Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
А я жду улыбаюсь
сонечко,а в ящике всё газеты да квиточки за квартиру...а я всё жду. ..
lurdi
И где же фото? ржу нимагу
Вот это Почта России рулит!!!
Asida
дак надо ж сфоткать) а я только домой забежала, продукты раскидала, мелкого покормила, сама чаю попила. а уже надо укладывать)))))))
и сама рублюсь..))
выложу обязательно!!

LeTo
чо правда?

Тонь, нитка ооооооооооч мягкая!! то за нитка? колись!!!))
а контейнеры) а ! рыжие!! в цвет кухни!) ты ваще йоу ржу нимагу
Девочки,мне пришел подарок нифига себе нифига себе нифига себе муж сказал принесли квиток,наверно с форума прислали улыбаюсь уже знает,и сам улыбается!!!!я сама пока в больнице,правда выписывают,постараюсь забрать как можно скорее!очень рада!!!!!!!!урааааааа!!!!! чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

мне пришел подарок

А ты переживала. подмигиваю
Будем ждать хвастушек.
девочки. если мне кто будет отсылать перевозчиками- у меня сломался телефон 050, до нг работать не будет. есть 063 или телефон мужа -можете спросить через эльфов или у Леси
Девочкииииии, я прям вся изнемогла ржу нимагу , передайте через эльфиков, отправили вы мне посылочки или нет... ждать мне до Нг или нет...стоит сто раз за день спускаться к ящику или нет? чет засмущалась я
И я жду еще один подарок чет засмущалась я Тоже изнемогайю ржу нимагу
Ой, девочки, а ожидания, порой, бывают и приятными улыбаюсь

Я тоже жду улыбаюсь и здесь жду, и в Акции к НГ жду улыбаюсь думается мне, как малыша своего дождусь, так сразу и остальные подарочки прийдут улыбаюсь
Terios писал(а):

а ожидания, порой, бывают и приятными

очень счастлива
кошечка писал(а):

ждать мне до Нг или нет... чет засмущалась я

Конечно же ждать, а как же иначе?! подмигиваю
Дед Мороз обязательно подарочек доставит)
А я получила подарок для Максима!!!! Ура-ура-ура!!! Это невероятно круто и красиво!!! Сейчас фотки солью и пойду хвастаться улыбаюсь
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МОЕЙ СНЕГУРОЧКИ!!!
У нас отделение НП переехало непонятно куда. Вернее, понятно куда, но мне теперь до него оооочень далеко.
Большая-прибольшая просьба чет засмущалась я На Укрпочту отправку делать, ок?
Девочки, а у меня такой вопрос. Подарок я отправила 6.12. (7.12 - должен быть по месту назначения), но его до сих пор не забрали грущу С НП пошли смс-ки по типу "чего делать?". И чего делать?

Последний раз редактировалось: Мась_ка (11.12.2013 12:03), всего редактировалось 1 раз
Мась_ка
А ты получателю как то маяковала?Типа через эльфа ТТН,или в личку кто то спросить /намекнуть?
Натико писал(а):

А ты получателю как то маяковала?Типа через эльфа ТТН,или в личку кто то спросить /намекнуть?

хмм...никак не маяковала чет засмущалась я но думаю, что уже надо наших эльфов просить поузнавать чего там и как.
Мась_ка
Ты можешь кого угодно попросить подмигиваю А в записи к получателю ходила?Может (ттт не дай бог) что случилось?Зима,болеют,погода???
Натико, тогда скорее всего рожают ))) Пойду в ЛС к получателю постучусь))
Мась_ка
ну хоть ттн то надо дать. а нп может и не прислать смс с номером..
Zyf писал(а):

а нп может и не прислать смс с номером..

нифига себе у меня ни разу такого не было
Мась_ка
скоро нг и не такое будет))
Zyf писал(а):

ну хоть ттн то надо дать

Это как минимум. Но в такой ситуации уж лучше позвонить, чтоб быстрее было, номер-то телефона есть, раз НП посылка отправлялась я тут не причем . А то еще и за хранение человек платить будет опаньки ...
Если рожает, то может на форуме не скоро появиться, а так хоть муж заберет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Мась_ка писал(а):

у меня ни разу такого не было

Тюююю, да сколько угодно таких примеров я тут не причем , уже писали-писали....
Мась_ка писал(а):

Zyf писал(а):

а нп может и не прислать смс с номером..

нифига себе у меня ни разу такого не было

У нас - постоянно. Мне 1 смс из 10 присылают
Ура!Ура!Ура!А мы получили Первый подарок!Вернее он Пришел для Сыночка,Владика!Фея ты Супер!Если правильно угадала,то я знаю кто это!Вернее Я знаю только Одну Очень Хорошую форумчанку с прекрасным Именем Александра,да еще из Киева!Сашенька это ты Наша Фея?Спасибо Большущее,Маша и Медведь Суперровские! это любовь ой мороз мороз букетик Обещаю вечером выложить фото и подробный отчет!когда Владик придет с садика его Ждет дома Большой сюрприз! очень счастлива
Белая кошка
Ура, Ура!! Я уже чек из почты затерла, проверяя каждый день где посылка. Думала уж тебе писать))
Надеюсь Владику понравятся игрушки. Я очень старалась, чтобы похоже получилось)) Ждем-ждем хвастушек
Часовой пояс: GMT + 3