Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была сегодня у бабушки. Дед совсем плохой, думаю, что долго он не протянет. Уже готовимся к худшему. грущу Врач сказал, что у него отмирает мозг. Он уже не встает, даже в туалет, никого почти не узнает, даже бабушку, постоянно спрашивает про родственников, которые умерли. Причом говорит о них так, как будто они живы. Постоянно спрашивает: "А где мать? Где дядя Витя?" рыдаю
Бабушке с ним очень трудно, она сама инвалид, сердце больное, ей трудно за ним ходить, она сама то еле встает. Очень жаль ее и деда, мучаются. Бабушка уже готова к тому, что скоро она останется одна.
Попросила меня сходить в церковь, купить крестик и иконку Божьей матери. Дед в ту субботу, когда я к ним приежала, искал крестик и спрашивал меня и бабушку, где его крест. рыдаю
Пришла я в церковь, а там - крестины. Детский плач на пол округи. подмигиваю Я заглянула, смотрю - стоит моя подруга детства, она пару месяцев назад родила мальчика Артемку, а мы с ней не виделись лет 5 наверное, хотя в детстве и юности каждый день - в одной компании. А бабушка мне не говорила, что Оля родила, я сегодня у нее спросила, она сказала, что не хотела мне бередить рану. рыдаю Все мои подруги детства уже родили, Таня - сразу после школы, Ольга вот мальчика, у Юли - девочка Алина, у еще одной Юли - мальчишка. Одна я , непутевая.
Я впервые увидела, как крестят деток, все родители были такими счастливыми, а детки хныкали. я тут не причем

Вот. Сегодня уколола Овариум (чего ж ему валяться то?), месячные идут на убыль. И сегодня мы решили с друзьями съездить с ночевкой на речку, искупаться.. Правда не знаю, получится ли с ночной, потому что начался ливень... опаньки ...

Вот и 11-ая страница... всем пипец

Последний раз редактировалось: vladigora (25.07.2008 19:36), всего редактировалось 1 раз
Так-с, вчера был день, полный приключений. очень счастлива
В субботу мы ни на какую Суру не поехали, так как за полчаса до нашего отъезда начался ливень с ураганом, настолько сильный, что у некоторых зданий аж крыши посносило. нифига себе
Решили мы перенести все на воскресенье.
Соответственно в воскресенье, в 8 утра меня разбудил звонок Кристины (мы собирались ехать с ней и ее мужем, так как у них есть машина). Она в срочном порядке приказала собираться, так как через час они уже собирались за нами заехать. улыбаюсь
Выехали мы из дому таким образом около 9:30, благополучно добрались до Золотаревки (поселок на берегу Суры) и комфортно расположились, чтобы пожарить шашлыки и искупаться. Погода, как не странно, была отличная, светило солнце и я в итоге даже чуток опалила плечи. озадачена
В общем, три часа мы готовили шашлык (соответственно ели его), загарали и мы с мужем наконец то открыли купальный сезон в этом году. Вода была как парное молоко. подмигиваю
Но радость наша была не долго, после обеда начался дождик, мы укрылись в машине, но потом нам надоело и мы бегали под дождем, а потом пошли опять к речке купаться. ржу нимагу Правда Кристина все время боялась, что молния ударит в воду, так как раскаты были довольно внушительные. Но нам было весело и уходить не хотелось.
Но пришлось... так как боялись, что машина забуксует (дорога к реке шла через лес, да и состояла она из одного песка. Боялись, что развезет дорогу... а до трассы все же далековато ехать.
Собрались. поехали. Выехали на асфальт (прямо в поселок) благополучно, но как только выехали на трассу, так всё... встали... улыбаюсь
Ковырялись в машине минут 20-ть, потом выяснилось, что лопнул ремень, так что мы остались на обочине в неподвижном состоянии.
Кончилось, конечно, все хорошо, мой муж позвонил своему брату, тот приехал, взял нас на буксир, правда это было крайне экстремально, так как без ремня нет и тормозов. нифига себе
Вот такой у нас был здоровский день, у Дениса и Кристины был первый опыт поломки их машины, у Лешки (брата мужа) - первый опыт буксировки (да еще и без тормозов, ехали 30 км/ч. ржу нимагу ), у нас первый опыт купания в этом году и у меня конкретно - первый опыт талкания машины очень счастлива .
Да, кстати, машину мы довезли до первого попавшегося сервиса, оставили там на починку. Хоть все вышло не так, как мы планировали, но все обошлось без особых происшествий, и мы в целом были счастливы, продолжив вечер у нас дома. подмигиваю

Последний раз редактировалось: vladigora (25.07.2008 19:35), всего редактировалось 1 раз
Всем доброго дня и отличного настроения! подмигиваю
Сегодня 10ДЦ. очень счастлива Что-то БТ высоковата...
Позавчера ужасно кололи яичники, то правый, то левый...
Я даже запугалась, но вчера вроде ничего, сегодня тоже тишина. улыбаюсь
В субботу постараюсь попасть на УЗИ, не знаю, получится ли, так как мы опять собираемся уежать в область к Суре, если не будет дождя, то на весь день и тогда не знаю, когда я буду делать УЗИ. йоу
Вчера получила некоторые результаты своих гормонов.
Сейчас у меня на руках нет их, но могу с уверенностью написать, что ЛГ, ФСГ, Тестостерон и гормоны щитовидки у меня [color=red]В НОРМЕ
! очень счастлива
ЛГ/ФСГ=1 (вот это круто! а раньше было 1/6! нифига себе )
Тестостерон 2 с чем-то (раньше было по верхней границе нормы - 4)
Прогестерон для фолликулярной фазы 4 (норма до 6), не знаю, зачем мне его сделали, вроде не просила. улыбаюсь
ТТГ, Т3 и Т4 - значения в середине нормы. очень счастлива

Осталось дождаться эстрадиол и прогестерон 17-ОН и в конце цикла сдать прогестерон. подмигиваю

Всех люблю и цалую! букетик

З.Ы. Ах, да, меня "наградили" бубликом! Чувствую себя настоящей революционеркой! я тут не причем

Прилеплено:
Цитата:

Анализы на гормоны первой фазы цикла:
ЛГ - 5,36 (норма 1,1-11,8 )
ФСГ - 5,4 (1,8-11,3)
ЛГ/ФСГ=0,99 улыбаюсь
Тестостерон - 2,7 (0,2-4,3)
Прогестерон - 4,2 (<0,5-6)
ТТГ - 0,95 (0,23-3,4)
Т4 своб. - 16,9 (10-23)
Т3 - 1,6 (1,0-2,8 )

В общем, лапороскопия не прошла даром.
Гормоны стали загляденье! я тут не причем

Вчера был прекрасный день. Ездили на Сурское, купались, кушали, загорали. Я была по-настоящему счастлива! ржу нимагу
Это пожалуй первый цикл, когда я НЕ ХОЧУ планировать!
подмигиваю

Сегодня у нас - ситцевая свадьба, с чем нас и поздравляю. чет засмущалась я

Всем, кто подарил мне цветочки - спасибо огромное! букетик
Забрала результаты анализов на эстрадиол и 17-ОН прогестерон. Не особо утешительно, но легко поправимо. подмигиваю
Цитата:

Эстрадиол - 26 (норма для фол. фазы 30-120 пг/мл)
17-ОН прогестерон - 0,7 (норма 0,1-0,8 нг/мл)

Эстрагенов в общем маловато, а вот гормона надпочечников многовато. А помнится кто-то на форуме мне пытался доказать, что смешанной андрогении не бывает (надпочечниковой+яичниковой), оказывается я этому живой пример. Повышен и тестостерон и 17-ОН прогестерон. грущу
Хотя это все не страшно! Придется попить Дексаметазон+Дивигель+Дюфастон (думаю, что прогестерон у меня все таки будет низковат).
подмигиваю
Решила покинуть свой дневничок планирования на неопределенный срок, потому как пока НЕ ХОЧУ ни планировать, ни слышать, ни говорить об этом. Надоело, что вся жизнь - сплошное планирование. Я уже и забыла, как это у людей получается жить, не думая о беременности и детях. И вот сейчас пытаюсь вспомнить! улыбаюсь
В сущности, я в этом месяце практически перестала ХОТЕТЬ ребенка. Такого рьяного нежелания беременности за последний год, я не припомню. опаньки ... Надоело... Еще и ужасная новость про малыша Ирины меня подкосила. Не о чем не могу думать... А вдруг у меня будет так же? Мне еще моя сношенеца говорила, что с моим ужасно скачущим давлением в случае беременности я буду на спецучете. нифига себе

В общем, фтопку все это. Хочу жить, а не ждать чуда, так и жизнь пролетит в ожиданиях, оглянуться не успеешь. грущу

Вся эта малорадостная картина усугубляется тем, что сегодня у деда был очередной инсульт и его полностью парализовало. Приежал врач, сказал, что скорее всего еще пару дней, в лучшем случае. Потом... ну понятное дело... все мы не вечны.

Конечно, полностью отойти от планирования я не смогу, потому как у меня назначена стимуляция в следущем цикле и мне просто предется ее делать, лекарство я уже заказала, с врачом все обговорили, БТ по ее же настоянию мерию и буду мерить. Но если честно, то я уже за всем этим наблюдаю с удивительным хладнокровием и ровнодушием.

Еще я осознала, что это страшный эгоизм требовать от Бога чего-то большего, чем я имею, ведь у меня есть не так мало. Раз не суждено мне родить ребенка, то пусть так и будет, я смирюсь и не буду роптать на несправедливость божьего промысла. Потому что все будет так, как должно быть.

В свою очередь всем, кто еще способен верить и ждать, желаю не потерять свою надежду и вскоре увидеть || улыбаюсь
Всем привет! улыбаюсь Не могу не записать это в дневник планирования. чет засмущалась я
Сегодня была на УЗИ. Я в шоке. ржу нимагу
Матка: 42х30х44 мм., контуры ровные, М-эхо - 10 мм (ну нифига ж себе! у меня на дивигеле такой эндометрий был, а тут без гормонов!!! улыбаюсь ). Структура меометрия однородная. М-эхо цирвикального канала=6мм. (норма до 5 мм., но меня это мало волнует! очень счастлива )
Кисты эндоцервикса 5-8 мм. (но на это мне тоже наплевать).
За шейкой матки 20 ml свободной жидкости с небольшими перетональными спайками (жидкости много скорее всего из-за кисты, а спайки постоперационные, фиг с ними).
Правый яичник: 38х21 мм. с фолликулами 5-9 мм. (кисты нет! ура! очень счастлива )
Левый яичник: 44х22 с фолликулами 3-9 мм. и (внимание - гвоздь программы!) ЖЕЛТЫМ ТЕЛОМ 18х11 мм.! ржу нимагу
У МЕНЯ БЫЛА СВОЯ ОВУЛЯЦИЯ! Как я рада - не передать словами. Впервые в жизни на УЗИ у меня зафиксировали признаки прошедшей овуляции! я тут не причем
Приехала от врача. Она порадовалась за меня. ржу нимагу
Ее слова по поводу спаек и кист эндоцервикса: "Нет у тебя никаких спаек, на лапоре же смотрели, а для постоперационных рано, они если и появляются, то через полгода где-то, а маленькие кисточки в шейке матки вообще ерунда, лечить их не надо, на зачатиеони никак не влияют". ржу нимагу
В общем, выписали нам Дюфастон на 10 дней (но я буду прогестерон колоть) и 18 августа делаем тестик на Б. Только сказала, что надо обязательно делать сверхчувствительный,а у нас трудно такие найти, она мне объяснила, где находится аптека, в которой она видела сверхчувствительные тестики (от 10 МЕ). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По поводу гормонов, сказала, что все в норме, только с эстрагенами немного нелады, но это легко решается. я тут не причем
На следующий прием - 27 августа. ты туда не ходи, ты на право ходи
Позвонила в лабораторию, узнала про свой прогестерон, который я сдавала на 22ДЦ, результат - 8,8 при норме 10-89 нмоль/л. В общем все ясно, он и не может быть больше, так как предположительно О была на 21-22 ДЦ. ржу нимагу Я как раз попала на перепутье, норма прогестерона для первой фазы - до 6, а нормы второй - от 10. У меня -8,8! чет засмущалась я
Вот, 110 рублёв псу под хвост. ржу нимагу
Сегодня мне по-истине х***ово! чет засмущалась я
Уже 2 дня как к вечеру подскакивает температура тела, 37.1-37.3, хотя я холодная и мне дико жарко! Прям всю распирает от жара, ощущения как при простуде, немного горло болит по утрам, но я боюсь пить какие бы то ни было лекарства. я тут не причем Пью только витамины для беременных. И колю прогестерон.
БТ моя держится молодцом: http://www.babyplan.ru/profile/601
Сейчас сделала тестик... там вторая полоска, бледная, но есть... нифига себе Так ведь рано еще... нифига себе
Вчера пришел муж и доходчиво мне объяснил, что это ложноположительный тест, что у Би-шур-С бывает очень часто. Если логично рассуждать, то так оно и есть, 7ДПО это еще очень рано для //, даже если беременность и есть! улыбаюсь
Вот он, мой пока что ложноположительный улыбаюсь:

Лучше сфотать не удалось, хотя в реале виднее.
Би-шур-С больше не покупаем. бееееее
Вчера вечером получила новости от Лапсик: http://ovulation.org.ua/forum/topic15033.html
Не очень хорошие, но обнадеживающие, трубу и яичник сохранили. снимаем штаны
У меня самочувствие более или менее, все симптомы наступающих М, тянет живот и поясницу. Главное, чтоб они в выходные не прперлись, иначе чего я буду делать в лесу с монстрами? я дура
Но БТ пока держится, даже предпринимает попытки полёта! улыбаюсь
Слушаю по вечерам Трансерфинг реальности. Впечетляет. читаю книги Некоторые идеи даже очень, это сродни откровению. улыбаюсь Думаешь: "Ну нифига ж себе, и как я раньше этого не замечала"? В общем, отвлекает от дурных мыслей отлично и дает определенную пищу для ума. хорошо

Последний раз редактировалось: vladigora (16.08.2008 12:26), всего редактировалось 1 раз
Вчера откопала в комоде Евитест на 25МЕ, конечно же сделала, конечно же отрицательный! ржу нимагу Сегодня купила для понедельника ББ-тест на 10МЕ. Поживем-увидим.
Каждую ночь теперь снится, что я делаю тест, а там //, сегодня вообще приснилось, что я сделала, а там не // появилось, а сразу определился уровень ХГЧ! 56 единиц. ржу нимагу Круто, да!? очень счастлива

Купила палатку, через часок отчаливаем. В понедельник напишу о результатах теста (какими бы они ни были). чет засмущалась я Всем удачных выходных и приятных новостей. подмигиваю
34 ДЦ, 12ДПО
Оставь надежду всяк сюда входящий... улыбаюсь
И снова одна полосочка... Спасибо всем, кто переживал за меня и вместе со мною надеялся на чудо. Видимо не в этом месяце. подмигиваю
Ну ничего, впереди стимуляция, верю, что всё получится! чет засмущалась я

Цитата:

Я (11:48:10 18/08/2008)
от этих тестиков одно расстройство, мне кажется, что вообще нет тестов с двумя полосками!

Муж (11:48:33 18/08/2008)
ну можно подрисовать)

Я (11:48:52 18/08/2008)
Я хочу настоящие)

Муж (11:49:17 18/08/2008)
будем стараться, мэм!

ржу нимагу О как!
«Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Если я двигаюсь по течению вариантов, мир идет ко мне навстречу. Я сама, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказ, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо».
(Яблоки падают в небо)

Арбузик бы сейчас!
1ДЦ! чет засмущалась я
Как то помнится, что рожавшие девочки сравнивали схватки с очень болючими месячными, вот у меня сегодня пришли именно такие супер-болючие месячные! всем пипец
Как хорошо, что сегодня выходной и я могу лежать! ржу нимагу
5 ДЦ!
Всем здоровья! подмигиваю
Отчитаюсь еще и тут. улыбаюсь
Сегодня начинаем стимуляцию.
Клостилбегит по 100 мг. в день с 5 по 9 ДЦ.
Дивигель по 1 мг. в день с 5 по 28 ДЦ.
На 12-14 ДЦ идем на УЗИ (это где-то 3-5 сентября), затем звоню врачу. По результатам УЗИ будем смотреть, что и как. подмигиваю

Пожелайте мне удачи! букетик
Сегодня 7ДЦ
Побочек от Клостилбегита не наблюдается совершенно никаких! улыбаюсь
Слегка покалывает левый яичник, опять левый? БТ высоковата, но это скорее всего реакция на Клостилбегит, я об этом читала.
В общем, все идет как надо! Все отлично! На УЗИ постараюсь вырваться 3 сентября.

Сегодня села в обед смотреть фильм "Явление". И там было вот что:

Сейчас сижу смотрю фильм "Умники", и что Вы думаете... опять тестик на беременность! Как нарочно! улыбаюсь

И еще мне понравилась фраза из "Умников":
Он: Почему ты хочешь от меня ребенка?
Она: Потому что ты не умеешь пользоваться презервативами! ржу нимагу

З.Ы. В общем, у них родились двойняшки, мальчик и девочка. улыбаюсь

Всем скорейшего заполосативания!
14ДЦ!
Ну что же... кому надо, те уже все мои новости знают и даже успели посочувствовать... ржу нимагу
Итак, все же 2 таблетки клостила для меня оказались передозом. А ведь я уговаривала врача начать с одной, чтобы посмотреть реакцию яичников. Следующий раз буду умнее... подмигиваю
Результаты УЗИ на 12 ДЦ:
Матка: 40*29*40 (маловато!).
М-хо: 7,5 мм. (тоже не шикарно, но и не совсем плохо), меометрий однородный, секреторно-пролиферативный (как я поняла как раз такой, какой бывает в середине цикла перед овуляцией).
М-эхо цирвикального канала - 6 мм. (как обычно).
ПЯ: 45*31мм ДФ:30*26мм. (перерос, собака такая!).
ЛЯ: 45*26 фолликулы 9-11 мм.
Диагноз: кистозный фолликул. грущу
Сразу после УЗИ позвонила врачу, она сказала, что фолликул слишком большой, но ХГЧ все же надо уколоть, чтобы он не перерос в кисту.
Вот такие дела... надежда, конечно, есть, что ДФ лопнул, но мизерная. Судя по БТ, овулька была либо вчера, либо ее уже не будет. опаньки ...
Так что наши надежды перекочевали в следующий цикл. улыбаюсь

З.Ы. Очень рада за Фрею! Очень! Поздравляю тебя, моя дорогая! букетик

Последний раз редактировалось: vladigora (11.09.2008 7:41), всего редактировалось 1 раз
20 ДЦ
Итак, что у нас нового? ржу нимагу
Да практически ничего! я тут не причем
Вчера у дедушки было 40 дней, были поминки. Я брала отгул на работе, все прошло гладко, по-тихому, по-семейному, сели-поели-поговорили-разошлись. Такое было впечатление, что я побывала на очередном семейном ужине "в честь дня благодарения". я тут не причем
Вечером у нас был так сказать "форумный" праздник, 15 лет "Секретным материалам", именно 10 сентября 1993 года вышла пилотная серия этого замечательного сериала (если кто еще не знал, то я фанатка). Так вот, сначала поболтала на форуме с единомышленниками, с 17 часов начался эфир радио "Секретные материалы", праздничный выпуск, в столе заказа я передала привет всем своим форумчанам, поболтала немного с ди-джеем, выпили с мужем пиво и со спокойной душой легли спать. чет засмущалась я

Теперь о планировании... в общем ничего необычного в этом цикле не замечаю, болят соски, БТ-попрыгушка, в отличие от прошлого цикла. Пару дней назад были странные выделения, прям творожистые, я недоумевала, но это продлилось только 2 дня и сейчас все нормально. Решила, что пойду на УЗИ только в начале следующего цикла (хотя если удастся вырваться, то попробую зайти в эту субботу). На фертиле получился вот такой график, на нем более понятно, какие препараты я принимала (на бебиплане в график вносится только одно лекарство, а я же принимаю в день не одно!). Судя по этому графику, тестик мне можно делать на 30ДЦ (21 сентября). улыбаюсь Хотя наивно предполагать, что в этом цикле все получилось, но графику это не объяснишь! улыбаюсь

21 ДЦ
Записалась на завтра на 14.40 на УЗИ, любопытно посмотреть, есть ли ЖТ и была ли овулька. Держите за меня кулачки! улыбаюсь
Итак, УЗИ.
Матка: 55*30*42 мм (нифига себе, первый размер увеличился на 15 мм по сравнению с УЗИ на 12 ДЦ).
М-хо: 11 мм.
ПЯ: 39*26мм с двумя ЖТ - диаметр 18 мм и 11 мм. (откуда второе - не понятно, мож с фолликулом спутали?)
ЛЯ: 36*28 с фолликулами до 10 мм.

Так что все отлично! ржу нимагу Узистка сказала, что надежда есть. подмигиваю
25ДЦ
Вчера купила тестик (Фрау), на 25Ме, вечером сделала, появилась слабая вторая полосочка (хотя в принципе рано, на 10ДПО вряд ли показал бы). Раньше Фрау мне ни разу такого не выдавал... хотя раньше я и не стимулировалась, скорее всего это из-за укола Хорагона, сделаного на 12ДЦ, все-же 5000 Ме кололи. бееееее
Но вот тут: http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_2182.shtml врач пишет, что:

Цитата:

Прегнил выводится из организма за 4-5 дней.

Однако на форуме девочки говорят, что надо 2 недели. Так что продолжаю Дюфастон, на 28 ДЦ сделаю тестик, если нет, то со спокойной душой бросаем лекарства и ждем монстриков. грущу
К слову сказать, особых очучений нет, так что я сильно не надеюсь. чет засмущалась я БТ вроде нормальная, но могла бы быть и повыше. ржу нимагу
http://www.babyplan.ru/profile/601

Девочки, родные мои, давайте полосатиться! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: vladigora (18.09.2008 7:12), всего редактировалось 2 раз(а)
26 ДЦ и предположительно 12 ДПО.
Вчера я, конечно, не удержалась, купила двойной тестик Евитест. Сделала вечером один, по сравнению с предыдущим Фрау, вторая полосочка ярче, по крайней мере ее фотоаппарат берет. Сегодня с утра я замочила еще один, но по сравнению с вчерашним вечерним разницы не заметила, поэтому наверное это все же остатки Прегнила. я тут не причем Скорее всего из-за того, что у меня медленный обмен веществ, ХГ за 14 дней не вышел из организма.
Вчера вечером ходили с мужем в кафе, пришли, я взяла кусок любимой сладкой пиццы, села, а есть не могу, тошнит ужос как... подмигиваю И сей факт, конечно, побудил меня сделать еще один тест.
Итак, для сравнения с верху вниз:
1. 25ДЦ вечер;
2. 26ДЦ утро;
3. 26ДЦ вечер.

БТ сегодня тоже поднялась до 37.4! нифига себе Такую цифру я вижу впервые. В общем, пока ставлю + ржу нимагу
Но пока тссссссс! подмигиваю
Мне уже награду дали. чет засмущалась я Я в шоке! нифига себе
Вечером сегодня вторая полосочка еще темнее, в субботу к 10 часам - к геникологу. Будет меня смотреть! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
Итак, сегодня 29ДЦ и официально первый день задержки. ржу нимагу
Была у своего гениколога, обрадовала ее. я тут не причем Она сразу же взяла кровь на ХГЧ и эстрадиол, чтобы посмотреть, не зря ли я отменила Прогинову. Сейчас звонила узнать результаты анализов: эстрадиол в норме для беременности, ХГЧ соответствует 2-3 неделям беременности (от зачатия) или 4 акушерским неделькам (около 300, она точно не помнила ржу нимагу )!
Итак, наконец то и я могу поставить самый долгожданный смайлик: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
На прием через 2 недели, будет осмотр. Сегодня она побоялась меня смотрет на кресле и для УЗИ рано. Так что 4 октября - следующий прием.
На мои жалобы по поводу потягивания в животе и пояснице, прописали мне кучу лекарств: Дюфастон по 2 таб., Витамин Е по 2 таб., фолька по 3 таб., свечи с папаверином на ночь в течение 2 недель, магне В6 2 таб.
И для истории мой вчерашний тестик на беременность:

Желаю всем скорейшего заполосативания! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3