Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
Stepa
в основном джинс хотят))и акрил или что-то мягкое
ПРосвятите меня, серую)))) Вязать по 1 мотиву, или можно, например. 3-4 квадратика для одного человека? Или каждому участнику по 1 квадратику?
Apel'sinka
сколько ты хочешь. можешь. не хочешь и не можешь, но чувствуешь, что нааааадо!!)

добавлено спустя 4 минуты:

Stepa писал(а):

хотела посмотреть чего девочки хотят (цвета и качество ниток), может быть мамины запасы пряжи переполовинила бы

половинь на всё, что наощупь мягкое и приятное) дома разберешься)
lurdi писал(а):

хочешь. можешь. не хочешь и не можешь, но чувствуешь, что нааааадо!!)

ржу нимагу поняль)))
Stepa
может и правда дело в браузере я тут не причем

*ПЕНЕЛОПА*
Дорогуся ты и впрямь скажи скока должно быть рядов или все равно? я тут не причем

Натико
и к тебе вопросик. ты пишешь чтоб обвязали стбн. Размер считать с этим рядом или без него?
Сорока
ой! Юльчик надо в темку заглянуть
завтра скажу подмигиваю
Сорока
Сорока писал(а):

чтоб обвязали стбн. Размер считать с этим рядом или без него

Размер без обвязки.А то если кто то не обвяжет,как размер мерять будут?))
Приветик)
Отправила свою заявку)))
а где можно выбирать на исполнение??
сонечко
на почту придет ссылка
не на форуме, на мыло
сонечко
ура! готово!
сонечко
Сашуль это ты просила доступ с другого адреса да?
Сорока
lurdi

Девушки-участницы)))

а если я к вам приду с хотелками по ирландскому кружеву?...примите?
Соловушка писал(а):

по ирландскому кружеву?.

нифига себе ОООООООООООООО!!
вот интересненько

а скинь ссылку хоть на один МК!)
Соловушка
а можно пример? неособо представляю как из него будет смотреться плед да еще из квадратов. Но ради тебя обещаюсь попробовать. эээээ только вот за результат не ручаюсь ржу нимагу
Сорока
Ага, это я , на гугле там свой адрес у меня, и он опять просил авторизации.
Сорока,Лурди

подмигиваю
та не..там не сложно.
ща найду картинку/видео

Сорока
Юль, а тут обязательно пледы? я что то прочла про сморчки/торчки бараны-араны и подумалось что можно жеж любое связать..
короче.сейчас скину. и вы все сами увидите. там не сложно.

ИЛИ

мотив летнего луга будет...
я еще думаю.
но принцип один. некие мотивы,которые я потом буду собирать в полотно.
в итоге будут шторки на дачу *не в пол*..до подоконника
нитка- ирис обыкновенный..крючок-соответствующий.
схемки дам. а может кто и сам нафантазирует. я тут не причем
как то так, вобщем

Последний раз редактировалось: Соловушка (25.11.2013 0:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Соловушка
думаю осилим мотивчики, не обязательно квадраты. а это очень интересно -тем более если тут размер не совпадет+-см не страшно.. собирать-то не нам))
Zyf писал(а):

Соловушка
думаю осилим мотивчики, не обязательно квадраты. а это очень интересно -тем более если тут размер не совпадет+-см не страшно.. собирать-то не нам))

кстати-ДА)))) очень счастлива

может быть и мне свезет))
сто лет не брала в руки пряжу)
аш 2 месяца. ржу нимагу ржу нимагу
соскучилась чет засмущалась я
А вы участников еще берете? Я хотела бы повязать
Девочки
Кто вставил ссылку и растянул страницу???
Исправьте!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Девочки
Кто вставил ссылку и растянул страницу???
Исправьте!!!

так лучше?
Соловушка
Вот теперь все ок подмигиваю
Zyf писал(а):

Соловушка

внимание внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
можно чота навертеть))
интересно
я не пробовала)
lurdi
сонечко
а вам квадратики кислотных цветов пойдут? а то как-то у джинса много таких появилось.. ну и у меня естественно)))
например 60+23?

и вообще как это всё будет происходить? все втихаря вяжут и отсылают или тут показывать? я вот могу навязать квадратиков - и кому надо тот забирает, нет - мне будет))) ну это для тех кому фантазийные..
Zyf писал(а):

и кому надо тот забирает

Мне кажется так неприкольно опаньки ... типа кто успел, тот и съел я тут не причем
Предполагалось вроде, что участницы выбирают из списка что и кому они хотят или могут связать и высылают конкретному человеку, или я неправильно поняла? Втихаря-не втихаря мне кажется на усмотрение автора. Но организатора, ведущего табличку нужно уведомлять обязательно, кажись я тут не причем
Как тогда "заводилы" будут вести учет заказанных-исполненных квадратиков, если аукционы устраивать?
Хотя может я и усложняю... Не знаю, как посчитает большинство я тут не причем
Соловушка
Красиво тааак! Для меня такое не под силу наверное чет засмущалась я
ну нет, так нет.. я всё равно всем что-то свяжу)))
ну так вариация зеленого, салатового))) а у вас в предпочтенях есть, потому и уточняю))
у меня ещё 55-й есть, если что))) вот 59-не рискнула пока купить..
Часовой пояс: GMT + 3