Ты знаешь, тут даже цирком назвать сложно... Акробатика, воздушная гимнастика, Фламенко... причем номера поставлены очень качественно, сложно и красиво. Никаких клоунов и животных.
У нас это называется - Варьете. И я такое очень люблю! До появиления ребенка, мы с мужем частенько ходили на такие мероприятия, благо у нас друзья есть среди цирковых артистов - милейшие люди. Вообще, вся эта атмосфера и компания мне очень по душе.
В этом году моя подруга как раз приехала в Европа парк выступать, вот, думаем после НГ туда съездить! От вас же это тоже относительно недалеко.
добавлено спустя 43 секунды:
буду крутить диск здоровья
это тот, что для талии? Очень кстати...кстати
добавлено спустя 1 минуту:
Правда, еще пришлось приготовить шоколадную колбасу. Но это уже традиция. Моя подруга и ее сын эту колбасу обожают просто. Так что готовлю каждый год.
О боже! Я ее сто лет не ела...в свое время, обожала просто

Но это было в 90-е еще

)))))))))
Ир, горло прошло, кашель еще не до конца, но уже так не мучает. Иногда подкашливаю...ну и по ночам немного, когда ложусь. Но, надеюсь, что проходит уже.
Так вот теперь у меня нога...блин(
А ты поправляйся! Вирусняк злостный этот, никого не щадит(
добавлено спустя 47 секунд:
Красота какая!!!
Спасибо.
Фиша
Ой, какой уголок у тебя красивый!!! Очень уютно!
Спасибо. Ну это так...как говорится, на скорую руку. Муж все ворчал, зачем я эту "метелку" зеленую купила. Ничего не понимает!!!!