Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!
Спойлер:
Спойлер:
Раз – два
Три-четыре
Три-четыре
Раз-два.
Кто шагает на парад?
Пионерок наш отряд .
Дружные! Стройные!
Веселые! Умелые!
Что хотим?
Хотим учиться, для страны родной трудиться.
Наш девиз стоит на том
«Больше дела – меньше ПОПА»
Дружно жить!
Всегда готов!
Честным быть!
Всегда готов!
1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!
- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!
Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 года Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)
2. Форма отчета следующая:
Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?
Финальная таблица нашей пионЭрской работы
ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Margo80
Margo80
Фиша
Аня, тебе jusianna выше все очень правильно написала.
Антигистаминное что есть, то и начинай пить. Ингаляции тоже не ленись делать. Я знаю эту болячку, у меня Тимур по три недели кашлял, это ужас.
добавлено спустя 58 секунд:
Вот и я так ем...но чего то кроме привкуса воды...больше ничего не ощущаю, хотя рис натуральный. Ща яблоком надо будет заесть)))
Зато к вечеру ты прочувствуешь вкус риса в полной мере. А ты рис темный нашла?
Котик
Котик
Фиша
Фиша
Вчера внимательно изучила матчасть.
А для организЬма какая польза? По калориям то маловато...жиров много...
Margo80
Margo80
А для организЬма какая польза? По калориям то маловато...жиров много...
Калорийность дня будет до 800 калорий. А жиры какие то тоже нужны ведь? Ну утомили меня уже гречка с рисом. Хочу шоколад! И я же практиковала уже такие дни, действительно, всегда был отвес минимум 1 кг.
Фиша
Фиша
А ты рис темный нашла?
Я купила натуральный, вот такой.
Спойлер:
Margo80
Margo80
А для организЬма какая польза?
И потом, на свой несознательный организм я уже давно не надеюсь. Он вот уже который день мне твердит, что хочет киевского торта. Если я на ДР съем кусочек, то это не будет сильнейшее нарушение?
Фиша
Фиша
И я же практиковала уже такие дни, действительно, всегда был отвес минимум 1 кг.
Хм...интересно.
Но я на одной плитке точно не протяну. Я ее обычно за раз съедала...с чаем)) И потом 80% мне не оч вкусно, если честно. Я горький шоколад не так люблю.
Расскажешь потом, как тебе
Жиры нужны, но не 50 граммов (или около того), как в шоколаде.
У меня лимит 28 г. жира на день)))
Но, на самом деле, если тебе от него худеется, да еще и весело, да еще и с отвесом, то ради Бога! Я просто боюсь на сладкое, в таком количестве срываться. Я потом не остановлюсь(((
добавлено спустя 1 минуту:
Если я на ДР съем кусочек, то это не будет сильнейшее нарушение?
Даже и не знаю, как тебе ответить...)) Ты все равно его съешь!
Margo80
Margo80
Но, на самом деле, если тебе от него худеется, да еще и весело, да еще и с отвесом, то ради Бога! Я просто боюсь на сладкое, в таком количестве срываться. Я потом не остановлюсь(((
Честно, я немного опасаюсь, так как я этого уже не делала лет восемь точно. Но попробую. Люблю эксперименты.
добавлено спустя 46 секунд:
И потом 80% мне не оч вкусно, если честно.
И тут тебя понимаю. поначалу да, не вкусно. Но т.к. я уже сто лет не ела никакого шоколада, то, думаю, мне будет очень вкусно))))
добавлено спустя 29 секунд:
Даже и не знаю, как тебе ответить...)) Ты все равно его съешь!
Я в суши-ресторан собираюсь
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Margo80
А как ты фоткаешь весы без ног?
Мои сразу гаснут(((( А есть стоя на них, то получается + вес фотоаппарата))))
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Привет, девочки!
Фиша
Ань, а к другому доХтору, который тебя не на бегу посмотрит-послушает, ты не хочешь сходить?
Не сразу гаснут
Я отчитаюсь завтра
У меня совсем небольшой отвес после вчерашнего дня на гречке и кефире
Всего 0,5 кг
кефир, значит, лишним был... но без него я бы не протянула...
Завтра с утра взвешусь, посмотрю, что будет
сегодня буду держаться в рамках
а завтра... эх, ждет меня кусок киевского торта...
вечером
заедет мужа брат с женой с ДР его поздравить
ну, посмотрю... может и получиться проигнорировать... торт
потому что в понедельник, в ДР ребенка, я торт точно игнорировать не буду
Натусе4ка
Натусе4ка
А у меня только фенистил
Фенистил тоже подойдёт,я малому давала в каплях.
А детского сиропа противоаллергического никакого нету?Что-то типа эреспала,
А чё он противоаллергический? Ериус противоаллергический.
Текущий вес:-50,8(-300 гр)
Текущие объемы: ОТ-70 ОБ-91
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: -не сильно наблюдала,нарушала,единственное что вчера просидела на кефире целый день.Буду продолжать диету Дюкана
Был ли спорт и какой:-
добавлено спустя 3 минуты:
Фиша
Аня а лоратадина нет у вас в таблетках?Мы своим больным сейчас даём его в отделении.
Margo80
Margo80
Мои сразу гаснут(((( А есть стоя на них, то получается + вес фотоаппарата))))
А мои хитрые какие-то. Вес застывает и еще секунду держится. Я быстро спрыгиваю с весов и хватаю уже включенный фотоаппарат.
Натусе4ка
Натусе4ка
А мои хитрые какие-то. Вес застывает и еще секунду держится. Я быстро спрыгиваю с весов и хватаю уже включенный фотоаппарат.
Мои сразу же гаснут почему-то.
Margo80
Margo80
а завтра... эх, ждет меня кусок киевского торта...
О, а я как раз его вспоминала... незлым тихим словом)))))
У меня совсем небольшой отвес после вчерашнего дня на гречке и кефире
Всего 0,5 кг
Нормальный отвес у тебя. Держись и дальше.
А чё он противоаллергический? Ериус противоаллергический.
В эреспале есть антигистаминная составляющая.
Фиша
Фиша
лоратадин
продается у нас, но дома только цетеризин есть. У мужа.
добавлено спустя 16 секунд:
Фиша
Ань, а к другому доХтору, который тебя не на бегу посмотрит-послушает, ты не хочешь сходить?
Ну у нас тут не так все просто. Если получится, то в пн съездим. Ехать надо на машине в другой город + ждать там часа полтора еще. Но, если не пройдет до пн, то съездим.
missEgo
missEgo
Анна
У мне тоже вчера получился внеплановый разгрузочный день из-за болезни.
Текущий вес: 73,4
Текущие объемы: ОТ ОБ те же
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: неделя прошла смазанно, а я временно выбыла из строя
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: планирую выздороветь ))))
Был ли спорт и какой: да, один раз успела позаниматься в понедельник
67763
Margo80
Margo80
missEgo
Выздоравливай!
Анны, чего это вы болеть удумали! Быстренько всем выздоравливать и встать в строй бодрыми и прекрасными!
Натусе4ка
Натусе4ка
В эреспале есть антигистаминная составляющая.
Почитала ещё раз состав,ничего подобного не увидела.
Ткни меня носом,что именно там антигистаминное,чтоб знать.
Фармакологическая группа
Противовоспалительные, антибронхоконстрикторные средства [H1-антигистаминные средства]
Мне так врач говорила, я только ее слова повторяю, я не медик, но так поняла что это препарат хорош тем, что объединят противокашлевое и антигистаминное действие.
Фиша
Фиша
missEgo
поправляйся, Анют!
Отвесик очень хороший
missEgo
missEgo
Анна
Фиша, спасибо!
Это у меня, скорей всего, вся вода из организма ушла
67763
Margo80
Margo80
Девочки, кто сегодня на разгрузке, передаем вам эстафету, силы воли вам и стойкости духа легко и не напряжно выдержать этот день!
И жду завтра ваших отчетов в первой половине дня!
Натусе4ка
Натусе4ка
Вот что я нашла
Ага спасибо,буду знать.
missEgo Фиша
Выздоравливайте!
missEgo
missEgo
Анна
Натусе4ка спасибо! Буду стараться.
67763
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Мои тогда еще хитрее у меня цифра держится секунд 30, если не дольше. Надо будет ради интереса засечь. Но фотоаппарат не то что взять, а взять, включить, сфоткать и выключить можно успеть
О, а я как раз его вспоминала... незлым тихим словом)))))
так я ж читала
а тут как раз брат мужа позвонил, заедем на торт говорит
Нормальный отвес у тебя. Держись и дальше.
маловато, имхо
Ехать надо на машине в другой город + ждать там часа полтора еще.
Поедьте на 1,5 часа позже, чтобы не ждать
А серьезно - а в вашем городе никак? только ехать куда-то?
Фиша
Фиша
А серьезно - а в вашем городе никак? только ехать куда-то?
Ну а ты думала, прям, хорошие врачи сидят и ждут, на каждой улице?
А много ли их в России и на Украине? Тех, кто не залечивает и не выписывает стандартный список лекарств на два листа?
Понимаешь, мой врач, например, в чем то хороший..он мне первый и, практически, единственный, кто грыжу сразу обнаружил. Даже профессора в других городах и МРТ не показало. А к вирусам и простудам тут все так относятся, поэтому мы, если непонятная ситуация, ездим к русскому врачу, который внимательно все смотрит, рассказывает и выписывает адекватное лечение.
На 1,5 часа позже приедешь, будешь так же ждать. Там же ждешь от момента записи. Живая очередь.
Натусе4ка
Натусе4ка
На 1,5 часа позже приедешь, будешь так же ждать. Там же ждешь от момента записи. Живая очередь.
Ох уж эта Европа!
Тогда лечись тем,что есть+ингаляции.Надо тебе тоже небулайзер прикупить,отличная штука.Мы как купили,то забыли про эти ларингиты напрочь(ттт чтоб не сглазить)
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Фиша missEgo
Ани, поправляйтесь!!!
Понимаешь, мой врач, например, в чем то хороший..он мне первый и, практически, единственный, кто грыжу сразу обнаружил. Даже профессора в других городах и МРТ не показало.
А если МРТ не показало, думаешь - там точно грыжа?
Ну а ты думала, прям, хорошие врачи сидят и ждут, на каждой улице?
нуу.... хотелось бы
Жаль, что нельзя заранее записаться... по телефону
и ехать к назначенному времени
missEgo
missEgo
Анна
Luchistaya, спасибо!
67763
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Девочки, всем привет!
Всем болеющим, поскорее выздоравливать!
Всем, кто на разгрузочном дне, удачи!
Мой отчет за эту неделю:
Текущий вес: 55,2
Текущие объемы: ОТ - 68 см ОБ - 90 см
Да, "вредностей", от которых я отказалась на этот период, не было вообще. И что самое главное, даже не хочется))
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: продолжаю в том же духе. Не смотря на то, что моя сегодняшняя цифра веса приближается к заявленной, на 55 останавливаться не буду и постараюсь еще скинуть до 54 (это для меня будет совсем идеально).
Был ли спорт и какой: как такового спорта практически не было, к сожалению, т.к. банально совсем не остается ни времени ни сил.... Но много было активных дел и беготни. Отсюда и не очень хорошие результаты по объему талии.... Знаю, что без спорта она не уменьшится....
Домашнее задание
- запостить сюда любую веселую историю, анекдот, притчу или афоризм на тему диеты или лишнего веса
Спойлер:
Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Встречаются две подруги:
- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. В глазах голодный блеск.
- показать фотографию *картинку* привлекательного, на ваш взгляд, типажа женской фигуры (это может быть, к примеру, любимый актер, певец, спортсмен, сосед и т.д)
Спойлер:
Идеалов у меня никогда не было, но вот чисто внешне нравится Клаудиа Шиффер (такой типаж)
Касательно фигуры, то мне ближе что-то в этих параметрах
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти