Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Померила объемы. Ну и не сильно то я расширилась)))
ОТ103
ОБ 115
При весе 93,5 было на 5см всего меньше. А это,на минуточку,на 15,5 кг меньше ,чем сейчас!
Вот поэтому я и не стремлюсь скидывать вес. Рыпаешься,кг уходят,а объемы то те же....
На днях начну опять БФ. Он здорово корректировать фигуру -дуру мою))) ну и энергия,так необходимая мне. С этим летом я уже скоро каркать и лаять начну. Дети все с 8утра и до 21-00 испытывают меня на прочность.

добавлено спустя 3 минуты:

По питанию: Особо не ущемляю себя. Булок нет. Но один рах съела спагетти с морским коктейлем, пару раз черный хлеб и кусочек торта птичье молоко.
Мое меню стало как раньше, до Ялты. Хотя и не диетичным. Позавчера торт , съела половину. Вчера плитка шоколада(еле пихала,не люблю я его, но пустой чай пить не могу, а больше ничего такого не было). Каждый день ем не задумываясь о составе и калорийности. Но все равно этоменьше, чем на отдыхе. Пиво вчера немого попила. По стакану газировки тоже как-то получается случайно. Представьте,как я ела в Ялте, если сейчас я немного сбросила вес?...... Сегодня 105,8 это минус 3200 за 6дней...
Поблагодарили(1): Lana5
Вчера посмотрела фильм"Красотка на всю голову". Смеялась. У главной героини проблемы с самооценкой были. Но вот по факту на мой взгляд , у нее проблемы с лицом - полное довольно, овал ужасный, второй подбородок. Вот у меня первым что полнеет-это лицо. И вообще у некоторых с большим весом фото тела и фото лица-как от разных людей. У некоторых личико худенькое, а дальше вниз гора Арарат. Вот у героини фильма наоборот.

добавлено спустя 2 минуты:

Из физической активности - так и не начала БФ. Не могу уединиться. В последнее время муж преследует просто. Секс ежедневно, иногда дважды в день. Для меня это уже такая физкультура, что я и не напрягаюсь больше)))
105,4 (-3600 за неделю)
В объемах без изменений.
Вчера из нежелательных продуктов ела: пачку вафель, чай с пиалушкой вишнёвого варенья, глазированный сырок,2больших банана и макароны. Нежелательное-это углеводы,имелось ввиду.
Кроме этого ела суп из цветной капусты со сметаной(тазик ржу нимагу ) ,еще куриные ножки жареные 4штучки,помидорку,огурец,кусок бородинского хлеба,киви,сыр.
Я с обновками. Честно скажу,на фото выглядит более достойно,чем в реальности. Все вещи -трикотаж (сегмент одежды для полных),размера от 52 до 54 все.
Спойлер:

фото просто ужасные. На телефоне кажется лучше, более четкие, не знаю почему((

на животе обнаружила жуткий целлюлит,бугристость плотная,кочмар…..
требуха на внутренней стороне бедер еще больше стала,пичалькааа….
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Ура! Взяли справку и завтра Фая идет в сад!!!! Отмечаааааююююю ржу нимагу
[URL=http://www.radikal.ru]

добавлено спустя 51 секунду:

Вечерняя Прага. Обалденный торт.
Завтрак(первый)
Вчера этот торт .....кроме него еще 2больших пироженки было.
вот на кой фиг такой Фотошоп ?для неуверенных в себе женщин? ведь будут еще больше страдать от своей неидеальности… Навязали нам эти искуственно-созданные глянцем
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

Леди Гага- средняя фотка вообще умиляет ржу нимагу
Поблагодарили(2): oksana1982, Oksik11
фото 21 летней давности,где я меньше на 50 кг))))
Спойлер:
Поблагодарили(7): НЮРА, oksana1982, Натусе4ка, mavka, Lana5, Дочь солнца, ElenCH
завтрак. Я ,конечно не все съела))) половину примерно
Утром 106,2 . Через 3-4 дня КД(надеюсь) ржу нимагу Может поэтому такой плюс. А может тортик проявился))
107,5
а гостинцы свекровочки не прошли беследно неудачно накрасилась

Планирую 1 сентября на кето возвращаться. Пока не буду, еще арбузы и дыни меня манят.
Цель будет -убирать объемы,не кг. Линеечку себе сделаю,табличку ,все как положено неудачно накрасилась
Не забыИть бы..... ржу нимагу

https://ketodieto.com/category/retsepty/zakuski/

хочу оказаться под первым зонтиком (98 кг) к 1 ноября!

Ёпрст...завтра собралась начинать вместо 1сентября...на нервах и ожидании ограничений только что съела 2жареных кабачка 300гсметаны, миску фисташек,маленький торт птичье молоко. Это лечится?
Стартую. Вес -фигня. А вот объемы.....а просто в обмороке. Вот чуяла же,что я не просто чуть отекла...встала я китайцем ,вес 108, все остальное просто параметры колобка. Хорошо,что не стала тянуть до 1сентября.
Замеры на старте:
ОГ-116 (лиф черный со стразами)
ОТ-105
ОЖ-122 !!!!!( это мое самое большое в организме,под пупком,верх таза)
ОБ-119
ОП-37(какая милая маленькая циферка)))
ОН-67(нога в положении стоя)
ОН-голень-44.... Моя вечная проблема.
Вес108,1
Фоточка на память)
Себя фоткать не буду,просто кубик Рубика,блин.

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 7 минут:

отчет будет как всегда,по понедельникам
считать ничего не буду,так как на кето диете это не требуется.Исключение- жирный пост,буду иногда делать,при плато.ГВ я завершила 10 дней назад,возможно из-за этого переть начало меня))))

Утро буду начинать с бодифлекса(буду стараться не пропускать ). Сегодня без него,это выше моих сил сегодня, сушняк,отек, ошеломление из-за объемов, утренний секс весьма долгий ...все это не способствует настрою.
План- к 1 октября быть меньше 100 кг,объемы-как пойдет,тут я мученик еще тот.

добавлено спустя 21 секунду:

символично,что новая страничка

добавлено спустя 34 минуты:

Блин, муж-демотиватор. Хожу голая по квартире,явно потряхивая складками,а он мне:"я тебя хочу,ты такая красивая".... Ну как ?
Закупила капельку нужностей.
Спойлер:

Сегодня ела :
Яичница из 3яиц с беконом,посыпала пармезаном.
Чай со сливками,семечки,каплю орехов,филе индейки с майонезом, творог с кокосовой стружкой.

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:20), всего редактировалось 1 раз
Добавила еще сейчас 4хлебца льняных с сыром дорблю
У меня все по плану. Первый день дался очень легко. Ощущение,что именно этого мне и не хватало. Сегодня с радостью продолжаю.
меню пока не точное,поэтому запишу съеденное вечером,чтобы не дописывать ]потом_)))
* яичница из 3яиц с беконом и помидоркой
*2хлебца с сыром дорблю,чай с сахзамом
Очередной прием пищи-жирный пластовой творог со сливочным маслом. Оочень вкусно.
Спойлер:

Сейчас немножко говядины отварной выловила из бульона,Платоша ел, ну и я присоединилась. Много жилок и жирка, я такое люблю. Вообще говядину предпочитаю только чтоб не сухое мясо, а именно с жилками. Платоха тоже тащится от такого, как и от свиных ножек для холодца)).
На ужин думаю будет свинина на ребрышках из духовки и зелень.

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:20), всего редактировалось 1 раз
Ужин
240 г запеченной свинки,зелень
]
Спойлер:
Поблагодарили(2): oksana1982, Lana5

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:19), всего редактировалось 1 раз
Завтрак: Яичница с беконом и помидоркой ,
4яйца,80гбекон,100г помидорка
Чай с имбирем и лимоном и сахзамом.
Спойлер:

и
Хлебец льняной

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:19), всего редактировалось 1 раз
Пластовой творог со сливками 33% ,облепихой и сахзамом.Зеленый чай.
Спойлер:

Завтрак
3 вида сыра, сырокопченая колбаска,солёная грудинка,маслины,сладкий чай
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:18), всего редактировалось 1 раз
Обед
Суп с фрикадельками,зеленой фасолью и селенью. 25% сметана. Не было в магазине 30%
Спойлер:
Ужин
Запеченный карп ,сливочно-чесночный соус
Спойлер:
Поблагодарили(2): Lana5, Дочь солнца

Последний раз редактировалось: Зебрик (27.08.2018 9:21), всего редактировалось 1 раз
Экспериментирую
Сделала "чизкейк" из творога,сливочного крема шоколадного и взбитых сливок. Корж делала из кокосовой муки и сливочного масла. 5минут ушло на все. Почти без углеводов,муки положила 2ложечки. Выпекала в микре 1минутку. Получилось оригинально)))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Зебрик (27.08.2018 9:20), всего редактировалось 1 раз
Завтрак
Спойлер:

Вот такой не привлекательный) такой же как вчера.
Вчера ничего не фоткала - день был нервный.
Аааааааааааааааааааааааа ржу нимагу всем пипец
Я сошла с диеты!
Муж купил(зараза) дыню и арбуз. Я поругалась и ушла. И тут дети попросили им порезать это ржу нимагу все(((( я как вампир, рядом с которым разлили кровь, аж застонала грущу и вот нет пол арбуза и пол дыни рыдаю А завтра отчет(( а я только в кетоз вошла. Блин. Все насмарку.

добавлено спустя 49 минут:

нифига себе нифига себе нифига себе доела дыню...3 кг нифига себе нифига себе
Ну что....отчитываюсь.
Если бы не вчера, то было бы лучше (
Спойлер:

Буду считать -3кг за неделю.
Объемы
ОГ 114(-2)
ОТ103(-2)
ОЖ 118(-4)
ОБ 116(- 3)
ОП -35 (-2)
ОН -65(-2)
Такс...водичка почти слилась...,хотя КД через неделю,так что кто знает.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 34 минуты:

Завтрак)) Платон присоединился))))
Яичница из 4яиц с беконом и сладким перцем(немного нарушаю), посыпала пармезаном. Чай с лимоном зеленый.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Lana5
Часовой пояс: GMT + 3