Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю в этой темке выкладывать фотографии
наших любимых квартир и домиков,
украшенных к новогодним праздникам, и
делиться идеями
очень счастлива

Фотографии желательно выкладывать через серверы:
http://www.imageshack.us и http://radikal.ru

Последний раз редактировалось: Annelize (18.12.2007 13:56), всего редактировалось 4 раз(а)
Lyana
И правда, КрАСАВИЦА!
улыбаюсь
Василиса
Спасибо! Я даже на моб .ее сфоткала как заставку ржу нимагу
Василиса
замечательная композиция! Я была бы рада такому подарку очень счастлива
Вот так я украсила свой дом к Новому году и Рождеству.

Василиса
Супер!!! ваааау Мне особенно понравились три последние композиции очень счастлива Окно очень красиво украшено. А у тебя кошек нет? Мне так нельзя украсить, кот все разломает ржу нимагу
Annelize
Спасибо, ржу нимагу кот у меня есть (Тимофей), но к таким вещам он равнодушен. У меня и елочка стоит, он никогда ничего не трогает.
А еще по всей квартире в разных местах вот такие маленькие деталечки, поднимающие настроение.

А вот еще забыла показать композицию которую для мамы делала (это у нее на окошке)

А вот так она выглядит когда зажечь фонарики
Василиса
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
очень красиво
особенно когда все подсвечивается очень счастлива
а елку ставили? подмигиваю
Tuta
улыбаюсь Мне очень приятно!
Елочку ставили, но она у нас чисто символическая, очень маленькая.

у вас как в сказке очень счастлива
у мамы на окошке как в сказочной избушке
чтобы вам под эту елочку маленькое чудо пришло подмигиваю
Tuta
Самое лучшее пожелание! Спасибо! подмигиваю
Как все красиво, и елочки и композиции! Это ж надо такую красоту сделать!
А вот наша елочка с подарочками под ней, а в правом углу в вазочке стоят еловые веточки - для запаха
Василиса
Мой кот просто очень любит сидеть на подоконниках и смотреть на улицу очень счастлива
Все твои композиции очень стильные, видна рука мастера йоу

missEgo
Красиво! Ух, сколько у вас подарочков под елкой! очень счастлива Вижу, скатерть тоже с новогодним рисунком. Очень мило очень счастлива

А у меня цветок расцвел, который я обещала показать.
Как красиво!!! А я так и не взялась ни за что ржу нимагу Решила, что буду заниматься украшательством в новой квартире - там место будет.
Annelize, Спасибо!
Очень красивый цветок....как он называется....не гипераструм (или как-то так)?
missEgo
Амариллис очень счастлива
Annelize, а это не из той же серии? или я перепутала?
missEgo
Гиппеаструм - это правильное название этого цветка, а в простонародье его называют амариллисом. Так что ты права йоу
Annelize, моей свекрови эти цветы очень нравятся, на даче летом цвели красненькие
missEgo здорово
количество подарков впечатляет хорошо

Annelize
какая прелесть, надо же на НГ расцвел подмигиваю
Tuta, так и народу-то полно, и дарящих и одариваемых! ржу нимагу
missEgo
Очень красивая елочка, а количество подарков действительно впечатляет! улыбаюсь
Annelize
Цветочек чудный, и украшен подоконник за ним классно! Такая себе стильная композиция получилась.
Annelize
Цитата:

Мой кот просто очень любит сидеть на подоконниках и смотреть на улицу

ржу нимагу А у него для этих целей есть личный подоконник, и туда действительно ничего нельзя поставить, но я его и не украшала.
Vitaminka
ну как же? ты же даже фотики выставляла. Я себе так и не нашла такую наклейку как у тебя на двери.
Я только наклейки расклеила везде, на телевизор мишуру с хрюшкой положила, рядом маленькая елочка с бусами. И большая елка, настоящая. Но она на фото выглядит дохленькой, поэтому не буду показывать. улыбаюсь
Василиса
Пасиба очень счастлива Жалко, скоро надо будет все украшения убирать... опаньки ...
Василиса, спасибо ржу нимагу чет засмущалась я
Приблежается Новый Год и мы все стремимся украсить наш дом всякими гирляндами и игрушками!
А как же приятно делать что-то своими руками-давайте поделимся идеями украшений,которые вы сами изготавливаете

Вот и мой первый вклад
Гирлянда из шишек

Берем шишки(сосновые или елочные),растворяем в воде 200мл-1кг соли,окунаем туда шишку, подвязанную на ниточке, оставляем ее в солевом растворе примерно на 2-3 суток. Потом вытаскиваем и сушим - получаеться снежная шишка. Для лучшего эффекта повторить процедуру 2-3 раза.К этим шишкам привязываем атласные ленты.Сбрызгиваем все лаком для волос с блесками и получается гирлянда

Из этих шишек также можно сделать и подсвечник и просто повесить на елочку ржу нимагу

Последний раз редактировалось: клеопатра (26.11.2007 10:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Я в детстве делала шарики и груши по такому "рецепту".
Берем резиновый напальчник (интересно, они еще продаются), надуваем его до размера яблока. Берем длинную-длинную нитку и клей ПВА (наверное... Такой прозрачный для склеивания бумаги, например). Либо наливаем его в блюдце, либо проделываем иголкой два отверстия в бутылочке с разных сторон (лучше внизу бутылки, т.к. клея будет становиться меньше). Второй вариант удобнее. Просовываем нитку в одну дырочку, из другой вытягиваем (длинной иголкой). Т.о. будет выходить клеевая нитка. Обклеиваем ею шарик хаотично и так, чтобы оставались просветы (а один просвет должен быть побольше). Высушиваем. После того, как клей полностью высох, протыкаем напальчник и вытаскиваем его через большую дырочку. Всё.
Почему никто не пишет?Неужели вы ничего не делаете к Новому Году? я тут не причем
клеопатра я думаю ближе к НГ
все подтянутся
у нас была похожая темка
очень много красивых работ, но многие фотографии не отображаются грущу
http://ovulation.org.ua/forum/topic4357.html
А я рядышком постою,посмотрю что наши овуляшки к празднику сделают! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3