Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все 100,7 йоу это +5 кг за месяц
Талия 102 ржу нимагу простите за слово талия...
Бедрышки 109.
Чувствую себя пузатой и выгляжу пузатой. Мотивации сесть на диету или хоть чуток себя ограничивать нету. Пофиг.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Узнала интересные вещи.
Кефир способствует ожирению. Его ни в коем случае не рекомендуется пить на ночь. Огромное количество инсулина выделяется при употреблении,а дальше все понятно что да как.
А еще есть бактерия аккермансия, которая способствует переработке углеводов в кишечнике. Люди,у которых в кишечнике много этой бактерии никогда не поправятся)) И любит она больше всего виноград с большим количеством полифенола. Причем виноград надо есть с косточками и косточки разжёвывать. Именно в них полифенола аж 60%. Желательно есть виноград винных сортов,типа изабелла.

Мне кажется большинство считают ,что наоборот, надо пить кефир и не есть виноград,а уж тем более с костями)))

Про свою фигуру промолчу...
Даже я начала ощущать свое ожирение. И виной всему середина туловища.....это какое то странное бесформенное место. Очень сильно изменилась анатомия тела после 5х родов))))

добавлено спустя 7 минут:

А еще гормон стройности адепанектин . Надо пить хороший зеленый чай (покупать тот,который упакован не в жести).
Поблагодарили(2): Noks, НежностьLove
104 кг......
Это+ 8 кг уже. Пузо выпирает . Висцеральный жир из ушей полез. Второй и третий подбородок вернулись.
Надо браться за себя,а то уже страшно становится от такой динамики. Беременеть,чтоб похудеть ,больше не предполагается ржу нимагу
Поблагодарили(1): НежностьLove
Вес 103,5
ОГ 112
ОТ 105😱
ОБ 110
Вообще печаль печальная. Живот имеет вполне беременную форму. Прям как положено....неужели так и останется навсегда????
Конечно,злая,как собака из-за этого. Как я раньше с бОльшим весом и объёмами себе нравилась???? Что то в голове все-таки. Это ощущение бодипозитива вдруг пропало . Еще и на детей ору. Злая. . На нервах,конечно же, жру еще больше. Купальники надо выбрать и купить,а как????? Это ж 5ХЛ. НУ или в каталоге бонприкс 46 размер. Это капец,товарищи (( Пытаюсь нажать на живот,чтоб понять,что там так выпирает,так рука прям отскакивает от живота,как пружинит там ,как будто вся брюшная стенка полукругом выгнулась и так и осталась. Вот прям кажется,что под кожей мышцы,которые выдавались внутренним,висцеральным жиром. Ох. Вакуум не получается даже.
Прочитала,что Бабкина похудела на 22 кг. Всего лишь изменила режим питания. Есть 8 часов в сутки,16 часов перерыв. Очень притягательный способ))) уже посчитала,что можно есть с полудня до 8 вечера. Попробовать что ли...завтракать в полдень мне вообще привычно. А вот ужин в 20 -00 это сложновато. Обычно ужинают в полночь ржу нимагу
Сегодня не сделала вакуум. Взяла в руки тарелку с омлетом,чтоб убрать со стола после завтрака и рука само потянулась ко рту,доела омлет за Платоном и Фаиной🤪. Опомнилась уже с пустыми тарелками в руках. Какой уж тут вакуум. А он для меня необходим. Надо органы на место ставить ,да и все проблемы основные -живот.
Поблагодарили(2): KaTiKo, НежностьLove
Товарищииииии ржу нимагу
Чем отвлечься?????
Не ела после 8 вечера. Схожу с ума ржу нимагу Терпеть еще до 12 часов. И не поспишь,детёныш сейчас проснётся....еще и заказ с магазина привезли,пока продукты разбирала,думала их вместе с пакетами сожру ржу нимагу
Выпила стакан воды,еще хуже стало🤣
Всего лишь не ела после 20-00,на весах уже минус 1 кг нифига себе обычно я ж в полночь еще хомячу. Когда вчера время на часах приближалось к 20-00, у меня началась паника и я 2 раза поужинала🤣🤣🤣🤣
В общем старт дан. Лишь бы крышечкой не съехать ржу нимагу

Вчера хотела сделать заказ на Бонприксе, платьев заказать. Но тут в голову пришла мысль,что могу ж размером ошибиться. А вдруг похудею и вправду..... я тут не причем
Купила на али платье. Для отдыха на море. Отдых может и не случится,конечно. Но платье мне впритык. Зачем-то заказала размер L....подумала,что че мне, худышке брать XXL то ржу нимагу в итоге платье практически в обтяг🤦‍♀️ у меня таких платьев уже много. Мне все кажется, что я худыш🤣🤣🤣

Вес такой же, как и 2 месяца назад, 103,2 ,и на том спасибо)) объёмы не измеряла.
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Тропка
В отпуск уезжала более месяца назад с весом 105,2.
Сегодня вес 106,6. Села на кето внезапно. С моей инсулинорезистентностью без вариантов. Домой через 9 дней. Хочу вернуться с весом 104 максимум. хотя объёмы теже , волнует меня только пузо и висцеральный жир. Поэтому кето.
План выполнила досрочно))
103,8
Минус 2,8 за 2 дня
В этот раз побочка,кетогрипп, с вечера вчерашнего головная боль ,всю ночь тоже и сейчас. Пару дней,наверное,буду страдать. Надо пить солёную воду, но у меня от нее прям фу и бе.
Ввожу все в прогу самсунг хэлф, чтоб видеть сколько углей уже набрала. В этот раз хоть и перебирают,21-28 углей было,но в кетоз вошла очень быстро. Соотношение БЖУ хорошее, белка не более 16% было. Калории,хоть и не считаю, по 2700 в среднем.
Вчера был привес 400г , наелась на ночь семечек солёных, даже в туалет не хотелось. Сегодня опять 102,9. Вчера, правда, ходила со всеми детьми в ресторан, но ела все, что мне можно. Единственное, не знаю состав сливочного соуса , ела кальмары под сливочным соусом и салат из всяких зелени-овощей с оливковым маслом. Надеюсь, завтра будет отвесик, хотябы капельку)) Теперь в планах уехать в Москву с весом 102 ровно. До отлёта осталось 5 , даже 4 дня....
Сегодня замерила сисяо, талию и бедрышки, ну, что я могу сказать.....нифига я не яблоко! И это меня очень обрадовало, почитала градацию фигур в тырнете, и я прямоугольник ржу нимагу
112×100×112.
102,1 ееееееее)))
Можно сказать,что цель вторая взята) может поставить 101,5 теперь к отлёту)))
И еще радостная радость, висцеральный жир теперь не 11, а 10 йухууууу💃💃💃
101,6 ой мороз мороз
Ровно неделя на кето и минус 5 кг.
Отличный результат. Чувствую себя отлично .
101,8
После прилёта домой вес как то неожиданно вырос. И прилично. Диету не нарушала. Только вечером в день прилёта,не было возможности, продуктов не было нужных и пришлось поесть мусор ,типа печенья, десерта молочного, еще что то закинула. И +2кг сразу вернулись отеком,т е 103.6 держались несколько дней. Хотя все очень строго ,солёного ничего и воды достаточно. Для меня загадка это,откуда. 🤪
Но,ушли объёмы. И мне это главное, а не вес.
110×99×110
Каждый день хожу,стараюсь 10000 шагов,сейчас,когда дети вышли в сад, а он дежурный,не у дома, то получается 10000, если выходной,то 3000 в среднем((.
101,6
Печальная печаль....жопка уже 109(( не уходи, жопкааааа....уходи пузо ржу нимагу

Сегодня идем на пикник. Кола лайт и шашлык свиной ждет )) завтра 3 недели на кето, наверное нет смысла считать каждую неделю, потому как не ставила себе сроков даже. Главное здоровье, а не вес. А потому углеводы надо бы вообще забыть навсегда...в общем отчитаюсь 19 августа об успехах.
Не могу не написать))
100.3 очень счастлива
И замечательные изменения в составе тела
99,8
Ура,перешагнула центнер обратно)))
Поблагодарили(5): Наталия-НБ, Тропка, mavka, Дочь солнца, Happy_moon
Хочу поделиться информацией об одной дэвушке-тренере. Это не про кубики, не про фитоняшек ,помешанных на фигуре, не про идеальный рельеф . Это про здоровье. Случайно нашла в комментах у одной блогерши в инсте. Зашла. И поняла,что это то,что мне надо. Информации на странице куча . Несколько месяцев только читала и смотрела видео. Понимаю очень туго такие темы. Но почему -то очень поверилось в это все.
Вчера купила курс Тазовое дно. Буду пытаться оздоровиться не только через диету ,но и через правильные движения. Цель подтянуть живот, внутреннюю поверхность бедра и вернуть гибкость позвоночнику. Отзывы подписчиков аж льются через край от любви к этой Вике. Никакого насилия и жесткача, как у многих. Только правильные движения для женского здоровья .Помогает убрать без операций недержание, геморрой, опущение внутренних органов,даже усилить интимные ощущения и убрать звуки ОТТУДА при сексе)))) и это не Кегель пресловутый.
https://instagram.com/newyorkfitspo?igshid=1m7kiaq93i9ix
Умный фитнес
Месяц кетопитания.
Как же мне нравится этот тип питания.
Это мой привычный рацион.
Не могу сказать,что результаты впечатляющие,правда.
99,4 кг это минус 7,2 кг за месяц
По объёмам не так много .
ОГ 110(-2)
ОпГ 88(-2)
ОТ 97(-5)
ОБ 109(-3) слава богу не ушло пока
Бедро 62
Плечо 32

добавлено спустя 3 минуты:

А! И состав тела медленно ,но верно меняется в лучшую сторону!!!! Спмое главное,то что мне важнее всяких кг и объёмов даже.
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, mavka
Чето я стала забивать на правила. Так хотелось на ИГ ,но не могу 2 раза в день есть. Из за нервов и недосыпа с этим крикуном зуборастительным постоянно хочу что то закинуть. Закидываю разрешенное, но это мне сбивает весь режим и интервалы я конечно не выдерживаю ну, 15 часов где то ночной перерыв выходит. А это мало . Да и по калорийности, наверное, перевариваю за 3000 в день. Все эти мои косяки приводят к медленному результату ,к сожалению. Я выбиваюсь из нормы((
Сегодня 99 кг ровно. А должна быть бы уже 98 давно. У Матвея результаты лучше, хотя он меньше меня на диете сидит . Но умудряется выдерживать ИГ к кето . Но у него и нервов никаких))) что я все психую .....блиииииин
98,7 очень счастлива
Завтра месяц и неделя кето. Надеюсь 100 г уйдут еще,чтоб было красивенько минус 8 кг))

добавлено спустя 1 минуту:

Завтракаю спустя 18 часов!!!йехууууу! Надеюсь интервал смогу выдерживать этот. Планирую в 11 завтракать, в 17 ужинать. Чтоб было 18/6 .
На завтрак кило креветок и чай с кетопеченьем))

добавлено спустя 4 минуты:

По поводу воды. Вечная проблема. Пила хорошо в Ялте, когда начинала. Теперь же.....жары нет, пить не хочется вообще. А мне,как никак 80 лет по весам!!! Все фасции усохли ржу нимагу Наливаю бутылку воды утром, вечером смотрю-стоит целая🤦‍♀️ ну никак..... ищ выпитого 2 литра чая. Правда пью чай зеленый и совсем слабый, как говорится" моча" ржу нимагу . Чтоб не горчил даже. Может это можно водой считать ...
Месяц и неделя кето
-8 кг 🧗‍♀️👍
И замеры: за неделю ушла жопка((((( 107 рыдаю но и талия -1, т.е 96 см💃
И сисяо убегают,109. Короче я как всегда ,сисястое бревно

109×96×107
Жирок общий уходит, вода приходит ооочень медленно. Висцеральный на месте у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

Завтракать только через 3 часа......скукотааа ржу нимагу зато платье висит,которое в обтяг было) Фартук ,конечно,капец, грустный и длинный....уж не знаю,подтянется хоть чуток или так и буду с этим курдюком ходить(((((
На завтрак сёмга, сливочный сыр, моцарелла, помидора, грудинка слабосоленая ,кетопеченье
98,2
Вес уходит по плану (вот откуда организм знает,что в день 100 г надо терять? ржу нимагу Обьемы ,тупые,не уходят. Видимо,не в курсе, что я на диете ржу нимагу ну,правда ляжечки схуднули((( это плохо, они мне нужны.
Мантра ржу нимагу " пуууузо, уходи прочь, жопка ,ляхи,попрошу остаться!")
Йееааааа💃💃💃

97,8
Талия так же, 96, печальная печаль.
Зато показатели улучшились,ура!!!)
Жирок ушел, вода и белок пришли)
Ура! 97,6
Итого минус 9 кг за 1 месяц и 13 дней
Поблагодарили(3): Наталия-НБ, valentina10, Дочь солнца
сегодня ужаснулась...
у меня никогда не были толстыми руки, где плечи. 33 см объем ...но сегодня ,разведя руки в стороны ,я увидела ,как у меня висят крылья,как у белки- летяги  нифига себе  фиг знает,подтянется ли там кожа или навсегда так(((тургор кожи от природы плохой,фартук висел даже при огромном пузе во время беременности....

Вес 97,4 (-9,2 кг за 1,5 месяца)
Обьемы ушли тоже
107*95*106
Плечо 32
Бедро 60
Все повисло печально(((((
Это мои минимальные обьемы за последние 10 лет... хотя вес был меньше,но при этом обьемы были больше.
97,3
Это -300 г за неделю. Встал вес. Или это перед м.может я тут не причем
96,9 очень счастлива
Плащик сегодня на мне свободно сидел,который раньше не застегивался и даже молния расходилась))
Часовой пояс: GMT + 3