Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати, так как меня отправили на анализы, то надо бы узнать по-подробнее о самом анализе, ИППП и о гормонах...
Вот что нашла...
Анализ ПЦР
ПЦР - анализ является самым современным, быстрым и точным методом диагностики на сегодняшний день. В 1993 году американский ученый Кэрри Мюллис за открытие метода ПЦР был удостоен Нобелеской премии в области химии.
Метод ПЦР позволяет выявлять даже единичные клетки бактерий или вирусов. ПЦР диагностика обнаруживает наличие возбудителей инфекционных заболеваний в тех случаях, когда другими методами (иммунологическими, бактериологическими, микроскопическими) это сделать невозможно. Применение ПЦР также очень эффективно в отношении возбудителей с высокой антигенной изменчивостью и внутриклеточных паразитов.
Материалом для исследования методом ПЦР служит ДНК возбудителя. Метод ПЦР основан на выявлении фрагмента ДНК или РНК, являющегося специфичным для конкретного организма. Универсальность ПЦР заключается также в том, что можно диагностировать несколько возбудителей из одной биопробы.

Анализ ПЦР ускоряет получение результатов диагностики. Для проведения ПЦР анализа не требуется выделение и выращивание культуры возбудителя, что занимает большое количество времени. Для ПЦР диагностики в качестве исследуемого материала могут использоваться различные биологические выделения (слизь, моча, мокрота и другие биологические выделения), соскобы эпителиальных клеток, кровь, плазма, сыворотка, плевральная и спинномозговая жидкости, биоптаты.

Метод ПЦР полностью автоматизирован, что дает возможность провести полный анализ в течение краткого времени. Применение ПЦР также очень эффективно в отношении не только острых, но и вялотекущих, скрытых инфекций.

Методом ПЦР возможно выявление возбудителей не только в клиническом материале, полученном от больного, но и в материале, получаемом из объектов внешней среды (вода, почва и т.д.).

добавлено спустя 14 минут:

А что такое ЦМВ...
Цитомегаловирус представляет собой один из видов герпесвирусов, к которым кроме него относятся также простой вирус герпеса человека 1-ого и 2-ого типов, вирус Варицелла-Зостер, вирус Эпштайна-Барр и герпесвирусы человека 6-ого, 7-ого и 8-ого типов.

ЦМВ человека относится к вирусам, вызывающим схожие заболевания у различных животных. Все эти заболевания связаны с появлением характерных увеличенных клеток - отсюда и название цитомегаловирус (цито - клетка, мегало - большая). Вирус может размножаться в различных клетках организма человека, но предпочтительно этими клетками являются фибробласты (клетки соединительной ткани).

В добавок к тому, что ЦМВ вызывает тяжелые врожденные дефекты, он может привести к целому ряду заболеваний у детей и взрослых.

Существует три основных клинических синдрома:
Генитальная цитомегаловирусная инфекция может привести к гепатоспленомегалии (увеличению печени и селезенки), ретиниту (воспаление сетчатки), появлению сыпи и поражению центральной нервной системы.
У около 10 процентов детей и взрослых первичная цитомегаловирусная инфекция вызывает мононуклеозный синдром с лихорадкой, общим недомоганием, атипичным лимфоцитозом и фарингитом.
Пациенты с трансплантантатами и ВИЧ-инфицированные люди могут заболеть угрожающим жизни заболеванием, которое охватывает легкие, желудочно-кишечный тракт, сетчатку, печень и центральную нервную систему.

Существует предположение, что вирус обладает онкогенным эффектом и в редких случаях может трансформировать фибробласты.

ВПГ это вирус простого герпеса, а что такое ВПЦ я не нашла опаньки ...
Никаких новостей в ближайшую неделю не будет, так как чтоб сдать анализы на гармоны первой фазы надо ждать 5 ДЦ, только я вообще запуталась, идут кровенистые выделения, а вдруг это месячные? боюсь совсем сбиться с днями цикла и не в те дни сдать анализ.
Решила все же ждать до 28 дня, посмотрим. График БТ как всегда монофазный, ужасный...

З.Ы. Так рада за ksenybor и Imago, счастливые я тут не причем

Подождать так и не удалось, кровь хлынула так, как при менструации и потому сегодня 2ДЦ опаньки ...
Сегодня муж узнает, смогу ли я сдать анализы ИППП в больнице, в которой работает свекровь. Мне, конечно, неуобно так делать, мало ли чего она подумает нифига себе , но там выйдет по-дешевле, поэтому выхода нет.
Если "Био-тест", где делают анализы гармонов, будет работать в субботу, то в субботу пойду сдавать гармоны первой фазы. Но я и так уже догадываюсь, какие будут результаты - избыток тестостерона по-любому рыдаю
А вообще, настроение позитивное, только по-моему у мну открылась опять язва, депрессия иногда накатывает, постоянно такое тошнотное состояние, особенно сейчас, во время М. чет засмущалась я
Сейчас вспомнила, что перед прошлым новым годом составляла себе такой план на 2007 год:
1. Сдать последнюю сессию;
2. Написать и защитить диплом;
3. Найти работу;
4. Снять квартиру;
5. Выйти замуж за любимого человека;
6. Забеременеть и родить здорового РЕБЁНОЧКА!!!

Все выполнила...остался только последний 6 пункт грущу Ну когда же? у меня ПМС
А вообще скоро же новый год, посему составлю новый список, в котором будет 3 пункта:
1) Забеременеть
2) Легко выносить
3) Родить здорового ребеночка (можно и двух улыбаюсь )
Да будет так!

Хочу вот такое чудо:
или такое: или такое: или вооот такое:
Хых ржу нимагу Вариантов в общем то много улыбаюсь
В интернете одна девушка сказала, что она никогда не хочет иметь детей. И что если забеременеет, то сделает аборт не задумываясь...я не понимаю...у меня просто в голове не укладывается, как женщина может ТАКОЕ говорить... Пыталась ее как-то переубедить... нашла в интернете вот такую ссылку (беременным не смотреть!!!)... http://bepabuucyca.by.ru/ рыдаю
Посмотрела фото... видео посмотреть так и не смогла...люди, которые идут на такое по своему желанию это....у меня даже слов нет...я бы после такого жить точно не смогла...
Сегодня с утра сходила сдала анализы гармонов I фазы цикла, будут результаты готовы 29 декабря, когда поеду за результатами анализов, тогда же сдам прогестерон. После нового года ко врачу пойду.
Почитала анкетки девочек, которые делали ЭКО, ужас, как это дорого стоит... 3000 евро, это ж мне сколько лет придется копить с моей зарплатой в 300 баксов...жесть, ЭКО мне точно не светит.
Так что остается только самой беременеть ржу нимагу
Девочки, как думете, не рано ли сдавать прогестерон на 19 день цикла? У меня просто по-другому не получается, так как 29 декабря последний день работы тест-лаборатории, а после НГ она открывается только 8 января!!! То есть, если я не сдам 29 декабря (19ДЦ), то придется ждать больше месяца следущего цикла, чтооб сдать на 21-22 (как советует врач). Но мне в лаборатории сказали, что на 19ДЦ уже можно, а я вот не знаю даже... Отпишите в личку, если в курсе, пожалуйста!

Почитала гороскоп на 2008 год. И хотя на этом сайте пишут, что я водолей, на самом деле я -
Вообще 20 февраля это переходный день между знаками водолея и рыбы.
По гороскопу мне обещают сплошной карьерный рост:
Цитата:

К концу 2008 года ваша карьера на пике роста, так что окружающие могут считать вас живой легендой в той области, которой вы посвятили свою жизнь. Но что же дальше, к чему вам еще стремиться? Пожалуй, на этот вопрос обладатели знака Зодиака Рыбы найдут ответ в 2009 году.

Намек на то, что в 2008 году я, видимо, не заБ.?
Но ведь тут сказано:
Цитата:

Предстоящий год — это время когда ваши сновидения и желания способны обрести реальные осязаемые формы

Хорошо хоть со здоровьем будет лучше, чем сейчас:
Цитата:

К счастью со здоровьем Рыб в 2008 году ничего серьезного случиться не должно, конечно при условии разумного отношения к своему организму. Более того, есть признаки того, что в начале года у Рыб будет хороший шанс серьезно поправить свое физическое состояние, при наличии хронических и других заболеваний.

У мужа в гороскопе тоже приплод не обещают опаньки ...
Но это еще ничего не значит ржу нимагу Мы же будем стараться! внимание
Вчера весь день пыталась представить себя беременной... и как то не получилось совсем... Я? Беременна? Не может быть! Но почему??? Я же этого так хочу!!! Я к этому готова, но вотт не могу представить себя с животиком и все тут...
Наверно я вхожу в очередную полосу дипрессий, когда желание стать матерью кажется невыполнимым, фантастическим.
Ну когда же это закончится? Когде же жизнь перестанет показывать мне ?
Положительных эмоций - ноль!!!
Сегодня настроение намного лучше ржу нимагу
Ужасное слово "безысходность" сменилось другим -
Как обычно мои М затянулись, сегодня 11 ДЦ, кровь не течет, но пятны есть рыдаю БТ 36.4
Сегодня опять куплю тестики на овульку, хотя они ничего и не показали в прошлом цикле, надежда на || (хотя бы на тестике для овуляции) есть. А если уж и в этом не покажут, то значит нет у меня О на 100% у меня ПМС
Быстрее бы получить результаты анализов и сдать прогестерон.
Единственное, что меня беспокоит - 29 ехать сдавать прогестерон, а 28 у нас корпоратив, празднуем НГ...а пить то, наверное, накануне сдачи гормонов нельзя... Не пойти не могу, а не пить с нашим коллективом невозможно, они в рот вольют ржу нимагу Надо срочно что-то придумать подмигиваю
Еще сайт, на котором я веду БТ не работает уже дня 3, то меня несказанно злит! у меня ПМС С сегодняшнего дня начинаю вести параллельно график сама, в Excel йоу
Купили тестики на овуляцию. На этот раз Евитест, а не Фрау. Сделала вчера вечерком, вторая полосочка появилась, но очень бледная. Во фраутестах было написано,что бледную полосочку надо считать за отрицательный результат... в этих вроде ничего такого не было, так что считаю его за слабоположительный. Тем более, что сегодня сделала с утра еще раз тестик, вторая полосочка уже ярче. подмигиваю
Но все равно, даж если овулька близка, думаю,что полноценной ее у меня никогда не бывает.
Сегодня 12 ДЦ и БТ 36,5
Отчет по некоторым анализам (сдавались на 7ДЦ):
Микоплазма, уреаплазма - отр.
ЛГ - 11,46 (соответствует лютеиновой фазе цикла!!! норма в первой половине цикла -1,1 - 8,7) нифига себе
ФСГ - 2,06 (норма 1,8 - 11,3)
Пролактин - 358,3 (норма 67-726)
Кортизол - 268,8 (норма 140-600)
Тостостерон - 4,1 (норма в направлении написано 0,2 - 4,3, но в инете читала, что норма: 0, 38-2,71, так что считаю, что тестостерон тоже повышен)
ЦМВ - 0,577 (вроде как норма <1,0)

Соотношение ЛГ и ФСГ просто убило пипец

Осталось забрать результаты на эстрадиол и ДЭГА-С и сдать прогестерон.
Из ИППП сдать на хламидии, ВПЦ (16 и 18 тип), дождаться результата на ВПГ.
По идее врач сказала сдать инфекции мазком (ПЦР метод), а я сдала уреаплазму, микоплазму, ЦМВ и ВПГ кровью, вместе с гармонами. Не знаю, есть ли смысл переделывать, или уж просто сдать ПЦР те, которы вообще не сдавала (хламидии, ВПЦ (16 и 18 тип))

Цитата:

При заболеваниях щитовидной железы и надпочечников также могут возникать различные нарушения менструального цикла (мено- и метроррагий). Это связано с тем, что и щитовидная железа, и надпочечники находятся под воздействием тропных гормонов передней доли гипофиза (тиреотропный гормон и АКТГ). Нарушения продукции этих гормонов, нередко сопровождаются изменениями в продукции ФСГ и ЛГ, а это приводит к ановуляции и маточным кровотечениям. Поэтому у больных с дисфункциональными маточными кровотечениями необходимо в процессе обследования обязательно исключить и эти заболевания.

Цитата:

Низкая концентрация ФСГ (ниже 5 мМЕ/мл) свидетельствует о гипофункции гипофиза, возможно, вследствие дисфункции гипоталамуса • Увеличенное соотношение ЛГ/ФСГ (не меньше 2) - важный диагностический признак поликистоза яичников. Содержание ЛГ обычно повышено, а концентрация ФСГ - на нижней границе нормы

P/S Забрала результаты оставшихся анализов:
Эстрадиол 44 пг/мл (норма для фоллик. фазы -30-120 пг/мл)
ДГЭА-С - 2,0 мкг/л (норма 0,8-3,9)

Наверное эти два гормона не надо корректировать.

Последний раз редактировалось: vladigora (28.12.2007 18:00), всего редактировалось 1 раз
Вот это суматоха! Ужос какой-то, все снуют, суетятся, в центр вообще выехать невозможно, какой-то муравейник образовался.
Зато вчера съездила во время обеда и купила мужу подарочек (сотовый телефон). Рада очень. Себе заказала на НГ утюх!!!
А еще сегодня ровно месяц как я бросила курить!
По поводу гормонов полная картина будт ясна только через пару недель. Послезавтра заберу эстрадиол и ДЭГА-С и схожу наверное к частному врачу, в тот мед. центр, где узи делала. Ждать до 9 января (мой врач только 9 выйдет) не хочется.
А вообще я все больше чувствую праздник!!!
Ура!
Сегодня я конкретно проспала, встала вместо 6:15 в 7:06, будильник не прозвонил у меня ПМС И поэтому БТ не мерила, как вскочила и бегом на работу, даже не накрасилась чет засмущалась я
Мазня так и продолжается, остановить ее теперь смогут только гормональные препараты. Блин... так не хочется их пить, жуть...
Сегодня после обеда заберу анализы на эстрадиол и ДЭГА-С, а завтра сдам прогестерон.
Вообще, дел куча, придется ехать в центр, надо что-то купить из одежды, у нас сегодня корпоратив, а у меня только джинсы.
Поэтому сегодня с обеда я вся в суете, чего я сильно не люблю, меня это утомляет, но надеюсь, что вечером я отдохну.
Вчера ездили к свекрови, ставили и наряжали ёлку. Так славно было!
(У меня сейчас со свекровью отношения намного лучше, чем с собственной матерью опаньки ... )
У мужа есть брат Лёша, ему 32, а у него маленький сынишка Максим (3 годика). Такой лапочка, но капризный ужасно улыбаюсь И вот бабушка балует его, купила ему на НГ машинку радиоуправляемую (Максим прото помешан на машинках, у него любимый фильм - "Назад в будущее", потому что там машина летает ржу нимагу ), муж вчера разбирался в ней и заигрался, как дитя, ей Богу я тут не причем
Полная картина гармонального обследования в I фазу цикла:
ЛГ - 11,46 (соответствует лютеиновой фазе цикла!!! норма в первой половине цикла -1,1 - 8,7)
ФСГ
- 2,06 (норма 1,8 - 11,3)
Пролактин - 358,3 (норма 67-726)
Кортизол - 268,8 (норма 140-600)
Тостостерон - 4,1 (норма в направлении написано 0,2 - 4,3, но в инете читала, что норма: 0, 38-2,71, так что считаю, что тестостерон тоже повышен)
Эстрадиол - 44 пг/мл (норма для фоллик. фазы -30-120 пг/мл)
ДГЭА-С - 2,0 мкг/л (норма 0,8-3,9)

Последний раз редактировалось: vladigora (29.01.2008 13:27), всего редактировалось 1 раз
С 28 декабря всё чисто, БТ непонятная. Впервые заболела грудь, раньше болела только когда прогестерон колола, а в этот раз 30 декабря начали болеть соски (может из-за того, что в сауну сходила попарилась?). До монстров примерно неделя, но боюсь, что как и в прошлом цикле начнутся намного раньше. Вся в ожидании.
Сегодня 23 ДЦ. Последнюю неделю не веду график БТ, так как сайт так и не работает, но БТ все равно не радует, так что непонятно, почему болит грудь, веь О не было, БТ низкая, чего случилось - не пойму... Все еще жду М, в прошлом цикле пришли на 25 ДЦ. Так что еще немного осталось. Да и БТ вроде как падает.
БТ:
29 декабря-36,7
30 декабря-36,7 (начала болеть грудь, ПА)
31 декабря-36,2 (ПА)
1 января-36,6
2 января-36,6 (ПА)
3 января-36,5

добавлено спустя 13 минут:

Ой, сейчас посмотрела, оказывается, сегодня 24 ДЦ грущу
Сегодня 4 ДЦ. Первый цикл на фемостоне.
Прошлый цикл - 26 дней. Во второй фазе болела грудь (что необычно для меня).Кстати, болит до сих пор, но я думаю, что это нормально, так как М и начала пить гормональные. График БТ как обычно чорти что, лучше даже и не смотреть, не расстраиваться чет засмущалась я
Первый день на работе... я разучилась работать ржу нимагу

Сейчас вот сижу, читаю дневнички других девочек, и так хочется написать что-то позитивное, чтобы все прочитали и всем стало намного солнечнее... Но даже не знаю, что...
Нашла вот стишок, кто-то из беремешек писал, лет эдак 8 назад, милый:
Люди сонные, люди вялые,
Где же осень? Где же дождь?
Мне одной сегодня весело,
Ты теперь во мне живешь!!!

Это будет нашей тайною,
Только папе сообщим,
Ты расти, малыш любимый мой,
В маме будешь невредим!!!

Чувствуй жизнь и жди рождения,
Скоро, скоро будет свет...
А пока через любовь мою, шлю малыш тебе привет!!!! ржу нимагу

Пусть так будет у тех, кто ждет и верит! Да будет так внимание
Снился отвратительный сон... Я попала в какую-то ночлежку и видела там мужчину, по которому ползали насекомые, он был весь такой немытый. Потом я мыла какую-то девочку, а у нее на попе было родимое пятно ржу нимагу Что за чушь? Но было неприятно, так как я до ужаса боюсь насекомых. Посмотрим, что скажет нам об этом сне дядюшка Фрейд...
Цитата:

Густав Хиндман Миллер
Видеть во сне кишащих насекомых - означает болезнь и много огорчений. Если Вы успешно от них избавились, то Вам повезет, хотя такой сон может послужить и причиной для беспокойства за будущее: возможны проблемы со здоровьем у Ваших близких.
Зигмунд Фрейд
Насекомые, как и любые мелкие существа, символизируют детей. Если вы уничтожаете насекомых или травите их, то вы испытываете неприязненные отношения к своим детям. Если вы физически уничтожаете насекомых по одному или расчленяете их, то вы мечтаете о сексе с несовершеннолетними. Если насекомые кусают вас, то вы испытываете разочарование в жизни из-за своих детей. Если вы рассматриваете насекомых, то вы опасаетесь заводить детей из опасения, что не сможете обеспечить им достойное существование.

Я на насекомых просто смотрела и мне было жутко противно, права в конце я все-таки прибила одного паука
Фи... опаньки ...
Цитата:

Убить паука — плохой знак, символ ссор с любимыми, разрыва отношений, развода.

Цитата:

Родимое пятно означает близкую опасность. Место родимого пятна обращает ваше внимание на ту часть тела, на которой находиться. (Например на ''носу'' - не перепейте, будет беда. Событие приближается). Родимое пятно на чужом теле - опасность грозит со стороны другого человека. (Например чей-то ''нос'' - опасайтесь пьяного!).

В общем, сон ужасный, поэтому рассказываю Вам до обеда, чтобы мимо прошел и мну не задел ржу нимагу

Так-с, самочувствие отличное, никаких побочных действий от фемостона не очучаю, соски так и болят. Жду результаты прогестерона...
Сегодня у меня прекрасное настроение, ведь я сотворила свой первый чудесный ритуал волшебства: я написала письмо аисту, создала волшебный почтовый ящик, специальный, письма из которого попадают прямиком аисту!!! Итак:
Вот мой ящичек:

А вот письмо:

Текст письма:

Ждём ответа очень счастлива
9ДЦ и 9 день на фемостоне. Побочных ощущений никаких, кроме того, что болит грудь, вчера болели не только соски, но даже подмышками опаньки ... Но я читала, что это нормальное явление при ЗГТ.
БТ моя чудит, как и всегда, но это опять же нормально при ЗГТ, у мноих девочек при приеме фемостона БТ как нитка была в первый цикл, потом наладилось. У меня же Бт далеко не как нитка, а даже наоборот, такое очучение, что овулька была на 3 ДЦ (8 января, как раз по Йонесу пророчили благоприятный день для Б. и полнолуние было, у меня почему-то всегда по Йонесу попадает на полнолуние и на месячные соответственно у меня ПМС ). Вообще сегодня всю ночь спала ужасно, просыпалась каджый час, чтоб посмотреть, не опаздываю ли я на работу ржу нимагу Зато на работу приехала раньше всех я тут не причем

Последний раз редактировалось: vladigora (25.01.2008 6:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня у меня день начался чорти как, утром вспомнила, что вчера забыла выпить таблетку фемостона на ночь, выпила сегодня утром... Муж с утра ворчал. когда я одевалась на работу (я встаю на 2 часа раньше, чем он), а ворчал потому, что злой, а злой потому, что бросил курить ржу нимагу А курил почти 10 лет. Причом бросил курить только при моем обещании разделить с ним мучения (так как я бросила курить 1,5 месяца назад, то для меня мучение другое - диета очень счастлива ). Сегодня делаем дома контрольный замер, и с сегодняшнего дня я не ем после 4 дня. Вот так то, будем мучиться вместе опаньки ...
И еще, когда шла на остановку с утра, меня обрызгала машина грязью, теперь джинсы придется перестирывать, а я их только одела чистенькие ржу нимагу В общем, с утра не везет, наверное впереди большая удача, ведь как известно наша жизнь это чередование черных и белых полос... Но пока я мечтаю только о || на тесте для диагностики беременности я тут не причем Побыстрее бы внимание
Приветик всем. У меня всё по-старому, завтра заберу результат анализа прогестерона. Поеду ко врачу. Тестика на овульку отрицательные. Сегодня 15ДЦ. Грудь, кстати, перестала болеть.
Всё чешутся руки в начале цикла сделать попробовать тестик на овульку, а вдруг) Так что в начале следущего цикла обязательно сделаю...
График БТ:

добавлено спустя 5 минут:

А!!! Еще позавчера приснился сон, что я рыбок из аквариума вылавливала. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Результаты прогестерона во 2 фазу цикла: 5,4 нмоль/л. И это при норме 10-89 нмоль/л! у меня ПМС
Вчера была у врача. она посмотрела на полную картину моих гормонов и ужаснулась. опаньки ...
Сказала, что гормоны будем поправлять.
Выписала мне со следущего цикла:
5-25 ДЦ - Дивигель (1 мг.)
16-25 ДЦ - Дюфастон (2т. в день)
Сиофор по 500 мг. 2 раза в день.

Всё это на 2 месяца (Сиофор советовала подольше попить, хотя бы 3 цикла).

Во время этого лечения нужно активно пытаться забеременеть. улыбаюсь Если не получится, то будет снижать мне тестостерон, но тогда придется предохраняться.
И если медикаментозный способ не поможет, то на лапароскопию.

В общем, начинаем лечени!

Последний раз редактировалось: vladigora (29.01.2008 10:39), всего редактировалось 1 раз
Еще забыла написать, что мой врач отправила меня к инфекционисту, чтобы он посмотрел мои результаты анализов на инфекции и сказал, надо это лечить или нет.
Я тут посмотрела в инете, вроде бы такие результаты не требуют лечения.
Ну микоплазма и уреаплазма - отрицательные => лечения не требуют.
АНТИ ВПГ положительный. Обнаружены высокоавидные антитела (т.е. встреча с вирусом была давно и есть иммунитет). ИА=85% (норма >50%). Лечения не требует.
ЦМВ ИС+ОП=0,577 (норма в интернете написана < 0,9) ОП = 0,159 (норма <0,5). Лечения не требует.

Но так и быть, покажу результаты инфекционисту. Для своего же успокоения.

График БТ (об овуляции мне, конечно, приходится только мечтать):

Последний раз редактировалось: vladigora (23.01.2008 14:46), всего редактировалось 4 раз(а)
Ждём нового цикла, чтобы начать приводить гормоны в норму. Как и ожидала, овуляции не было и не будет, график ровный, тесты на овуляцию предательски молчат. Вчера еле выжила, давление на нуле, соответственно меня вчера так штормило, ужос. Гипотония моя опять проснулась. Ну ничего, вот полечимся... очень счастлива
БТ - 36,85.
График БТ:

Вчера решила просто так сделать тестик на О, показал вторую полосочку, правда тоооонкую. Но всё же... Хотя по БТ ничего не понятно... просто призрак...

Завела еще график на бебиплане... он мне какую-то чушь показывает
http://www.babyplan.ru/profile/601

Последний раз редактировалось: vladigora (29.01.2008 8:24), всего редактировалось 1 раз
Базальная температура радует, спасибо Фемостону... Через неделю лечение начинается, в ближайшие дни закуплюсь всякими таблетками/гелями и вперед (так сказать, на штурм баррикад)!
Из побочных явлений в связи с приемом Фемостона отмечу только болезненность груди, причом болят не соски, а сама грудь, вплоть до подмышек, и особенно по ночам, утром встаю, ужасная ломота во всей груди... неприятно... в остольном вроде бы ничего страшного...
Аппетит, конечно, тоже зверский, у моего организма всегда такая реакция на любые гормональные препараты рыдаю

Сегодня с утра тошнит жуткопотому как вчера отмечали полгода со дня свадьбы и перепила я малясь (а в сочетании с гормональными это не есть хорошо), плюс тянет левый яичник, сегодня приеду домой сделаю тестик на Овуляцию...может быть....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3