Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А откуда такая информация?
Насколько я знаю, были большие проблемы с выплатой 8-ми тысяч, то что будет с 20?
JuliK
Если вы работаете в фирме то обязательно нужно себе начислить и выплатить и декретные и пособия, и единовременные выплаты, декретные расчитываются из заработной платы, а ЗП у вас не должна быть меньше 4 тыщ., если у вас меньше как к вам еще налоговая не пришла. Все это платит ФСС, ваша фирма потом не будет налоги на эти суммы платить, вот. А про пособие у меня подруга получила 30 тыщ., но вот куда идти нужно не скажу не знаю, а вы не в пролете, тоже должны будете его получить.
Девочки, давайте о политике не будем ржу нимагу подмигиваю
Мы на работе обсуждали эту тему. У меня нет слов как назвать людей, которые это придумали и подписали. Месячный совокупный доход семьи должен составлять не более 833,3 грн. (примерно 166 дол.) это 416,67 грн. должен принести муж и жена, но насколько я знаю учителя и медики (как пишут) зарабатывают больше.
кат писал(а):

Мы на работе обсуждали эту тему. У меня нет слов как назвать людей, которые это придумали и подписали. Месячный совокупный доход семьи должен составлять не более 833,3 грн. (примерно 166 дол.) это 416,67 грн. должен принести муж и жена, но насколько я знаю учителя и медики (как пишут) зарабатывают больше.

Да, сейчас ведь уже минимальные з/п больше этой суммы, уж в крупных городах средние з/п гораздо больше.
Хм... я вроде отписывалась в этой теме... Но что-то не вижу своего сообщения!!!! у меня ПМС
девочке по моей просьбе удалили, потому что давайте не будет поднимать политику ? оки? вы в Киеве живете видите так ситуация в общем, я в Донецке вижу по другому...договорились? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еще раз хочу уточнить помощь не отменили, а только хотят, потому ранее использоваль деньги из бюджета, как показали расчеты на 43 тыс новорожденных хватит в 2007 году этой помощи.
чет там еще говорили не расслышала.
включайне быстрее 1+1 ...там прямое включение про помошь
против проголосвало 1 % всего...тобишь не отменяют..
Малинка
я всего лишь написала, то что слышала... это было сугубо мое мнение, и я не собииралась поднимать спор о политике!!!
и мне абсолютно начхать чьих это рук дело, Ю или Я!!!

ещё раз повторюсь, я всего лишь написала то, что я слышала, как и все остальные...

очень непритяно, когда вот так, не из-за чего удаляют твои сообщения...
У нас девочка на работе родила 10 дней назад, сейчас еще в больнице (ребеночек 8-месячный родился). Сегодня звонит, просит узнать, не отменяют ли помощь, переживает, т.к. денег совсем нет (больница и т.д, понимаете сами).
Я по Интеренету поискала - насколько я понимаю, все-таки не отменяют помощь, не приняли пока. А даже если и отменят, это ведь с 2007 года? Сейчас-то она получит?
Сегодня по новостям слышала, что Янукович просил тех кто состовляет гос бюджет на 2007 год, не экономить на будущем страны, то есть, как я поняла, что б не отменяли 8.500 грн.

Что ж, будем посмотреть.
Все родившие в этом году получат помощь. А вот в 2007 г. будем надеяться на благоразумность властьимущих
Статья из газеты "Сегодня" за 21.09.
(переписываю)

"Пособие матерям не урежут" А слабо повысить?
Азаров получил нагоняй от Януковича за то, что правительство хочет лишить младенцев 8,500 гривень. Парламент - тоже против.

Судя по всему, в следующем году единоразовые выплаты при рождении ребёнка в 8,500 гривень сокращатся не будут. По крайней мере так пообещал премьер-министр Виктор Янукович и лидеры Партии Регионов, которая нынче контролирует правительство.
Напомним, что в законопроекте бюджета-2007 прописано, что если в семье на содержании находятся два иждивенца (в том числе неработающая мама и дети), то помощь ей будет полагаться только в том случае, если среднемесячный доход семьи за последние полгода не превышал 5 тысяч гривень, если иждивенцев трое - доход не должен превышать 6 тыс. грн., если трое и больше - 7 тыс. грн.
Наша газета первой написала об этом, мягко говоря, странном предложении. Тему подхватили дургие СМИ, и, вероятно, под давлением общественного мнения, правительство решило пойти на попятную.
Янукович вчера устроил разнос своим чиновникам и призвал отказаться от сокращения помощи. "Если мы будем здесь экономить, мы экономим на будущем", - сказал он на заседании правительства, обращаясь к первомц вице-премьеру Николаю Азарову (автору бюджета). Лидеры Партии Регионов - Борис Колесников и Евгений Кушнарев вчера также заявили "Сегодня", что это было ошибочное решение.

А УВЕЛИЧИТЬ? Это, конечно, хорошо. Но как насчет увелечения пособий? Ведь, если подсчитать расходы, то даже восьми с половиной тысяч едва хватает, чтобы свести концы с концами - ведь эта сумма рассчитывалась ещё два года назад, а с тех пор цены значительно выросли. Как мы подсчитали, сейчас только перед рождением малыша надо всего закупить на 8000, а выдают первый раз 3600, а потом ежемесячно - по 410 плюс 90 (пособие по уходу). Реальные же расходы составляют около 700 гривень в месяц и это при том, что траты - минимальные.

Вот так-то!
Zlyuka, и чего так почти кричать на меня????????...про политику более глубоко начала писать annymax , что типа пришло новое правильство и все...подняли цени и так далее, а что цены поднялись только мейчас? раноше никого это не возмущало????...давайте вспомнить что было месяц назад до Я. полгода назад, давай вспомним о Тимошенко?? а почему бы и нет???? ну почему все могут кого то ругать не видя что рядом ????....вот почему я сказала давайте не будем о политике и просила модератора, потому что это темка немного другая, а не политичекая...

ну почему если модератор то руки их жопы ???? а ???? давайте вспомним тему о войне ?? а ???? почему нельзя высказать свое мнение ?? ну почему???? потому мы решили жить в мире !!!!
я ж не против можно высказать мнение!!!!!! но писать , ругаться, и ставить по 5 знаков, как бы крича что б вас услышали ...вроде кто то придет на форум из верха прочитает и что то изменит....

как меня это достало уже...........что-то делаешь, пытаешь предотвратть новые конфликты, при этом в чет обвиняют....до общайтесь о чем хотите....не буду мешать...ВООБЩЕ......
Малинка
Ты чего?!?!?! нифига себе нифига себе нифига себе
Месячные начались?!?!! Че злая такая???

Меня возмутило, то, что понимаете ли кому-то не понравилось мое сообщение (которое кстати было по теме!!!), и его взяли и удалили. Так что теперь получается, если мне не понравится чье-то сообщение, я могу попростить модератора, чтоб его удалили??
И про политику, я ничего не писала!!!!!!!!
Кто писал, на того и возмущайся!!!!!!!
Что за разборки на таком добром форуме?
Девчонки , вы чего? Я не вижу смысла этой перепалки!
Тема была про декретные выплаты , правильно? Правильно!
Все высказывали свои мнения. И тут появился слух о том , что Янукович собирается отменить эти выплаты. На форуме об этом было сказано. И в результате топик об этом удаляется, с словами "давайте не будем говорить о политике". Зато потом , когда выясняется что Янукович тут не при чём , и на оборот собирается повысить выплаты , то топики об этом не удаляются... странно. Когда плохой слух - сообщения удаляются. Когда хороший слух - всё ок.
Кто вообще заведует этими выплатами? Правительство. Значит тема изначально носила политический харрактер. Но почему тогда не удалить всю тему?
И ещё вопрос: почему по просьбе пользователя можно удалить сообщение потому , что этому пользователю конкретное сообщение не понравилось? А если я попрошу удалить сообщение которое мне не понравилось - его удалят?.. так что же это будет, если все начнут просить удалить какие-то сообщения? Так можно будет весь форум снести нафиК. Не так ли?

2 Малинка: реакция Злюки абсолютно оправдана. Она пишет сообщение, делится полученной информацией, а по твоей просьбе её сообщение удаляют. Скажи , это справедливо?
Я конечно не хочу попасть под горячую руку, но вот хочу задать вопрос о том как начисляются декретные выплаты в России и все не могу попасть в струю...

Если кто знает проясните, пожалуйста.
Вот что знаю я. 08.09.06г. Гос.Дума РФ приняла законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О гос. пособиях гражданам, имеющим детей". С 01.01.2007 г. единовременное пособие на рождение ребенка составит 8 тыс.рублей.
Ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет:
1. Неработающим матерям ( у которых нет полиса соц.страхования) пособие в размере 1500 руб. по уходу за первым ребенком; 3000руб. по уходу за вторым ребенком.
2. Матери, имеющие полис обязательного соц. страхования, будут получать пособие в размере 40% от их среднего заработка за последние 12 календ.месяцев, при этом максимальный размер его составит 6000руб., минимальный - 1500руб.
девочки, а до 01.01.2007 в РФ сколько составляет единовременное пособие?
Roxy
До 01.01.2007 г. единовременное пособие так и есть 8 тысяч. Его с Нового года не повысили. А ежемесячные выплаты работающим мамочкам сейчас около 750 рублей ( до 1,5 лет).
На сколько я поняла еще есть какие-то единовременные выплаты на рождение ребенка от города. В Питере с Нового года - 12 тысяч. В Москве по-моему сейчас побольше, чем в Питере.
с этими пособиями с ума сойти можно!там есть такая заморочка как пособие молодым семьям.т.е.те кому еще не исполнилось 30.если одному из супругов уже усть30 то вам выплатят гораздо меньшею сумму пособий т.к. вы уже не молодая семья
Вопрос по ежемесячным выплатам.
То есть с 01.01.2007 работающие мамы будут получать каждый месяц от 1500 до 6000 тысяч. Так? Это настолько повысят???? (если сейчас 750 р)
Простите просто принципиальный вопрос на самом деле)))) Я уже совсем запуталась)))).
Малинка
Ух ты злюка! ржу нимагу Цалом тя! Улыбнись! Не переймайся!!! ржу нимагу
Фроська
Получается так. Размер пособия 40% от з/п (минимально - 1500, максимально - 6000)
привет, девчонки! кто знает, как сейчас с выплатами (единовременное пособие)?в 2007 году? я не работаю, мне полагается что-то или нет? я тут не причем очень вопрос интересует...........или выдадут мужу на работе?
Кроха
Если Вы не работаете единовременное пособие в размере 8000 руб. получит на работе ваш муж. И ежемесячно до 1,5 лет 1500 руб., если у вас первый ребенок или 3000 руб. если второй ребенок - это я так понимаю вы будете получать в собесе. Плюс выплаты от города в котором вы живете.
спасибо большое! если я прописана в подмосковье, фактически проживаю в москве у мужа и ребенок будет прописан в москве, то доплаты от москвы будут или нет?

и еще, подскажите, как вы сюда вставляете линеечки и т.д. у меня не получается, понять не могу.........я новенькая. заранее спасибо.
Как вставлять линеечки я прочитала в темке , что-то вроде помощи новичкам. И методом проб и ошибок получилось. Там и список был сайтов с линеечками. На первый вопос, к сожалению, не смогу ответить, может девочки из Москвы вам помогут.
Кроха, это лучше в собесе узнать...
Часовой пояс: GMT + 3