Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

как же его отдать то?

Отдать врагу,ну или мужу на худой конец! ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Для глаз? Интересно)))

Смайлик подходящий ржу нимагу

http://m.youtube.com/watch?v=G12tuMCHGw0

Фиша, пусть не будет ничего страшного с пальцем @@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Отдать врагу,ну или мужу на худой конец!

Муж просил, но я не отдала. Мне показалось это несправедливым. Я и так им купила по чисбургергу, а себе только кофе...а тут еще и выигрыш отдать. Мне себя жалко сталоулыбаюсь))))))))))))))) Меня никто не балует. Даже я сама(((
Фиша писал(а):

Муж просил, но я не отдала.

Вооооот!Жадина говядина! бееееее
Натусе4ка писал(а):

Вооооот!Жадина говядина!

Я просто всегда все отдаю...понимаешь?! Решила хоть один раз этого не сделать. Зря, конечно, но уж очень мне захотелось самой своим выигрышем распорядиться)
Фиша писал(а):

Решила хоть один раз этого не сделать.

Ну и нашла ж подходящий момент,когда мы худеем! ржу нимагу
Ну я тоже нарушала в гостях будь здоров,так что думаю ничего страшного не произойдёт!
Натусе4ка
Так я ж его не спецом нашла, он меня сам нашел. Ирония судьбы. Если бы я его не сьела, то набросилась бы дома, в 10 вечера на то, чтобы первым в холодильнике попалось, и не факт, что оно было бы лучше гамбургера.)))
Stepa писал(а):

Вот тут не поняла?

В смысле на какую тренировку в этот день можно пойти.
Stepa писал(а):

Ну на самом деле конечно в отстающих, и по результатам недели, и в целом по общим очкам. Но не это главное, конечно. Как говорит мудрый еврей - лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз

Все мы знаем какую угрозу таят в себе быстрые результаты. Девочки, мы на верном пути, это главное.
Luchistaya писал(а):

Возник вопрос - а почему мы в процентном отношении скинутые кг не наблюдаем?

Ок, сделаю такую графу в табличке.
Фиша писал(а):

Если вы, все же, отказываетесь. Придумывайте свои версии ДЗ, которыми бы можно было заменить "спорт".

Можно элементарный первый комплекс Синди Кроуфорд сделать. Его точно большинству можно. А по поводу фоток, давайте у кого как получится. Будут фото или нет не так важно, главное чтоб была хотя бы какая-то физкультура.
Margo80
кстати, Настя. Хотела тебе давно сказать. Убери, плиз, графу с комментариями, она нам ни к чему. В % соотношении было бы неплохо сделать, да. Видела у одной из команд такое. Типа сколько в % соотношении уже сбросили и сколько осталось. По каждому участнику.
Ну и на отчет, можно делать таблицу только с 1 неделей, а не со всеми, а то она у нас будет очень вытянутая, как сосискаулыбаюсь А для нас, сюда, можно оставить все недели.
Stepa писал(а):

Для меня так лучше, я себе не хозяйка. Если это будет наш "всемирный" час, то у меня обязательно кто-нибудь либо обкакается, либо повиснет на сисе, это в лучшем случае

Это не отмазки.
У меня детей больше.
Взяла с сисей и приседай.
Ну а обкакается, это на минуту работы.
детку в руки вверх вниз - качаем ручки.

тут другое важно. тебя же в спортазл никто не гонит.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Так я ж его не спецом нашла, он меня сам нашел. Ирония судьбы. Если бы я его не сьела, то набросилась бы дома, в 10 вечера на то, чтобы первым в холодильнике попалось, и не факт, что оно было бы лучше гамбургера.)))

Да ладно с этим гамбургером.
Съела и съела.
Я тоже сегодня что-то съела.
Я всегда что-то съем.
А раньше я когда ела, то сразу все бросала.
Сейчас моя цель научитьтся продолжать , даже если чего-то съела.
Фиша писал(а):

кстати, Настя. Хотела тебе давно сказать. Убери, плиз, графу с комментариями, она нам ни к чему. В % соотношении было бы неплохо сделать, да. Видела у одной из команд такое. Типа сколько в % соотношении уже сбросили и сколько осталось. По каждому участнику.

Хорошо комментарии уберу, проценты допишу. В смысле, за 100% берём тот вес, который обозначили изначально, на сколько хотели похудеть, и переводим отвесы в проценты.
Фиша писал(а):

Ну и на отчет, можно делать таблицу только с 1 неделей,

Для скрина да. Просто чтобы динамику было видно. Я подумаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Придумала, на отчёт будем делать с неделями, но только с весом, без от/об.

Я, кстати, сегодня все же сделала разгрузку. Очень довольна ураааааааа
KARINKA
Та не, я ж не отмазываюсь совсем от спорта, я к тому, что одновременно у всех по любому не получится. А я и так только с детьми и качаю и руки и ноги и хвост ржу нимагу .
Даже ломаю голову, как фотоотчет выставить улыбаюсь

Мои варианты возможных упражнений - растяжка, пресс, приседания, фитболл и небольшой тренажер для попы, фото его есть на первой стр. моего похудительного днева улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Да ладно с этим гамбургером.
Съела и съела.
Я тоже сегодня что-то съела.
Я всегда что-то съем.
А раньше я когда ела, то сразу все бросала.

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Эти слова просто надо красным выделить и в рамочку вставить!
Я вот тоже сегодня хотела Ане сказать,что мы этот гамбургер
обсуждаем!
Ну,съела и бог с ним.Главное,чтобы после этого гамбургера не последовали другие улыбаюсь
Всё! Гамбургер канул в лета,идём дальше! К правильному ,здоровому питанию улыбаюсь Но внимание все мы люди,все мы живём один раз и иногда можно
разрешить себе отступления.Главное,научиться знать меру и во время
остановиться!!!

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!!!!
Как прошли выходные?
У нас сегодня были посиделки с родителями из нашего музыкального
кружка в детской игровой комнате.Мы пили чай-кофе,дети играли-отрывались. улыбаюсь Была куча тортов-пирожных,печенек и прочих сладостей.
Хочу похвастаться,что кроме кофе с мандаринами я не съела ничего!!!
=================================
jusianna, ты как всегда наша гордость!
я сдержанностью похвастаться не могу((
сегодня были последние гости в честь пятилетия сына, я готовила киш с куриным филе (рецепт вы догодались, где нашла йоу ); печеночный паштет - ну таааак захотелось, что мимо пройти не могла; бутик с красной рыбой; к чаю была моя шарлотка, и от кумы тортик почти диетический - без крема.
единственное в свою защиту скажу, что это все в небольших порциях и заняло обед и ужин я тут не причем
О,девы, для отлынивающих спортсменок придумала - фитнес для лица!!! Нам же лица красивые тоже надо, правда? Не так давно гдето ссылку кидали. Если не ошибаюсь, то в Анином-миссэго позитивном ФМ-еФМ-е

И для таких как я, кому фотаться иначе нет возможности - выход, и для всей команды веселуха ржу нимагу подмигиваю

jusianna писал(а):

кроме кофе с мандаринами я не съела ничего!!!

Я тобой горжусь! улыбаюсь
Умница, дочка! (с) помните из мульта про домовенка Кузю ржу нимагу
Stepa
так никто и не требует фотоотчёта улыбаюсь
Во-первых, об этом мы ещё не договаривались.
Во-вторых,я думаю,что это будет по желанию трудящихся улыбаюсь

Во,блин.... я тут не причем я не думала,что такая полезная штука для
здоровья,как СПОРТ, вызовет столько противоречий...

=============================

===============================
KARINKA писал(а):

Это ты права. Действительно. Главное, не срываться дальше.

Спойлер:
Margo80 писал(а):

Я, кстати, сегодня все же сделала разгрузку. Очень довольна

Умничка. Я, может, во вторник сделаю и в пятницу. Или в четверг - один раз. Посмотрю, как будет получатся.
В четверг, правда, у ребенка празднование Рождества со всякими вкусностями, вот и думаю...может сделать разгруз, чтобы не искушаться, или это слишком жестоко?улыбаюсь
Lulya
ну ничего.Просто завтра ты срочно должна себя взять в руки!!! улыбаюсь

===============================
Stepa писал(а):

Умница, дочка! (с

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
========================
jusianna писал(а):

Главное,научиться знать меру и во время
остановиться!!!

хорошо подмигиваю

jusianna писал(а):

Была куча тортов-пирожных,печенек и прочих сладостей.
Хочу похвастаться,что кроме кофе с мандаринами я не съела ничего!!!

Вот умничка какая!!!! В прошлом году, на таком же вечере в саду, я тоже ничего больше не ела. Даже свой ибмирный чай приносила.
Вот, думаю, в четверг тоже надо удержаться. У нас такой же вечер теперь в школе. Будет куча разных вкусностей на столе.

Lulya писал(а):

единственное в свою защиту скажу, что это все в небольших порциях и заняло обед и ужин

Тоже молодец. Хвалю. Главное - знать чувство меры. У меня именно с этим всегда и была проблема.
Юль, никаких противоречий, отличная идея!
Просто предложения нестандартно и с юморком подойти к выполнению домашней, а не отлынивать совсем от нее очень счастлива
jusianna писал(а):

Во,блин.... я не думала,что такая полезная штука для
здоровья,как СПОРТ, вызовет столько противоречий...

Да ну, Юль, нет никаких противоречий. Есть лишь обсуждения, КАК это лучше сделать, кому как удобнее.

Мне кажется, что кому как удобнее, пусть так и делает. Главное - сделать и отчитаться. Как - тоже сам себе хозяин. Если нет возможности сфоткать, значит можно описать в подробностяхулыбаюсь)) Или показать похожую картинку из интернета. Фантазия тут безгранична.

добавлено спустя:

jusianna
отличные картинки!!!!!

jusianna
отличные картинки!!!!!
jusianna
тебе спасибо за предложение, на счет спорта!

У кого какие еще есть предложения, на счет ДЗ?улыбаюсь)
Фиша писал(а):

Мне кажется, что кому как удобнее, пусть так и делает. Главное - сделать и отчитаться. Как - т

вот это правильно!!

==============================
Всем доброго вечера!

jusianna писал(а):

как у тебя всё быстро получилось.Я так быстро худеть не умею.
Вес уходит медленно
==========================

Ты знаешь, если у меня не сильный перебор веса, то сбросить всегда было не проблема...
Я уже знаю свой организм и знаю, что достаточно отказаться всего от нескольких продуктов: круассаны, булки, торты - и результат будет.
Благодаря тому, что худела в команде и не хотелось подводить, поэтому серьезно к делу подошла и исключила вышесказанное ПОЛНОСТЬЮ.
Тяжело было первую неделю)), а теперь даже не смотрю в их сторону.
Но у меня другая проблема.... Если вес уходит быстро, то объемы Очень долго...., так что будем работать в этом направлении
Вот хотела похвастаться,как мы с Анюсиком сегодня трудились.
Пекли имбирные печеньки для праздника улыбаюсь
кстати, с первым Адвентом всех!!!!

Спойлер:
Фиша писал(а):

Поздравляем Наталия-НБ!!! МОЛОДЧИНА[/b]![/color]

Спасибо! Такой результат только благодаря команде! В компании все-таки веселее и ответственнее))
Наталия-НБ писал(а):

круассаны, булки, торты - и результат будет.

вот в том-то и проблема,что я их практически не ем..
================================
jusianna

Спасибо, Юсь! И тебя с Адвентом!
Печеньки очень аппетитно выглядят!

А мы сегодня в цирке были, только вернулись. Мне так программа понравилась, даже не ожидала, т.к. к цирку равнодушна...
Наталия-НБ писал(а):

А мы сегодня в цирке были, только вернулись. Мне так программа понравилась, даже не ожидала, т.к. к цирку равнодушна..

я тоже цирк не очень,но ребетёнку нравится.Мы вот 14 декабря идём
=====================================
jusianna писал(а):

вот в том-то и проблема,что я их практически не ем..
================================

Тогда у тебя в меню что-то другое лишнее))
А у нас в семействе - завтрак - круассаны или горячие булочки, потом в кофейнях торты, вечером гости и опять десерты у меня ПМС , вот и результат...

jusianna

Ты знаешь, тут даже цирком назвать сложно... Акробатика, воздушная гимнастика, Фламенко... причем номера поставлены очень качественно, сложно и красиво. Никаких клоунов и животных.
jusianna писал(а):

кстати, с первым Адвентом всех!!!!

Присоединяюсьулыбаюсь))

Я, вот, никогда не пекла еще печенькиулыбаюсь
Украсила лишь уголок в гостинойулыбаюсь

Спойлер:

У тебя какие красивые получились. А где можно рецептик посмотреть? Может я решусь к следующему Адвенту?улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3