Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для расчета субсидии рекомендую воспользоваться калькулятором субсидий, который находится по данному адресу ссылка удалена

есть официальный калькулятор на сайте минсоцполитики
http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
baldlively писал(а):

Для расчета субсидии рекомендую воспользоваться калькулятором субсидий, который находится по данному адресу ссылка удалена

есть официальный калькулятор на сайте минсоцполитики
http://www.kmu.gov.ua/control/calculator

Ладно, удалили, бог с ним. Не хотите размещать сторонние ссылки на своем ресурсе не надо. Но в данном случае калькулятор минсоцполитики не считает сообще ничего. А калькулятор который я вам привел считает все и в реальном времени в зависимости от оконкретного местажительства, вида жилища и т.д. и т.п. Жаль, что для вас оптимизация гораздо больше значит чем полезность.
Не удивлюсь, если вы меня вообще забаните. улыбаюсь
Девочки, хэлп!!! Может кто знает??? нужно ли платить обязательный платеж по отоплению централизованному, если есть переплата. Обзвонила уже всех кого можно, ответа нет!
ogin
Зачем? У вас ведь заплачено. ржу нимагу Позвоните в районные субсидии.
Девочки, подскажите! Подавала документы в начале 2016 года на субсидию, оформляла до 2017. Она продляется автоматически на 2017 или нужно снова на этот год документы подавать?
За свет вижу в платежках что она есть за январь, а за газ нет, набежала сумма с января 2500 грн. Я не знаю что делать, звонила в Киевоблэнерго, сказали что не пересчитана она. А может быть такое, что ее и не назначат? моргаю Может заново документы отнести?
Yana Yana писал(а):

А может быть такое, что ее и не назначат?

Идете в собес к инспектору и узнавайте у него,возьмите платежки с собой.У меня такое было при продлении,должны были пересчитать с апреля,в итоге перерасчет сделали в октябре,когда уже в 4!!! раз со скандалом доказывала инспектору ,что субсидии нет,у себя в компе она видит что есть,пошла к начальнице пересматривать-ой,да,нет субсидии.через три недели пришли платежки с перерасчетом за весь период.Платите сейчас по старому пока,но убедитесь что ее продлили.
karri, спасибо, думала не платить, пойду и узнаю.
Yana Yana писал(а):

думала не платить

так нельзя,плати именно по своим тратам.
Я когда судилась с тепло сетями,мне их юрист говорил,платите готя бы 1-2грн,но счет будет активным.У меня сейчас переплата по теплу и водоснабжению,я не расходую столько ,сколько они мне считают.Но все равно каждый месяц по 1 грн за тепло,гор воду,хол воду и канализации кидаю.
Подавать документы на субсидии надо сейчас или ближе к отопительному сезону?
Медуза
Подаватьнадо кк можно раньше, их много, считают долго, сотрудница в прошлом сентябре подала и ждала до апреля, и платила соответственно полностью, а потом пришли переплаты.
Это еще и платежки надо брать? У меня все оплаты через интернет. Распечатывать надо?
Медуза
Чего куда какие платежки? Не поняла. Вы просто подаете заявление, можно заказным письмом.
Поясните танкистке, если в прошлом году была субсидия, то я в этом году не нужно снова подавать заявление? Она автоматически будет насчитана?
Carmella писал(а):

Она автоматически будет насчитана?

я как раз сегодня перед работой смотрела обсуждение по телеку этой темы, совершенно верно, насчитают автоматически!
Поблагодарили(1): Carmella
skrolik писал(а):

насчитают автоматически!

хух, спасибо, а то пришло письмо "відмовлено в реєстрації" и многабукв из которых я примерно догадалась, что не нужно было повторно подавать просто)
Carmella
не за что)
А если в дом приписали еще одного ребенка, субсидия больше должна быть?
Янa+Cаша
все зависит от общего дохода семьи
skrolik
Ну если в прошлом году давали, то в этом больше давать должны?
Янa+Cаша писал(а):

то в этом больше давать должны?

повторно подавать не нужно
skrolik писал(а):

повторно подавать не нужно

не не, судя из каракулей, что мне прислали, если что-то изменилось в кол-ве прописанных людей, то нужно.

Громадянин,якому призначено субсидію, зобов’язаний протягом місяця поінформувати структурний підрозділ з питань соціального захисту населення про зміну складу зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб (орендар - про осіб, які фактично проживають), їх соціального статусу, переліку отримуваних житлово-комунальних послуг, умов їх надання, підприємств - виробників/виконавців житлово-комунальних послуг, купівлю товарів або оплату послуг, передбачених підпунктом 5 пункту 5 цього Положення, шляхом подання відповідних документів. У разі зміни складу зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб подаються також нові заява і декларація. { Абзац сімнадцятий пункту 14 в редакції Постанови КМ N 300 ( 300-2017-п ) від 26.04.2017 }.
За довідкою звертайтеся за телефоном: (044)276-45-38.
Carmella писал(а):

в кол-ве прописанных людей, то нужно.

хм, понятно...хорошо,что Ты меня поправила чет засмущалась я
Carmella писал(а):

не не, судя из каракулей, что мне прислали, если что-то изменилось в кол-ве прописанных людей, то нужно.

плюсуюсь,если вообще что то меняется,едешь в собес и пишешь заяву,что поменялось,и прошу учесть при расчете субсидии.Я так летом писала,что не получаю уже по уходу за детьми и уволилась с работы,на бирже не состою.Теперь вместо 1720грн детских,считают как безработной 3200 дохода опаньки ...
Мы в совбез сообщили что еще одного ребенка приписали. Спросили когда будет известна результаты субсидии, сказали раньше декабря не ждать..
Мы снимаем дом и либо с каждым годом условия субсидии ухудшаются, либо хозяева обманывают
Dasha87 писал(а):

с каждым годом условия субсидии ухудшаются, либо хозяева обманывают

Не обманывают, каждый год все меньше и меньше дают
Dasha87 писал(а):

либо хозяева обманывают

А в чем обман, собственно? Возьмите посмотреть счета и делов то. Ну и узнайте кто прописался/выписался/нашел доходную оф. работу и пр.
На сайте 104 уже видно субсидию за октябрь. нам урезали конкретно...было 200 кубов, дали 30..
Это всем так урезали?
у меня октябрьской еще не показывает
Янa+Cаша , это ты сравниваешь за аналогичный период прошлого года?
у нас с ноября самая большая субсидия
Lulya писал(а):

Янa+Cаша , это ты сравниваешь за аналогичный период прошлого года?

Да. за октябрь прошлого года.

Если приписали еще одного ребенка, по идеи больше должны дать?
Часовой пояс: GMT + 3