Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня на лице в области скулы ближе к носу выросла кератома. Ходила к дерматологу, сказали, что придется терпеть и так и ходить до окончания ГВ. Только потом можно будет удалять, сейчас нельзя. На всех фотках приходится замазывать, жаль, что в жизни ни чем не замажешь...
Девульки, у меня несколько лет назад выскакивали болючие угри на щеках, ближе к волосам, потом когда стали планировать врач назначила фол-ю кис-ту и через несколькр месяцев всё прошло, а теперь с 9 недели беременности опять стали выскакивать (не много, но всё же опаньки ... ), хоть и фольку пью попрежнему... грущу А везде пишут, что во время Б кожа и волосы становятся лучше, а у меня наоборот... Может у кого такое было во время Б, а потом прошло??? я тут не причем
я уже где-то писала - с начала беременности грудь, немного живот, спина, и немного лицо усыпано прыщаками(((( Думали в начале, что аллергия на витамины, но нет...
Сказали, после родов само пройдёт. Жесть, короче(((( я даже в юнности этим не страдала - всегда было чистое лицо!
Mellisa
Ну вот, ни одна я такая несчастная! У меня дислокация прыщей такая же как у тебя! А у тебя по УЗИ кто мальчик или девочка??? я тут не причем
Фрея

мальчик у нас улыбаюсь А у тя?
Фрея
Mellisa
А у меня уже почти все прошло, совсем чуть чуть осталось! очень счастлива (сначала обсыпало всю)
Всю беременность ногти и волосы были в отличном состоянии, лицо чистое, только перед родами были воспаления в виде прыщиков, но очень быстро прошли после рождения дочурки. Мне даже делали комплименты и думали, что мальчика ношу, внешность только выигрывала от беременности (хотя сама я видела, что поменялась, насколько и в чем) улыбаюсь
От мужа слышать о том, что мы самые красивые, наверное привычно, особенно в период Б очень счастлива Решила сменить гардероб, поменяла прическу (волосы с самого детства длинные, до талии, сделала лесенку, от челки парикмахер отговорила, предложив оставить это на "после родов"). Встретилась с подругой, которую не видела около полугода, т.к. живем в разных городах, так услышала массу комплиментов по поводу того как выгляжу, ну очень приятно чет засмущалась я
Кстати, к дискуссии о каблуках. На 100% правду не претендую: на УЗИ поставили гипертонус матки, так врач сказал, чтобы о каблуках забыла, т.к.они могут вызвать чрезмерное ее напряжение.
В начале беременности прыщики на лбу были, но сейчас и кожа, и волосы, и фигура вообще (и грудь и попа чет засмущалась я ) только лучше стали.
У нас девочка! ржу нимагу
а у меня чего то сейчас появились проблемы с волосами, перхоть достала уже, ничего не помогает, и она только в одном месте, а так это раздражает((((
и крем сменила на более жирный и лицо обсыпало(((
надеюсь, что это все временно
Mellisa
Не знаю ещё! чет засмущалась я 3 декабря УЗИ тогда и узнаем! я тут не причем
У меня вначале беременности (первые 3 месяца) всё лицо в прыщах было опаньки ... Зато теперь лицо чистое. Ногти раньше отрастить никак не могла, а теперь длинные и белые. Ну и волосы меньше мараться стали. Зато стала толстой теткой с растяжками улыбаюсь
Выгляжу лучше чем раньше, по УЗИ на 15ой неделе сказали что мальчуганчик.
Внешность моя пока вообще не изменилась, если не считать, что поправилась улыбаюсь , а там посмотрим))))
Ой, а у меня в последнюю неделю полезли прыщи!.. В воскресенье решила устроить дома чистку лица, т.к. уже невмоготу было смотреть на мою закупоренную кожу. Походила в маске грязевой, а потом налепила пластыри Нивея на нос, подбородок и лоб... На следующее утро обсыпало! Причем помимо маленьких прыщиков вылезли еще 7 нифига себе болючих, больших и красных! Даже в ухе! ржу нимагу Я не говорю про массовую закупорку пор в области декольте и на спине!.. Вобщем, я сейчас та еще красавица. Надеюсь, что такое не будет все 9 месяцев.
У меня первые 4 мес. прыщи были на лице и на груди.Поговаривают,что малыш таким образом красоту забирает простите А волосы и ногти росли очень быстро,зато после Б волосы выпадали просто жуть надышалась лака для ногтей но всё прошло через какоето время подмигиваю
А я купила ночной крем VICHY для проблемной кожи, в аптеке меня уверяли, что при беременности он не повредит. Посмотрим, что за эффект мне даст!
Может об этом уже писали...
У меня очень сильно выпадают волосы, уже больше месяца. До Б бывали проблемы с волосами, но как-то само собой проходили.
Что может момочь?
Наталочка

Не буду разочаровывать,мне его подарили год назад,причем подруга из Германии привезла...Эффекта-0.Это при том,что у меня кожа нормальная,так, бывают периоды-могут немного пару прыщиков вскочить. И знакомая пользовалась-ругалась потом,говорит за такие деньги я лучше чистку у косметлолога сделаю лишний раз.
Зато я точно знаю,отчего у меня прищики появляются... Всё, что
в желудок попадает-отражается на коже. Все сдобные изделия я тут не причем,шоколад,вобщем все сладости и тяжелая пища,которая засоряет кишечник-вылазит потом на наших личиках всем пипец
Тем более во время Б-когда процессы переваривания "сонные" из-за гормонов ."Присела" на овощи,ем каждый день свеклу,и мужу запретила покупать сладости домой,и употреблять их при мне пипец
А так хочется!!!!!!!!! подмигиваю
Толстопузик
Не знаю, все эти кремы настолько индивидуальные, то, что подходит одним, не подходит другим, и наоборот...
Пока ничего не хочу говорить об этом креме, но вот уже после 2-х вечерних нанесений на лице не появилось ни одного нового прыщика! Что не может не радовать! очень счастлива А насчет диеты согласна, острое, жирное и сладкое все потом вылазит на лице. Но даже исключив сейчас все гадости из рациона всплеск гормонов дал о себе знать! опаньки ...

добавлено спустя 13 минут:

Nola
Могу посоветовать отличное народное средство: хорошенько перемешать сырое яйцо с лимонным соком и втереть все это дело в корни волос. Накрыть голову кулечком или пленкой, посидеть так 30 минут, помыть голову. Эта маска укрепляет волосы и делает их очень шелковистыми. У меня как-то они тоже начали выпадать, но уже после пары масок все восстановилось! подмигиваю
Наталочка

Спасибо, попробую!
у меня прыщи полезли грущу просто кошмар...и на лице стала меняться..мама говорит, что не в лучшую сторону..на УЗИ сазали, что похоже, что девочка будет...видимо решила всю мамкину красоту забрать..С сыном ходила с идеальным лицом, сияла вся.. чет засмущалась я
Lenuska держись! Я тоже мучаюсь с прыщами. Всегда было лицо чистое, а тут обсыпает мелкими и большими. Пошла к врачу, она говорит, что это может от Б.
грущу
Я уже 3 недели пользуюсь ночным кремом от прыщей VICHY, делюсь результатом: прыщи окончательно не исчезли, НО ИХ СТАЛО НАМНОГО МЕНЬШЕ!!!! ваааау Кожа идеальной не стала, поры как забивались, так и забиваются дальше, но уже намного меньше! Хоть на себя в зеркало можно спокойно смотреть. очень счастлива Я еще тональным кремом VICHY для проблемной кожи пользуюсь, очень довольна, цвет ровный втечении всего дня!
А я на 20 кг попровилась, вся в растяжках, лицо в прыщах и живот сильно висит я тут не причем Красотаааа...
А меня прыщи замучили! Как будто подросток какой?! Не знаю что делать?
А у меня все прищики прошли после после 13-14 недели, как только токсикоз закончился!!! может кого-то обнадёжу очень счастлива Кожа просто идеальная-лучше, чем до Б... Хотя ждём доцю я тут не причем
Единственная проблема пока с кожей- реакция на многие крема, очень осторожно всё пробую,на старые все-отказ пипец , непонятно, толи у них состав такой хороший(пользовалась всегда дорогой косметикой), толи состояние диктует свои условия...
Толстопузик писал(а):

А у меня все прищики прошли после после 13-14 недели, как только токсикоз закончился!!! может кого-то обнадёжу очень счастлива Кожа просто идеальная-лучше, чем до Б... Хотя ждём доцю я тут не причем
Единственная проблема пока с кожей- реакция на многие крема, очень осторожно всё пробую,на старые все-отказ пипец , непонятно, толи у них состав такой хороший(пользовалась всегда дорогой косметикой), толи состояние диктует свои условия...

Будем надеяться! Что пройдут! Я тоже пользовалась профессиональной косметикой! А теперь толку ноль!
Амура
У меня как раз с 9 недели прищи полезли и такие болючие и долго не проходили! Прошли вот только недавно, к 18 недели... я тут не причем Кожа стала гладкая, улучшился цвет лица, появился румянец, так что грех жаловаться!! Неможечко потерпи и всё наладится! улыбаюсь
У меня была вся серия Виши для проблемной кожи - толку практически 0. Прыщи у меня были и до Б, щас вроде все поутихло, только когда тортик магазинный отведаю-обсяпает, как подростка и долго не проходит. Что они кладут в свои торты???? Муж говорит, что я с прыщами похожа на девственницу очень счастлива ага, девственница с 27-недельным пузом очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3