Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, сегодня 16ДЦ. БТ 37,1. Ничего не понимаю... если овульки не было, то почему же такая высокая БТ.
Бебиплан и Фертил наконец то сошлись во мнениях и дружно поставили Овульку на 13 ДЦ. Их не смутил даже отрицательный тест, отмеченный мною в этот день. Фертил мне даже отметил 27 ДЦ в рамочку, с буковкой Т. Типа: "Вот в этот день, дорогая, можно сделать тестик на Б." Наивный! Если бы все было так просто... я тут не причем

По поводу самочувствия: в последние дни - небольшая диарея и тошнота так и продолжается, грешу на таблетки (либо на метформин, либо на прегнакеа). Желудок видимо совсем мой расхворался, еще и простуда никак не проходит.Всё остальное вроде в порядке! ржу нимагу
Сегодня забрела вот на такой сайт: www.framestudio.com.ua
Такое чудо! Теперь мой рабочий стол выглядит вот так:

Еще больше ПОЗИТИВА!!! ржу нимагу
Всем здравствуйте!
Что нового? Да в принципе ничего. Залечили мне один зуб, мало того, что там была дыра, так он еще умудрился и отколоться, пока у меня временная пломба стояла. Так что пришлось зуб восстанавливать. Зато как я довольна результатом! Красивый зубик получился. В понедельник после лечения весь вечер мужу хвасталась! очень счастлива
У него тоже зубы ужасные, пол рта надо ремонтировать. Но пока денег нема, так что это дело откладывается. Мне же предстоит поменять пломбы еще на 2-х зубках и у одного из них восстановить опять же отколотую стенку. И один надо удалять. рыдаю Так что в апреле продолжаться мои хождения по мукам. В апреле же мне идти к геникологу, так как заканчивается мой курс ЗГТ.
Буду просить стимуляцию. гениальная идея

Так-с... по поводу самочувствия. У меня, как всегда, хронический недосып. Ложусь во втором часу ночи, встаю в 6:00. Весь день зеваю.
Этот цикл у меня отличается обильностью выделений, даже во второй фазе (если это она, конечно!). Из меня постоянно течет то водичка, то что-то наподобие молочницы. Может это она и есть. пипец
А так, вроде все как всегда, два дня назад начала побаливать грудь, налилась, спать на животе невозможно. Желудок мой начинает выздоравливать, уже практически не тошнит и нет изжоги. Простуда, которой я проболела почти неделю, тоже идет на спад. Спасибо Пиносолу и Терафлю. Действительно, мне некогда болеть. очень счастлива
Итак, буду надеяться, что в мае мы будем уже стимулироваться, хотя не факт. Ведь нам еще надо СГ сдать и проверку труб пройти и еще цикл пропить метформин. Так что возможно наше активное планирование отодвинется к концу лета. А может и нет.

Но очень хочется верить, что все получиться раньше! опаньки ...

добавлено спустя 29 минут:

Вспомнила сегодняшнее утро. Я с утра схватила на обед банку корнишонов (купленную и наполовину съеденую вчера), убежала на работу, приежаю в офис, чувствую, чтоесли сейчас не съем что-то, то не проснусь окончательно. Открываю баночку, достаю корнишон, жую. Всё это видит секретарь и ухмыляясь вопрошает:
-Чего это тебя с утра на солененькое потянуло? улыбаюсь
Я заулыбалась. И подумала: "А что соленые огурцы только беременным разрешено лопать?" очень счастлива очень счастлива очень счастлива В общем забавно.
Всем доброго времени суток. букетик
Сегодня 20 марта и 20ДЦ. БТ уже третий день 36,8. Градусник всем своим видом говорит мне каждое утро: "Не мучайся, дорогая, не жди, ты не беременна". Вот гад. очень счастлива Хотя я в этом цикле,хоть убейте, не представляю, что у меня должны М начаться, не может быть, чтоб начались! И причем это чувство в душе присутствует в роли уверенности. я тут не причем В общем крыша в пути. опаньки ...
Ну что ж... надеемся на следущий цикл. я тут не причем
По гороскопу П. Глоба пророчил рыбкам беременность осенью. Не мог пораньше напророчить. очень счастлива До осени еще далеко. Но будем стараться.
ХОЧУ РЕБЕНКА!!!
Вчера была очень рада за Леночку. Такое счастье. Я когда факс из Дилы получила, у меня чутьслезы не потекли от радости. А в душе так хорошо было. Как будто это мои анализы ХГЧ! подмигиваю Теперь этот факс надежно храниться у меня в органайзере. Он будет моим талисманом. Душу греет! улыбаюсь
Хочу такой же, да побыстрее!

И всем желаю в скором времени высокого ХГЧ! гениальная идея
Вот такой вот стишок, для поднятия настроения:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама – очень "зверь" полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать –
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться –
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко – сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь – мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама – зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму –
Лучше мамы "зверя" нет))))
Здравствуй!
21ДЦ. БТ=37.0
Опять моя БТ скачет, як сумасшедшая. Хотя я в этом месяце ей более довольна, есть хотя бы 2-ая фаза.
Бебиплан поставил разницу температру 0,47. я тут не причем
В общем, в этом месяце лучше, чем было, пусть даже и скачками.
Опять ко мне вернулась моя тошнота, не было ее пару дней, вчера вечером опять пошло-поехало.
Надо идти к гастроэнтерологу, но времени на это нет совершенно! И опять, пардон, диарея меня навестила.
Боюсь, как бы язва не появилась. рыдаю
Что-то похожее на молочницу продолжается, правда никак не беспокоит, только выделения белые кремообразные.
Сегодня загляну в аптеку, куплю флюкостат.
Зато я вылечила простуду, а муж наоборот заболел, пьет Антигриппин, с демедролом. пипец
По-моему это очень вредно.
К сообщению о том, что в следущем цикле ему скорее всего придется сдавать СГ, отнесся философски. ржу нимагу
Мы еще не сдавали ни разу! Так страшно, если окажется, что еще и сперма икудышная, я тогда да утоплюсь в ближайшем пруду.опаньки ...
Шутка. гениальная идея Короче, буду в печали. грущу
А уж муж то как расстроиться, ужас. У нас когда-то был уговор, что если у него СГ будет плохая, то он бросает курить.
Но он, конечно, не бросит, а только будет нервничать и курить еще больше.
Ыф... В общем, молюсь, чтобы все было хорошо.

З.Ы. Появились предвестники М - пративные прыщи на мордане. Ждём.
Сегодня с утра ТТ=37.0, сейчас померила, 37.2 рыдаю
Не пойму, что такое, простуда давно уже кончилась, ни кашля, ни насморка. А ТТ высокая (у меня обычно не дотягивает и до 36,5). С утра тянуло поясницу. Сейчас всё тип-топ. Выделения продолжаются. С начала цикла буду лечить эту назойливую молочницу. всем пипец
Тошнота набирает обороты. А ведь еще месяц как минимум пить метформин. Ужасно. грущу
23ДЦ. БТ=37.2.
Сегодня ездили на день рождения к свекрови. Забрала у нее справку мою от инфекциониста. Маскировка моя видимо оказалась совсем не убедительной. Дело в том, что я анализы на ЗППП сдавала у нее в больнице (свекровь работает в инфекционном отделении), а сдавала я их якобы для планового геникологического осмотра. Но видимо свекровь не купилась на эту уловку. Сегодня она мне вернула анализы и справку следущего содержания:
"Острых инфекционных процессов не обнаружено. Противопоказаний для беременности нет" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот так меня раскололи. чет засмущалась я

Сегодня ТТ вроде нормальная, правда я весь день сплю. И еще заметила, что не могу есть ничего мясного, даже курицу. опаньки ... Настроение такое слезливое. ПМС-ное. грущу
24ДЦ и БТ=36,95.
В общем, все понятно. Жду монстров через пару дней. Вчера ПМС ударил по мне в полную силу, весь день была раздраженная и всё меня буквально бесило. пипец Муж сказал мне: "Ты злая". Так и было. Еще и ТТ опять подскочила к вечеру (37.0).
Я, конечно, расстроена, что не получилось в этом цикле, но не сильно, мы как то и не старались в этот раз, ПА был в середине цикла только один, так что глупо было бы расчитывать, что получится. И на УЗИ я не попала, фолликулометрию не делала (хотя собиралась!!!! р-р-р всем пипец ).
Ну ничего! Когда-нибудь обязательно выйдет и я буду беременна. очень счастлива

Хотя на душе всё-таки хреново. ПМС, мать их... я тут не причем
26ДЦ. БТ=36.8
Короче жду М. По моим подсчетам они должны прийти завтра-послезавтра. По подсчетам Бебиплана - сегодня. Но если придут сегодня, то такого короткого цикла у меня никогда не было (25дней всего), так что я пока жду. Думаю, что в этом цикле будет 27 дней, как и в предыдущем.
Признаков М никаких, пару дней назад был сильный ПМС, я прям вся злая ходила, орала. А сейчас все спокойно. Живот не болит.
Муж заболел, температура, сопли, кашель. грущу
Еще я сейчас очень жалею, что живу не в Москве, так как прочитала на форуме ТНТ о том, что 6 апреля будет финал Битвы экстрасенсов-4 и намечается что-то грандиозное на этот вечер, ночь и утро. Будут преглашены все желающие поучаствовать, много народу, все пойдут на испытания, а потом в Шоколадницу (ближе к утру). Эх... хочу... Правда, я болела за Нонну, но по данным разведки она в финал не прошла. Так что болею теперь за Турсуной.
И еще у меня начал колоть живот, в разных местах, такое очучение странное, наверное к М. я тут не причем
Сегодня 28 ДЦ. БТ=37.0
Всем доброго утра!
Вчера после просмотра "Секрета" у меня такое настроение, вы не представляете, наверное я очень впечатлительная. Я РЕАЛЬНО ВЕРЮ, ЧТО СЕКРЕТ РАБОТАЕТ. Уже составила себе позитивную программу, в которой главное желание - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
И пусть тестики еще не полосатятся. Я верю, что я буду беременной (а может быть уже?), потому что я этого хочу больше всего на свете!!! очень счастлива
Кстати, наткнулась на календарь беременности, просто для интереса ввела дату последних м. и вот что прочла:
Цитата:

4-я неделя беременности.
На этой неделе в Вашем организме появляется новый гормон - хорионический
гонадотропин. Обнаружить его в моче помогают специальные тест-системы, которые
продаются в аптечных магазинах без рецептов. Провести в домашних условиях такой
тест нетрудно, достаточно только следовать прилагаемым к нему инструкциям. И если
тест оказался положительным - то, скорее всего, Вы - беременны.
Хотя справедливости ради надо отметить, что проводить этот тест лучше все-таки на следующей неделе, когда уровень хорионического гонадотропина станет повыше.

Так что я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ. Если не в этом цикле, то в следущем по-любому я буду беременной. ржу нимагу
1ДЦ.
Наконец то!!! А то я извелась вся. очень счастлива
Монстрики нагрянули неожиданно. Новый цикл. Ну что ж. Будем беременеть. ржу нимагу
Если я забеременею в этом цикле, то ПДР будет в период с 24 декабря по 13 января, а точнее 3 января. Получится тогда козерожка. очень счастлива
И помотрела по именам, я хочу все же назвать дочу (ну или сына) по календарю именин. Так вот, 29 дек. именины у Софии, 3 января - Ульяна! Именно к этому имени я больше всего склонялась! Что касается мальчишек, то 24 дек. и 2 янв. у Даниила именины, 26 дек. у Арсения (хорошее имя!). очень счастлива
Но я настроена на Ульяну!!! улыбаюсь
Хочу-хочу!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

А чтоб нам водолея родить, то надо беременеть только в следущем цикле. А чтобы рыбку, то в мае и тогда ПДР будет выпадать на 28 февраля. очень счастлива Но ни одних нормальных именин в этот день нет. бееееее
Нашла в сетке кое-что интересное, спешу поделиться с вами: http://slil.ru/25638168
Это зd-моделирование, демонстрирует, как ребенок появляется на свет. ржу нимагу Весит около 3 метров.
И еще нашла фильм "What the bleep do we know", почему он привлек мое внимание... потому что в анотации была вот такая приписка: "От себя добавлю, что этот фильм - это развитие тем, описанных в фильме "Секрет", который я выкладывал. Только если там все рассказывается на "бытовом уровне", то здесь - на квантовом и молекулярном."
Вот собственно... сейчас скачается, буду смотреть. я тут не причем
4 ДЦ.
БТ - хз какая, так как сегодня утром я разбила градусник! На счастье!!! очень счастлива (не забыть купить новый)
Красные дни подходят к концу. Ура! Чудесный цикл все-таки в результате приёма ЗГТ. Жаль, что пока не беременный. подмигиваю
Но это только пока. подмигиваю
На форуме сегодня такой апрельский шурум-бурум, очень подняло настроение. И особенно порадовал статус "Супер модератор" ржу нимагу
Хотя трусик на аватаре тоже ничего. Но больше как то про НГ напоминают, чем про 1 апреля.
Чувствую себя замечательно! В этом месяце принимаю только Метформин и Матерну. Хотела проколоть Овариум, но, как оказалось, в нашем городе найти его не реально, все аптеки оббежала/обзвонила и ничего. Даже на заказ не возят. Не судьба, видать! бееееее
А вообще чувствую себя полностью здоровым человеком, ток слегка невыспавшимся. я тут не причем

Всем доброго дня и всего-всего самого наилучшего.

[Итак, день сегодня начался с трагедии. Прочитала про Анюту и ее крошек. Сердце болит. Расплакалась прям на работе, страшно то как! Сейчас пишу и слезы на глазах. Пусть ее малышикам будет хорошо на небе. Я верю, они будут ее ангелами-хранителями и Бог за такие испытания обязательно даст ей ребенка.]

Как то глупо было бы писать после таких слов про свое самочувствие, про разбитый и новый градусник и прочие мелочи моей жизни, не заслуживающие внимания. Поэтому не буду.
Сейчас позвонила заведующая аптеки, привезут мне Овариум к пятнице только. Эх... в этом цикле не успею его поколоть, ну ничего, дай то бог и не придётся по причине уже свершившейся беременности. очень счастлива
Но я всё ж куплю его... Как говориться, тиха укрАинская ночь, но сало нужно перепрятать. бееееее
Утром сделала себе своеобразную "картину оптимизма":
Всем доброго утра!
13ДЦ. БТ=37.0
Так-с, что мы имеем... Чует мое сердце, что цикл этот будет самый короткий в жизни. Так как Бэбиплан поставил мне О на 10ДЦ!!! А Фертил аж на 8!!! нифига себе

С 8 по 11ДЦ в животике было неспокойно, то потягивало, то кололо ЛЯ и матку. И было очучение, что в районе ЛЯ как будть камушек застрял. Неприятно тянуло. Сейчас вроде все спокойно.
Сегодня постараюсь успеть на УЗИ после работы, надеюсь, что все получится. очень счастлива
З. Ы. Овариум мне так и не привезли. Накладная пришла, а само лекарство нет. Жду в пятницу.

Всем удачного денька и не болеть! букетик
Была на УЗИ. И о чудо, наконец то мне попался узист-гениколог, который и увидел её - злощастную капсулу!!! всем пипец

Итак, что мы имеем:
Матка: 45х34х44. Контуры ровные, меометрий практически однородный, М-эхо=0.7 см. (ну не желает Э расти без эстрогенов! опаньки ... )

ПЯ: 31х27 мм. Белочная оболочка увеличена - 2мм. Крупные фоликулы расположены под капсулой.
ЛЯ: 34х26 мм. С плотной капсулой 3 мм. Крупные фолликулы расположены под капсулой.

ДФ нет! у меня ПМС

Заключение: Признаки склерополикистоза яичников. рыдаю

УЗИстка мне сказала, что в моем случае только лапора. Так что завтра идут к геникологу и умоляю ее на май назначить лапору, как раз у меня отпуск будет.
Прорвёмся! я тут не причем
Вчера была у гинеколога, показала УЗИ. Попросилась на лапору. Она дала мне направление на пересдачу хламидий и мужа на СГ отправила. Если всё будет ок, то в первой декаде мая - на лапароскопию. После лапоры у нас есть полгода на стимуляцию и забеременевание.
Хорошо то как! ржу нимагу
Всем доброго понедельника!
БТ, как всегда, неоднозначная. Секса совсем не хоцца. опаньки ...
В воскресенье БТ не мерила, я после УЗИ подумывала бросить вообще ее мерить, но мой гениколог сказала, чтобы я продолжала и обязательно принесла ей графики на следущий прием.
Надеюсь, что в течение недели сдам на хламидии и муж СГ и в конце недели - ко врачу, хочу побыстрее с этим разобраться.

Почитала инфу в инете, прямо сказать, отношение к резекции яичников при СПКЯ неоднозначное. Есть еще каутеризация и дриллинг яичников, не поняла, чем отличаются, но дриллинг - наименее травматическая операция и ее как раз рекомендуют, а не резекцию (многие врачи отказываются сейчас от этого метода). Надо будет все разузнать у врача, который будет меня оперировать. С местом и хирургом я определилась, остается получить направление и попасть на прием.
Ну вроде бы всё. подмигиваю
Я верю, что все будет хорошо. гениальная идея

З. Ы. Кстати, муж категорически против Ульяны (а мне так нравится!!!), но обеими руками за Полину (у Полины опять же именины в январе! 18... не успеваем...). я тут не причем
Вспомнила свой сон на выходных. Я во сне улыбалась. А приснилось мне, что я из детского дома взяла девочку, звали ее Оля. И была она пухленькая и голубоглазая. Я ее сразу же полюбила. Держала ее на ручках и ощущение было как реальное. Проснулась - долго не могла забыть это ощущение. Даже сейчас вспоминаю, как будто было в реале.
Сегодня муж дома сдает СГ, потом в течение часа должен отвезти в лабораторию. очень счастлива Скоро мы убедимся, что у него хотя бы всё хорошо! Надеюсь... Хотя врач сказала, что она на 99% уверена, что дело в моих яичниках. Но провериться то надо, таков порядок. Эх, все-все будет хорошо. букетик
Итак, результаты спермограммы:
Объем - 4 мл. (норма не менее 2 мл.)
Цвет - молочно-белый.
РН - 8
Время разжижения - 30 мин. (норма 10-40 мин.)
Лейкоциты - 2-3 в поле зрения (норма - до 3-5 в поле зрения)
Подвижность - 60% (50% - с активно-поступ. движением, 10% - медлен. поступ. движением)
Агглютинация + (единственное, что меня обеспокоило... + значит есть? тогда почему не написали сколько)
Клетки сперматогенеза - 1% (что это и какова норма я не знаю)
Патологические формы - 4% (норма - не более 50%)
Количество спермиев в 1 мл. - 81 млн. (норма - 20-120 млн.)
Количество спермиев в эякуляте - 324 млн. (норма - 40-500 млн.)

Заключение: НОРМОСПЕРМИЯ.

В общем, все хорошо! очень счастлива

З. Ы. Еду сегодня после работы сдавать на хламидии методом ПЦР.
И в пятницу или в четверг - ко врачу.
Сегодня 24ДЦ, БТ - эх ма... у меня ПМС
Жду М через 4 дня. Если начнуться раньше - буду только рада, так как чем раньше новый цикл - тем ближе лапора! улыбаюсь
Завтра муж заберет мои анализы на хламидии и в среду я ко врачу.
За направлением на лапароскопию.
Начальник уже мне напоминает, что пора бы мне и в отпуск убираться. улыбаюсь Планирую взять с 1 мая, тогда с учетом праздников мне выходить на работу только 20-го мая. Ура!!! улыбаюсь Думаю, что за это время я все успею.

Из не очень хорошего - выкурила несколько сигарет за прошлую неделю. Видно, не смотря на мое спокойствие, я в душе все-таки волноваюсь. улыбаюсь
Муж вчера спрашивает:
- Чего эт ты опять начала курить? Тип на последок?
- нифига себе Ну знаешь, перед смертью не надышешься...
- Значит беременность для тебя смерти подобна?
- Э... Я лапору имела в виду... улыбаюсь И вообще эт просто аллегория. опаньки ...
Хочу побыстрее забеременеть. очень счастлива Тогда я буду самым счастливым человеком на свете. гениальная идея
Охаё! очень счастлива
Муж ездил забирать анализы на хламидии, ничего ему не дали, сказали, что чего-то у них там произошло форс-мажорное и анализ толи не получился, толи его потеряли, короче хз. Приедется на днях ехать пересдавать. я тут не причем То есть поход к геникологу откладывается на неделю. А-а-а! Да что ж такое то? я тут не причем
Ку!
Сегодня после работы опять ездила сдавала ПЦР на хламидии.
Результаты будут только в понедельник.
Так что выходить, что ко врачу попаду уже во время месячных.
Ну да ладно.
По дороге домой зашла в церковь, поставила свечку Николаю Чудотворцу.
И за здравие заказала службу.
Парам-пам... настроение отличное. ржу нимагу
Я во всеоружии и готова к наступлению. подмигиваю
Всем день добрый.
И всех с прошедшим праздником. букетик
Сегодня 31 ДЦ и задержка на фоне отмены дюфастона уже 3 дня. Ну так не впервой. Будем ждать. Периодически побаливает с левой стороны, так что думаю, не долги будут мои ожидания.
Сегодня после обеда - за анализами. И завтра - ко врачу. За направлением. очень счастлива
Выходные выдались суетными. Я наконец то помыла окна (в субботу). И все воскресенье - сплошное хождение по гостям. улыбаюсь
Но в принципе все остались довольны.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3