Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю в этой темке выкладывать фотографии
наших любимых квартир и домиков,
украшенных к новогодним праздникам, и
делиться идеями
очень счастлива

Фотографии желательно выкладывать через серверы:
http://www.imageshack.us и http://radikal.ru

Последний раз редактировалось: Annelize (18.12.2007 13:56), всего редактировалось 4 раз(а)
просто елка новогодняя и то,если найду куда ее прикнуть в наших так называемых квартирках (все время хочется архитекторам и проектировщикам руки и голову отодрать, но это уже др история) ржу нимагу
я обычно наряжаю елку, а еще вешаю какие-нибудь маленькие елочные игрушки и елочные бусы на люстру ржу нимагу Скоро уже можно будет оторваться )))
мы украшаем окно светящийся герляндой,еще наверно нарисуем что нибудь краской светящейся,на потолок повесим дождик и мишуру.ну елку это понято и шарики надуем наверно,их Ника любит подмигиваю
Мы еще окна будем разрисовывать витражными красками. И снежинки вырезать улыбаюсь
Я хочу всю гостинную украсить, елка само собой, а еще огоньки хочу блестючие везде, в коридор на дверь веночек рождественский.
Очень хорошая темка!!! К Рождеству и Новому году всегда хочется сделать что-то красивое,сказочное,обязательно принести в свой дом хоть немного праздника.

В этом году ещё ничего не придумывала,но покажу свои работы с прошлого и позапрошлого годов.Может кому понравятся мои идеи и они захотят сделать так же! С удовольствием делюсь!!

Украшение на праздничный стол со свечами

Крокусы

подсвечник из шишек

Просто новогодняя композиция

добавлено спустя 3 минуты:

Композиция с гиацинтами

Подсвечник
jusianna
Да это целые флористические шедевры!!! очень счастлива крыша хлопает в ладоши
Особенно понравилась первая композиция! А можно узнать подробности? На какой клей крепили? И там еловые веточки, они как будто заснеженные? улыбаюсь
jusianna
Боже мой...какая красота! Золотые руки у Вас, мастер)
Фиша писал(а):

jusianna
Боже мой...какая красота! Золотые руки у Вас, мастер)

Анют,на самом деле там руки иметь золотые не надо!!! Это всё быстро и просто.Главное,иметь главное оружие флористика -пистолет с горячим клеем и много-много всякого природного материала,собранного по лесам и лугам!!! ржу нимагу А этого добра у меня пол квартиры! ржу нимагу

Крем-брюле
Цитата:

На какой клей крепили? И там еловые веточки, они как будто заснеженные?

Первая композия сделана очень просто.На две палочки,предварительно выкрашенные золотой краской,прикрепляются специальные губки-основа, в которые потом мы будем втыкать еловые веточки и разные засушенные плоды. И дольки лимонов подойдут,разные шишечки..Всё,на что разыграется у вас фантазия! улыбаюсь Веточки ,как будто заснеженные -это у меня такая краска есть,в балончике.Слегка побрызгал-вот вам эффект лёгкого инея на ветках.Посредине каждого веночка устанавливаются свечечки,в виде круглых шариков,но думаю,подойдут и любой другой формы.
Крепится,как я уже говорила на специальный клей.Таким пистолетиком,через который этот клей нагревается .Часто в цветочных магазинах этим пистолетом пользуются!
jusianna, прям дух захватывает. Мастерица!!!
jusianna
Ура, у меня есть клеевой пистолет! Спасибо за пояснения, мне очень нравится флористика, но как-то руки не доходили. Посмотрела на ваши работы - и тоже загорелась! Сухостоя у меня всякого полно ржу нимагу Если что смастерю - покажу
Крем-брюле Удачи в творчестве!!! улыбаюсь

Вот наша ёлочка,надеюсь в этом году моё желание сбудется.
Обожаю, когда в квартире пахнет елкой и мандаринами ))
Елочку еще не украсили, а вот моя идея для кухни - все-таки здесь я провожу больше всего времени:
BurunduK ааааааааааааааа, краса-то какаяяяяяяяяяяяяяя!!!
BurunduK
jusianna
Вот это мастерицы!!!
Респектище! Я тоже так хочу! Буду у вас идеи потихоньку воровать, ничего?
Какие все рукодельницы !

а это наша елка ) очень счастлива [/img]
Девочки, спасибо вам за вдохновение, особенно jusianna! улыбаюсь У меня к Новому году сообразились вот такие веночки:

А этот называется "Яблоки на снегу" улыбаюсь

Дольки апельсинок и яблок сушила в духовке.
Крем-брюле
Замечательные веночки, очень оригинально получилось очень счастлива Талантище! букетик
Annelize
Спасибо огромное!!! И с Новым годом! очень счастлива
ОЙ! Простите за офф, а это Вы мне столько цветочков подарили?? нифига себе очень счастлива Аж дар речи пропал, спасибо чет засмущалась я выпьем сладкой водички
Крем-брюле
Ко мне можно на ты очень счастлива А букетик за проделанную работу и креатив, не могла не отметить такую красоту очень счастлива
С Новым Годом!
Annelize
Будем на ты! очень счастлива Спасибо еще раз, мне правда очень приятно!!! Никогда не делала ничего подобного, но работы девочек меня зацепили улыбаюсь
Девочки, так хочется вернуть ощущение праздника в дом. Конечно, если есть много-много денег, то можно пойти в магазин и все купить... НО...

Во-первых, денег вечно не хватает улыбаюсь
Во-вторых, мне кажется, для праздника надо самой вложить частичку себя.

Очень прошу идей оформления. Может быть детские поделки, которые при современных материалах засверкают красками новыми.

Как вариант, сейчас в инете уже не найду, но помню встретилась мне елочка из перьев.
Берется лист бумаги. Из него клеится конус - это заготовка будущей елочки. Берем белые перья. Кончик пера с пушистой стороной немного подрезаем и на клей как-будто одеваем серебристую бусинку. а другим краем клеим к конусу-заготовке. так обклеиваем перьями и получаем белую елочку с серебристыми шариками
а мы последние два НГ елку не покупали (так уж вышло). нашли выход: рисовали елку на большом ватмане и вешали настоящие игрухи!) выглядит забавно) и по-новогоднему)
lurdi писал(а):

а мы последние два НГ елку не покупали (так уж вышло). нашли выход: рисовали елку на большом ватмане и вешали настоящие игрухи!) выглядит забавно) и по-новогоднему)

идея класс! особенно вместе с любимым вооружиться красками!
спасибо!

а веточками вы не украшали комнаты? типа для запаха? улыбаюсь
kliya писал(а):

а веточками вы не украшали комнаты? типа для запаха?

украшали))
а один раз поставили елку в ведро с водой, так она пустила корни и росла в ведре до лета. высадили на газон. но там она не прижилась((
а я сначала прочла УКРАСТЬ квартиру к Новому году умираю со смеху
при ограниченном бюджете можно сделать вот такие штуки:

Венки делаются из иск. гирлянды. Игрушки тут самые недорогие) в качестве игрушек можно ещё использовать шишки, покрашенные спреем золотистым или серебристым.

Елочки делаются из обычного дождика, или гирлянды. Можно по спирали на конус (в данном случае оазис) надеть.

А так можно выкрутиться с подарком кому-то на новый год - когда денег особо нет, а хочется что-то оригинальное приподнести)

Для этого нужно бутылка шампанского, ветки лозы, проволока, и какие-то елочные украшения
Часовой пояс: GMT + 3