Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю в этой темке выкладывать фотографии
наших любимых квартир и домиков,
украшенных к новогодним праздникам, и
делиться идеями
очень счастлива

Фотографии желательно выкладывать через серверы:
http://www.imageshack.us и http://radikal.ru

Последний раз редактировалось: Annelize (18.12.2007 13:56), всего редактировалось 4 раз(а)
клеопатра писал(а):

может ты просто внимания не обращала

видимо да..я вообще ни на что новогоднее еще внимания не обращала чет засмущалась я у меня все всегда в последнюю очередь я тут не причем
Ketik
Я тоже. чет засмущалась я
А воть моя красотка! чет засмущалась я
Это с без фонариков! очень счастлива

Это с фонариками!

Это украшения на шторках!

Это подсвечник, мне так нраааааааавиться!
Девочки, такую крачато создаете, а мне то ли фантазии, то ли инициативности не хватает... чет засмущалась я
Вот такая у нас елочка очень счастлива Живая, в горшочке. Потом высадим ее во дворе

А вместо люстры - у нас звездочка

Anhel
как красиво! вы молодцы что ёлочку посадите. Все бы так делали как вы! с меня букетик! ржу нимагу
Ketik писал(а):

Anhel
как красиво! вы молодцы что ёлочку посадите. Все бы так делали как вы! с меня букетик! ржу нимагу

Спасибо! очень счастлива
missEgo писал(а):

крачато

ой, ну надо же как слово-то изуродовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
естественно, имелось в виду "красоту" чет засмущалась я ржу нимагу
Anhel
Замечательная елочка очень счастлива

Я в этот раз решила украсить свою печеньем. Сейчас в гостиной постоянно пахнет корицей и ванилью очень счастлива
Красивая елочка. А я свою уже два раза перенаряжала.
Девочки, классные елки. А мы в этом году без елки.
Annelize, класс! А подарки настоящие? Мой давно бы уже открыл ржу нимагу
Нинель
Красивая елочка!!!!
А подсвечник мне тоже нравится ржу нимагу Он необыкновенный!!!!
AnnelizeЕлка просто потрясающая! Мне печенюшки нравятся...можно в гости приехать? улыбаюсь
Annelize
Такая суперская елочка, печеньки очень здорово придумала
Новогодняя композиция.

А вот так когда горят фонарики

Это мой любимый ежегодный парад свечей ржу нимагу

А это полка над диваном. К сожалению фотография не отражает всей красоты, особенно когда горят фонарики я тут не причем
Девочки - украсили сегодня одну елочку, и сделала композицию (выкладываю фотки) ржу нимагу
вот елочка наша

вот она с гирлядной включенной

а вот композицияулыбаюсь

вторая манюсенькая елочка еще не готова - нужно кое что подкупить ещеулыбаюсь и корзина для фруктов в процессе (выложу позже фотки) ржу нимагу
VoDa
так дерать букетик
Всем пасибки за комплименты моей пластиковой красавице очень счастлива Подарки очень даже настоящие, во вторник распотрошили. В гости всегда пожалуйста очень счастлива

Василиса
Замечательные композиции, великолепно украшено это любовь Веточки все настоящие?

VoDa
Супер, такая елочка воздушная получилась очень счастлива Композиция со свечами очень симпатичная.

TanyaNemer писал(а):

Красивая елочка. А я свою уже два раза перенаряжала.

А что так? Что-то не нравится или много идей? подмигиваю
Василиса
Annelize
спасибо девочки - так приятноулыбаюсь

Annelize
смотрю на твои шедевры и балдею - ты меня вдохновляешь, но я только учусьулыбаюсь подмигиваю
И мы в этом году поставили живую ёлочку (раньше хотелось, но не получалось - денег небыло), а в этом году украсили по полной программе очень счастлива очень счастлива ! Я такая счастливая, первый год так украшаем я тут не причем . Хоть праздник чувствуется!

наша ёлочка

а это на столе такая композиция (не знаю как правельно назвать чет засмущалась я ) из живой ёлочки и свечки

тут поближе видно

специальная рождественская свечка (с Рождественскими Библейскими сюжетами) когда горит вся светится (тут правда не очень хорошо видно)

а это Библейская выставка пастухи пришли поклониться новорождёному Иисусу улыбаюсь

тут ближе видно

Так приятно вечером сесть и посидеть в атмосфере когда горит ёлочка, свечка на столе зажённая, чувствуется настоящий праздник очень счастлива !
chayka
Суперская елочка очень счастлива Ты ее искусственным снегом побрызгала, да?
Рождественский вертеп очень симпатичный очень счастлива
chayka
очень красивол со снежком. а фигурки вообще отпад
Девченкит, у вас всё очень очень красиво!!!
а мы только 30ого ёлку привезем с дачи.. искуственную (проста хранится на даче) так что ещё ничего не наряжали.. но украшений новогодних уже прикупили (хотя и так куча, но удержаться всегда не могу подмигиваю ) А ещё купили набор для делания свечек и сегодня с ребенком делали свечи! Как всё сделаем и украсим, выложу! Ещё сделали подарки (витражными красками разукрасили новогодними рисунками бокалы родителям)..
Какие у всех елочки красивые! подмигиваю
chayka Просто прелесть! И подарков уже сколько, даже лошадка для дочи? подмигиваю

А мы даже покупать не стали елку в этом году и украшать, хочется большую, но её если только на потолок прибивать, она летать постоянно будет я тут не причем
chayka
красотища, слов нет!
Вот пока только пару украшений повесили и свечки сделали (наверху три стаканчика стоят, это свечки из парафиновых шириков, их надо слоями засыпать в стаканчики)

И подарок родителям: рисунки витражными красками на стаканах
Ух! Какие у всех елочки красивые! очень счастлива Эта темка поднимает НОВОГОДНИЕ настроение однозначно!!!!!!!
Annelize писал(а):

Василиса

Замечательные композиции, великолепно украшено Веточки все настоящие?

Да, пахучие, прелесть!

chayka
Очень красиво, просто очаровательно!!!!
chayka писал(а):

а это Библейская выставка пастухи пришли поклониться новорождёному Иисусу

Может быть фигурки поставить на искусственный снег? Мне кажется будет еще красивее!
Девочки, рада что всем понравилось, а ёлочка живая и не посыпана искуственным снегом подмигиваю просто у неё веточки с одной стороны зелёным цветом с другой как бы белым нифига себе и поэтому так выглядит как будто снегом посыпана. Я сама в шоке была когда муж её привёз нифига себе никогда такой ёлки тоже не видела, а она вот такая настоящая улыбаюсь .

Цитата:

chayka Просто прелесть! И подарков уже сколько, даже лошадка для дочи?

SunshineGirl
а лошадка это подарок нашей бабули подмигиваю

Василиса
и правда я тут не причем а я что-то не додумалась что так можно было сделать я тут не причем я хотела на какую нибудь салфеточку, но так и не нашла в магазине подходящую, а вот про снег что-то и не подумала, правда я его ещё не видела, просто не обращала внимание. Спасибо за совет, на следующий год обязательно так и сделаю подмигиваю !
КРАСОТА!!!! слов нету.........

Молодчинки все!!!!
девочки Вы все умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво ! ржу нимагу
chayka
Елочка просто прелесть подмигиваю Я тоже думала что она посыпана искусственным снежком подмигиваю А зачем бабушке лошадка? я тут не причем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3