Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша
Аня, тебе jusianna выше все очень правильно написала.
Антигистаминное что есть, то и начинай пить. Ингаляции тоже не ленись делать. Я знаю эту болячку, у меня Тимур по три недели кашлял, это ужас.

добавлено спустя 58 секунд:

Фиша писал(а):

Вот и я так ем...но чего то кроме привкуса воды...больше ничего не ощущаю, хотя рис натуральный. Ща яблоком надо будет заесть)))

Зато к вечеру ты прочувствуешь вкус риса в полной мере. А ты рис темный нашла?
Margo80 писал(а):

Вчера внимательно изучила матчасть.

А для организЬма какая польза? По калориям то маловато...жиров много... я тут не причем
Фиша писал(а):

А для организЬма какая польза? По калориям то маловато...жиров много...

Калорийность дня будет до 800 калорий. А жиры какие то тоже нужны ведь? Ну утомили меня уже гречка с рисом. Хочу шоколад! И я же практиковала уже такие дни, действительно, всегда был отвес минимум 1 кг.
Margo80 писал(а):

А ты рис темный нашла?

Я купила натуральный, вот такой.
Спойлер:
Фиша писал(а):

А для организЬма какая польза?

И потом, на свой несознательный организм я уже давно не надеюсь. Он вот уже который день мне твердит, что хочет киевского торта. Если я на ДР съем кусочек, то это не будет сильнейшее нарушение?
Margo80 писал(а):

И я же практиковала уже такие дни, действительно, всегда был отвес минимум 1 кг.

Хм...интересно.
Но я на одной плитке точно не протяну. Я ее обычно за раз съедала...с чаем)) И потом 80% мне не оч вкусно, если честно. Я горький шоколад не так люблю.
Расскажешь потом, как тебеулыбаюсь
Жиры нужны, но не 50 граммов (или около того), как в шоколаде.
У меня лимит 28 г. жира на деньулыбаюсь)))
Но, на самом деле, если тебе от него худеется, да еще и весело, да еще и с отвесом, то ради Бога! Я просто боюсь на сладкое, в таком количестве срываться. Я потом не остановлюсь(((

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Если я на ДР съем кусочек, то это не будет сильнейшее нарушение?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Даже и не знаю, как тебе ответить...)) Ты все равно его съешь!
Фиша писал(а):

Но, на самом деле, если тебе от него худеется, да еще и весело, да еще и с отвесом, то ради Бога! Я просто боюсь на сладкое, в таком количестве срываться. Я потом не остановлюсь(((

Честно, я немного опасаюсь, так как я этого уже не делала лет восемь точно. Но попробую. Люблю эксперименты.

добавлено спустя 46 секунд:

Фиша писал(а):

И потом 80% мне не оч вкусно, если честно.

И тут тебя понимаю. поначалу да, не вкусно. Но т.к. я уже сто лет не ела никакого шоколада, то, думаю, мне будет очень вкусно))))

добавлено спустя 29 секунд:

Фиша писал(а):

Даже и не знаю, как тебе ответить...)) Ты все равно его съешь!

Я в суши-ресторан собираюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Margo80
А как ты фоткаешь весы без ног?
Мои сразу гаснут(((( А есть стоя на них, то получается + вес фотоаппарата))))
Привет, девочки!

Фиша
Ань, а к другому доХтору, который тебя не на бегу посмотрит-послушает, ты не хочешь сходить?

Alexsandryshka писал(а):

Не сразу гаснут подмигиваю

Я отчитаюсь завтра

У меня совсем небольшой отвес после вчерашнего дня на гречке и кефире
Всего 0,5 кг
кефир, значит, лишним был... но без него я бы не протянула...

Завтра с утра взвешусь, посмотрю, что будет
сегодня буду держаться в рамках

а завтра... эх, ждет меня кусок киевского торта...
вечером опаньки ...
заедет мужа брат с женой с ДР его поздравить

ну, посмотрю... может и получиться проигнорировать... торт очень счастлива
потому что в понедельник, в ДР ребенка, я торт точно игнорировать не буду ржу нимагу
Фиша писал(а):

А у меня только фенистил

Фенистил тоже подойдёт,я малому давала в каплях.
Margo80 писал(а):

А детского сиропа противоаллергического никакого нету?Что-то типа эреспала,

А чё он противоаллергический? я тут не причем Ериус противоаллергический.

Текущий вес:-50,8(-300 гр)
Текущие объемы: ОТ-70 ОБ-91
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: -не сильно наблюдала,нарушала,единственное что вчера просидела на кефире целый день.Буду продолжать диету Дюкана
Был ли спорт и какой:-

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
Аня а лоратадина нет у вас в таблетках?Мы своим больным сейчас даём его в отделении.
Alexsandryshka писал(а):

Мои сразу гаснут(((( А есть стоя на них, то получается + вес фотоаппарата))))

А мои хитрые какие-то. Вес застывает и еще секунду держится. Я быстро спрыгиваю с весов и хватаю уже включенный фотоаппарат.
Margo80 писал(а):

А мои хитрые какие-то. Вес застывает и еще секунду держится. Я быстро спрыгиваю с весов и хватаю уже включенный фотоаппарат.

Мои сразу же гаснут почему-то.
Luchistaya писал(а):

а завтра... эх, ждет меня кусок киевского торта...

О, а я как раз его вспоминала... незлым тихим словом)))))
Luchistaya писал(а):

У меня совсем небольшой отвес после вчерашнего дня на гречке и кефире
Всего 0,5 кг

Нормальный отвес у тебя. Держись и дальше.
Натусе4ка писал(а):

А чё он противоаллергический? Ериус противоаллергический.

В эреспале есть антигистаминная составляющая.
Натусе4ка писал(а):

лоратадин

продается у нас, но дома только цетеризин есть. У мужа.

добавлено спустя 16 секунд:

Luchistaya писал(а):

Фиша
Ань, а к другому доХтору, который тебя не на бегу посмотрит-послушает, ты не хочешь сходить?

Ну у нас тут не так все просто. Если получится, то в пн съездим. Ехать надо на машине в другой город + ждать там часа полтора еще. Но, если не пройдет до пн, то съездим.
У мне тоже вчера получился внеплановый разгрузочный день из-за болезни.
Текущий вес: 73,4
Текущие объемы: ОТ ОБ те же
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: неделя прошла смазанно, а я временно выбыла из строя
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: планирую выздороветь ))))
Был ли спорт и какой: да, один раз успела позаниматься в понедельник
missEgo
Выздоравливай!

Анны, чего это вы болеть удумали! Быстренько всем выздоравливать и встать в строй бодрыми и прекрасными!
Margo80 писал(а):

В эреспале есть антигистаминная составляющая.

Почитала ещё раз состав,ничего подобного не увидела. я тут не причем
Ткни меня носом,что именно там антигистаминное,чтоб знать.

Спойлер:
Margo80, спасибо! Буду стараться.
Натусе4ка
Вот что я нашла
Спойлер:

Мне так врач говорила, я только ее слова повторяю, я не медик, но так поняла что это препарат хорош тем, что объединят противокашлевое и антигистаминное действие.
missEgo
поправляйся, Анют! букетик
Отвесик очень хорошийулыбаюсь
Фиша, спасибо!
Это у меня, скорей всего, вся вода из организма ушла
ржу нимагу
Девочки, кто сегодня на разгрузке, передаем вам эстафету, силы воли вам и стойкости духа легко и не напряжно выдержать этот день!
И жду завтра ваших отчетов в первой половине дня! очень счастлива
Margo80 писал(а):

Вот что я нашла

Ага спасибо,буду знать.
missEgo
Фиша
Выздоравливайте!
Натусе4ка спасибо! Буду стараться.
Margo80 писал(а):

Мои тогда еще хитрее ржу нимагу у меня цифра держится секунд 30, если не дольше. Надо будет ради интереса засечь. Но фотоаппарат не то что взять, а взять, включить, сфоткать и выключить можно успеть ржу нимагу

Margo80 писал(а):

О, а я как раз его вспоминала... незлым тихим словом)))))

так я ж читала улыбаюсь
а тут как раз брат мужа позвонил, заедем на торт говорит

Margo80 писал(а):

Нормальный отвес у тебя. Держись и дальше.

маловато, имхо опаньки ...

Фиша писал(а):

Ехать надо на машине в другой город + ждать там часа полтора еще.

Поедьте на 1,5 часа позже, чтобы не ждать улыбаюсь

А серьезно - а в вашем городе никак? только ехать куда-то?
Luchistaya писал(а):

А серьезно - а в вашем городе никак? только ехать куда-то?

Ну а ты думала, прям, хорошие врачи сидят и ждут, на каждой улице?улыбаюсь
А много ли их в России и на Украине?улыбаюсь Тех, кто не залечивает и не выписывает стандартный список лекарств на два листа?улыбаюсь
Понимаешь, мой врач, например, в чем то хороший..он мне первый и, практически, единственный, кто грыжу сразу обнаружил. Даже профессора в других городах и МРТ не показало. А к вирусам и простудам тут все так относятся, поэтому мы, если непонятная ситуация, ездим к русскому врачу, который внимательно все смотрит, рассказывает и выписывает адекватное лечение.
На 1,5 часа позже приедешь, будешь так же ждать. Там же ждешь от момента записи. Живая очередь.
Фиша писал(а):

На 1,5 часа позже приедешь, будешь так же ждать. Там же ждешь от момента записи. Живая очередь.

Ох уж эта Европа!
Тогда лечись тем,что есть+ингаляции.Надо тебе тоже небулайзер прикупить,отличная штука.Мы как купили,то забыли про эти ларингиты напрочь(ттт чтоб не сглазить)
Фиша
missEgo
Ани, поправляйтесь!!!

Фиша писал(а):

Понимаешь, мой врач, например, в чем то хороший..он мне первый и, практически, единственный, кто грыжу сразу обнаружил. Даже профессора в других городах и МРТ не показало.

А если МРТ не показало, думаешь - там точно грыжа?

Фиша писал(а):

Ну а ты думала, прям, хорошие врачи сидят и ждут, на каждой улице?

нуу.... хотелось бы улыбаюсь

Фиша писал(а):

Жаль, что нельзя заранее записаться... по телефону
и ехать к назначенному времени
Luchistaya, спасибо!
Девочки, всем привет!

Всем болеющим, поскорее выздоравливать!
Всем, кто на разгрузочном дне, удачи!

Мой отчет за эту неделю:

Текущий вес:
55,2
Текущие объемы: ОТ - 68 см ОБ - 90 см

Да, "вредностей", от которых я отказалась на этот период, не было вообще. И что самое главное, даже не хочется))
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: продолжаю в том же духе. Не смотря на то, что моя сегодняшняя цифра веса приближается к заявленной, на 55 останавливаться не буду и постараюсь еще скинуть до 54 (это для меня будет совсем идеально).
Был ли спорт и какой: как такового спорта практически не было, к сожалению, т.к. банально совсем не остается ни времени ни сил.... Но много было активных дел и беготни. Отсюда и не очень хорошие результаты по объему талии.... Знаю, что без спорта она не уменьшится....

Домашнее задание

- запостить сюда любую веселую историю, анекдот, притчу или афоризм на тему диеты или лишнего веса

Спойлер:

- показать фотографию *картинку* привлекательного, на ваш взгляд, типажа женской фигуры (это может быть, к примеру, любимый актер, певец, спортсмен, сосед и т.д)

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3