у вас то молоко должно взбиваться у меня никаких секретов нет
у меня лично такого агрегата нет
(в коф.аппарате есть специальный "агрегат" для этого дела, который подогревает и взбивает молоко в пенку на 5+

)
, но у знакомых есть

пытались вместе делать, когда гостила - не очень получается.
К слову, про "неправильное молоко": по опыту нашей деревни из молока разной жирности и разного типа (молока или молочного напитка) получается разная по плотности пенка. Теоретически, в этом тоже может быть загвоздка - ТХ, по которым производится молоко. В коф.аппарате лучшая пенка получается из обезжир. молочного напитка - при желании и терпении (нужно два захода делать), налив на 1/5 молока, можно получить почти полную чашу пены.
Все неудачные попытки взбить молоко были в РФ, но! знакомые из нашей же деревни тоже жаловались, что не получается
(вот у них пока не доводилось провести эксперимент - нужно будет проверить на местном молоке и мол.напитке)
.
добавлено спустя 1 минуту:
aminushka
мила73
а сколько молока наливаете, скажем, относительно венчинка - насколько оно его покрывает и покрывает ли вообще?