Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

+1000,ну вот и у меня так

А тепер зберуть сім'ю до купи. І буде як 2 власності. Якщо чоловік претендуватиме на субсидію у своїй квартирі
Мой муж прописан в своей квартире, с его родителями, но они получают субсидию с учетом того, что его доходы там не учитываются.
Я прописана в своей квартире, вернее в ее части.
natysid
Ну дурня прям.... Квартира не его, не прописан, может им ещё доходы любовника нужны, чтоб субсидию не дать ржу нимагу
Oksik11 писал(а):

Квартира не его, не прописан, может им ещё доходы любовника нужны, чтоб субсидию не дать

Розкажу як у маленьких містечках. Я буда членом комісії по субсидії. Якщо спірне питання виникало його виносили на розгляд комісії. Так були такі бабушкі камуністкі які казали нашо їй субсидія, ти знаєш хто у неї любовник ржу нимагу
ржу нимагу
ната290688 писал(а):

Так були такі бабушкі камуністкі які казали нашо їй субсидія, ти знаєш хто у неї любовник

Ну Вооооот ржу нимагу
Oksik11 писал(а):

может им ещё доходы любовника нужны, чтоб субсидию не дать

Для этого есть графа "інші доходи" бееееее
ната290688 писал(а):

І буде як 2 власності.

І 2 раза вираховувати відсотки з однієї ЗП?
lilah-carmela писал(а):

Для этого есть графа "інші доходи

ржу нимагу

Ох, в нашей стране все для людей....
Oksik11 писал(а):

natysid
Ну дурня прям.... Квартира не его, не прописан, может им ещё доходы любовника нужны, чтоб субсидию не дать ржу нимагу

дурня не то слово. Но, увы, пока так. Я в доме прописана с детками. А муж прописан у родителей в другом городе. При этом его родители субсидию не оформляют. И теперь сказали, что будут учитываться и его доходы. Вот до июня будет что-то ясно, напишу. Интересовалась у работников соцзащиты, что если привезти справку, что о том, что по адресу родителей субсидия не оформляется. И таким образом как подтвердить, что нет двойственного получения субсидий без учёта дохода мужа. Ответили, что нет. Он муж, деньги приносит в вашу семью, поэтому нужны и его доходы.
А у меня свекровь имеет субсидии с учетом доходов прописанного там мужа. Вот мне инетересно будет послушать. Если учтут его ЗП у меня, тогда пусть там считают без.
lilah-carmela писал(а):

І 2 раза вираховувати відсотки з однієї ЗП

Будуть отримувати субсидію лише на 1 домогосподарство можливо. На розсуд комісії. Все для людей...
Медуза писал(а):

Если у меня муж не прописан но проживает со мной , и субсидия оформляется с учетом его доходов, мне нужно заново подавать документы на субсидию?

Ходила в наш Центр коммунальных услуг богадельню. Оказывается, надо обновить мои документы.Но в бумажном виде. И приложить декларацию про доходы и расходы.
И мужа не надо было указывать в начале, при оформлении субсидии, так ка он не прописан.
У мужа родители-пенсионеры оформлют субсидию, так им надо, что бы я взяла справку, что муж у меня живет,. Сказали, обращаться в ЖЕК, там мастер выдаст справку о фактическом состоянии семьи. Каким местом дворник, электрик, сантехник знает, что происходит зв нашими дверями квартиры?. Может еще к участковому обратиться? Кстати, уже лет 5 в платежках на квартиру пишут, что у нас никто не прописан.
Медуза писал(а):

И мужа не надо было указывать в начале, при оформлении субсидии, так ка он не прописан.

так а по новым правилам его доходы по любому считают
Судя постановлению КМУ подавать декларацию и заявление нужно если в составе домовледения есть лица, которые не зарегистрированы по адресу проживания. Интересно и как они об этом собираются узнавать???
Мне вот к примеру не звонили и не писали, что я должна подать новые документы, а моей свекрови пришло уведомление. Но я знаю, что у меня там в голосеевской моей богадельне капец творится.
Вот и что теперь делать?
Свекры подают на субсидию, но указывают, что муж проживает по другому адресу. Я когда подавала документы изначально его хотела вписать, но мне отказали и сказали подавать только на зерегистрированных, но они мне и на ребенка 7 лет тогда отказали тоже, который так же проживает со мной.
Вот и как понять нужно мне подавать новые документы или нет?
Ольга-мама
Проще пойти в собез на консультацию.
У меня муж не прописан, но проживает. осенью подавала документы в электронном виде и записала его. Приняли.
Месяц назад была на консультации, так дали декларацию о доходах и надо заполнять. В электронном виде ее нет.
У нас теперь учитывают и мои и мужа доходы в 2-х местах, по месту регистрации и как члена семьи в другом месте. бееееее
lilah-carmela
А нужно специально довписывать мужа/жену в заявление на субсидию?
или они автоматически находят?
я прописана в другом месте, субсидия была только на мужа. Я субсидию по месту прописки не получаю.
jadd
Сами находят, наверное ржу нимагу
lilah-carmela
ты ничего не подавала специально, я правильно поняла?
jadd
Нет. Мама заходила узнавать, сказали что дела обстоят так, народ ходит ругается, но вроде беполезно. Но я и так ничего не буду иметь в этом году, я получила наследство и у меня пока ребёнок прописан, которого тут нет.
Если субсидия не начислена, то меня как-то должны об этом предупредить?
Нашла такой сайт : Інформація про стан субсидії в домогосподарстві за даними Єдиного державного реєстру отримувачів субсидій Міністерства соціальної політики

https://subsidii.ioc.gov.ua/search/#/
Медуза писал(а):

Если субсидия не начислена, то меня как-то должны об этом предупредить?

Нам прислали письмо, такого же плана как и о начислении субсидии, с указанием причины отказа в субсидии.

Последний раз редактировалось: Оксана!!! (31.08.2018 17:21), всего редактировалось 1 раз
Меня вызвали в собес, я подписывала документы и после этого дали еще бумагу, что в сентябре 2017 субсидии не будет. И это все.
Часовой пояс: GMT + 3