Фиша
Взять гантели и качать руки.
ну я так и думала. Но вес это не уберет и руки не накачает, пока там жир
Но я могу присоединиться к акции

)) Я думала тоже устроить такой день на неделе...и, вообще, собиралась идти на неделе на аквааэробику...а мне тут так сфортило(((
Ни понос, так золотуха(с)
У меня сегодня с питанием, прям, ирония судьбы приключилась.
Позавтракала я поздно, пообедать не успела, перекусила только хурмой, ну и отправились мы в магазины, за покупками. Это было, где-то, в пять вечера уже. Ну и...часов в 8 я захотела сильно есть. Вокруг ничего, только китайские забегаловки и МДональдс. Ну, говорю, пойдемте в Мак, я возьму себе кофе, чтобы с голоду не умереть, он мне перебьет чувство голода на какое-то время. Беру я, значит, капучино маленький, а потом, думаю, не..возьму побольше - латте. А своим взяла по чисбургеру. Я так гордо села за стол, взяла свой кофе и пью....при том вдыхая божественный запах чисбургеров, жадно его глотая..с голодухи(
Потом, ребенок мой говорит: мааам, а что у тебя там на стаканчике сбоку..какая то наклейка. Я смотрю..и, правда. Какая то игра, типа выиграть что-то можно

)) Ну я отклеила, по приколу *обычно я никогда ничего не выигрываю*, а там написано - бесплатный БигМак. Я вслух: да ладно?! Мужу говорю, наверное это разводка какая-то. Он говорит: пойди узнай. Я: если это правда, то я его СЪЕМ!!!!!! В коем то веке я халяву выигрываю...))))
Ну и что вы думаете?! Мне дали бесплатный БигМак и я его с жадностью съела, конечно

)))))) За деньги ни в жизни не купила бы себе...а тут...такое испытание, и я его провалила(((
Мораль сей басни такова: в МДональсе нельзя пить даже кофе!!!!! Туда нельзя ходить, вообще

)))
Ну и вторая мораль: ОБЕДАТЬ надо ВОВРЕМЯ и ДОМА!!!
Правда, я не очень то сильно расстроилась, по этому поводу, так как я реально по калориям, думаю, не перебрала. Утром были бутерброды с чаем, как всегда, потом киви, потом хурма и вот это кофе с БигМаком. Сейчас дома еще съела апельсин. Единственное, что, действительно плохо - это то, что случилось это все поздно, после девяти вечера(
Аня,упражнений много можно придумать,ровно столько же и отмазок
А я и не отмазывалась. Я попросила привести пример того, что я реально могу воспроизвести под лозунгом "физические упражнения" или "спорт".
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки!!!
А давайте устроим один какой-то спортивный день
на этой неделе?
Обязательно в этот день должны быть какие-то физические
упражнения или занятия.Пусть даже дома,пусть это будут
упражнения на пресс,ягодицы и т.д.
Прогулки с детьми не в счёт
Идеально ,конечно,получить фотоотчёт,но...понимаю,понимаю
Пусть это будет одним из заданий на этой неделе.
Я только - за.
Строим это задание на доверии? Описываем свои ощущения после?
Можете еще предлагать свои версии домашнего задания на следующую неделю. А то моя фантазии уже иссякла(
добавлено спустя 1 минуту:
jusianna
а ты сыр не ешь, да?
Не знала. Мне казалось, я видела у тебя на завтрак сыр на белковой диете, кажется. Нет?