Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю в этой темке выкладывать фотографии
наших любимых квартир и домиков,
украшенных к новогодним праздникам, и
делиться идеями
очень счастлива

Фотографии желательно выкладывать через серверы:
http://www.imageshack.us и http://radikal.ru

Последний раз редактировалось: Annelize (18.12.2007 13:56), всего редактировалось 4 раз(а)
марияана писал(а):

ну и красота очень счастлива Елка вообще красавица так дерать А что за картинка в детской?

Спасибки! В детской - это пано с датами календаря (с 1 по 25 декабря), вешается на стену, дверь, окно... В каждый мешочек (которые по кругу) можно класть монетки или конфеты и ребенок до Рождества в соответствующий календарный день достает себе маленький сюрприз.
tatusya писал(а):

а я вот думаю - ставить елку или нет??? и хочется и боюсь, что Кира елку эту себе на голову перевернет....хммм....

мы решили на стойку в кухне поставить))) и высоко. и нам места не займет..
tatusya писал(а):

а я вот думаю - ставить елку или нет??? и хочется и боюсь, что Кира елку эту себе на голову перевернет....хммм....

мы в том году ставили на комод, небольшую
В этом попробуем уже большую, как обычно на пол. Только вниз буду вешать не стеклянные игрушки, потому что сниматься точно будут
Наталия-НБ писал(а):

В детской - это пано с датами календаря (с 1 по 25 декабря), вешается на стену, дверь, окно... В каждый мешочек (которые по кругу) можно класть монетки или конфеты и ребенок до Рождества в соответствующий календарный день достает себе маленький сюрприз.

класно очень счастлива
а мы поставим на холодильник, а то наша барышня научилась ставить табуретку к ней стульчик - и она в дамках ржу нимагу
дарьяна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу во дает
Наталия-НБ
панно-календарик очень понравилось! просто супер! купленное? или своими руками?
Вчера видела, елочки начинают продавать. Хочу небольшую метровую елочку купить. Игрушечки уже купили с дочей, стеклянные не покупаем, после того как в позапрошлом году у нас упала елка(все игрушечки разбились на мелкие-мелкие осколочки).
ага, и у нас начали йолки продавать ) чего-то припозднились в этом году с продажей
Мой сынуля ёлочку украсил вчера сам это любовь Сам выбрал место где ее поставить и дождик. Я только лампочки повесить помогла и верхушку. Гордость распирает,не могла не похвастаться чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

mushua
Красивая зайцеёлка!
Асяшка писал(а):

панно-календарик очень понравилось! просто супер! купленное? или своими руками?

Спасибо! Пано покупное, но при желании и наличии времени, можно и самому сделать.

добавлено спустя 58 секунд:

mushua

Очень оригинально!

добавлено спустя 1 минуту:

_Yulia_

Молодец, сынулька, елка красивая!
mushua
обалдеть нифига себе ...елка...красиво так...сижу любуюсь.
Мы тоже сегодня поставили, Дарянка сама игрушки вешала, особенно огоньки ей понравились...правда она олчаса вокруг нее покрутилась и начала косандовать "снимай" и коробкой из=под игрушек трясет, мол на место надо складывать...еле-еле уговорила, чтобы до завтра постояла, утром все снимем ржу нимагу может забудет подмигиваю
mushua
Наталия-НБ
Спасибочки)

дарьяна писал(а):

может забудет

Наверное забудет подмигиваю Марьянка тоже вчера около ёлки крутилась и требовала дождик снять,тянула его, а сегодня уже и не вспоминает,подбежит,пальчиком тыкнет и уходит)))

Virgola
Красивая композиция. Сама делала?
Мой камин. (цветочек потом заберу)

Наша ёлочка. Все игрушки стеклянные и ручной работы. И все разные.
Oneal

Очень красивый декор!
спасибо. два дня с сыном "украшали"
Наша малышка)))
Наталия-НБ писал(а):

Очень оригинально!

пасибки
дарьяна писал(а):

обалдеть ...елка...красиво так...сижу любуюсь.

улыбаюсь пасибки букетик
дарьяна писал(а):

косандовать "снимай" и коробкой из=под игрушек трясет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну правильно: хорошего понемножку.
полюбовались и хватит!
mushua
потрясная елка, впрочем, разве у тебя может быть иначе?! я тут не причем

Virgola
очень здорово! а где стоять будет эта красота?

_Yulia_
здорово! сына молодец! улыбаюсь

Oneal
здорово украсила камин, а я так и не придумала, как к своему прилепить носочки, поэтому идея изменилась ))) а ручной работы - это роспись? не могу рассмотреть, но выглядит шикарно! сама творила?

Anutk@
спасибо, что ещё и тут разместила фото, я от твоей елочки в восторге улыбаюсь

пошла фотать свою улыбаюсь
Асяшка
я тоже хочу носочек на камин улыбаюсь но пока не купила. ручная работа это роспись. потом сфоткаю свои любимые поближе. творила не сама. Некоторые покупала, некоторые дарили. Спасибо
Virgola
у меня уже неделю веточки лежат, да руки до них не дойдут ))) мне нравятся такие композиции со свечами, здоровские )
а мы всегда украшали дом и ёлку 31 декабря. вот только в этом году рошели все быстрей сделать
Асяшка писал(а):

пошла фотать свою Smile

Спасибо, зайка)))
Жду твою с нетерпением)))
Часовой пояс: GMT + 3