Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня кожа стала бархатной во время Б,лицо почистилось))) улыбаюсь
я себе очень нравлюсь
все говорят что беременность мне к лицу
но щечки все таки добавились ржу нимагу
на меня беременность повлияла положительно, кожа на лице очистилась, волосы стали гуще, немножко поправилась, попа налилась.. мне этого не хватало улыбаюсь остаться бы в такой комплекции и после родов ржу нимагу
Поправилась за первые 27 недель где-то на 7 кг, больше ничего не изменилось, вроде бы.
Вот щеки бы убрать, ляжки и попу помньше, была бы идеальной! улыбаюсь
меня наоборот обсыпало прыщами, походка утиная, *опа огромная, третий подбородок болтается - красавыця ржу нимагу
В первую беременнность до конца 7 месяца я выглядела хорошо, а потом меня стали мучить отеки и нос увеличился в два раза чет засмущалась я . но все равно хочу сказать все беременяшки красавицы! не смотря ни на что!!!!!!!!!!! бееееее
Поправилась на 20 кг.Есть девочки,которым Б очень даже к лицу,но это не про меня.Сейчас,когда мы вспоминаем это время мне все говорят-"ты была такая огромная". ржу нимагу Но зато в течении года ушли все лишние кг.Единственное бедра и ребра стали шире. ржу нимагу
А я считаю, что внешняя крастота напрямую зависит он внутренних ощущений, вот я была безумно счастлива всю Б, пархала с лёгкостью, работала.....мне приносило удовольствие быть на работе и всем показывать моё положение улыбаюсь)) Думаю благодаря этой лёгкости я и выглядела ( как мне кажется улыбаюсь ) хорошо !!!
Если Б протекает с осложнениями, то девочкам кажется что они и выглядят плохо, опухшие, расплывшиеся, хотя я так не считаю.

Хотя за день до родов меня неудачно подстригли, и на фото в роддоме я выгляжу как переболевшая тифом улыбаюсь))
Волохова
я тоже порхаю и Б проходит легко (т-т-т), но зеркало не обманешь ржу нимагу
Волохова
самый правильный настрой и мнение! подмигиваю
Я во время беременноти набрала 25 кг, под конец сильные отеки, зубья сильно попортились. Затоволосы получше были, да и вообще несмотря на вес, я себе нравилась, особенно в районе пузика улыбаюсь .
во время беременности набрала нормально так я тут не причем 15 кг...раздуло нос и бёдра ржу нимагу
Natalishka
и я набрала 25! ржу нимагу
Knopik
мои бедра были впорядке а вот нос....раздуло это очень мягко сказано чет засмущалась я ну ниче сейчас прежний
никак не повлияла) Какой была до беременности такой и осталась после. Единственное от кормления немного растяжек на груди появилось, но это излечимо.
mishka
говорят пацанята меньше всего влияют на мамину внешность.
Kotta
Цитата:

я тоже порхаю и Б проходит легко (т-т-т), но зеркало не обманешь

это ты на себя наговариваешьулыбаюсь)

Ершова Яна
Цитата:

говорят пацанята меньше всего влияют на мамину внешность.

значит вначале сын отвечал за мою внешность, а под конец устал и дочка заотвечалась улыбаюсь)))
а мне вот все говоря, что я прям похорошела, все думли, что мальчик будет, а по УЗИ девочку показали, вот сижу и думаю, что красоту наверное всё таки заберёт, но пока всё в норме.
По-моему, особо никак. Ну поправилась конечно)) А так просто довольная хожу, поэтому наверное, все-таки положительно повлияла))
Про себя могу сказать, что помимо того что поправилась, еще вся мордочка в пятнышку стала)))) И под глазами всегда синие мешочки, но это наверное оттого, что спать всегда хочется)))) Врач точно не смогла разглядеть, но сказала, что наш бэбик в пузике похож на девочку))). Все вокруг говорят, что Б украшает, нууу, не знаю не знаю, глядя на меня, можно с этим поспорить))))
У меня что в первую беременность что сейчас....лицо стало чистым без единого прыщика....Чувствую себя красивой и особенной.....Пузик в перёд, носик к верху пусть завидуют.... Да и все вокруг замечают, что мне беременность к лицу.... А моё мнение все беремяшечки очень красивые букетик
положительно. кожа, волосы. все супер!!! только поправилась. а так все только комплименты делали. а только родила все проблемы вернулись. лицо обсыпало сразу и волосы стали никакие и выпадают опаньки ...
*mamamasha* писал(а):

положительно. кожа, волосы. все супер!!! только поправилась. а так все только комплименты делали. а только родила все проблемы вернулись. лицо обсыпало сразу и волосы стали никакие и выпадают опаньки ...

+1 все тоже самое, волосы выпадают много, ну растолстела и пока скинуть неполучается
У меня пока никаких изменений, разве что бледная я..в солярий не сходишь, кремами я мазаться тоже опасаюсь.. чет засмущалась я
Скорей бы лето!!! йоу
Я хуже стала однозначно. Прибавка к концу беременности 20 кг., (была 55 кг) лицо как не моё, всё какое то поплывшее, руки толстые, бёдра широченные, грущу
А то что волосы не выпадают, не сильно на общем фоне красоты придало, тем более я так понимаю, что после родов выпадать все ра вно начнут!
Вобщем я себе вообще не нравлюсь.....................
Планировала сделать профессиональную фотосессию, но посмотрела на себя и не захотела, хватит и домашних фоток внимание
У меня сейчас 16 недель.
Волосы до беременности выпадали и была жуткая перхоть
Сейчас они не выпадают и перхоть, с которой я никак не могла ничем справиться - исчезла.
Ногти растут как на дрожжах и крепкие, не ломкие
Раньше прыщавая была - сейчас нет ни одного прыщика
Грудь была 75С, стала 75-E
Соски и ореола увеличились, стали темные-притемные! Муж в шоке сказал "покрасила?"
Это хорошее. Далее не очень
Оволосатилась вся как орангутанг
Зубы разваливаются
Десна кровоточат при каждой чистке зубов
Пищеварительная система вообще стала просто отвратительной, одни мучения
Нос кровоточит, постоянно в нем кровь... уши закладывает
Ну вот вроде и всё. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Stelsi (26.03.2010 10:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Stelsi
у тебя там точно мальчикулыбаюсь
А у меня на последних месяцах беременности волосы сильно потемнели. Жаль, теперь краситься придется

добавлено спустя 1 минуту:

Еще после родов на погоду стало уши закладывать. Зато ногти просто шикарные стали. Может, это от витаминов...
Живчик
очень счастлива посмотрим! Муж хочет мальчика, и все нарекают... а я не представляю как то... мне всегда девочка в подсознании возникает... если начинаю представлять себя в каких-то ситуациях с ребенком, то всегда девочка почему-то перед глазами... родим - увидим! улыбаюсь
А моя внешность во время Б зависит только от моей лени.
Если лень нормально высушить волосы и нормально одеться, так все говорят,
что типа поменялась на лицо - девочку жду типа.
Как только уложу волосы, одену платье или что-то не балахонное - так сразу, мол как ты похорошела! мальчика ждешь?
А сама я не вижу изменений. Немного поправилась, щечки налились.
Ждем девочку очень счастлива
А к концу срока у всех носы разбухают?
У меня пока еще нет, но думаю раздует нос.
Stelsi
говорят что соски сильно темнеют на девочку.. я в это хочу верить - у меня тоже потемнели сильно.

У меня тоже с красотой не повезло.. поправилась, отекла немного, уже меньше чем в начале но все же периодически чт-то выскакивает на лице, груди и руках грущу До Б меня подружка попросила быть моделью для своего буклета, теперь опять звонила.. но я отказалась - чувствую себя не привлекательной.

Девочки! а у кого-то появилось стеснение раздеваться перед мужем.. у меня вот что-то такое.. чет засмущалась я не чувствую себя сексуальной, привлекательной и плохо возбуждаюсь к тому же..
А так я б дала себе оценку - миленькая. потому что на лице у меня написано что я самая счастливая на свете улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3