ты ещё тут?
Неа, уже в этот момент была "там". Нелегкоооо
И главное - для начала возле зеркала надо. Чтобы ж попа не к верху, пральнА?
Я, кстати не смогла достоять столько, сколько выдержу сама, хотя уже начинало все дрожать - малая проснулась и таааак разоралась, что пришлось бросить. Или то я от детского крика дрожала?

Время не засекала, но совсем недолго получилось.
Попробую еще при случае, у меня аж спортивный интерес образовался
Stepa, а сама то ты как...хочешь еще худеть с нами, или чувствуешь, что тебе уже достаточно? Ты хорошо подумай
Ну я-то буду продолжать, однозначно. И сваливать не собираюсь, писала уже.
Но во-первых: уже мотивация ослабеет (точнее, боюсь как бы не...)
во-вторых: нас же пионЭров учили не быть единоличниками, я ж за команду радЕю, поэтому и предложила на моем "уходе", если он получится, дополнительные очки для команды заработать.
Заявку подать же можно, но не уходить, если никто желающий не объявится? Или если заявить об уходе, то всё - умерла, так умерла?
Фиша, ты кстати, мое ДЗ (стр. 89 между Натусечкой и Марго) случайно пропустила или по какой другой причине? Если по причине того, что я зарядку еще только собиралась делать, то отчитываюсь - ужО!
Делала еще другие упр. на позвоночник, боковые мышцы живота, растяжку спины и живота и хождение на попе.
Надо подробно описывать каждое?
А вот ложиться на мяч всем своим весом не стала, чет он подспущенный оказался. Я его только "махала" ногами
Фух, тяжко для начала после долгого перерыва. Надо б закрепить результат, хоть понемногу, но каждый день, а то что толку от одноразового занятия?
Блин, сижу, а мне ну тааак выпечка какая-то пахнет, прям не могу!. Соседские дома на отдалении, окна все закрыты, я ничего не пеку, что за наваждение? Прям аж сходила проверила, выключила ли я варившуюся гречку
Если не закусывать, то все диетическое

Ага, в водке вродь как 0 каллорий, или я путаю её с чем-то?
Я тоже сегодня на грече!
Я не то чтобы на одной ней, но тоже с вами!
Но я не поняла НИ ОДНОГО СЛОВА!
а я не расслышала ничего

Кроме того, что голосок приятный

, не то что у меня
никогда не пробовала. А она ж кислая, не?
Эх, Аня, ща скажу крамольную для нашей темы вещь!
Ну как там планочка? Или стоишь до сих пор?

А скока времени с тех пор прошло?
добавлено спустя 7 минут:
звук "ч" у нее такой специфически глуховатый
Да, так такие звуки как Г, Ч и Щ немного по другому звучат при правильном произношении.
Ой, че это я встряла куда не просят

. Настя лучше пусть расскажет, это больше ее специальность чем моя
когда я слышу "тудой, сюдой, кудой" аааа!!!!! откуда люди эти слова взяли???
Это одесское
киевляне очень их почему-то любят

Дааа? Не слышала
Но вот как раз это 100% суржик
Может это просто поприколу после "Ликвидации"