Ната
американо - всегда с корицей, не всегда с пенкой - европейский вариант; эспрессо с добавлением кипяка - американский вариант (если к Кипятку эспрессо - лонг блэк, кажетя)
капучино - может быть вообще без "добавок", только эспрессо и пенка; арт - выполняется из подручного: какао, корица, тёртый шоколад и т.д
ого. На каком этапе кладется красный перец? Сколько?
И про сироп тоже скажи пожалуйста. Сахар тогда не класть?
варила недавно с маааааахоньким кусочком свежего хабанеро -

именно с такими глазами бегала следующие за глотком пару часов
Обычно добавляю молотый чили на дно чашки (по вкусу, себе беру где-то 1/4 чл на 350мл) и сверху заливаю кофием, даю настояться 1-2 минуты - ням-ням. Ещё вкусно сразу же с чили добавить грамм 5 шоколада (буквально квадратик) - сочетание острого с шоколадом тоже слабость, а если сюда ещё и кофе - прям писки и визги от удовольствия.
Сироп, как правило, в самом конце - на пенку. Но ест рецепты в которых кофе проваривает с сиропом, а потом всё вместе процеживается.
Всякие добавки - это бесконечное поле для экспериментов.
То же какао: можно добавить при заварке (иногда прямо в фильтр насыпаю пару ч.л), а можно отдельно подогреть с молоком и залить - вкус абсолютно разные: первый - терпкий и горьковатый, второй - нежный аромат шоколада -)