Всем привет! Вещаю из больницы. Муж привез мне сегодня ноутбук.
Рассказываю, как все было.
Легла я в больницу 12-го июня, вечером меня проклизмили и я легла спать.
Утром в 6 утра – вторая клизма.
Потом – УЗИ, консультация с хирургом. Мой хирург – Ирина Юрьевна Береснева. Она очень удивилась, почему меня не попробовали стимулировать. Но раз уш так решено, значит решено. Отправила меня готовиться к операции (надо было купить перчатки и шприцы).
Пришли за мной в палату в 10.20. Я только успела позвонить бабушке и попросить ее приехать. Даже мужу забыла позвонить. Повели меня в операционный блок. Раздели, уложили на каталку, надели какие то штуки на ноги и накрыли простыней. Меня трясло и хотелось плакать.

Я боялась.

Медсестра меня пыталась успокоить и вколов успокоительное начала разговаривать со мной, о моих шрамах, которые я получила в детстве, о свекрови (она работает в этой же больнице). Потом она пожелала удачи и ушла.
Через пару минут за мной пришла другая медсестра и повезла в операционную. В операционной мене переложили на стол в позу распятого Иисуса Христа, привязали руки-ноги, поставили капельницу. Вокруг суетилось много людей. Мне уже не было страшно. Я твердила, что это все ради моей деточки. Время на часах было 11.00 Укол подействовал.
Потом в капельницу вкололи укол анастезии, рука начала ломить и все… дальше ничего не помню.
Очнулась в постоперационной реаниматорской, я была не одна. Рядом лежала женщина с аппаратом Елизарова на ноге, тоже в наркозе. Она стонала. А я только спрашивала, который час… потому что видела часы, которые показывали 15.00, сломанные наверное, подумала я…Потом спросила, почему меня так трясет… Санитарка ответила, что холодно и наркоз отходит. Мне было трудно открыть глаза, когда я пыталась это сделать, то все двоилось и плыло…
Потом меня повезли в палату, там меня ждала бабушка, потом пришла свекровь. А я лежу и плачу… наверное плакала от страха или от жалости к себе, а может действительно наркоз так выходил…
Когда пришел муж, то я его наверное напугала, так как у меня была температура под 38 и видок ужасный. Аж пришедший врач отметил испуганный взгляд мужа.
В этот день мне было очень традно даже подвинуться в стороны, вообще было больно двигаться и страшно болел копцик, так как лежала я на кровати с деревянным щитком, чтобы легче было встать.
Но к вечеру при помощи мужа я даже поднялась в полусмдячее положение, позднее встала и даже дошла с мужем до туалета,и даже помочилась.
И вот сегодня я чувствую себя отлично, повязки сняли, начала ходить на магнитотерапию,хожу самостоятельно нормально и даже уже забыла что вчера мне было так хреново. Сегодня как будто ничего и не было!
Результаты будут известны в понедельник, но по тому, что врач сказала бабушке, ясно что у меня проблемы с яичниками ток были, ничего плохого больше не обнаружили.
Надеюсь что в понедельник все будет ясно и в пятницу мне уже снимут швы и выпишут.
По крайней мере врач сказала: «В ближайшее время ждите потомства!»

Ради этого стоило пройти через хирургическую операцию.
Всем девочкам спасибо за поддержку! Я вас всех люблю!
И отдельное спасибо моему любимому и самому заботливому мужу, а так же свекрови, которая мне очень помогла.
p/s про 4 недели Шейле эт я загнула, имела в виду 4 дня.