Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю в этой темке выкладывать фотографии
наших любимых квартир и домиков,
украшенных к новогодним праздникам, и
делиться идеями
очень счастлива

Фотографии желательно выкладывать через серверы:
http://www.imageshack.us и http://radikal.ru

Последний раз редактировалось: Annelize (18.12.2007 13:56), всего редактировалось 4 раз(а)
Выдержка из моего дневника:
Вот мы и нарядили. В этом году ёлка без мешуры.
Вот такая! (со вспышкой огоньков не видно, а без вспышки что то размыто чет засмущалась я )
ой! Только сейчас заметила Илюшкину заначку в виде баранки умираю со смеху
romashka_1978
Интересная идея с лентой так дерать
Annelize
спасибо чет засмущалась я очень счастлива
Это мне случайно в голову пришло. В магазине увидела продаётся только для других целей, а я решила для ёлочки приобрести. Она атласная тканевая, каёмочка с двух сторон что то типа жёсткой фальги золотой, хорошо форму держит.
Цитата:

А зачем бабушке лошадка?

клеопатра
ой, я имела в виду подарок нашей бабули для внучки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978
а в америке так и украшают ёлки обматывая такой ленточкой подмигиваю так что ты всё правельно сделала подмигиваю улыбаюсь это мы просто не доукрасили нашу ёлку, леньки было в магазин ехать ещё что то допокупать я тут не причем
А вот наша елка, только украсила.

Скажите-ну и что? обычная елка. Но на ней есть припрятаные приманки для аиста подмигиваю

Сорока
ржу нимагу так дерать Суперская идея! Спасибо тебе за нее, пойду что-нибудь из детского ассортимента на елочку повешу очень счастлива Держи букетик
Annelize
Пасибочки чет засмущалась я
Если уж аист такой вредный, то Дедушка Мороз не сможет просто так пройти мимо такой елки, а подбросит под нее соответствующий подарок подмигиваю
Сорока
Если бы я была аистом я бы 100% прилетела к вам и свила гнездо на этой замечательной ёлочке! очень счастлива
Умница! Идея суппер!!!
romashka_1978
спасибо
А так смотрится композиция, когда зажжены свечи.

Рождественский вертеп.
Обалдеть... так красиво... нифига себе так дерать
Что ж я тоже похвастаюсь

а это уже с ангелочками
Вот и мы наконец купили и нарядили нашу красавицу ржу нимагу

rinna
клеопатра
Красота очень счастлива
Annelize
Спасибочки!Елка оказалось такой здоровой что пришлось купить еще одну гирлянду ржу нимагу
клеопатра
ржу нимагу Зато вон какая красавица, пушистая и макушка у нее не лысая. Мне очень нравится.
Annelize
Да мне тоже очень нравится ржу нимагу не зря мы ее выбирали целый час нифига себе ржу нимагу я аж окаченела на морозе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Annelize
спасибо чет засмущалась я
Сорока
Идея с елкой супер ржу нимагу Ты это все специально купила? я тут не причем ржу нимагу
Девочки, у всех такая красота! Настроение новогоднеет от поста к посту улыбаюсь
клеопатра
специально подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
Отдаю всем планирующим идею почти бесплатно (за полпирожка очень счастлива ). Айда все устраивать капкан аисту улыбаюсь
Вот и мы наконец всё украсили и ёлку нарядили:

откровенная, вижу, что ты тоже день выборов смотрела ржу нимагу

Все украшения и елочки очень красивы. Молодцы!
missEgo писал(а):

откровенная, вижу, что ты тоже день выборов смотрела ржу нимагу

Все украшения и елочки очень красивы. Молодцы!

ржу нимагу ржу нимагу ага
Спасибо.
откровенная
Очень красивая елочка. Понравилось окаймление из красного дождика!

missEgo
откровенная
Девочки, а что там с днем выборов?
Сорока, просто у меня на фотках на телевизоре идёт фильм "День выборов" ржу нимагу
а вот ещё фото

добавлено спустя 48 секунд:

Спасибо, Сорока, ток это не дождик а мишура.. решила что так ёлочка смотрится "чётче".. ведь на неё всё равно тока с этой позиции смотрят подмигиваю
а вот такие веточки стоят у родителей:

(подходят к моему наряду подмигиваю )

добавлено спустя 5 минут:

А это наш стол (композицию настольную прикупили в подарок, стаканчики как я уже рассказывала сами разрисовали - мама была в восторге!)

откровенная

Добрый день, смотрела темку насчет украшений для НГ. У меня вопрос к тебе, вы как разрисовали стаканчики? это спец краска и трафарет? откуда взять трафарет? что-то я у нас в магазинах не видела.

Спасибо за ответ улыбаюсь
Девочки, я хочу вам предложить идею, как можно нарядить елку к Новому году. У многих, наверное, сохранились игрушки из киндер-сюрпризов. Детям должно понравиться! улыбаюсь Я наряжала и сама радовалась, как ребенок ржу нимагу Это еще с прошлого года фото.

Девочки, если была такая тема - извините - не заметила...
Как вы будете украшать дом, квартиру, комнату к новому году? Поделитесь идеями!!
Часовой пояс: GMT + 3