Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю в этой темке выкладывать фотографии
наших любимых квартир и домиков,
украшенных к новогодним праздникам, и
делиться идеями
очень счастлива

Фотографии желательно выкладывать через серверы:
http://www.imageshack.us и http://radikal.ru

Последний раз редактировалось: Annelize (18.12.2007 13:56), всего редактировалось 4 раз(а)
kliya писал(а):

почему - не знаю

она термостойкая. не поменяет цвет и не скрутится.

Я тоже елочку сделала. МК в теме игрушек.
mushua писал(а):

Solnishko27 писал(а):
ёлочка впечатляет, и я такую обязательно сделаю

Угу, покажешь потом?))))

Показываю улыбаюсь . Идея так понравилась, что я сразу же побежала в магазин, всё купила и приступила к творчеству ржу нимагу .

Бантиков у меня не было, поэтому украсила конфетками в виде шаров на ёлку и шоколадными монетками-евриками улыбаюсь
Спасибо mushua за МК букетик
Solnishko27 писал(а):

Спасибо mushua за МК

чет засмущалась я надо еще что-то придумать сделать интересненького)
Девочки, спасибо за идею елочки
Девочки, поздравляю вас всех с Николайчиком. Желаю вам всех благ, здоровья и счастья.
Сегодня самое время украшать дом к Новому Году и Рождеству!
Много фото....

mushua
твоя елка? туфля больше всего умилилаулыбаюсь а я как то про елку еще даже не думала, мы савим ближе к новому году, чтобы дольше постояла
дарьяна писал(а):

туфля больше всего умилилаулыбаюсь

чет засмущалась я клас, мне она так нравится) у меня еще к ней есть сумочка, зонтик и креслице)))
дарьяна писал(а):

твоя елка

ага, сегодня поставили. чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

мы савим ближе к новому году

мне уже будет некогда, или сегодня или даже уже не знаю когда)
lurdi писал(а):

а вон оно сердечко висит

чет засмущалась я нашлось и ему местечко)))
mushua писал(а):

чет засмущалась я клас, мне она так нравится) у меня еще к ней есть сумочка, зонтик и креслице)))

а похвастаться ржу нимагу
mushua
Очень здорово! Елочка получилась такая яркая, прям... сочная!
mushua
Какая прелесть! Я в восторге улыбаюсь !!!
mushua
нифига себе очуметь красота просто неописуемая крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
дарьяна писал(а):

туфля больше всего умилилаулыбаюсь

туфля как настоящая, я поначалу удивилась даже.
mushua
не могу...прелесть то какая...это тыпокупала...хотя не удивлюсь, если твоих рук дело хорошо
L_ANNA писал(а):

очуметь красота просто неописуемая

Букетик пасиба букетик
Natal@ka писал(а):

туфля как настоящая, я поначалу удивилась даже.

Да очень похожа, и набойки есть и подошва. Причем покупала в самом заурядном магазине)
дарьяна писал(а):

не могу...прелесть то какая...это тыпокупала...хотя не удивлюсь, если твоих рук дело

Сумку подруга из Лондона привезла, к ней еще каталог прилагался всякие такие мелкие шляпки, туфли и сумки, можно комплект подобрать.
А зонтик, туфельку и стульчик в Киеве покупала на НГ прошлый.
Купила недавно себе пакет глины, жду проволоку чтоб каркасы делать и буду феечек лепить)))))
Еще нет. Но Дед Мороз уже вышит и игрухи в виде фруктов куплены. Хочу маленькую ёлочку в горшочке, большую котяра не даёт поставить.
я тоже пока только крохотную елочку поставила, еще не ставила большую.
буду на след выходные более предметно думать.
все прошу мужа сделать маленькие сани чтоб оленей посадить, а он все никак.
Темка классная. так дерать Все такое красивое очень счастлива И до этого НГ хотелось, а сейчас просто не могу моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Мы уже елку купили очень счастлива В прошлые годы елки были не большие и игрушек было очень много, я люблю когда елка сильно наряженная ржу нимагу мне кажется это единственное место где ничего не бывает много ржу нимагу В этом году елку купили большую, поэтому докупила пару наборов игрушек, но все ровно кажется, что этого будет мало я тут не причем Всегда наряжали елку 31 декабря очень счастлива в этом году хочу быстрее нарядить да и маленькую хочу поставить к Николаю очень счастлива
а я вот думаю - ставить елку или нет??? и хочется и боюсь, что Кира елку эту себе на голову перевернет....хммм....
mushua

У нас с 24 ноября уже все украшено! Здесь принято декорировать за месяц до католического Рождества.

кухня-столовая

детская

гостинная

Так елки еще ж не продаются.
mushua писал(а):

у меня тоже полно игрушек, но я хочу еще новеньких докупить)

даже если и не планируешь покупать достаточно зайти в магазин с новогодними украшениями, все ровно что то домой притащишь ржу нимагу
tatusya писал(а):

а я вот думаю - ставить елку или нет??? и хочется и боюсь, что Кира елку эту себе на голову перевернет....хммм....

надо просто выбрать место где Кирюше будет трудно дотянутся я тут не причем я думаю наоборот когда в доме ребенок, то елку вдвойне нужней ставить ржу нимагу а может она и вообще интерес не проявит я тут не причем Наталия-НБ нифига себе ну и красота очень счастлива Елка вообще красавица так дерать А что за картинка в детской?

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

Так елки еще ж не продаются.

у нас уже да подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3