Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
KARINKA писал(а):

даю слово на следующей недел равняться на юсю.

а чё на меня? ржу нимагу
Оксан,у меня тогда на следующей неделе в планах
2 разрузочных дня улыбаюсь

===========================
Девочки!!!
А давайте устроим один какой-то спортивный день
на этой неделе?
Обязательно в этот день должны быть какие-то физические
упражнения или занятия.Пусть даже дома,пусть это будут
упражнения на пресс,ягодицы и т.д.
Прогулки с детьми не в счёт ржу нимагу
Идеально ,конечно,получить фотоотчёт,но...понимаю,понимаю

Как вам это предложение?
=========================
я ЗА рационализаторское предложение от Юси!
запостю по случаю
jusianna писал(а):

да,блин,тут с этим похуданием только и мысли в голове,чем сегодня
так "отпитаться",чтобы утром плюса на весах не было.

это да...

KARINKA писал(а):

4. не есть после 18

Зачем? ты в 9 вечера спать ложишься?

jusianna писал(а):

Отчитались и расслабились да?

я точно сегодня расслабилась я тут не причем

теперь буду 2 разгрузочных дня делать (вторник и пятница)
KARINKA писал(а):

Счас мужу на экран заставлю.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jusianna
интересно, какие физические нагрузки я могу делать, не напрягая живот и не вставая на ноги? я тут не причем Если только...упражнения кегеля. я тут не причем
Фиша
Взять гантели и качать руки.
KARINKA писал(а):

Фиша

во!!!! Сто баллов!!!

Аня,упражнений много можно придумать,ровно столько же и отмазок улыбаюсь
Да не,я просто предложила..вроди бы не только худеем,но и красивые
фигуры точим...
=================================
KARINKA писал(а):

Фиша

ну я так и думала. Но вес это не уберет и руки не накачает, пока там жирулыбаюсь
Но я могу присоединиться к акцииулыбаюсь)) Я думала тоже устроить такой день на неделе...и, вообще, собиралась идти на неделе на аквааэробику...а мне тут так сфортило(((
Ни понос, так золотуха(с)

У меня сегодня с питанием, прям, ирония судьбы приключилась.
Позавтракала я поздно, пообедать не успела, перекусила только хурмой, ну и отправились мы в магазины, за покупками. Это было, где-то, в пять вечера уже. Ну и...часов в 8 я захотела сильно есть. Вокруг ничего, только китайские забегаловки и МДональдс. Ну, говорю, пойдемте в Мак, я возьму себе кофе, чтобы с голоду не умереть, он мне перебьет чувство голода на какое-то время. Беру я, значит, капучино маленький, а потом, думаю, не..возьму побольше - латте. А своим взяла по чисбургеру. Я так гордо села за стол, взяла свой кофе и пью....при том вдыхая божественный запах чисбургеров, жадно его глотая..с голодухи(
Потом, ребенок мой говорит: мааам, а что у тебя там на стаканчике сбоку..какая то наклейка. Я смотрю..и, правда. Какая то игра, типа выиграть что-то можноулыбаюсь)) Ну я отклеила, по приколу *обычно я никогда ничего не выигрываю*, а там написано - бесплатный БигМак. Я вслух: да ладно?! Мужу говорю, наверное это разводка какая-то. Он говорит: пойди узнай. Я: если это правда, то я его СЪЕМ!!!!!! В коем то веке я халяву выигрываю...))))
Ну и что вы думаете?! Мне дали бесплатный БигМак и я его с жадностью съела, конечноулыбаюсь)))))) За деньги ни в жизни не купила бы себе...а тут...такое испытание, и я его провалила(((
Мораль сей басни такова: в МДональсе нельзя пить даже кофе!!!!! Туда нельзя ходить, вообщеулыбаюсь)))
Ну и вторая мораль: ОБЕДАТЬ надо ВОВРЕМЯ и ДОМА!!!

Правда, я не очень то сильно расстроилась, по этому поводу, так как я реально по калориям, думаю, не перебрала. Утром были бутерброды с чаем, как всегда, потом киви, потом хурма и вот это кофе с БигМаком. Сейчас дома еще съела апельсин. Единственное, что, действительно плохо - это то, что случилось это все поздно, после девяти вечера(
jusianna писал(а):

Аня,упражнений много можно придумать,ровно столько же и отмазок

А я и не отмазывалась. Я попросила привести пример того, что я реально могу воспроизвести под лозунгом "физические упражнения" или "спорт".

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

Девочки!!!
на этой неделе?
упражнения или занятия.Пусть даже дома,пусть это будут
упражнения на пресс,ягодицы и т.д.
Прогулки с детьми не в счёт
Идеально ,конечно,получить фотоотчёт,но...понимаю,понимаю

Пусть это будет одним из заданий на этой неделе.
Я только - за.
Строим это задание на доверии? Описываем свои ощущения после?улыбаюсь

Можете еще предлагать свои версии домашнего задания на следующую неделю. А то моя фантазии уже иссякла(

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna
а ты сыр не ешь, да?
Не знала. Мне казалось, я видела у тебя на завтрак сыр на белковой диете, кажется. Нет?
Фиша писал(а):

Мораль сей басни такова: в МДональсе нельзя пить даже кофе!!!!! Туда нельзя ходить, вообще

наоборот,туда надо ходить и тренировать там свою силу воли ржу нимагу
Мы с Аней всегда после театров,кружков идём в Макдональс.
И я беру там капуччино .Большой.И всё ржу нимагу
иногда на крайняк,когда совсем не емши,не пимши ржу нимагу ,
беру куриные нагитсы.
=============================

Доброе утро!!!!!!!

Как прошла субботка? ржу нимагу

================================
Фиша писал(а):

а ты сыр не ешь, да?
Не знала. Мне казалось, я видела у тебя на завтрак сыр на белковой диете, кажется. Нет?

нифига себе Чё это не ем? Где это я сказала.
Я тебе даже про пирожки с грушами и сыром бри писала,ты не заметила.
Это Каринка для себя пункты такие вывела
1.Равняться на Юсю.(не знаю почему)
2.разгрузочный день.
3.не есть сыр
и т.д
==================================
Фиша писал(а):

А я и не отмазывалась

а я и не говорю,что ты отмазываешься.Я говорю,что отмазки
всегда можно придумать ржу нимагу
============================
jusianna писал(а):

на этой неделе?
упражнения или занятия.

Я за. Только давайте еще решим, какой это будет день. Так чтобы понимать, на что в этот день можно будет попасть.

Фиша писал(а):

Строим это задание на доверии? Описываем свои ощущения после?

Я бы сфотографировалась, но в новой группе еще никого не знаю, кого бы попросить.... что-нибудь придумаем

Фиша писал(а):

Мораль сей басни такова: в МДональсе нельзя пить даже кофе!!!!!

Да уж, это была судьба)))) Я тебя понимаю.
Я люблю кофе в маке. За то, что он горячий и долго сохраняет температуру. И поскольку все равно пью его без сахара, то такое себе иногда в командировках позволяю. А у нас Мака нет в городе, хотели открыть его в центре города, а прошлый мер категорически был против, чтобы в исторической части города возле театра был МакДональдс. Я думаю, оно и к лучшему, наверное.

А у меня сегодня снова гречка+яблоки.
Я решила, что это лучший способ избежать соблазнов воскресенья.
Вечером иду в кафе. Буду гордо пить чай, благо его там много и он вкусный))))))
jusianna
Юль я на тебя равняюсь по активности
силе воле
целеустремленности

добавлено спустя 43 минуты:

Я за спорт.

Уезжаем на рожлемтвенскую ярмарку в Реймс. Фиша привет.

добавлено спустя 15 секунд:

Я за спорт.

Всем доброго утра/дня!!!

Поздравляю всех с хорошими результатами прошлой недели!
И всем нам удачи на следующей!!!

Lulya

Твоя картинка как раз про меня....вес упал, а объемы практически остались.... 100% без физ.нагрузки никуда.....

Фиша писал(а):

Мораль сей басни такова: в МДональсе нельзя пить даже кофе!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

jusianna

Ничего не имею против дня спорта. Правда у меня "занятия" дома, ну и с фотографией даже не знаю, со штатива, наверное, плохо, что получиться, а просить свою половину сфоткать, как-то....не поймет прикола)) чет засмущалась я
Но, если это будет ДЗ, то попробую

Фиша

Ань, т.к. ты тут за главного, так что предложение к тебе.
Сегодня мой вес совсем радует (54,5), следующую неделю я еще с вами, а потом предлагаю перевести меня в ряды наблюдателей, т.к. далее я особо вес сбрасывать не буду, а буду работать над уменьшением объемов. Команде очки идти не будут, поэтому может объявить о привлечении с 7 декабря нового участника я тут не причем Если удастся найти, то там вроде даже бонус команде обещается.
Margo80 писал(а):

Только давайте еще решим, какой это будет день.

в среду и пятницу у меня и так обязательные спортивные дни.
Для меня было бы честнее,если это был бы какой-то другой день.
Ну или каждый выбирает для себя какой день недели,когда
обязательно будет "час" спорта.
Margo80 писал(а):

А у меня сегодня снова гречка+яблоки.
Я решила, что это лучший способ избежать соблазнов воскресенья.

Вот молодец!!!! Вот на кого равнение надо держать!!!
Я сегодня тоже питаюсь только "правильной" пищей,
а то уж очень обидно в понедельник видеть плюс на весах.

KARINKA писал(а):

я на тебя равняюсь по активности
силе воле
целеустремленности

спасибо))))
=========================

добавлено спустя 2 минуты:

Наталия-НБ писал(а):

со штатива, наверное, плохо, что получиться, а просить свою половину сфоткать, как-то....не поймет прикола))

ну ,это уже всё равно где будут проходить наши взмогания
=======================
jusianna писал(а):

Для меня было бы честнее,если это был бы какой-то другой день.

Ну у меня тоже так. Но тогда возникает проблема, когда же собственно будет ДЗ. В понедельник у меня тоже плановая тренировка. В четверга разгрузочный день - и без спорта. Остается вторник, но я не уверенна что во вторник смогу куда то еще попасть.

jusianna писал(а):

Ну или каждый выбирает для себя какой день недели,когда
обязательно будет "час" спорта.

Так, наверное, будет лучше.

jusianna писал(а):

Вот молодец!!!! Вот на кого равнение надо держать!!!
Я сегодня тоже питаюсь только "правильной" пищей,
а то уж очень обидно в понедельник видеть плюс на весах.

Спасибо!
Я тоже подумала, ну его на фиг, это воскресное расслабление, когда на диете по две недели сижу в выходные ведь не возникает мыслей загрузиться. Только как меня вечером люди поймут.... итак уже все кругом ржут))))
Наталия-НБ писал(а):

Сегодня мой вес совсем радует (54,5

как у тебя всё быстро получилось.Я так быстро худеть не умею.
Вес уходит медленно
==========================
Я тоже за "общественный" спорт ржу нимагу или спорт в виртуальном обществе ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Что то мы,на этой неделе ,в отстающих я тут не причем
Девочки,не расслабляемся!Завтра уже 1 декабря)
Mishel" писал(а):

Что то мы,на этой неделе ,в отстающих

Да не в отстающих мы))) У нас у всех есть отвес на этой неделе, или, по крайней мере, нет привеса - это ли не позитив?
Да, конечно, можно сделать разгрузочным каждый день, можно ходить на тренировки по два раза в день, и будет отвес больше, только дальше то что? Как отреагируют организмы, брошенные из супер-пупер-фитнес-правильного-питательного режима в новогоднюю вакханалию?
Мне кажется, главная задача здесь, найти свой баланс, в котором есть место физическим нагрузкам (переносимым), и нормальному питанию, при котором можно жить дальше и стабильно худеть/поддерживать вес. Научится загружаться тоже важно, чувствовать свой организм, осознавать, что именно и когда можно себе позволить, и какими методами это можно эффективно отработать.
Lulya писал(а):

запостю по случаю

Ух ты крутая картинка!
jusianna писал(а):

Я так быстро худеть не умею.
Вес уходит медленно

И у меня так же.Чем меньше я хочу сбросить,тем медленнее это получается.
Margo80 писал(а):

Как отреагируют организмы, брошенные из супер-пупер-фитнес-правильного-питательного режима в новогоднюю вакханалию?

Вот этого я больше всего боюсь ржу нимагу

Margo80 писал(а):

Научится загружаться тоже важно, чувствовать свой организм, осознавать, что именно и когда можно себе позволить, и какими методами это можно эффективно отработать.

Полностью поддерживаю!
Margo80 писал(а):

Так чтобы понимать, на что в этот день можно будет попасть.

Вот тут не поняла? блым блым

Девы, меня фотать некому опаньки ... Я конечно попробую койчё придумать я тут не причем
jusianna писал(а):

Ну или каждый выбирает для себя какой день недели,когда обязательно будет "час" спорта.

Для меня так лучше, я себе не хозяйка. Если это будет наш "всемирный" час, то у меня обязательно кто-нибудь либо обкакается, либо повиснет на сисе, это в лучшем случае надышалась лака для ногтей ржу нимагу

Оффтоп чет засмущалась я
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Margo80 писал(а):

Да не в отстающих мы))) У нас у всех есть отвес на этой неделе, или, по крайней мере, нет привеса - это ли не позитив?

Ну на самом деле конечно в отстающих, и по результатам недели, и в целом по общим очкам. Но не это главное, конечно. Как говорит мудрый еврей - лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз ржу нимагу
Мы медленно, но верно и главное - дружно! идем к нашим личным целям, оставаясь при этом здоровыми улыбаюсь

Слушайте, а я сегодня снова психонула и подстриглась еще. Настолько коротко, что мне теперь нужно еще с пяток килограммов скинуть за пару дней, чтобы выглядеть гармонично чет засмущалась я . Моя прическа сейчас не длиннее, чем у сына и мужа чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Stepa писал(а):

Ну на самом деле конечно в отстающих, и по результатам недели, и в целом по общим очкам. Но не это главное, конечно. Как говорит мудрый еврей - лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз

Возник вопрос - а почему мы в процентном отношении скинутые кг не наблюдаем?
Ведь если в других командах изначальный вес больше, то им и скидывать больше кг легче

Я на этой неделе буду в двоечниках.
Фоткать меня некому (муж раньше 10-11 вечера дома не бывает, ну а заниматься спортом на ночь глядя... ну как-то не комильфо очень счастлива )

Второй момент - особенности организма (назовем это так) - не хочу потом кое-что другое лечить
так что, извините, я без спорта
Luchistaya писал(а):

извините, я без спорта

Получишь двойку! Так что лучше бери у медсестры справку на освобождение от физры ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

так что, извините, я без спорта

Я пока тоже. чет засмущалась я
Stepa писал(а):

Так что лучше бери у медсестры справку на освобождение от физры

А мы перед ПМС,нам освобождение. ржу нимагу
Stepa писал(а):

Так что лучше бери у медсестры справку на освобождение от физры

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Натусе4ка
Наташ, выпиши нам справки, а? подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Наташ, выпиши нам справки, а?

Без вопросов. йоу ржу нимагу
Та девы, чего без спорта? Придумайте себе шахматы какие-нибудь, как раз на пару ржу нимагу Чем вам не спорт? подмигиваю
Stepa писал(а):

Та девы, чего без спорта? Придумайте себе шахматы какие-нибудь, как раз на пару Чем вам не спорт?

Я могу только в шашки и в карты,и то только в Дурака. ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Возник вопрос - а почему мы в процентном отношении скинутые кг не наблюдаем?
Ведь если в других командах изначальный вес больше, то им и скидывать больше кг легче

Согласна. Я тоже на это обратила внимание.

Девочки, мы прежде всего соревнуемся с самими собой. Нужно победить и преодолеть себя! Это гораздо важнее победы в командном соревновании. Главное - стабильность. Медленно, но уверенно и...дружно идти к своей цели.

И...у нас уже есть победитель!!!!!! Человек, который дошел до своей цели. Поздравляем Наталия-НБ!!! МОЛОДЧИНА!

На счет нового участника, я поняла. Дам клич.

Натусе4ка
Luchistaya
а руки, ягодицы или...кое что другое ржу нимагу чет засмущалась я вы тоже не можете качать?улыбаюсь))) И потом, есть "гимнастика для глаз", в конце концов.
Я тоже не могу полноценно заниматься спортом, сильно ушибла палец на ноге (надеюсь, не перелом), но давайте, может, креативно подойдем к этому заданию, а?!
Если вы, все же, отказываетесь. Придумывайте свои версии ДЗ, которыми бы можно было заменить "спорт".
Фиша писал(а):

И потом, есть "гимнастика для глаз", в конце концов.

Для глаз? я тут не причем Интересно)))
jusianna писал(а):

И я беру там капуччино .Большой.И всё

Так и я взяла ТОЛЬКО латте. Понимаешь?улыбаюсь))) Но мне ж достался выигрыш...как же его отдать то?! Не каждый ж день я что-то выигрываюулыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

KARINKA писал(а):

Сделайте фотки, плиииииииз! Реймс красив, наверное, сейчас особенно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3