Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
Protea
Я получила сегодня посылочку. Огромное спасибо. Сейчас пойду хвастать.
Кофта супер, цвета обалденные.
За альбом и карандаши огромное спасибо. Малые тут же растащили. Карандаши вообще наше все.

Я тоже отправила сегодня свой второй подарочек.
сонечко писал(а):

Protea
Zyf
Девочки, предупредите своих получательниц, мне почта приносит уведомление исключительно после того, как я уже посылку получу))

у меня вообще нет ключа от почтового ящика, он у мужа, а муж может заглянуть в него раз в 7-10 дней)
сонечко
Надеюсь.
я уже все отправила, жду еще один свой подарочек, жду еще хвастушек, и......я хочу новое исполнение желаний, весеннее, к 8 марта приуроченное))))))))))))) чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

а где Асяшка? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хотелось бы обновления списка, кто и чего еще ожидает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

кто и чего еще ожидает

я всё ещё жду два своих подарка! чет засмущалась я ржу нимагу
Фух, наконец-то высылаю очень счастлива не прошло и 2 месяца ржу нимагу
А я планировала уже 2 отправить, но Ксеня заболела, теперь уже не раньше следующей недели.
кошечка писал(а):

я всё ещё жду два своих подарка!

и я жду свой подарочек. Как вижу почтальоншу представляю как несет мне извещение я тут не причем улыбаюсь
Я получила своё желание!!! Это просто мегакруто! Невероятно классные Дед Мороз и Снегурочка!!!
Моя феечка Саша, большое спасибо!
Хвасты будут вечером, когда приеду домой. улыбаюсь
LeTo
Ух ты как быстро дошло. Это от меня чет засмущалась я
Цитата:

Відправлення за номером **** передано 28.11.2013 в об'єкт поштового зв'язку ****9 з індексом ***, на даний час не вручене.

мониторю я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
alexes16
Я так и поняла, что от тебя. улыбаюсь
Очень классные тильдасики. огромное спасибо! хвастики очень-очень скоро!!!
Меня завтра из дому выпускают без утяжелителя))))))
Я докупаю мелочевку и в понедельник/вторник отправляю второе желание))Правда кое кто с идеей опередил йоу но у меня ЭТО все равно наполовину связано,так что -поедет!
LeTo писал(а):

alexes16
Я так и поняла, что от тебя. улыбаюсь
Очень классные тильдасики. огромное спасибо! хвастики очень-очень скоро!!!

Хух. Пусть радуют вас под елочкой.
alexes16
они под ёлочкой затеряются )))) Их нужно где-то на очень видное место!
Иду уже хвастаться очень счастлива
А к нам едет подарочек!!!
Ура!!! ураааааааа ураааааааа

Спойлер:
Musik_ya писал(а):

А к нам едет подарочек!!!
Ура!!! ураааааааа ураааааааа

Спойлер:

ООО!!!Поздравляю!!!!И кто же этот таинственный отправитель??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я всё жду....... чет засмущалась я йоу
А мне смска от новой почты пришла очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Леся , я тебя сразу расшифровала, аж подпрыгнула увидев знакомую фамилию очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цветочеk
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я думала, что ты меня расшифровала еще в тот момент, когда я тебе пообещала кое-что понравившееся на фотках у Игрехи в дневе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И я получила подарочек! Фотки будут только завтра, но всё просто потрясающее! Спасибо моей феечке-Тонечке
stellar писал(а):

И я получила подарочек! Фотки будут только завтра

Надеюсь во всем угодила, и понравилось что я там навязала чет засмущалась я
Вчера отправила и уже сегодня увидела что у тебя ДР. Ты когда сказала что в первых числах будет что то знаменательное, я мимо ушей пропустила чет засмущалась я .
и у меня уже номерочек есть улыбаюсь
Asida
Всё очень-очень понравилось, огромное спасибо! Уже и в хвастушке отписалась улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3