Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как влияет вегетарианство на беременность?
- Я сама вегетарианка и знаю, что это полезно и маме и малышу.
21%
 21%  [ 20 ]
- Я не вегетарианка, но думаю, что это неплохо. Витаминов много.
14%
 14%  [ 13 ]
- Не знаю, но экспериментировать побоялась бы.
18%
 18%  [ 17 ]
- Считаю, что это никак не влияет на беременность.
6%
 6%  [ 6 ]
- Уверена, что ничего хорошего в этом нет.
28%
 28%  [ 26 ]
- Это очень вредно и даже опасно!
9%
 9%  [ 9 ]
Всего голосов : 91

Автор
Привет! улыбаюсь Можно мне как новичку на этом форуме чет засмущалась я задать вопрос? вопросик однако Возможно он уже обсуждался у вас когда-нибудь. Не обессудьте опаньки ... Для меня этот вопрос на сегодняшний день открытый. Я вегетарианка уже почти год. Мне нравится и я не хочу от этого отказываться. Но в силу того, что мы с мужем стали уже беседовать на тему дитеныша у меня возникло сомнение. Читала разные мнения, зачастую противоположные. В принципе склонна не изменять уже сложившемуся образу жизни. Но хочется услышать побольше мнений на этот счет.
http://www.dialogus.ru/?req=%C2%F0%E5%E4%ED%EE%20%EB%E8%20%E2%E5%E3%E5%F2%E0%F0%E8%E0%ED%F1%F2%E2%EE%3F
Ох,как приятно,что нас так много!!!! Не ожидала) очень счастлива Вегетарианка 5 лет, хотела перейти на веганство, но в связи с беременностью решила пока этого не делать)))
а я люблю мяско покушать..даже не представляю себя вегетарианкой ржу нимагу хотя пару раз задумывалась,пробовала,но без мяса у меня просто ломка рыдаю -лицо шелушится,волосы блекнут,а с мяском-ням-ням чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3