.
Задокументировала свою домашнюю работу. Минут 15-20 отлупила себя хулахупом по бокам. До хорошей такой красноты. Только фотки уже сегодня нехо выкладывать чет засмущалась я

И засекла время своей "планки". После еще одной на сегодня небольшой зарядки у меня получилось полторы минуты. Ну если с точностью до миллиметра, то 1м28с. Знаете, что болело больше всего после вставания - затылок нифига себе . И сейчас еще дискомфорт есть грущу
Правильно - голову же нужно держать поднятой, смотреть вперед перед собой, а не на пол под собой???
Привет, Пионерки!))
Принимайте в свою команду))) улыбаюсь
Елена+
ЗдАрова! очень счастлива
Stepa, у тебя тело было вытянуто в одну линию? Ты опиралась на локти и мыски пальцев ног? Частые ошибки - попу поднимают выше, а поясница прогибается.

Елена+, привет и добро пожаловать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3