Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

vladigora
в курсе, уже начала сдавать даже. Вот такие:
общий ан. крови
группа крови, резус-фактор
коагулограмма
биохимия крови (почки, печень)
глюкоза крови
анализ на сифилис, ВИЧ и гепатит
общий анализ мочи
бактериоскопический анализ выделений
цитология
Элекрокардиограмма
флюрография
УЗИ малого таза

(может что-то и отличается у разных врачей, но мне так написали)

Памятка для себя по анализам для лапароскопии. Посмотрю, что врач выпишет. Но эт ппц, много как...

Забрала анализы на хламидии. Всё чисто. ржу нимагу
Chlamidia trachomatis - не обнаружено;
Trichomonas vaginalis - отр.
Cardnerella vaginalis - отр.
Nesseria gonorrhoea - отр.
Candida albicans - отр.

подмигиваю
Пришла от врача. Направление на лапароскопию у меня. подмигиваю
Надавали кучу направлений на анализы:
Анализ крови на:
ПТИ
Фибриноген
Общий белок
Билирубин
АСТ
АЛТ
Тимоловая проба
Мочевина
Креатинин
Группа-крови
Резус-фактор
Глюкоза
Лейкоциты
Базофилы
Эозинофилы
Нейрофилы
Лимфоциты
Моноциты
Индекс сдвига
Эритроциты
ВИЧ
Гепатит В и С
Кровь на РВ
Общий анализ мочи.

Пока вроде всё.

По поводу месячных... придется вызывать, выписали мне опять дюфастон по 1 таб. в день в течение 10 дней.

Из плохого - моя врач работает в нашей консультации последний месяц, в июне уходит в частный центр, она дала свой телефон, стимулироваться буду у нее.

ВСЕ ХОРОШО!!! ржу нимагу
Итак, сегодня пятый день задержки... если к вечеру М не нагрянут, то сделаю тестик на всякий пожарный и начну колоть прогестерон. Решила я все же не пить Дюф 10 дней, а проколоть дня три (может 5?) укольчики. И дешевле и, на мой взгляд, лучше чистый прогестерон.
Так же надо сегодня попробовать дозвониться до Центра эндоскопической хирургии, записаться на прием. Желательно, конечно, на понедельник. И как только поговорю с хирургом, начну сдавать анализы. Эх, почему-то у меня такое радостное чувство, то ли из-за того, что сегодня последний день работы и с завтрашнего дня я в отпуске, то ли из-за того, что во мне крепнет уверенность, что очеь скоро я стану мамой!? ^__^
Кстати! По поводу постоперационного периода. Моя врачь сказала, что если ничего не найдут плохого, то будем стимулироваться уже через цикл. А если найдут чего, то предётся пару месяцев попить ОК. Эт она меня успокоила в ответ на мою панику по поводу эндометриоза и искусственного климакса. ржу нимагу
Мы будем бороться до победного конца! ржу нимагу
Всем привет. У меня начался отпуск, мне всё лень. Сегодня делаю последний укол прогестерона и жду М. Тестик на Б так и не сделала. Врач сказала, что бессмысленно все равно, так что бум ждать М.
На сайте у меня как всегда странности. Пришло на почту уведомление о новом личном сообщении, а когда зашла на сайт, то сообщения нет. Что это было - не понятно. опаньки ...
Сегодня попробую съездить в больничку - записаться на прием к хирургу.

Последний раз редактировалось: vladigora (05.06.2008 9:31), всего редактировалось 1 раз
Всем привет! букетик
Сегодня 1 ДЦ. Наконец то!!! ржу нимагу Ровно через 5 дней после последнего укола прогестерона.
Лапору мне назначили на 12 июня.
Придется в этом цикле колоть с 16 по 25 ДЦ прогестерон, чтобы М к 12 июня уже прошли.
В общем все неплохо. Я лентяйничаю. Отпуск это фантастика. подмигиваю
Наконец то взялась за изучение 3ds max.
Трудно...
БТ не мерию и думаю, что начну мерить только в августе.
Сюда скорее всего зайду только после лапоры.
Так что всем удачи и побольше полосатых новостей! я тут не причем
Всем желаю здравствовать! Я снова с вами! озадачена
Сегодня я вышла на работу. Это по-истине ужасно. улыбаюсь
Очень хочется побыстрее июнь, чтобы сделать лапору и спокойно планировать.
Сегодня, кажется 11 ДЦ. подмигиваю
К себе не прислушиваюсь, БТ не мерию, отдыхаю.
Самочувствие сегодня - ужас. С утра пришла на работу, съела яблоко и все... через 10 минут все вышло обратно. Ели успела до туалета добежать. опаньки ... Скорее всего это последствие вчерашних наших с мужем похождений, ходили в кино и в пицерию, наелись всякой вредной пищи. Итог - буэ... я тут не причем
Но в целом неплохо. Я вчера думала, что совсем не встану с утра на работу, ан нет, вскочила в 5:54 утра. нифига себе А-а-а!!! Неужели теперь каждый день вставать в 6 утра. очень счастлива
Ааа... я такая балбеска. Хотела же в этом цикле поколоть овариум, который заказала в прошлом цикле. И что? Так и не поколола. Вот балбеска то!!! Ну теперь только после лапоры. От ведь... чет засмущалась я
В этом цикле я так расслабилась, что никаких очучений вообще нет, а раньше... то тут потянет, то там... Хорошо это все же - забыть и забить. очень счастлива Нервов и переживаний по поводу овульки у меня начнуться в июле месяце, а сейчас надо к этому подготовиться, выкинуть все из головы.
Быстрее бы лапора и нам разрешили планировать!!!
ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ.
Всем здравствовать!
Сегодня БТ почти 37.0! Начинать пить дюфастон или подождать 16ДЦ?
Наверное подожду.
Сегодня у dity вычитала про гадания, раскинула кубики, вот что вышло (вопрос мой естественно был по поводу лапоры и дальнейшего запузативания):
Цитата:

Вам выпал один из самых удачных символов тибетского гадания МО. Этот знак предвещает успех в любом начинании (если только оно не направлено во вред другому человеку). Ваша удача будет тем более полной, чем разумнее вы сумеете распорядиться щедрыми дарами судьбы. Ведите себя настойчиво и смело: если сами будете уверены в своих силах и правах осуществить то или иное дело, то и окружающие проникнутся вашей уверенностью.
В настоящее время самой большой помехой на пути к счастью могут стать не жизненные обстоятельства и не нависший над вами тяжелый рок, а ваша собственная привычка слишком эмоционально переживать все происходящее и постоянно тревожиться по поводу любого мало-мальски ответственного дела.
Помните: непрерывное внутреннее напряжение способно расшатать даже очень хорошее от природы здоровье. А можете ли вы утверждать, что ваше здоровье идеально? Неустанное беспокойство из-за серьезных дел и пустяков - вовсе не мелочь, как вы привыкли считать. Доктор Джозеф Ф. Монтегю, автор книги «Расстройство желудка на нервной почве», говорит следующее: «Язвы желудка возникают не от того, что вы едите. Язвы возникают от того, что съедает вас».
Вспоминайте эти слова в те моменты, когда нервное беспокойство будет заглушать голос разума, утверждающий, что все в порядке и что тревожитесь вы из-за миражей, существующих лишь в вашем воображении. И как бы ни сложились для вас жизненные обстоятельства, надо помнить: здоровье восстановить труднее всего. А много ли вы сможете совершить в своей жизни, страдая от испорченных нервов и прочих напастей?
Вы находитесь сейчас в том счастливом расположении духа, когда каждая поставленная вами задача отвечает вашему истинному желанию.
Вы движетесь вперед, опираясь не только на подсказки разума, но и прислушиваясь к интуиции, которая у вас развита очень хорошо.
Такое умение гармонично сочетать все прекрасные качества и таланты своей личности не может не принести в итоге достойных плодов.

Смело ставьте перед собой новые, на первый взгляд труднодостижимые цели. Чем выше поднимите вы планку, через которую предстоит «прыгать», тем более грандиозным будет полученный вами результат. Наступающий жизненный этап поможет поверить в себя и свои незаурядные силы.
...
Постарайтесь же не терять времени даром и продвинуться как можно дальше в своем стремлении сделать свою жизнь и себя самого чуточку лучше и интереснее. Решительный подход к проблеме уже способен дать очень многое, а с помощью судьбы вам удастся достичь неслыханных результатов.

Занимаясь самосовершенствованием, не поленитесь уделить побольше внимания такому качеству, как терпение и умение ждать. Это сослужит хорошую службу, когда речь пойдет о задуманном вами конкретном деле.
Желание, которое вы загадали, имеет все шансы благополучно исполниться, как утверждает выпавший вам символ НА ДХИ. Но процесс его осуществления займет определенное время, возможно - немалое. Не огорчайтесь и не бросайте все на полпути. Несомненно, ваше желание стоит того, чтобы довести его до конца!

Интуиция у меня развита, действительно, хорошо. И я чувствую, что иду на лапору не зря.
Я скоро обязательно забеременею.
Воспоминания... Такая вещь странная, приходят совсем не кстати, хотя может быть и очень даже кстати, но как бы то ни было... я часто вспоминаю это время...

...было это около 5 лет назад, мне было 18-19 лет, когда я попала в геникологию с кровотечением. Чего там мне пришлось насмотреться знают те, кому хоть раз приходилось лежать в наших государственных лечебных учреждениях.
Много я там повидала, повезло еще, что положили в палату не с теми, кто на аборт шел, а с теми, кто сохранялся. Однако… по соседству была палата, в которой лежала некая особа, лет этак 25, с пропитым видом, постоянно бегающая курить и с пузом, который тянул месяцев на 7, не меньше. Легла эта мадам с одной лишь целью – чтобы вызвать искусственные роды и избавиться от своего ребенка (где у нее мозги были, когда она его зачинала и почему не сделала А на ранних сроках – сие мне не известно). Так вот, на третий день ЭТО началось. Искусственные роды. Я не знаю, что может быть ужаснее, но то, что происходило в соседней палате, до сих пор для меня как страшный сон.
Роды пришлись как раз на ночь… Все началось с жутких стонов, хождению по коридору и приездом матери сей особы «на помощь» (так как врачи принципиально отказались наблюдать это отвратительное действо и все оставили на плечи медсестры и санитарки). Через пару часов этот «театр» сменил место действия на палату и я со своими девочками уже наблюдала за тем, как из соседнего блока выносят тазики с кровью. А стоны сменились ужасными криками. Создавалось впечатление, что это что угодно, только не человеческий голос…Продолжалось это всю ночь. Я лежала на кровати, прикрыв уши подушкой и думать не могла вообще ни о чем, у меня внутри было лишь горе, такое горе, что не могу даже сказать, как я вообще смогла после этого отойти. Не удалось мне заснуть в эту ночь… Я просто тихо рыдала.
Где-то около 5 утра весь переполох в соседней палате утих. К нам зашла санитарка и сказала, что все, дескать родила… Причем ребенок родился еще живым… Не знаю, что с ним потом сталось, как он погиб, так как этого я уже не слышала, последние слова, которые я услышала из уст санитарки, были: «Такие розовенькие пяточки»… И все… тут я просто выскочила из палаты и помчалась к лечащему врачу, вбежала в кабинет и чуть ли не на коленях начала умолять его отпустить меня домой хотя бы на ночь, еще одной такой ночи я бы точно не выдержала…
Когда я вернулась в больницу через пару дней, то в коридоре встретила ее, ту самую. Она стояла у курилки с сигаретой и о чем то мило щебетала с какой-то женщиной, видимо соседкой по палате. И увидев, что она так беззаботно тут стоит, курит и улыбается, а ее ребенок мертв, она избавилась от него всего то пару дней назад и уже забыла об этом, меня такая злоба взяла. Я была готова подойти к ней и не просто ударить ее, я готова была растерзать ее, разорвать на мелкие кусочки, чтобы ее не стало, так же, как не стало ее ребенка.
Но тут меня увидел мой лечащий врач и, наверное, понял, что я не в себе, он завел меня в кабинет и усадив на диван, стал что-то объяснять, я в общем то плохо помню. Что-то про судьбу… Я начала отходить и подумала лишь об одном: «Вот оказывается, что значит находиться в состоянии аффекта».
Однажды ночью к нам в палату привезли девушку, на вид ей было около 26 лет, звали Юлей. Привезли ее с кровотечением, был первый триместр беременности. Ее быстро увезли на чистку, констатировав выкидыш. Когда ее вернули в палату, все пытались ее утешить, но она сразу же пресекла эти попытки, сказав лишь одно: «Если так случилось, значит что-то пошло не так, значит если бы этот ребенок родился, то было бы еще хуже и уже не столько мне, сколько ему. Природа знает свое дело». Но хотя я и знала, что в ней в данный момент говорила не мать, а медик (Юля работала в соседнем роддоме), я почему-то поверила в искренность ее чувств. На следующий день все было так, как будто в жизни Юли ничего не произошло: к ней пришел муж с дочуркой, они сидели вместе и мило разговаривали. И на губах Юли я видела улыбку и от этой улыбки мне стало по-настоящему тепло, потому что это была не та жалкая самодовольная улыбка, в которой сквозило облегчение от ненужной ноши, но это была улыбка сильного человека, который отнюдь не смерился с произошедшим, но уверовал в то, что впереди ждет лучшее...

Много уже лет прошло с тех пор, но все равно, в трудные моменты я вспоминаю ту теплую улыбку, потому что хочу верить, что все будет хорошо...
Всем привет!
Сегодня ходила сдавать анализы крови и делать ЭКГ.
Всё сдала в один заход, взяли у меня ПЯТЬ нифига себе шприцов крови из вены (итого 50 мл.). Было весело! очень счастлива По ЭКГ вроде все в норме.
Осталось еще сдать мочу (муж завтра поедет с утра отвозить), мазок на флору и сходить к терапевту.
И все! И лапора! очень счастлива

Я очень рада, что осталось совсем чуть-чуть. Хочу наконец то почувтсвовать свою овуляцию! И запузатиться. улыбаюсь
Все обязательно будет хорошо! Я буду мамой!
Звонил муж, ездил с утра на УЗИ печени, заодно посмотрел мои анализы. Все в норме, кроме биохимии. АЛТ выше нормы и тимоловая проба повышена в 2 раза. Надо будет пересдать съездить на днях.
На гепатит анализ будет готов только на следущей неделе. Я вся изведусь. Ужас. рыдаю
Завтра после работы еду к своей участковой геникологичке. Надо сдать мазок на флору, а то на днях должны начаться месячные, если не успею сдать до них, то к лапоре не управиться.
Мда... конечно, никакого мазка я не сдала, так как приехала вчера после работы в консультацию, захожу в кабинет Савиной (у которой я стояла на учете) за карточкой, там сидит какая-то тетка (Савина ушла в частный мед. центр, теперь туда буду ходить наблюдаться и стимулироваться после лапоры). Так вот эта тетенька заявила мне, что все карточки, которые были у Савиной, переданы заведующей, а она бывает только с утра, так что поеду теперь в понедельник пересдавать биохимию и потом в ЖК делать мазок на флору. Так же я заходила к своей участковой врачихе. Она сказала, что если в понедельник приеду часикам к 10, то она мне мазок возьмет вне очереди и сразу же отнесет в лабораторию. Результат будет готов в течение 20 минут. В общем, все дела откладываются до понедельника.
Из хорошего - у меня в этом цикле грудь хоть как-то реагирует на вторую фазу. Соски очень чувствительные и грудь в целом подросла. ^__^ Это редко бывает без принятия гормонов. Радуюсь. Немного чешется. А это значит, что скоро М. Я их жду, очень, чем скорее, тем лучше. Сначала боялась, что если М придут быстрее, то не успею сделать мазок, но врач меня успокоила, сказала, что и во время КД можно брать мазок.

До лапоры осталось... 7 дней.
Всем здоровья!
Вчера ходили к свекрови, у нее гостил внук с невесткой Юлей (жена мужа моего брата! очень счастлива ), она терапевт, будет мне писать справку к лапоре, потому как к терапевту по месту жительства я уже не успею зайти. Так вот, она посмотрела все мои анализы. Послушала меня, в общем, провела полный осмотр. Распросила про операцию.
Что нашла из плохого? По крови, как я писала ранее, какие-то показатели завышены, которые свидетельствуют о проблемах с печенью, хотя я никогда на печень не жаловалась. СОЕ повышено, что может говорить о том, что в организме идет процесс воспалительный. нифига себе
Основная же проблема у меня с давлением рыдаю , хоть кардиограмма терпимая, давление у меня высокое, гипертония то бишь. 135/95. Юля сказала, что в плане моей грядущей беременности это будет основной проблемой, скорее всего буду стоять на особом учете.
Все остальное вроде в норме.
Посмотрим, что покажет повторная биохимия, может быть все еще наладится по показателям. Но рекомендаций мне наверняка выпишет кучу (сказала, что если биохимия повторная будет такая же, то придется делать узи почек, печени, поджелудочной).
Кстати, только вчера вечером, когда мы пришли домой, меня осенило, что возможно показатели печени такие из-за того, что я принимаю метформин?!? Ведь метформин уменьшает продукцию глюкозы печенью. Надо будет сегодня сказать об этом Юле. Вчера вообще этот факт у меня из головы вылетел.
С сегодняшнего дня значит бросаю пить любые лекарства, если будет необходимость, то после лапоры опять начну.

Из интересного, вчера у мужа опять вышел камушек. озадачена Естественно после этого уже ничего не болит. Вот такие у нас чудеса: начинают болеть почки - выходит камень (или песок, не знаю, как это называется) - ничего не болит. нифига себе В общем циклические приступы. Сегодня он уехал с утра лечить зубы. Как я ему не завидую. Зубы у него ужасные. у меня ПМС

А у меня вчера давление повысилось да так и не понизилось до сих пор, башка болит и кружится. И с каждым днем все страшнее. Боюсь сейчас, что что-то пойдет не так и мне оперироваться не разрешат... что я тогда буду делать? Быстрее бы все решилось!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Так-с... всем здрям!
Была я сегодня в больницах, всю первую половину дня каталась, только приехала на работу.Пересдала я биохимию, сдала мазок на флору, результаты мазка хорошие, ничего плохого не обнарцжено. Биохимия - завтра.
Буду теперь ждать, что повторная биохимия покажет. Все остальные анализы уже готовы и в норме.
Заходила я сегодня и к хирургу. Она сказала, чтобы я приходила 12 июня ближе к вечеру, а сама операция будет 13-го! Пятница 13-го! очень счастлива
Будет весело, я чувствую.
Хотя у меня 13 - счастливое число.
Эх... теперь на шабаш не слетаешь! улыбаюсь
Скукота! подмигиваю

З.Ы. Ходили вчера с мужем в кино на "Кунг фу Панда". Мультик очень смешной, такой мощный заряд положительных эмоций! Всем, кто еще не видел, советую! улыбаюсь
Сегодня у vladigora была операция. Она попросила меня написать о результатах в её дневник.
Вот сообщение!
Привет! Меня проаперировали. Думаю, что выпешуть только через 4 недели. Всё нормально. Ура, я это сделала! Хотя было очень страшно!
Всем привет! Вещаю из больницы. Муж привез мне сегодня ноутбук.
Рассказываю, как все было.
Легла я в больницу 12-го июня, вечером меня проклизмили и я легла спать.
Утром в 6 утра – вторая клизма.
Потом – УЗИ, консультация с хирургом. Мой хирург – Ирина Юрьевна Береснева. Она очень удивилась, почему меня не попробовали стимулировать. Но раз уш так решено, значит решено. Отправила меня готовиться к операции (надо было купить перчатки и шприцы).
Пришли за мной в палату в 10.20. Я только успела позвонить бабушке и попросить ее приехать. Даже мужу забыла позвонить. Повели меня в операционный блок. Раздели, уложили на каталку, надели какие то штуки на ноги и накрыли простыней. Меня трясло и хотелось плакать. рыдаю Я боялась. я тут не причем Медсестра меня пыталась успокоить и вколов успокоительное начала разговаривать со мной, о моих шрамах, которые я получила в детстве, о свекрови (она работает в этой же больнице). Потом она пожелала удачи и ушла.
Через пару минут за мной пришла другая медсестра и повезла в операционную. В операционной мене переложили на стол в позу распятого Иисуса Христа, привязали руки-ноги, поставили капельницу. Вокруг суетилось много людей. Мне уже не было страшно. Я твердила, что это все ради моей деточки. Время на часах было 11.00 Укол подействовал.
Потом в капельницу вкололи укол анастезии, рука начала ломить и все… дальше ничего не помню.
Очнулась в постоперационной реаниматорской, я была не одна. Рядом лежала женщина с аппаратом Елизарова на ноге, тоже в наркозе. Она стонала. А я только спрашивала, который час… потому что видела часы, которые показывали 15.00, сломанные наверное, подумала я…Потом спросила, почему меня так трясет… Санитарка ответила, что холодно и наркоз отходит. Мне было трудно открыть глаза, когда я пыталась это сделать, то все двоилось и плыло…
Потом меня повезли в палату, там меня ждала бабушка, потом пришла свекровь. А я лежу и плачу… наверное плакала от страха или от жалости к себе, а может действительно наркоз так выходил…
Когда пришел муж, то я его наверное напугала, так как у меня была температура под 38 и видок ужасный. Аж пришедший врач отметил испуганный взгляд мужа.
В этот день мне было очень традно даже подвинуться в стороны, вообще было больно двигаться и страшно болел копцик, так как лежала я на кровати с деревянным щитком, чтобы легче было встать.
Но к вечеру при помощи мужа я даже поднялась в полусмдячее положение, позднее встала и даже дошла с мужем до туалета,и даже помочилась.
И вот сегодня я чувствую себя отлично, повязки сняли, начала ходить на магнитотерапию,хожу самостоятельно нормально и даже уже забыла что вчера мне было так хреново. Сегодня как будто ничего и не было!
Результаты будут известны в понедельник, но по тому, что врач сказала бабушке, ясно что у меня проблемы с яичниками ток были, ничего плохого больше не обнаружили.
Надеюсь что в понедельник все будет ясно и в пятницу мне уже снимут швы и выпишут.

По крайней мере врач сказала: «В ближайшее время ждите потомства!» очень счастлива Ради этого стоило пройти через хирургическую операцию.
Всем девочкам спасибо за поддержку! Я вас всех люблю!

И отдельное спасибо моему любимому и самому заботливому мужу, а так же свекрови, которая мне очень помогла.

p/s про 4 недели Шейле эт я загнула, имела в виду 4 дня. ржу нимагу
Всем снова привет.
У меня прекрасные новости.
Завтра мне снимают швы и выписывают домой.
Сегодня врач смотрела меня на кресле, рассказала, что она сделала во время лапоры.
Она просто молодец, яичники не трогала практически, убрала только капсулу, сказала что у меня была картина типичного склерокистоза. Все остальное в норме, матка чистенькая, трубы чистые и абсолютно проходимые. С яичниками теперь тоже все в порядке.
И самая замечательная новость: можно беременеть уже в этом цикле. Хирург мне посоветовал попытаться без стимуляции, сказала, что яичники чистенькие и должны работать. Так что она меня очень обнадежила.
Ждем когда кончатся выделения, колем овариум, идем на узи и пробуем беременеть. С Богом.

Как все же хорошо, что я пошла на лапору!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, кто-нибудь напишите в личку, кто забеременел? у кого Б под вопросом???
Всем доброго времени суток и не болеть! подмигиваю
Вчера меня выписали и сегодня я была у гинеколога своего.
Она меня посмотрела и сказала, что все хорошо, даже воспаления нет после лапароскопии.
Наш план действий.
Ждем, когда придут "нормальные" месячные.
Проводим обследования на гормоны (5-7ДЦ - ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон 17-ОН-прогестерон; 20-22ДЦ - прогестерон).
Посмотрим, есть ли положительное влияние операции на гормоны. По идее должен хотя бы снизиться тестостерон. очень счастлива
В следующем же цикле поводим Фолликулометрию с отслеживанием М-эхо (его толщины, структуры). Это делается на 9, 12-14, 20-22 ДЦ.
Посмотрим нарезультаты.
Еще Лариса Петровна посадила меня на диету. Мне КРАЙНЕ необходимо похудеть, так как сегодня меня взвесили и я опять прибавила 7 кг!!! Теперь при росте 174 см я вешу 92,3 кг! рыдаю нифига себе
Так что буду стараться.

З.Ы.По поводу половой жизни она сказала, что хорошо, что мы уже начали (вчера уже был ПА, но я сомневалась, так как хирург советовал подождать еще недельку). Лариса Петровна мне сказала, что если хочется и если ничего не болит и нет дискомфорта, то даже нужно! чет засмущалась я

СКОРО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ!!!

Моя послебольничная фота (вчерашняя). Ну и хомяк!!! я тут не причем
Всем доброго времени суток! букетик
Итак... сегодня, кажется, 18 ДЦ. Не знаю, чего у меня в организме происходит, да и не очень то меня это заботит в этом цикле. Отдыхаем. Середину цикла в любом случае в плане секеса проворонили. чет засмущалась я
Настроение непонятное. Сегодня - первый день на работе после больничного. Шрамики от лапароскопии заживают. Уже ничем их не мажу, тру их мочалкой, в общем, уже и забыла, что было всего то 17 дней назад. я тут не причем Лапора это действительно чудо, хотя в тот момент, когда я только очнулась от наркоза, было ощущение, что я буду лежать еще минимум 2 недели (а встала то уже через 2-3 часа после операции!) очень счастлива
Вчера ночью мне приснился сон, что я еду ко врачу в ЖК, а у меня пузо уже довольно порядочное, месяцев на 5-6 тянет, а я как будто еще не знаю, что беременна, но догадываюсь. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И тестик сделать боюсь, поэтому еду ко врачу на УЗИ. Приежаю к ней, она меня смотрит и говорит: "У вас двойня! Две девочки!" очень счастлива я тут не причем
В общем, маразм... Но ощущение беременности у меня до сих пор осталось. Приятно. очень счастлива
Кстати, посмотрела сейчас китайскую таблицу определения пола ребенка, так вот, чтобы у меня была девочка, то надо забеременеть в июле, августе, сентябре или декабре. йоу
Всем привет.
Ну что... по-моему, сегодня 20 ДЦ...
Вчера ездила к стоматологу, она посмотрела мои зубы и сказала, что надо менять пломбы на 9 (!!!) зубах! Вчера сделали два зуба. Итого еще 7 шт. и до понедельника надо сделать рентген двух. А в прошлый четверг удалила один зуб. Болело сильно после того, как наркоз отошел. И муж мой, глядя на мои мучения, испугался и передумал себе зуб удалять в ближайшем будущем (ему тоже надо один вырвать). бееееее
Я же подошла к делу лечения зубов очень ответственно, надо уладить эту проблему до беременности. подмигиваю

Еще вчера весь вечер были какие-то странные режущие боли в области матки и левого Я. Не поняла, что это было, но мужа все же заставила (именно заставила, так как он хотел жутко спать!) посекситься. А вдруг...

И немного из серии сегодняшних раздумий... по поводу стимуляции овуляции...
Обычно при СПКЯ стимулируют не клостилбегитом, а гоналом или пурегоном. Больше вероятность благополучного исхода... Так вот, я посмотрела цены и поняла, что такую стимуляцию мы не потянем в финансовом плане.
Если будут клостилом и прегнилом стимулировать, то это еще реально (у нас клостил стоит 500 руб., а прегнил 900-1000 руб.). А вот пурегон в нашем городе не продается, да и если б продавался, то денег на него нет и не будет в ближайшее время (стоит 6-7 тыс. руб.). Многим может показаться, что это не деньги, но для нас это очень большие деньги, так как у меня и у мужа зарплаты по 10 тыс. и живем мы на съемной квартире. Поэтому отдавать по 7 тыс. руб. на протяжении нескольких месяцев для нас нереально (ведь нет никакой гарантии, что получится с первого раза). грущу
Вот такие нерадостные раздумья меня посетили. Но я еще надеюсь, что у меня появится своя О, или возможно будет простимулироваться клостилом.

МЫ СКОРО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!! Или стоит в конце поставить не !!! а ??? улыбаюсь
Ку-ку!!!
С утра померила БТ - 37,0. Подскочила... это есть хорошо. очень счастлива
Из симптомов:
- Болит грудь уже дней 5 и в лифчик уже не помещается, спать на животе не могу.
Причом когда в лифчике, то ничего не чую, а вот без него просто невыносимо. нифига себе
- Тянет поясница, сидеть ужасно трудно.
- Запор. Пардон за подробности. С чего, не понятно. пипец

Больше вроде никаких аномалий.
По крайней мере мне кажется, что эти симптомы могут свидетельствовать о том, что яичники очухались после долгой спячки. очень счастлива
И это уже огромный+

З.Ы. Так много за последнее время полосатиков!
Всех их хочется поздравить! и брать с них пример! подмигиваю
Да хранит вас провиденье! букетик
Здравствуй, дорогая редакция! ржу нимагу
В общем, мой организм опять творит чудеса.
Была я на УЗИ сегодня, как только узистка засунула мне датчик, у нее стали вот такие глаза: нифига себе
Спрашивает меня: У вас живот не болит?
Я: Нет вроде.
Она: У вас на правом яичнике ОГРОМНАЯ киста. Но это часто бывает после резекции яичников, типа гиперстимуляции...

Вот оно как опаньки ... ... а я сейчас сижу и не знаю, радоваться или плакать? Раз образовалась фолликулярная киста, то значит яичники заработали, но почему фолликул не совулировал, не понятно. И теперь еще с планированием придется повременить, так как надо ждать пока киста рассосется... Эх... Ясно только одно, что стимуляция пока не мой вариант. я тут не причем

Итак, запишу результаты:
Матка: 47*31*51
М-эхо: 7мм. (мда, маловато для 23 ДЦ, светит мне дивигель)
Контуры ровные
Структура меометрия однородная.
Правый яичник превращен в жидкостное образование 74*58 мм.
Левый яичник 33*20 мм. с множеством мелких фолликулов.
Заключение: Киста правого яичника (фолликулярная).

Перед тем, как делать мне УЗИ, врачиха спросила, какое лечение мне назначили, я сказала, что пока никакого, так как неизвестно, как будут работать Я и может еще само получится. Она так удивилась, говорит: "Я своим пациентам в первый же месяц после лапоры назначаю стимуляцию с таким то диагнозом".
После УЗИ я ей говорю: "А если б мне назначили стимуляцию, чего бы тогда было то?" ржу нимагу Она говорит: Ну с таким конечно нельзя стимулироваться. А я про себя помолилась, что не она мой лечащий врач, а то бы вообще без яичника осталась...

Но я надеюсь, что все будет хорошо! Может в следущем цикле все прекрасно вырастет и съовулирует??? Буду надеяться! И я обязательно забеременею!!!
Здравствуй!
Вчера было много хлопот, но и много приятного. Во-первых, с утра меня так скрутило, что пришлось будить мужа, чтобы он уколол мне
кетарол.
Эти послеоперационные проблемы с кишечником меня уже добивают... живот разболелся так, что болели даже яичники, причом боль дикая, режущая, я встала, пошла в туалет и там чуть в обморок от боли не грохнулась, голова закружилась и в ушах стоял гул сотни свистков... в общем ужас... поначалу я подумала, что киста лопнула (тьфу-тьфу, как бы не сглазить), или что-нибудь похуже... боль была действительно адской... рыдаю потом мне полегчало от обезболивающего и я заснула, предворительно выпив Сенадэ... мда... опаньки ...
Вечером купила Регулакс, буду теперь пить регулярно... улыбаюсь
После обеда мы поехали на дачу, шашлычок был хороший, мне полегчало окончательно, но все равно утренний стресс не прошел даром, по фотам видно, что я замученная, невыспавшаяся женщина, забывшая накраситься. Да если честно, то не до этого было...
Но в общем то я очень рада, что нам удалось вырваться на природу, было действительно весело. очень счастлива Вечером, когда собрался дождь, мы поехали домой к друзьям, попили чай, посмотрели комедию "Большой Стэн", всем советую, очень смешно и масса других положительных эмоций... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фотографии с дачи:

добавлено спустя 38 минут:

Решила посмотреть все УЗИ в этом году.
Февраль:
ПЯ:45*26 мм
ЛЯ:44*25 мм
М:45*30*40 мм

Апрель:
ПЯ:31*27 мм
ЛЯ:34*26 мм
М:45*34*44 мм

Июль:
ПЯ: превращен в жидкостное образование 74*58 мм
ЛЯ:33*20
М:47*31*51

Матка "подрасла", ЛЯ уменьшился. Если бы не эта злосчастная киста, то все было бы просто превосходно. я тут не причем Буду надеяться на следущий цикл. @@@@@@@@@@@@@
Вернулась от врача. Ну что сказать...
Она, конечно, удивилась таким огромным размерам фолликулярной кисты. нифига себе
Удивилась, что у меня не болит ПЯ и даже не тянет и не тянул...
Хм... действительно странно...
Успокоила, сказала, что нельзя поднимать мне сейчас тяжести,
предупредила, чтобы при ПА были осторожнее. Заверила, что все
должно пройти сразу после месячных. Скорее всего... подмигиваю
В общем, стимуляция О откладывается еще на месяц, в следущем
цикле я только сдаю гормоны и усё... никакой фолликулометрии...
скорее всего по результатам гормонов будет назначена мне опять ЗГТ.
Врач сказала, что эндометрий некудышный у меня, дивигель в любом
случае надо будет мазать. Эх... когда ж это все закончиться, уже нет
ни сил, ни времени, ни денег... грущу
Ах, да... назначила с сегодняшнего дня в течении 5 дней пить
Дюфастон 1 таб.*2 раза в день. Вызываем месячные и "изгоняем"
кисту. я тут не причем Я наверное лучше 5 дней прогестерон поколю.
Разницы никакой, зато прогестерон у меня уже есть, а за Дюфом идти надо...

На счет стимуляции - стимулировать будем через цикл, если все будет
ок, клостилбегитом и прегнилом.

Блин... я выжата, как лимон... не хочу вообще ничего, только плакать...
Как писал Пастернак:

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочащая слякоть
Весною черною горит.

Вот именно такое настроение... рыдаю

Да, и кто празднует, тех поздравляю с Российским Днём Влюблённых!
Пусть в вашей жизни всегда будет любовь!

добавлено спустя 12 минут:

Кстати, напишу еще про сегодняшний сон, снились мне большой чёрный скорпион и зеленый лягушонок... Хы...но было страшно... так как я их должна была поймать, но мне не удавалось и они бегали по комнате... ржу нимагу
Цитата:

Лягушка
Мeдиyм миcc Xacce
Зеленая - короткая радость; обыкновенная - твоя любовь будет обманута; иметь в доме - переживать счастье.

Зигмунд Фрейд
Лягушка символизирует женские половые органы, а ее пристрастие к воде символизирует желание иметь детей. Если вы наблюдаете за лягушкой или рассматриваете ее, то вы нежно относитесь к своему сексуальному партнеру и хотите иметь детей от него (нее). Если вы убили лягушку или ставите над ней опыты, то в сексуальных отношениях вы допускаете элементы садизма по отношению к своему партнеру. Если вы едите лягушек, то вы легкомысленны в своих сексуальных контактах и часто меняете сексуальных партнеров.

Интимный сонник
Брать в руки лягушку во сне - делать в реальной жизни что-то такое, к чему вы испытываете отвращение, например, практиковать оральный секс, который, может быть, нравится вашему партнеру. Постарайтесь обсудить с ним возникшую проблему, может быть, вы найдете то, что устроит вас обоих и вам при этом не придется идти ни на какие жертвы. Слышать кваканье лягушек во сне - к экзотическому сексу. Возможно, вы познакомитесь с человеком другой национальности, и вас охватит любопытство - а как ''это'' у них? Только не забывайте о мерах предосторожности. Наступить во сне на лягушку - ваше здоровье будет под угрозой, и виной этому станет беспечность в отношениях с противоположным полом. Если вы в самое ближайшее время ничего не измените, то предсказание сбудется в самом худшем варианте.

Эзотерический сонник
К дождю, осадкам.

Цитата:

Скорпион
Густав Хиндман Миллер
Если Вам приснится скорпион - значит. Ваши ложные друзья воспользуются случаем, чтобы скомпрометировать Вас. Если Вам не удастся помешать им - значит. Вы пострадаете от их нападок.

Мишель Нострадамус
Скорпион означает мстительность, могущество, коварство. Если во сне вас укусил скорпион, то наяву вы станете жертвой клеветы и ложных слухов. Увидеть во сне гигантского черного скорпиона - означает грандиозные перемены. Сон, в котором вы убиваете скорпиона, указывает, что вам удастся расстроить коварные планы своего врага. Увидеть себя во сне по гороскопу Скорпионом - означает неожиданный поворот событий, причем в вашу пользу. Если во сне вы едите экзотическое блюдо китайской кухни, приготовленное из скорпионов, - наяву означает, что вы соединитесь с человеком, который сделает вашу жизнь насыщеннее и внесет в нее множество впечатлений.

Современный сонник
Увидеть скорпиона во сне - предвестие тайной вражды. Если вас укусил скорпион - наяву вам сильно навредит чья-то тайная вражда.

Эзотерический сонник
Видеть - существует вероятность попасть в смертельно опасную ситуацию на дороге во время путешествия. Жалящий себя - не занимайтесь самоедством, это может привести к самоубийству. Укусил вас или кого-то - свидетельство того, что над вами тяготеет рок, негативная карма, и настало время ее исполнения. Подумайте о душе.

Юрий Андреевич Лонго
Приснившийся скорпион означает, что в вашем окружении существует человек, который прикидывается добрым по отношению к вам, но время от времени ему свойственно выпускать жало и ужалить вас побольнее. Бояться во сне скорпиона - вам следует опасаться подвоха со стороны ближнего, которому вы все время доверяли и поверяли все свои тайны. Видеть во сне, как скорпион жалит сам себя, означает, что в вашем кругу есть человек, которому свойственно заниматься самоистязанием, причем делает он это не где-нибудь, а именно в вашем присутствии, надеясь на сострадание, подкрепленное чем-то еще помимо утешительных слов. Не стоит безоглядно доверять ему - он вовсе не так слаб и беспомощен, каким прикидывается, и вполне способен выступить против вас при первой возможности.

На всякий случай надо запостить статью по стимуляции О клостилбегитом при поликистозе:
Цитата:

Цитрат Кломифена при Поликистозе (микрополикистозе) Яичников (СПКЯ )и при ановуляторном цикле.Перевод статьи профессора из Франции.

Препараты класса Цитрат Кломифена (ЦК), такие как Кломид, Перготим, Клостилбегит, являются самыми простыми, надежными, а также самыми экономичными препаратами, применяемыми для коррекции овуляции.

Применение ЦК, как правило, дает позитивные результаты, но имеет и свои ограничения.

Так например, ЦК может применяться только в случае хорошего функционирования гипоталамуса-гипофиза и яичников (если фолликулы развиваются до 2-5мм). В случае нарушения одной из этих систем, эффективного действия ЦК оказать не сможет .

NB! В случае повышенного веса женщины, первым шагом в лечении может быть элементарное снижение веса. Иногда этого вполне достаточно для восстановления овуляции.

Прежде чем начать прием ЦК, необходимо провести некоторые анализы для выяснения причины ановуляции.

А именно:

- Определение уровня ФСГ в фолликулярной фазе (3 день цикла, в этот период уровень ФСГ ещё стабилен).
- Определение уровня пролактина (для исключения гиперпролакемии)
- Определение уровня ЛГ (для исключения гипогонадотропного гипогонадизма - пониженный ЛГ).

Если результаты анализа покажут повышенный ФСГ или пролактин или пониженный ЛГ, то неэффективность лечения вполне предсказуема.

Если фолликулогенез в порядке (фолликулы в своем развитии достигают размеров от 2 до 5 мм) , то назначение ЦК считается оправданным. Также ЦК могут назначить при невыясненных причинах ановуляции.

ЦК принимают в течение короткого промежутка времени - пяти дней. Лечение начинается и с 1-го или 2-го дней менструального цикла, но не позднее 5-го дня цикла. И длится в течение 5 дней.

Начальная доза составляет 50 мг, или одна таблетка, в день. По мере необходимости, от цикла к циклу, доза может увеличиваться пока не появится овуляция.

По поводу дозировки препаратов существуют два мнения. Некоторые медики утверждают, что нет смысла увеличивать дозировку более 150 мг в день. Другие, напротив, считают, что увеличение дозы от цикла к циклу до 200-250 мг в день повышает вероятность позитивного результата лечения. Дозировка может рассчитываться из показателей веса женщины.

В качестве редких побочных эффектов можно назвать синдром гиперстимуляции. Появиться может он при первом же цикле лечения. В этом случае на следуещий цикл дозу уменьшают до 25 мг, или 1/2 таблетки в день.

Для повышения эффективности лечения врач может предложить вам:
- прохождение ультразвукового исследования на 12 день цикла. УЗИ позволит определить диаметр фолликулов, а также толщину эндометрия,
-анализ уровня прогестерона в крови на 24-26 день,
-измерение базальной температуры.

Эти наблюдения позволят определить наличие или отсутствие овуляции и скорректировать дозировку ЦК на следущий цикл.

В случае если текующий цикл окажется ановуляторным, на короткий срок, рекомендуется прием прогестатива. Его назначают для того, чтобы с точностью зафиксировать начало менструации и не затягивать начало нового цикла.

Прогестативы назначаются после 20-го дня цикла. Такой режим назначения обусловлен тем, что овуляция может произойти позже обычного (поздняя овуляция), а поскольку прогестативы воздействуют на цервикальную жидкость, делая её непроходимой для сперматозоидов, то применяя препарат до 20-го дня вы можете упустить ваши шанс на попытку забеременеть в этом конкретном цикле.

Итак, эффект от лечения ЦК может проявиться как в первом, так и в последующих 6-ти циклах. При этом, каждый последующий цикл лечения повышает шанс - при шестой попытке шансы на беременность составляют 60-80%.

Неэффективность лечения ЦК может быть обусловлена как объективными, так и субъективными факторами.

В первом случае ваш организм, даже при правильно подобранной дозировке ЦК, может просто не реагировать на действие ЦК. Может случится и так, что применение ЦК даст эффект, т.е. вызовет овуляцию, но беременности не произойдет или она произойдет, но прервется на раннем сроке.

Необходимо ещё раз отметить, что несмотря на то, что наблюдались случаи плохого ответа на ЦК и у пациенток с нормальным весом без признаков гиперинсулизма, урегулирование веса просто необходимо до начала лечения ЦК!

Во втором случае причиной неудачи может стать неправильно подобранная врачом дозировка, недостаточное наблюдение за вами, большие перерывы между циклами лечения.

Если после 6-9 месяцев лечения ЦК беременность не наступает, то, как правило, врач рекомендует перейти на лечение гонадотропинами - еще одни препараты, которые стимулируют яичники.

Особенно мне нравится вот это: " при шестой попытке шансы на беременность составляют 60-80%." ржу нимагу Но вот с весом трудно... как его урегулировать - хз... не уходит и всё тут... рыдаю

Схема стимуляции Клостилбегитом:
Цитата:

Схема I: 50 миллиграмм /сут в течение 5 дней, во время которых реакцию яичников надо контролировать клиническими и лабораторными исследованиями. Овуляция обычно наступает между 11 и 15 днями цикла.

Схему II надо применять, если схема I оказалась безуспешной. Ежедневную дозу 100 миллиграмм надо назначать в течение 5 дней, начиная с 5-го дня следующего цикла. Если этого недостаточно, чтобы вызвать овуляцию, такой же курс (100 миллиграмм ) может быть повторен. В случае продолжающейся ановуляции, после 3-месячного перерыва дополнительно может быть проведен 3-месячный курс. После этого дальнейшее лечение не рекомендуется. Общая доза в течение цикла не должна превышать 750 миллиграмм.

Не могу не запостить это стихотворение, очень понравилось, ТАКОЕ трогательное!
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
"Я тебя люблю вот так!" – и развел руками.
"А вот как я тебя люблю!" – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
"Это очень много", - прошептал зайчишка,
"Это очень, очень много, много, но не слишком".
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
"Я тебя люблю вот так!" – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
"Вот как я тебя люблю!" – подпрыгнула зайчиха.
"Я тебя люблю вот так!" – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
"А вот как я тебя люблю!" – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
"Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так, понимаешь, мама?"
А у мамы на руках видно всю долину.
"Вот как я тебя люблю!" – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
"От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?"..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
"Это очень-очень много, это так приятно
когда любят до луны а потом обратно!"

(Из дневника котЮленьки)

По поводу самочувствия - сегодня третий день прогестерона. Тянет ЛЯ... к чему бы? там фолликулы на 23 ДЦ были 2-3 мм. Может это болит ПЯ, а отдает в ЛЯ? нифига себе В общем, животик потягивает... я вот задумалась, может М и сами бы пришли... но на "может" расчитывать опасно. чет засмущалась я
Грудь все так же болит... такая ба-а-альшая! И когда на нее смотришь, кажется, как будто отекла. вопросик однако Быстрее бы М.
Вчера ездила опять к зубному, потом присоединилась к мужу с деверем, у деверя был 1 июля ДР и вот они решили посидеть в шатре, выпить пива и поесть шашлык и меня вытащили заодно.
А перед сном смотрели с мужем ВАЛЛ-И.Он такой милый, до ужаса. Да и вообще фильм трогательный и романтичный. я тут не причем Я и посмеялась и погрустила. Побольше бы таких ДОБРЫХ фильмов. Как писал один из рецензентов:
Цитата:

Картина Валл-И оказалась светлой улыбкой на хмуром лице кинематографической действительности, если судить о ней по 30 ММКФ. Доброта радует во время фильма, и отчасти настигает после.

Трейлеры можно посмотреть тут: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/279102/ (со стаканчиками - умора! ржу нимагу )

И моя выборка кадров:
Всем наисчастливейшего дня! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня пока никаких новостей, сегодня...эээ... 32 ДЦ. БТ=37,2. Но это от прогестерона. Бэбиплан вообще в непонятках, построил мне подозрительный график. Не обращайте внимания. улыбаюсь Позавчера был последний укол прогестерона, так что на этой недельке придут мрнстрики и после них иду на УЗИ, смотреть, что там сталося с моей ненаглядной фолликулярной кистой. я тут не причем
Надеюсь, что ее уже не будет!!! (кыш-кыш!!!)
И вот каков мой план... Если киста рассасывается, то я отслеживаю ДФ и колю Прегнил или ХГЧ (что удастся достать, а то у нас туго в городе с подобными препаратами). Потому как есть большой риск, что ДФ (если он будет) опять перерастет в кисту, чего я не хочу, так как это опять отодвинет мою стимуляцию на месяц.
Так что буду действовать на свой страх и риск, без благославения врача улыбаюсь . Ах да, еще дивигель буду мазать с 5ДЦ, а то эндометрий мой - жалок. у меня ПМС
Так же в следущем цикле сдаю гормоны (надо сдать гормоны первой фазы на 3ДЦ, до того, как начну Дивигель мазать). А вот дюфастон скорее всего принимать во второй фазе цикла не получится (иначе анализ прогестерона на 22 ДЦ будет неинформативен), хотя, если на УЗИ определят, что овулька была, то наверное начну таки пить дюфастон, а прогестерон тогда сдам в другой раз.

Скорее всего буду вести этот дневник до трех попыток стимуляции. Ежели ничего не получится, то переберусь в дневники личные, заведу себе там. Эта мысль меня уже давно теребит. Наверное пришло время сказать "СТОП!" Так что недолго мне тут куковать, либо переберусь в дневнички Б, либо в личные дневнички. Вот так! подмигиваю

З.Ы. А муж мой не хотит со мной секесом заниматься. Вчера - ели раскрутила!!! Боюсь - говорит - как бы с твоей кистой ничо не случилось. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Эт потому что врач сказала осторожнее быть во время ПА. я тут не причем Представляю, что будет, когда я заБ! нифига себе

По поводу сегодняшнего сна. Было сумбурно и непонятно.
Снилось мне, что я опять в больнице, снилось, что пытаюсь посадить фикус, ночью, но земли нет и я выбираюсь на улицу, капаю землю, но попадается ток песок по большей части, пытаюсь найти нормальную землю, нахожу, набираю в горшок, сажаю фикус. улыбаюсь
Потом снилось, что мы с моей подругой детства, которая недавно, кстати, родила, сидим на улице и смотрим на ночное звездное небо. А потом ко мне приежает начальник мой и говорит, что у него жена беременная (они на самом деле планируют девочку, так как у них уже есть сын) и поэтому он уходит в декрет и все свои обязанности на меня возлагает. улыбаюсь Короче чепуха какая то. гениальная идея
33ДЦ. БТ падает, жду М не позднее 35 ДЦ.
Жара. На солнце +42С. В кабинете нет кондиционера. Умираю.
Мне плохооооооо...
ПМС бушуют... проблемы с кишечником, тошнота, спать хочу! хрррр.....хррррррр
А вечером - опять к зубному. Кстати, в последнее время приходится часто делать рентген, а я читала, что во время планирования это вредно. опаньки ... А как быть? Отложить на месяцок планирование, пока не залечу все зубы? вопросик однако
Если честно, ту уже НИЧЕГО не охота. НИЧЕГО!
Хотя нееее, пожалуй, искупаться я б не отказалась. подмигиваю
1ДЦ! улыбаюсь
Я уж и не чаяла. Что-то даже обрадовалась неприлично. ржу нимагу
В этом цикле - долечиваю зубы, сдаю анализы на гормоны. Всё.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3