Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня пересохли волосы. сейчас купила шампунь для Б Нашей мамы... а в остальном, пользуюсь все тем же + крем от растяжек. выросли: попа, грудь, бедра.
говорят, что беременность мне идет улыбаюсь
Omorfy писал(а):

Это видимо, женщины из тех, кого муж после свадьбы еще ненакрашенной не видел, вот они оттягивают этот волнующий момент

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать так дерать Однозначно!

Лично я, тоже ничего не меняла в уходе за собой...вечером очистка, тоник, кремчик, утром тоже макияж, когда ходила на работу или в город. Не могу я в магазин выйти и не подкрасив реснички. Ногти стали лучше, сама в шоке, раньше тоже слоились, а сейчас не могу налюбоваться очень счастлива Ну, и пузёнышь мажу кремом от растяжек "Наша мама". Все как обычно.

Бывает при токсикозе некоторые не могут краситься, но в общем не нужно совсем забывать о туше и тенях.
Пользуюсь всеми кремами и средствами, что и до Б.
Крашу волосы и стригусь, маникюр-педикюр обязательно, а еще, когда муж снял с меня пирсинг в 20 неделек, я обидевшись чет засмущалась я , со словами, ну у нас же девочка!!! - пошла и нарастила акрил йоу . Потом ходила и рисовала цветочки подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Если выхожу из дома, то обязательно - макияж (даже гулять вечером!!!) - это в первую очередь для себя!!!
Последнюю неделю сама не выхожу - страшновато уже, так дома конечно без макияжа, но и лицо и руки ухоженные очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Кроме повседневной косметики добвляла крем для пузочки от растяжек, масло и масло и крем антицелюлитный.

В итоге (сейчас 40 нед. и 2 дня) - ни одной растяжки, ни целюлита, ни пигментных пятен (хотя и загорала - 2 раза была на море!), и все говорят, что Б мне очень идет!!!
И я это чувствую!
Пользуюсь той же косметикой что и до Б,обязательно подкрашиваю глазки улыбаюсь Если плохо себя чувствую,то понятное дело не крашусь(не до этого).Вот собираюсь начать пользоваться кремиком от растяжек я тут не причем
Пользуюсь той же косметикой, что и до беременности. Только теперь не могу пойти куда-то просто с хвостом и не накрашенной. мне кажется, что с пузиком нужно быть всегда красивой чет засмущалась я . В итоге, крашусь даже тогда, когда раньше не красилась (дача, шашлыки......)
Puzatik писал(а):

мне кажется, что с пузиком нужно быть всегда красивой

И у меня такое мнение.Боюсь,чтобы обо мне не подумали,мол беременные все ненакрашенные и страшненькие,не следят за собой.Т.к.сама так думала до Б.

Сейчас пользуюсь всем тем же,кроме антицеллюлитных средств (косметолог моя сказала,что они вредны для ребенка) + от растяжек с 4-го месяца ежедневно. Единственное,что реже крашу волосы(раньше 1 раз в 3 недели,щас 1 раз в 5-6 недель).Целюлит появился конечно,но я с ним легко расправлюсь после родов,это не проблема для меня.
Musya08 писал(а):

Пользуюсь всеми кремами и средствами, что и до Б.

Крашу волосы и стригусь, маникюр-педикюр обязательно, а еще, когда муж снял с меня пирсинг в 20 неделек, я обидевшись , со словами, ну у нас же девочка!!! - пошла и нарастила акрил . Потом ходила и рисовала цветочки

Если выхожу из дома, то обязательно - макияж (даже гулять вечером!!!) - это в первую очередь для себя!!!

Последнюю неделю сама не выхожу - страшновато уже, так дома конечно без макияжа, но и лицо и руки ухоженные

Кроме повседневной косметики добвляла крем для пузочки от растяжек, масло и масло и крем антицелюлитный.

В итоге (сейчас 40 нед. и 2 дня) - ни одной растяжки, ни целюлита, ни пигментных пятен (хотя и загорала - 2 раза была на море!), и все говорят, что Б мне очень идет!!!

И я это чувствую!

а у меня целюллит, и вся жопка в бугорках, так страшно(( и ничего не помогает, правда я крем антицелюллитный убрала из использования.
а так мы тоже красимся и маникюр и педикюр и ничего в этом страшного нет, зато так приятно, когда идет беременная и ухоженная, я вот шла летом , правда животик еще не оч.большой был, все мужики оборачивались, в платишке коротком, на платформе, что не возбраняется , короче вся как кукла, но они понимали что уже поздно кадрить, а так приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а чего стоят только слова мужа, что ты отлично выглядишь даже с пузом, ой хочу хочу хочу свой пуз еще)))))
Девчонки,а меня так тошнит,что не могу косметикой пользоваться (тоник,крем). Лицо сыпит,как у подростка - ужас. Вобщем не могу сейчас на себя смотреть,мне правда так погано,что я бываю только в туалете и на кровати,но все равно настроение портится от того,как выгляжу.Хорошо,хоть волосы успела покрасить за пару дней до начала таксикоза.
ЛЕМ(Катя)
Ничего.и на твоёй улице будет праздник...будет 12 недель.и обычно токсикоз "обещает"закончится.и всё встанет на свои места-и реснички,и губки и помадки и всё всё всё...подожди чуть-чуть... ржу нимагу
вика24

Спасибо за поддержку соска8.gif" /> соска8.gif" /> соска8.gif" /> Я умом понимаю,что так оно и будет,я же это уже все проходила.
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Девчонки,а меня так тошнит,что не могу косметикой пользоваться (тоник,крем). Лицо сыпит,как у подростка - ужас. Вобщем не могу сейчас на себя смотреть,мне правда так погано,что я бываю только в туалете и на кровати,но все равно настроение портится от того,как выгляжу.Хорошо,хоть волосы успела покрасить за пару дней до начала таксикоза.

Я тебя понимаю. Сама лежала 2 с половиной месяца... думала ни конца ни края этому не будет. Я даже не расчесывалась, не то чтобы голову мыла. чет засмущалась я Прошел токсикоз к 13 неделе. Держись! букетик
Ни в чем себе не отказываю - стригу волосы, сделала завивку (правда, все-таки выбрала биозавивку). Кожа стала не такая сухая - кремом перестала пользоваться, только молочком.
Из неприятностей - больше обычного волос вылазит, лоб периодически прыщами обсыпает - ношу челку очень счастлива
ЛЕМ(Катя) писал(а):

ну не обязательно красится и накладывать макиж, просто в такой период ничего не хочется, да и вид не очень, но кремчиком себя баловать можно, а триместр закончится первый и все будет отлично, расцветешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КудряшкаСью
toriand

Ой,девчонки,я все понимаю. Просто такой таксикоз для меня стал неожиданностью,с первым ребенком все было не так запущенно.Я на работу ходила,выглядила хорошо.Хотя считала,что у меня был сильный токсикоз,но теперь понимаю,что это были цветочки.

toriand писал(а):

ну не обязательно красится и накладывать макиж

Я о макияже даже не думаю,тут даже лицо тоником протереть не получается,т.к. от запаха воротит(((( Но,ничего - обязательно прорвемся)))))
у меня до третьего триместра все было замечательно... а теперь не могу на себя в зеркало смотреть, кажется лицо такое страшное, даже с косметикой. еле в зеркало уже влазит, плюс постоянная отечность носа и краснота изза "беременного" насморка. какието то прыщи то раздражения. очень неприятно что ребетенок меня первый раз такой увидит!
а вообще крашусь и стригусь, педикюр продолжаю любить яркий, крашу ресницы и брови перманентно, дома хожу только в брюках и мужниных футболках, смотреть на себя в халате невозможно-этакий слонобегемот на тонких ножках)))) к тому же пузо постоянно заляпывается на кухне при готовке еды))))))))) а у мужа футболок много очень счастлива
ЛЕМ(Катя)
Держись! Моя мма со мной 9 мес токсикозила, я боялась это не закончится никогда. И не верила когда прошло. Удачи! улыбаюсь
ЛЕМ(Катя) писал(а):

от запаха воротит(((( Но,ничего - обязательно прорвемся)))))

прекрасно понимаю, я поэтому даже дезиками не пользуюсь, а о духах вообще молчу((
муж приехл и в отьезде пробовал духи какие то, так ими мне уже 3 день пахнет, но хорошо не тошнит,а то...
вчера была у нотариуса, а там лили стоят в вазе, думала распластаюсь прямо там)))))
toriand писал(а):

ЛЕМ(Катя) писал(а):
от запаха воротит(((( Но,ничего - обязательно прорвемся)))))

прекрасно понимаю, я поэтому даже дезиками не пользуюсь, а о духах вообще молчу((
муж приехл и в отьезде пробовал духи какие то, так ими мне уже 3 день пахнет, но хорошо не тошнит,а то...
вчера была у нотариуса, а там лили стоят в вазе, думала распластаюсь прямо там)))))

Я крашусь и все такое, но вот духами вообще перестала пользоваться. И мужу не даю. Не нравится мне запах сильный, хоть и нет токсикоза.
девочки а вот у меня начались проблемы с волосами-вроде и токсикоз прошел и чувствую себя хорошо...стригусь, пользуюсь дек.косметикой...а вот шампунька видно не подходит теперь....волосы лезут и перхоть началась нифига себе ...вообщем проблема-может маски какие поделать? кто сталкивался?
У меня все как было так и есть, слежу за собай также, только не стригусь чет засмущалась я ! Макияж каждый день, даже в выходные(просто меньше), укладка обязательно(волосы длинные), французкий маникюр, педикюр, собираюсь зделать наращивание ресниц я тут не причем

добавлено спустя 36 секунд:

жаль каблуки нельзя носить чет засмущалась я
Настик
а почему нельзя каблуки? я не знала-ношу вот
тайн@
Мне врач строго запретила фиг его знает

добавлено спустя 38 секунд:

Но я ношу только шпильки 13-14 см!!! я тут не причем
а ну если так то конечно....надо будет у своей тож спросить на всякий случай
я не осуждаю тех беремешек которые плохо выглядят т.к якобы не следят за собой. Иногда просто не до этого. тем более если беременность не легкая.

я до третего триместра стриглась и крассила волсоы безамичаной краской. ща как то отвернуло и тупо не хочеться. Буду отращивать волосы. А это не легко. у кого были оч короткие волосы тот меня поймет. А когда ж еще отращивать как не в декрете??? ржу нимагу
реулярно хожу на маникюр, педикюр уже реже.
Не красилась до беременности, не крашусь и щас.

Дополнительно начала пользоваться тока кремами от растяжек для живота и груди.

Пришлось поменять гель для душа и мыло из за токсикоза чет засмущалась я токс прошел а реакция на запахи осталась ржу нимагу
тайн@
сменить шампунь, попробовать маски из народной медицины и пореже мыть волосы (звучит может и странно но кожный жир замечательно их питает)

добавлено спустя 7 минут:

toriand
целлюлит иногда после родов сам уходит =) у мя тож такая фигня появилась, но я жду рождения доченьки а после этого начну бороться с ним, правда не все можно при ГВ опаньки ...
Во время беременности пришлось поменять дезодорант, которым раньше пользовалась из-за запаха, хотя сказать, что был токсикоз не могу. Сейчас уже начала пользоваться духами. Грудь увеличилась на размер, безумно нравится, но на лице появились прыщи и ничем не выводятся. Раньше не беспокоили, даже в переходном возрасте лицо было чистое у меня ПМС
А я вообще такая бледная стала! Муж говорит, что лицо как-то начало меняться, но как - не может объяснить.
Раньше у меня кожа немного проблемная была, а сейчас поры еще сильнее забиваются... Гормоны шалят! улыбаюсь
тайн@ писал(а):

а вот шампунька видно не подходит теперь....волосы лезут и перхоть началась ...вообщем проблема-может маски какие поделать? кто сталкивался?

А ты витамины пьешь? Может из-за не хватки лезть волосы и перхоть появится

Последний раз редактировалось: Конфета (25.11.2008 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
тайн@ писал(а):

а почему нельзя каблуки? я не знала-ношу вот

А я носила до 20 недель,а потом пузо стало ого-го и больше 10 мин.на каблуках не могу пройти-боли ужасные начинаются внизу живота. грущу
Я думала, что буду носить высокие каблуки, пока смогу, но уже сейчас при таком маленьком сроке мне на них неудобно, сижу целый день в офисе, и, грубо говоря, ноги некуда деть! ржу нимагу У меня просто высота стула отрегулирована по высоте стола, а ноги длинные, приходится сгибать в коленках. Так что я теперь максимум - сапожки с каблуком 5 см.
Часовой пояс: GMT + 3