Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
KARINKA писал(а):

Всем утренний гречневый привет.

Ответный рисовый привет! Рис тоже получился неплохо))))

Lulya писал(а):

кто на разгрузки, всем удачи и выдержки!

Спасибо, мы будем стараться!
KARINKA писал(а):

Я залила из расчета на один стакан гречки два стакана кипятка и прикрыла. Уже через два часа она впитала всю воду и стала ароматной и совсем провареной.

Я так же делала с зеленой, на ночь оставила в полотенце+одеяло. Утром она плавала в воде и слизи...беее((((

Всем тем, кто на разгрузке, желаю выдержать этот день!!!!!
Я решилась, что завтра - на рисе!

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

вот сегодня -1кг,

так дерать умница! Отлично.
А я еще не вернулась к пятничному весу. Мне 400 грамм осталось, ну и, чтобы был отвес - минимум 500 надо скинуть за сегодня и завтра, поэтому надеюсь на рисовый день.

добавлено спустя 59 секунд:

Margo80 писал(а):

Рис тоже получился неплохо))))

Ты его как готовила? Заранее заливала водой, промывала? Соль добавляла? Без соли рис надо...иначе вода задержится((
С яблоками?

добавлено спустя 5 минут:

Оляша
меню у Миримановой, в принципе, хорошее, но я против только трехразового питания с такими большими временными промежутками между приемами пищи.
Ну и завтраки, конечно, не совсем по моему вкусу...в 8 утра есть торт Наполеон - это сильноулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Заранее заливала водой, промывала?

Я вообще не уверенна что я купила правильный рис. Он конечно продолговатый и темнее, чем обычный, но это не тот рис, которого бы хотелось. Но другой вчера уже не было времени искать.
Водой заливала заранее, промывала, сварила в мультиварке.
Не посолила (забыла, я собиралась чуть подсолить).
Соевого соуса тоже нет, купить по дороге на работу не вышло.
На меня уже на работе странненько смотрят, сегодня с термосом приперлась, в нем рис живет)))))
Фиша писал(а):

иначе вода задержится((

Слушай, а сколько еще во мне той воды и где она постоянно задерживается? Мне казалось, что вся лишняя жидкость уже давно должна была уйти.
Фиша писал(а):

С яблоками?

Ага) С зелеными.

добавлено спустя 54 секунды:

Фиша писал(а):

в 8 утра есть торт Наполеон - это сильно

Еще шампанским сухим неплохо запивать. Хороший завтрак. Когда нибудь, в параллельной Вселенной, когда природа наградит меня шикарным обменом веществ, я тоже буду так завтракать)))))
Margo80 писал(а):

Слушай, а сколько еще во мне той воды и где она постоянно задерживается? Мне казалось, что вся лишняя жидкость уже давно должна была уйти.

Ты не представляешь, сколько у человека жидкости+ты же пьешь каждый день. Кстати, выпиваешь в день до 2 литров на разгрузке?

добавлено спустя 25 секунд:

Margo80 писал(а):

Еще шампанским сухим неплохо запивать.

каждый день 1 января получаетсяулыбаюсь)))))

Margo80 писал(а):

Водой заливала заранее, промывала

Заранее - это за сколько? Сколько в воде держала? Я хочу вечером приготовить, чтобы с утра уже съесть.
А у меня термос есть, но маленький совсем...узкий. Боюсь, из него не выковырять рис будет)))))))))))
Фиша писал(а):

Заранее - это за сколько? Сколько в воде держала?

Ну так, я залила водой вчера вечером. Утром промыла и доварила.
Фиша писал(а):

А у меня термос есть, но маленький совсем...узкий. Боюсь, из него не выковырять рис будет)))))))))))

Мне бы никогда в голову не пришло запихивать рис в термос, если бы на работе было бы где его разогреть. У меня тоже узкий, я уже представляю, как я это буду выковыривать)))
Фиша писал(а):

Кстати, выпиваешь в день до 2 литров на разгрузке?

Вряд ли 2 литра именно воды. Вот кофе я за день выпиваю много, это да, но это, наверное, не та жидкость, которая нужна.
Margo80 писал(а):

Ну так, я залила водой вчера вечером. Утром промыла и доварила.

То есть я могу залить сейчас и вечером сварить на завтра, так? Утром не будет возможности варить, я убегаю к врачу.

добавлено спустя 48 секунд:

Margo80 писал(а):

Вот кофе я за день выпиваю много, это да, но это, наверное, не та жидкость, которая нужна.

так кофе ж, вообще, нельзя в этот день. я тут не причем Зеленый чай, травяной и вода-вода.
Фиша писал(а):

так кофе ж, вообще, нельзя в этот день

Ну тогда мне надо было дома оставаться и на работу не ходить. Я могу работать без фруктов и без сладкого, но без кофе мой мозг отказывается включаться. Так что кофе я пью, а чай нет))))

Фиша писал(а):

То есть я могу залить сейчас и вечером сварить на завтра, так?

Да, так и делай тогда.

Как там горло твое?
Margo80
И еще наверное особый эффект может добавить применение палочек. Процесс "охоты" за рисинками может добавить остроты пресному блюду (с) ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

Margo80 писал(а):

Как там горло твое?

Да никак. Спала сегодня 2 часа всего, кашель просто замучил. Вот не знаю, как мне к врачу попасть...сегодня или завтра утром. Боюсь, что сегодня уже не успеть. Мне до 12 надо.
Фиша писал(а):

Боюсь, что сегодня уже не успеть. Мне до 12 надо.

Так беги давай к врачу! Не дело это не спать ночами из-за кашля!
Фиша писал(а):

И еще наверное особый эффект может добавить применение палочек.

Блин, я к своему позору глубокому не умею есть палочками. Я всегда в суши-ресторанах позорюсь, я их даже сломать правильно не могу. Сколько не учили меня, бесполезно)
Margo80 писал(а):

я их даже сломать правильно не могу.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу че их ломать то? )))
Не, я палочками люблю есть, но только суши. Рис не пробовала. Надо, кстати, попробовать. У меня дома есть)
Фиша писал(а):

че их ломать то? )))

Вот представь себе, я начинаю процесс ломки, и получается у меня обычно, что отламывается одна палочка, а место сцепления и другая палочка остаются вместе, и потом я прошу официанта принести мне еще палочки, а он смотрит на меня недоуменным взглядом, и обычно спрашивает, :"Может, вам вилочку сразу дать?" очень счастлива
Привет всем разгружающимся и худеющим!

Я вчера вечером попросила мужа достать мне гречку с верхней полки и... забыла поставить ее варить я тут не причем

Но хорошо, что в холодильнике было немного сваренной ржу нимагу без соли и масла.
Ею я и позавтракала+ остальное в мультю загрузила и утром же сварила

Без печеного яблока я ЭТО есть не смогла я тут не причем

Завтрак был в 7, потом я уехала к стоматологу, домой вернулась в 12. ГОЛОДНАЯ чет засмущалась я Выпила чашку кефира
Так что у меня только наполовину разгруз сегодня. Потому что гречку я буду есть с яблоками на обед и ужин (желтые у меня, зеленых не было), а между ними буду пить кефир, иначе - не протяну.

Утром забыла выпить воду натощак опаньки ...
ну и вообще с поездкой с водой в первой половине дня вообще не сложилось

На след. неделю купила сегодня нешлифованный рис, его тоже попробую.

До субботнего веса мне надо скинуть еще 300 гр + надеюсь, что все-таки завтра отвес побольше будет. А отчитаюсь уже в субботу (надеюсь, что завтра туалет посетит меня, т.к. сегодня без кофе и не жду)
Ира, надо было соевого соуса капнуть.
Фиша

Фиша писал(а):

меню у Миримановой, в принципе, хорошее, но я против только трехразового питания с такими большими временными промежутками между приемами пищи.
Ну и завтраки, конечно, не совсем по моему вкусу...в 8 утра есть торт Наполеон - это сильноулыбаюсь)))

Меня больше картошка жареная на завтрак пугает ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ира, надо было соевого соуса капнуть.

Я его не очень...

Заглянула сейчас в кастрюлю с гречкой. Я столько не съем я тут не причем
Абалдеть похудела нифига себе грущу
За три дня +2 кило пипец рыдаю
Где я стратила, ваще не могу вкурить я тут не причем
В первую неделю пирожки-оладьи трескала под сладкий чай и больше всех скинула, а на третьей неделе (вторую из них блюдю честь) ничего подобного и нате-здрасьте опаньки ...
Наелась сутреца с горя тушеной картошки с мясом и грибами и приправила сверху хлебом со сгущенкой чет засмущалась я чет засмущалась я
Stepa писал(а):

Абалдеть похудела нифига себе грущу
За три дня +2 кило пипец рыдаю и сопли жую
Где я стратила, ваще не могу вкурить я тут не причем
В первую неделю пирожки-оладьи трескала под сладкий чай и больше всех скинула

ну уже 4 кг скинуть и удержать тяжело.
кушать булки и худеть тоже тяжело.
чудес не бывает.
садись на гречку.
Stepa писал(а):

Наелась сутреца с горя тушеной картошки с мясом и грибами и приправила сверху хлебом со сгущенкой

Света, ты чего творишь? Картошка с хлебом и сгущенкой, и еще с мясом? Это как? Это почему? нифига себе

добавлено спустя 39 секунд:

К ДЗ: Сижу на волшебной диете: "Ем все подряд, и надеюсь на чудо" очень счастлива
Margo80 писал(а):

но без кофе мой мозг отказывается включаться.

Аналогично.Хоть сегодня сижу на кефире,но маленькую чашку кофе без ничего с утра выпила. я тут не причем
Margo80 писал(а):

Так беги давай к врачу! Не дело это не спать ночами из-за кашля!

+1 Пусть послушают.
Margo80 писал(а):

а он смотрит на меня недоуменным взглядом, и обычно спрашивает, :"Может, вам вилочку сразу дать?"

ржу нимагу ржу нимагу

Моё ДЗ
1. запостить сюда любую веселую историю, анекдот, притчу или афоризм на тему диеты или лишнего веса

Цитата:

Худею я... Проснулась ночью и захотелось кушать. Думаю... Стоит идти к холодильнику или нет? Все-таки пошла. Открыла дверцу этого ночного соблазнителя, чихнула и разбила лицо об дверку. Сижу с ватой в носу и думаю: "И вот не спалось тебе, жопа жирная!!!"

Стишок понравился:
Цитата:

Марина села на диету -
Легла на пол, качает пресс,
Скрипя зубами, приседает -
На море ехать через час.

ржу нимагу

2.показать фотографию *картинку* привлекательного, на ваш взгляд, типажа женской фигуры (это может быть, к примеру, любимый актер, певец, спортсмен, сосед и т.д)

Stepa, ты главное руки не опускай!!! может у тебя гармошки на ГВ шалят, но не давай повода в большой и жирный + уходить!!

и я Дженифер Жопес, ой, пардон, Лопес! хотела запостить, но что-то ее уже много тут выставляли))
Марго, хорошо в чужих темах тусить, в своей пиши.

А мне гречки мало оказалось. На обед малыши часть съели, а теперь ян тоже попросил. буду еще доваривать.
Stepa писал(а):

Наелась сутреца с горя тушеной картошки с мясом и грибами и приправила сверху хлебом со сгущенкой

Светик!!! Ты что? Придётся тебя поругать.
Никакой сгущёнки всем пипец ЗАБУДЬ ЭТО СЛОВО! улыбаюсь
===========================
Натусе4ка
ой,опередила меня.Мою красавицу выставила улыбаюсь Я уже и фотки с ней
приготовила.
==========================

моя домашка

Да,фигура Лопес для меня ,действительно,кажется очень
красивой.Но она и много делает для того,чтобы её тело
выглядело так,как оно выглядит.
Что же покажу ещё одну знаменитость,тип фигуры которой,
подходит на мой вкус.
Шакира

Спойлер:

запостить сюда любую веселую историю, анекдот, притчу или афоризм на тему диеты или лишнего веса
Спойлер:
Девочки, приветик!!!!

Всем разгружающимся, удачно завершить сегодняшний день!)

Фиша

Ань, по поводу твоего горла и кашля, пусть поскорее проходит, конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но если это вирус, который тут по Европе "ходит", то дрянь редкостная....
у меня кашель прошел только через три недели, а горло по вечерам до сих пор о себе знать дает...
Так что лучше, наверное, к врачу сходить, он хоть медикаменты какие-нибудь выдаст.

Ну а по поводу моего "похудательного" состояния..., надеюсь на отвес, т.к. после начала М тело очень заметно "сдулось" и уже несколько дней все брюки на мне висят (что слегка раздражает, т.к. не люблю одежду, которая хоть чуть-чуть не по размеру). Так что объемы должны чуть уменьшиться, ну и на минус в весе рассчитываю, т.к. неделя выдалась очень занятой, сплошная беготня и на еду ни времени ни особого желания не было....
Взвешиваться планирую завтра.

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

Шакира

О, а это идеал моего мужа ржу нимагу

С домашкой у меня пока засада.....
Всем добрый вечер.
все разгружаются, а я нет. Не представляю как целый день одно и то же есть.
За то у меня спорт 2 дня. Вчера силовая, еле выползла.
Сегодня пилатес плюс беговая почти пол часа.
Ела мало, правда не все правильно. но все время в бегах и работе, некогда было.
Stepa писал(а):

ЭЭэ, мать, ты чего?! Не расслабляемся. Жидкость задерживается, много соленого, может ела или фрукты на ночь?! А может организм такую подставу дал тебе...за пиирожки-оладьи! Тебе остается только разгрузочный день. Давай завтра со мной на рисе или грече, а?
Фиша
Ты моё задание увидела,да? улыбаюсь
==========================

Фиша
Аня!!! Я завтра на гречке.Так что -ДРУХ,я с тобой!!! ржу нимагу
У меня гречка уже готова улыбаюсь

Девочки!!! Как проходит день гречично-рисово-разгрузочный?!
Кстати,хотела спросить- я тут вам всё время картинки
подбадривающие выставляю,вы их видите?
А то может не видно никому я тут не причем

Последний раз редактировалось: jusianna (27.11.2014 20:39), всего редактировалось 1 раз
Была я у врача. Сидела в очереди час, в итоге он меня меньше трех минут смотрел. В горло заглянул даже без лопатки, на ходу...толком не посмотрел, я дома сама себе лучше смотрю. Говорит: горло, вообще, здоровое (хотя я вчера видела и красноту и припухлости чуть туда уже глубже). Послушал тоже быстро...и сразу стал выписывать антибиотик.
Говорит: бронхит у Вас. Я говорю: какой бронхит, я кашляю то горлом, явно даже не из грудины идет...а он типа: вот вам антибиотики, а то подсвистывает там у вас чутка. Так же выписал кодеин, чтобы кашель не мучал и при этом отхаркивающие! Черти что!!!! Везде пишут, что их вместе нельзя. Антибиотики пока не буду пить...посмотрю, если будет хуже, начну. Кодеин на ночь выпью. Отхаркивающие не буду пока. Подышу над паром.
Вот такие тут врачи...у него рабочий день закончился, так он решил прогнать всех за пять минут. И я попалась((
А я думаю, что вирус у меня такой...не знаю, в общем, что и делать(

jusianna писал(а):

Фиша
Аня!!! Я завтра на гречке.Так что -ДРУХ,я с тобой!!!
У меня гречка уже готова

Ура! Я, правда, на рисе хочу попробовать.

Я все ДЗ видела, чуть позже отпишу. Сегодня с 7 утра на ногах, ела в попыхах, в дороге, можно сказать. И сейчас уже время ужина, а я даже не поставила еще себе + ребенка надо кормить. Всех прочитала, всех запишу! Молодцы.

Юль, твои картинки всегда классные, я их очень люблю!))))
Фиша
Аня,вирус вирусом,а осложнения после них бывают очень часто.
Помнишь,летом Саша у меня тоже с вирусом слегла,а закончила воспалением
лёгких. Я помню,у вас там горчичников нет в продаже.
Вот тебе на ночь поставить да прогреть,как следует,утром сразу
откашливаться начнёшь. В любом случае дыши над паром.Много.
Можно хоть каждые 3 часа.
Выздоравливай.
=============================
KARINKA писал(а):

Марго, хорошо в чужих темах тусить, в своей пиши.

Это ты про Настю? А в каких она чужих темах тусит?улыбаюсь))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

Я помню,у вас там горчичников нет в продаже.
Вот тебе на ночь поставить да прогреть,как следует

Врач мне сказал: ТОЛЬКО НЕ ГРЕТЬ, в смысле, горчичники нельзя!!!!

добавлено спустя 49 секунд:

jusianna писал(а):

а закончила воспалением
лёгких.

А как это определяют, в смысле, как это не пропустить?
Фиша писал(а):

jusianna писал(а):

а закончила воспалением
лёгких.

А как это определяют, в смысле, как это не пропустить?

Ань, это когда оно опускается ниже гортани и оказывается в бронхах, потом в легких... если он уже услышал сипы, то значит уже начало опускаться(( (если он все правильно услышал!)
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3