Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну издалека. Как только у меня начались месячные (а было это почти 10 лет назад), мне поставили диагноз СПКЯ. Лечили дюфастоном. Потом был аднексит хранический, поставили на учёт. В 18 лет узист сказал, что яичники ужасные и надо быстрее рожать, иначе без резекции не обойтись потом. Но я была еще не замужем и рожать не очень хотелось.
Как вышла замуж, пила ОК, сначала регулон, потом новинет. К ребеночку были еще не готовы (в первую очередь я). И наверно хорошо, что так получилось, потому что через 1,5 года после свадьбы я полюбила другого и развелась ради него. Сейчас мы уже больше года вместе, правда живем пока раздельно, но надеюсь, что скоро будем жить вдвоем.
Итак, полгода назад я поняла, что ОЧЕНЬ хочу ребенка и уже готова стать матерью. Естественно, бросила пить ОК, для моего молодого человека моя будущая беременность тоже желанная, и посему мы начали планирование.
С августа начала мерить БТ, вроде как Овулька была, но в поседущие месяцы БТ была настолько странной, что даже ежу понятно, что ни о какой овуляции не могло и речи идти. Сходила я к геникологу, она меня посмотрела, сказала, что придатки в порядке, матка хорошая. На мой вопрос по поводу овуляции она сказала: если до лета не забеременеешь (летом как раз будет 1 год планирования), то поставлю тебя к другому врачу (по бесплодию) на учет.
В общем, я начала сама пить травки (БМ, шалфей, спорыш), месяц пропила метформин (сиофор), сейчас пью только витамин Е, пентавит, Левзею и фолиевую кислоту.
В последнее время монстры стали обильнее, в этом цикле вообще лилось 10 дней и пришли на 4 дня раньше. Не знаю из-за чего, скорее всего это потому, что я шалфей в прошлом цикле начала с 1 ДЦ пить, а надо было после монстров.
А сегодня утром я решила использовать тестик , который в столике валялся, так, ради прикола, и он показал вторую полоску-призрак (хотя я на 100% не беременна, так как монстры только 2 дня назад кончились, да и спренцивалась я часто и моего МЧ положили в больницу, уже 2 недели валяется). Но это же BEE-SURE-S, чтож вы еще хотели. Но я не расстроиласьь ни капли! Просто меня никогда тесты не обманывали и я была удивлена нифига себе
Ну в общем, сегодня я иду пить пиво и забью на всё.

Думаю, что когда мы будем жить вместе, то у нас все получится очень быстро. А сейчас я спокойно учусь, наслаждаюсь жизнью, через полгода диплом, как только выпущусь, займусь наиактивнейшим планированием, со всеми фоликулометриями и т.д. А пока отдыхаю и не заморачиваюсь! ржу нимагу Чего и вам желаю!

Последний раз редактировалось: vladigora (23.08.2008 14:25), всего редактировалось 4 раз(а)
У мамы собака пару дней назад (27 ноября) ощенилась. Два чудесных мальчика. Хорошая примета!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: vladigora (27.11.2007 15:38), всего редактировалось 1 раз
С августа начала мерить БТ, а с сентября пить травки. По графикам БТ вроде в августе была, а в последующие месяцы неть грущу Возможно БТ неинформативная, так как с сентября начала пить травки.

Август

Сентябрь

Октябрь

Сегодня 13 ДЦ, немного потягивает яичник, есть надежда на то, что все-таки будет О. Травы в этом цикле пить не буду, только витамины:

ƍвитамин Е (с 7 ДЦ до М) - 2р. по 1т.
ƍпентавит (с 7 ДЦ по 15 ДЦ) - 3р. по 1т.
ƍфолиевая кислота (с 7 ДЦ по М) - 2р. по 1т.
ƍлевзея (с 7 по М) - 3 р. по 1т.
ƍаскорутин (с 15 ДЦ по М.) 3р. по 1т.
А вот и до анкеты дошла:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Оксана и Дима, оба с 1985 года рождения.
2.Сколько лет замужем
Поженились 27.07.2007. Через два года после первого свидания. ржу нимагу

3.Были ли вы замужем до этого брака.
Да. чет засмущалась я
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Пила ОК (регулон и новинет)
6.Как долго планируете
С 12 мая 2006.

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Гормоны. Инфекции. УЗИ. Лечебно-диагностическая лапора (резекция яичников 13 июня 2008 года). Спермограмма у мужа и на инфекции.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Был аднексит (но сейчас вроде яичники в норме) и СПКЯ (разобрались с этим при помощи лапоры).
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло)
Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании.
Я уже не помню, но Димка всегда знал, что я хочу ребеночка и поддерживал меня в моем желании.
11.Измеряете ли вы БТ.
Стараюсь! В 6 утра, вагинально.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Знают родители и близкие друзья.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Хочу первую девочку, а потом через пару годков еще мальчишку, а можно и наоборот, а еще лучше-двойню...всегда хотела блезняшек или двойняшек. А если честно, то все равно, лишь бы здоровенькие были. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: vladigora (21.08.2008 18:39), всего редактировалось 7 раз(а)
Вчера БТ подскочила, правда не намного, но лучше, чем ничего!!! Нашла вот способ стимуляции О витаминами, решила попробовать в следующем цикле:
С 5 дня месячных делать инъекции витамина В1 и витамина В6 по 1 мл № 10. Чередовать через день.
С 15 дня цикла инъекции витамина С по 1мл. № 10.
С 5 по 25 день цикла по 1 капсуле витамина Е 2 раза в день.
С 25 по 30 день цикла принимать по 100мг. верошпирона.
Через несколько дней будут месячные. Эту схему повторить 2-3 месяца. Затем закрепить эффект приемом комплексом витамино-минерального комплекса для женщин (можно женскую формулу).
Сегодня вечерком посмотрела фильм "Дитя человеческое", и просто ужаснулась...мир без детей!!! какой кошмар...даже поплакала чуток...как же хочется ребенка! ищу
Нашла в инете диссертацию одного питерского профессора, о лечении СПКЯ витаминами. Схема получается следущая:
колоть витамин С в следущие дни: 2ДЦ, 6-7ДЦ, 13-15ДЦ, 21-26ДЦ, плюс еще во второй фазе колоть витамин Е.
Очень интересно!!!

Цитата:

Введение витамина-С соответствует экскреции эстрогенных гормонов в течение менструального цикла, под контролем графика базальной температуры и др. тестов функциональной диагностики, при этом график должен соответствовать физиологическому колебанию уровня эстрогенов, без какой-либо вариабельности.
Первый подъём экскреции эстрогенов определяется во время менструации, на 2 день. Второй подъем – на 6-7 день после первого дня менструации. Более значительный подъем (овуляторный пик) имеет место между 12 и 15 днем цикла. И
4, так. наз. Предменструальный пик – между 20 и 26 днем цикла. Именно в эти дни вводится аскорбиновая кислота в соответствующих дозах.

Сегодня 2ДЦ, в этот раз монстрики пришли вовремя, ровно на 28 день, ХАРАШО то как!!! Со вторника (5ДЦ) начну стимулировать овульку витаминами, конечно возможно это все фигня, но вдруг получится!!! Очень хочется в это верить!!!
А вот и мой график за ноябрь - декабрь, температурка конечно низковата, но кажись овуляция все же была, хотя и не совсем полноценная (но по сравнению с предыдущими месяцами это огромное достижение на пути к нашему малышу):

Вот что интересно. У нас, у людей, как то все неправильно устроено, ведь по идее овуляция то должна происходить именно во время месячных, а не в середине цикла. У всех млекопитающих так (наиболее благоприятный период для зачатия - именно период течки), только люди отличились. Хотя на то мы и люди, чтоб отличаться ржу нимагу Нашла суперскую статью)
http://www.sergeevs.ru/download/Menstruacija.html
про то, что менструация это что то вроде болезни, бред, но стоит почитать. Интересные факты есть ржу нимагу
Месячные начались 12 дней назад, да так и не кончались до сих пор. Давненько у меня такого не было. После НГ пойду к геникологу. Так как если пойду сейчас, то она меня на 100% покладет в больницу, а справлять НГ в больничной палате в мои планы не входит! Вот после НГ пожалуста! Зато есть и хорошие новости, сегодня БТ подскочила с 36,5 до 36,9! Может все таки О?
Обидно конечно, что опять кровотечения начались, но на воспаление не похоже (ничегошеньки не болит). Скорее всего гармоны шалят. Ыф...В прошлом цикле М шли 10 дней, но они хотя б кончились, а сейчас хз что такое. С сегодняшнего дня поколю прогестерон (5 дней). у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Прогестерон начала колоть в первый же день,
как подскочила БТ до 36,9. Кровотечение конечно
кончилось, что меня несказанно радует,
и температурка то что надо! Немного успокоилась,
сегодня бегу за продуктами, а завтра с девчонками
в сауну, будем проводить сеанс ароматерапии очень счастлива
После новогодних выходных наведаюсь ко врачу.

Читала вчера прогноз астрологический на следущий год,
пишут, что в декабре следущего года надо ждать исполнения
заветного желания...то есть через годик я должна буду уже
родить, ну или хотя бы забеременеть! улыбаюсь Бум стараться!

З.Ы. Девочки, милые, все, кто мечтает забеременеть, давайте
в Новогоднюю ночь все вместе под бой курантов загадаем
скорейшее исполнение этого желания. И оно ОБЯЗАТЕЛЬНО
сбудется!!! Счастья Нам всем, красивых и здоровых детишек,
любимых и любящих мужей!!! Давайте верить, что все будет
замечательно и так действительно будет (а может быть еще
лучше)!!! ржу нимагу
Начну с хорошей новости. В первую минуту нового 2007 года мне сделали предложение и подарили колечко. И я была бы совсем счастлива, если б не эти гармоны, которые никак не хотят вести себя правильно. На сайте просто не желают ставить мне овуляцию, да и график получается какой то лажовый, наверно из-за того, что колола 5 дней прогестерон. Вот...неполный пока:
Да уш...ну и дела, мой дорогой и ненаглядный цикл полетел к чертовой матери, но я сама виновата, с прогестероном намудрила, сделала только 5 вместо 10 уколов, и пришли монстры, аж на 20 ДЦ. Я решила дать себе передышку, а то что-то я стала сильно заморачиваться, измерение БТ, высчитывание дней и т.д. Надоело уже порядком. Таким образом, планирование пока уходит на второй план, так как появилось много дел, которые требуют немедленного решения. Итак, теперь мои планы таковы:
1. Сдать последнюю сессию;
2. Написать и защитить диплом;
3. Найти работу;
4. Снять квартиру;
5. Выйти замуж за любимого человека;
6. Забеременеть и родить здорового РЕБЁНОЧКА!!! очень счастлива

Но свои графики я буду все же выкладывать и комментировать, может кому пригодиться. Ещё у меня по плану 2 месяца стимуляции витаминами и потом посадят меня во второй фазе на дюфастон или утрожестан, так что полюбому придется мерить БТ.
Последний график вот, правда ужасающе неправильный, и неизвестно, когда теперь монстры будут, так что пока неполный...

У-у-у-у....вот уже год пролетел с моего последнего посещения форума) Ужос... как давно это было, в принципе и сейчас есть) Можно сказать, что ничего не изменилось в плане моего планирования, все еще жду и надеюсь) Цикл регулярен только когда колю прогестерон (и пару месяцев после прекращения), потом все летит в тар-тарары...очень расстраиваюсь. Очень удручает тот факт, что все замужние подруги и знакомые уже с детишками, либо беременные, одна я...наверно это судьба...такое ведь бывает... Вообще очень мне печально, хочу ребеночка, а Бог не дает, наверно не заслужила(
Вчера вечером было препоршивое настроение - глаза на мокром месте, понимаю, как сильно я хочу ребенка и горько от того, что сижу сложа руки, придумывая все новые оправдания, чтоб не идти ко врачу... Сегодня настроение уже куда ни шло, позвонила в ЖК, узнала, в какую смену работатет в четверг мой врач, буду отпрашиваться в четверг, к 16 часам поеду, хоу узнать всё: что у меня с гармонами, что с яичниками и т.д.
Запустила я себя в последние полгода в плане здоровья. Много всего было: госы, свадьба, поиск работы... Ну, думаю, сейчас настало время заняться своим здоровьем, хотя и остается главная проблема-финансовая...ыф...
Вообще то, страх перед походом ко врачу обусловлен еще тем, что она еще в мае обещала поставить меня на учёт по бесплодию... наверно это уже будет точка, когда я пойму, что вердикт вынесен и придется с этим жить.
Но я уже устала, теперь я уже готова на крайние меры, подумываю о лапоросуопии, хотя мне ее еще никто не предлагал. Но думаю, что в такой ситуации, как у меня, выхода уж нет... рыдаю

В плане моего здоровья добавлю...чувствую я себя отлично, ничего нигде не болит, но месячные...опять после того как я отменила прогестерон начали чудить... Приходят то они вовремя, но идут чуть ли не 3 недели...представьте, 3 недели месячных (хотя даже месячными это трудно назать, так как неделю идут нормально, а 2-мажут) и 1 неделя без них... Подозреваю, что всему виною гармоны, скорее всего нехватает прогестерона (впрочем, как и всегда) или избыток тестостерона... Без анализа на гармоны не обойтись...
В подпись линеечка уже не умещается:

Сегодня после обеда навалилась какая то усталость, ели сижу... пытаюсь вспомнить, когда ж у мну месячные в этом цикле начались... Совсем я с ума сошла, уже и за этим не слежу...Хотя помню, что в том месяце они у меня 19 пришли, в первый день как только я приехала из московской коммандировки. Так как каждый месяц у меня на 2-3 дня сдвигается цикл, то видимо числа 16-17, муж говорт, что 17... Ну ему виднее. чет засмущалась я
Таким образом у меня 5ДЦ. Надеюсь в этом месяце М не будут 3 недели мазать... Так уже надоело...жесть...
Хочу быстрее завтра, правда неизвестно, отпустят меня в 3 часа в больницу с работы или нет... Зато хорошая новость - мне повысили зарплату. ржу нимагу Это как нельзя кстати, если учесть, что в нашем состоянии деньги лишними не бывают. Анализы немало стоят...
Что-то еще хотела написать, но уже забыла)) Ах да, боюсь я ко врачу идти, очень... Я ведь у нее сколько уже не была, опять меня будет упрекать, ну и поделом... Наверно она меня уже и с учета сняла... ыф...в общем, если шеф завтра отпустит, то завтра все узнаю, что она со мной делать будет: у себя оставит или переведет на учет к врачу по бесплодию. рыдаю

добавлено спустя 23 минуты:

Это я - Такая немного несчастная...
Решила глянуть на рассчеты Йонеса... Итак:

Оксана
Дата рождения: 20.02.1985
Время рождения (GMT): 22.00
Дата начала расчета: 1.11.2007

Дата Время Пол Фактор риска
11.11.2007 3:23 М? 1
10.12.2007 21:19 Д? 2
9.01.2008 14:01 М? 0
8.02.2008 4:36 Д? 1
8.03.2008 16:36 М? 4
7.04.2008 2:08 Д? 1
6.05.2008 9:55 Д? 1
4.06.2008 17:01 М 2
4.07.2008 0:33 Д 0
2.08.2008 9:29 М 1
31.08.2008 20:35 Д 2
30.09.2008 10:14 М 0
30.10.2008 2:35 Д 3

Дмитрий
Дата рождения: 17.02.1985
Время рождения (GMT): 9.00
Дата начала расчета: 1.11.2007

Дата Время Пол Фактор риска
7.11.2007 9:20 М 1
7.12.2007 4:29 Д 2
6.01.2008 0:23 М 1
4.02.2008 19:27 Д 0
5.03.2008 12:19 М 1
4.04.2008 2:04 Д 2
3.05.2008 12:33 М 0
1.06.2008 20:24 Д 1
1.07.2008 2:45 М 0
30.07.2008 8:56 Д 0
28.08.2008 16:07 М 0
27.09.2008 1:19 Д 1
26.10.2008 13:16 М 0

Ну по моему не плохо я тут не причем Деньки рядышком, постараемся, только сначала надо вылечиться как следует подмигиваю
Отпустили мну с работы, в 3 поеду в ЖК, так что я радо, даже распечатала свои графики БТ прошлогодние, так как в этом году БТ не мерила... Ах, да, сегодня начала как раз мерить, таким образом на 6 ДЦ моя БТ 36,3 очень счастлива Вроде как неплохо, вспоминаю прошлый год, когда БТ в начале цикла была иногда 36,8 (высоковато по-моему)
Итак, приехала из больницы, отчитываюсь грущу Так как у мну М, то смотреть на кресле не стали, только почитала карточку, послушала мои стенания и выписала мне направления на УЗИ. Сказала, как кончятся М,идти. А кто же знает, когда они кончатся рыдаю Потом с этим УЗИ я уже пойду к другому врачу, который занимается бесплодием (Савина Лариса Петровна). Она уже будет конкретно заниматься нашими проблемами.
Если же М будут идти больше 10 дней, то идти опять к моей врачихе и она даст направление в больницу, так как с кровотечением они ток так делают грущу Господи, пожалуста, пусть они кончатся, лежать в больнице это же ужас какой то, вспоминаю прошлый раз - умереть хочется, такого насмотрелась, не дай Бог опять... нифига себе
Показала свои графики БТ за прошлый год, ее реакция была кхе...мягко говоря непонятная, показала медсестре со словами: "Какая "красота", по таким графикам десертацию писать можно" чет засмущалась я
Так что пока ничего определенного, месячные идут уже шестой день, но никакого намека на скорый конец нет, так что моё седьмое чувство мне подсказывает, что светит мне больница, причем выйду я оттуда еще более нервная, чем сейчас рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Да, посмотрела сейчас направление, диагноз: ПЕРВИЧНОЕ БЕСПЛОДИЕ... вот я идиотка
Всю ночь почти не спала, всетаки вчерашний вечер вызвал у мну стресс, грусна было, и такое чувство, что надо мною нависло оружие возмездия...ужос...снился страшный сон...как будто я живу у бабушки с дедушкой, к нам ворвались какие-то бандиты, я спряталась в отдаленной комнате, а когда вышла смотрю на кровать-а там ба и дед лежат с простреленными лбами, и я как зареву, просыпаюсь и не осознаю, что это сон был...
Около 5 утра вскочила от грохота, муж вставал с постели и локтем сбил бра, которая висела над кроватью... я тут не причем Пошла в ванную...
В общем в финале этой эпопеи в 6:00 на 7ДЦ моя БТ составляет 36,7 рыдаю

добавлено спустя 12 минут:

Вот что вычитала про маточное кровотечение:
Маточное кровотечение является симптомом многих гинекологических заболеваний (хроническое воспаление придатков, опухоль матки и др.), прервавшейся беременности (начавшийся выкидыш), а также болезни крови, сопровождающейся нарушением ее свертываемости. Кровотечение бывает скудным или обильным. Обильное кровотечение может привести к опасному для жизни состоянию: падению кровяного давления, резкому снижению гемоглобина и пр. В этих случаях необходимо вызвать скорую помощь. До приезда врача уложить больную без подушки в постель, на низ живота положить пузырь со льдом или холодной водой.

Маточное кровотечение может совпасть по времени с менструацией. При этом в одних случаях она начинается в срок, но более обильна, чем обычно, и сопровождается выделением кровяных сгустков; в других случаях количество теряемой крови остается прежним, но увеличивается продолжительность периода кровяных выделений в период менструации (до 10— 12 дней и более), а промежутки между менструациями значи­тельно укорачиваются. Маточное кровотечение может появиться и в межменструальный период; при этом создается впечатление беспорядочного характера менструации. Иногда маточному кровотечению предшествует более или менее продолжительная задержка менструации, не связанная с беременностью. Все перечисленные причины кровотечения могут наблюдаться во всех возрастных периодах жизни женщины. Они являются признаками разных заболеваний. В этих случаях необходимо обратиться к врачу-гинекологу. Эффективное лечение возможно лишь при раннем распознавании истинной причины болезни.
Лекарственные средства, использующиеся в лечение маточных кровотечений:
Глюконат кальция
Настойка арники
Окситоцин
Эстроген
Викасол
Кислота аминокапроновая

В общем то моя картина, и как быть не знаю...в больницу неохота, а останавливать сама что то даж незнаю...посоветуйте, кто что думает и у кого была подобная ситуация???
Итак, уже 10ДЦ, БТ 36,5, но кровотечение так и не кончилось. Колю дицинон, НЕ ХАЧУ я в больницу рыдаю И в первую очередь из-за работы, если я слягу, то из отдела никого не останется, так как мой коллега по отделу в отпуске у меня ПМС Чего делаь даже не знаю...Муж ще заболел, толи почки, толи цистит, толи и то и другое рыдаю В общем пока всё наперекосяк ты туда не ходи, ты на право ходи А я так хочу быстрее пойти на УЗИ, ужос...но приходится ждать опаньки ... Да, вчера сделала тест на О, естественно 1 полоска, так как был всего лишь 9ДЦ, сделала просто так...ыф...
Вчера начала колоть Этамзилат, кровь сразу же заметно приостановилась, будем надеяться, что завтра все кончится и мне не над будет ложиться в больницу, муж нашел рядом с домом у нас медецинский центр, где узи делают дешевле, чем в больнице и в центре планирования семьи (очень дорого, но ничего толком не скажут, а узи в ЦПС делают какие то звери, потом живот болит так, ой-ой). Быстрее б кончилась кровь- я была бы на 7 небе отт счастья и сразу на УЗИ)

З.Ы. Сегодня ходила на обед в столовуй, видела там беременную кошаку...
Такая красата) Мдя, вот я уже начала умилятьься беременными кошками, скоро наверно я перестану есть куриные яйца)
Кровотечение кончилось, сегодня иду на УЗИ) Хотя и знаю, что мне там ничего хорошего не скажут, но всё же рада, так как будет хоть какая то определенность йоу
Пришла с УЗИ... Не знаю даже, радоваться или плакать. Новости такие:
1) матка отклонена кзади
2) Тело матки 37х26х38 мм. (=> инфантильная матка рыдаю нифига себе ) м-эхо 6 мм. (плохо разобрала)
3) Эндометрий однородный (или что-то в этом роде, не разобрала)
4) Правый яичник 35х23 мм.
Левый яичник 33х23 мм.
5) Оба яичника с множеством жидкостных фолликул, доминирующий - в левом яичнике, 9мм.

Диагноз: инфантильная матка,признаки поликистоза (сомнительные!!!! нифига себе )
Врач, которая делала УЗИ сказала, что она сомневается, что мои проблемы из-за поликистоза, скорее всего из-за инфантильной матки (сколько делала УЗИ - ни разу мне не сказали об этой проблеме!!! рыдаю ) Сказала, что яичники работают, что доминирующий фолликул должен подрости через 2-3 дня. По поводу поликистоза сказала, что сомневается вообще, что его надо лечить, так как говорит, что он расположен по периметру яичников и сама структура яичников не повреждена, все ткани целы. Надо идти к геникологу-эндокринологу.
В общем я и рада (что яичники работают) и в шоке (откуда инфантильная матка?) вопросик однако
График БТ
http://28dnej.com.ua/vladigora/charts/2007-11-17
Вчера была у врача, поставили меня на учет по бесплодию. Понавыписывали направлений на анализы:
Обследование на ИППП (ПЦР) на хламидии, уреоплазмы, микоплазмы, ЦМВ, ВПЦ 16,18 тип, ВПГ
Обследование на гармоны:
5-9 ДЦ - пролактин, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, ДЭГА-С, кортизол, тостостерон.
21-22 ДЦ - прогестерон.
Расскажу поподробнее о своем впечатлении от моего нового врача.
Зовут ее Савина Лариса Петровна. Вообще она по-моему единственный врач в моей ЖК, которая занимается бесплодием. И...когда я пришла к ней на прием, я там походу одна была небеременная простите Это радует, значит хорошо лечит откройте рот и скажите аааа
Когда зашла в кабинет, медсестра мне: "А вы что еще не беременны?" Я такая: "У меня только первый прием" :sailor:
Врач мне очень понравилась, понравилось, как она прием ведет: оперативно и в то же время тщательно так дерать Посмотрела меня на кресле, обследовала грудь, горло и язык посмотрела, щетовидку, в общем так тщательно меня не лапал еще ни один врач надышалась лака для ногтей
Так же все выспросила обо мне и муже, пока сказала меня обследует, потом за мужа примется, хотя думаю, что ему целесообразно только спермограмму сдать, так как на ИППП он обследовался год назад и все было чисто.
По поводу УЗИ моего она, правда, ничего не сказала, но думаю разговор об этом будет, когда я ей анализы на гормоны принесу...
Так вроде все, БТ моя чуток подскочила, но думаю, что в этом цикле О не было, так как до 37 ей еще очень далеко у меня ПМС
А вообще настрой сейчас намного лучше!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3