Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, пожалуйста, у меня накопилось порядка 30 дней отпуска. В декрет мне примерно в ноябре, после на работу эту возвращатся не планирую. Что для меня наиболее выгодно сделать с этим отпуском, взять его в октябре или после родов, или как еще возможно? Спасибо
Oceona
по поводу отпуска до больничного или после желательно спрашивать у бухгалтера: какие суммы идут для расчета больничного: премии, отпускные и т.д) если вам выплачивается только оклад - никакой разницы нет
возможно потом после выхода из декрета при увольнении получить компенсацию за неиспользованный отпуск (но могут захотеть что бы вы сначала отгуляли отпуск, а потом уволить. это зависит от финансирования фонда зарплаты)
Тема старая, подниму со своим вопросом.

Нахожусь в декретом отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, сейчас 30 недель второй беременности, привезла на работу заявление на отпуск до и после родовой. Мне сегодня на работе сразу не смогли ответить относительно отпускных выплат связаных со втором декретом. Кто мне подскажет, как предусмотрено законодательством?
Ответьте пожалуйста.
Врач обязанна меня отправить в отпуск за 70 дней до родов или я могу еще поработать? Работаю официально.
Медуза
врач обязана выдать вам больничный лист на руки в 30 недель ровно
а вы несете этот лист работодателю и он вас отправляет на 140 дней в отпуск по беременности и родам,который в случае осложненных родов может продлиться на срок до 14 дней
В 1-й день 30-й недели? Я собираюсь в это время быть в отпуске.
Медуза писал(а):

1-й день 30-й недели?

Скорее 31-й. в полных 30.
Часовой пояс: GMT + 3