Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ему Декстер подходит)))))))))))))))))))
Всем здрасьте! ку ку А я опять с кисулькой. улыбаюсь Только теперь она НАША и точка. улыбаюсь
Мы, в общем, не стали тянуть кота за хвост ржу нимагу и взяли у знакомой одну милую девочку. Вот, знакомьтесь. Зовут Тася. Живет с нами уже почти две недели. Правда, несмотря на то, что Тася не дитя улицы, блох ей пришлось прогнать, да и проглистили ее тоже на всякий. Но лапушка такая она, хитрая, хулиганистая, но мурчииииит это любовь
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА*
Какое чернявенькое чудо! Малышок еще совсем. улыбаюсь
Berimbao
бееееее ржу нимагу

dixxie
это любовь это любовь это любовь
лапочка просто
dixxie
ой какая мордашка хитрая!!! красава улыбаюсь

Berimbao писал(а):

а я опять кота потеряла в квартире(((

я своего постоянно в шкафу забываю. ищу по полчаса-потом вспоминаю, где его оставила (он любит залезть-полки обследовать-полежать в вещах). И главное, тоже сидит молча.
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо! Ууу, эта лапочка как мне руки грызет вот прям сейчас. Может у нее зубы режутся?! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Sirius писал(а):

ой какая мордашка хитрая!!! красава

Спасибки!
dixxie
какая милаха))))
dixxie
Какой ребеночек милый, прелестьулыбаюсь
Носик темный, это интересно в такой расцветке палевой.
Поздравляю, Ленчик очень счастлива
dixxie
Какая красотка и в редком окрасе! Поздравляю вас! Подрастайте быстрее и почаще показывайтесь! подмигиваю
Berimbao писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
ему Декстер подходит)))))))))))))))))))

А мне кажется ему совсем не подходит чет засмущалась я
И имя какое-то тяжелое чет засмущалась я И ласково как называть?
Надо что-то попроще.
Вот тут много разных
http://zooclub.ru/cats/klich.shtml
dixxie писал(а):

мне руки грызет вот прям сейчас. Может у нее зубы режутся?!

да наш тоже
а что она у вас кушает???
а то наш только молоко,творог,и сметану и 1 раз давала яйцо
рыбу сегодня сварила не ест- загребает нифига себе

Элена
ласково Дексик
да мы как уже привыкли
уже весь инет перешуршали нет подходящего что нам всем понравилось чет засмущалась я
dixxie
красивая малышка
наш до сих пор руки грызет. а уже кабанчик. наверное, переросло в привычку (
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а то наш только молоко,творог,и сметану и 1 раз давала яйцо
рыбу сегодня сварила не ест- загребает

Мясо дайте котенку, рыба ему зачем подмигиваю
И корм сухой надо бы. чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Элена
ласково Дексик
да мы как уже привыкли

Ну, привыкли, значит, так и будет. Если не приклеится имя, поймете скоро чет засмущалась я
Элена
мясо тоже давали
а к корму я не собираюсь приучать
не к чему эта гадость ему
dixxie
dixxie писал(а):

Вот, знакомьтесь. Зовут Тася.

Ну какая милая прелесть! Нежная такая малышка!
Поздравляю с новым членом семьи!
dixxie писал(а):

Ууу, эта лапочка как мне руки грызет вот прям сейчас. Может у нее зубы режутся?!

Руки не давай грызть- потом не отучишь.
Что она ест?
Если сухой корм- ей хватит для зубов, а так можно покупать кошачьи палочки специально чтобы грызть
Зубки как раз могут меняться.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а к корму я не собираюсь приучать
не к чему эта гадость ему

УУУУ, детский сад какой-то я тут не причем
Тогда шерстите интернет в поисках сбалансированного питания для кошек. В этот активный период роста котенку нужны витамины и куча полезных веществ. У него меняются зубы и требуется много кальция для роста костей. Это ж не просто котенок, это британская порода, вы хоть почитайте, про них чуть-чуть. Нельзя их лишь бы чем кормить, иначе лечить будете долго и дорого.
Уже ж сто раз обсуждали чет засмущалась я
Элена
да ладно))) каждый хозяин волен сам выбирать как и чем кормить животинку))) а у британцев все врутренности такие же как и у простых котов))) так что если с раннего возраста приучить к рыбе, топотом и будет ее есть))) а витаминки можно докупать и давать отдельно))) есть щас их тьма) у моей сестры 2 британца исключительно на сырой рыбе живут))) ниче не сталось с ними)))) сорри, перепутала) пацан и девочка, оба кастрированные))))))
Спойлер:
Berimbao
нифига себе ого
такие крохи и выросли в гигантов
аж невериться что и наш так выростит

витамины конечно купим
а вот с питанием хочу обычноен без всяких кормов
и действительно каждый сам решает как и чем кормить

дело ж не в этом
дело в том что кушает он только молочку
это нормально??
lilah-carmela писал(а):

он пошел еще дальше, пнул при мне моего кота.

От такого предательства я б тоже не простила нифига себе пипец
У меня в жизни при знакомстве два вопроса к человеку - как зовут и как относится к кошкам, остальное не существенно и выясню в процессе. ржу нимагу Вот и получилось, что все друзья такие же безумные кошатники. Да и как можно пнуть животное? нифига себе Изверг. Пнула б от души в ответ и вышвырнула на улицу такого "друга" в момент. всем пипец грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

сидел и наблюдал спектакль-драму из нового места)

Мой если куда заныкается (поспать например, а его ищу), то есть проверенный способ - пошуршать пакетом от витаминок - тут же прибегает. ржу нимагу Витаминки очень любит, боюсь, что там какая-то кошачья наркота, чего он так их трескает с любовью нифига себе я тут не причем

dixxie писал(а):

Вот, знакомьтесь. Зовут Тася.

Милость какая! чет засмущалась я ваааау так дерать
Berimbao писал(а):

у моей сестры 2 британца исключительно на сырой рыбе живут)))

нифига себе нифига себе нифига себе

и не жалко сестре котеек???
Олька88
а что не так? почему считается что рыбные кости-шелуха-кишки перемолотые в костную муку и слепленные в сухой корм - отличная еда, а нормальная свежая рыба - это плохо???
Berimbao писал(а):

почему считается что рыбные кости-шелуха-кишки перемолотые в костную муку и слепленные в сухой корм - отличная еда, а нормальная свежая рыба - это плохо???

а кто сказал, что такой корм "отличная еда" ?

наоборот стараются выбирать те корма, в которых минимально рыбных "наполнителей", костей и еже с ними...

нормальная свежая рыба - это из магазина??? улыбаюсь а где уверенность что она прям свежая??? да и любая СЫРАЯ рыба, в принципе противопоказана котам, да и кошкам то не желательна. так как это прямой путь для животного к МКБ
Олька88
а вы считаете что корм изготавливают из задней части или ошейка? или изкуриного феле? ржу нимагу ржу нимагу корм делают из костной муки! из отходов! кто-то качественнее, а кто-то нет) НО принцип один и тот же! даже на консерве гурмет написано: содержание мясных продуктов 12%, а остальные что??? а сестра живет в Питере) у них там рыбы разной завались))))
Berimbao писал(а):

корм делают из костной муки! из отходов! кто-то качественнее, а кто-то нет) НО принцип один и тот же! даже на консерве гурмет написано: содержание мясных продуктов 12%, а остальные что??

мы кормим Бош Саннабель Киттен - двух кошек, вот состав:

Спойлер:

по мимо рыбной муки, которой минимум в корме - довольно много других составляющих...

Berimbao писал(а):

а сестра живет в Питере) у них там рыбы разной завались))))

ну так она ж покупная, а не своя... откуда ж знать, что она свежая... не думаю, что котейкам будут прям покупать ЖИВОЮ рыбку.
Олька88 писал(а):

довольно много других составляющих...

Олька88 писал(а):

2. Рыбная мука
3. Печень
4. Мясная мука
5. Мука из домашней птицы
6. Шкварки

куча другой муки))) из костей разных))) раньше это называлось проще: костная мука)))
а вот про обезвоженное яйцо не поняла вообще я тут не причем шкорлупа тоесть??? шкварки??? это ж капец печени здорового человека! а что там про кота говорить я тут не причем
Олька88 писал(а):

ну так она ж покупная, а не своя... откуда ж знать, что она свежая... не думаю, что котейкам будут прям покупать ЖИВОЮ рыбку.

ну мы ж покупаем для себя разную рыбу? выбираем что б была свежая))) так же и котам))) моему я отварила замороженных бычков) слопал на радостях))))))) хотя в основном ест консерву))) а вообще не думаю, что будет трагично если кот ест свежую пищу) ту же кашу с мясом-рыбой или кашо-суп))) от такой еды болячек не будет)
Berimbao писал(а):

моему я отварила замороженных бычков)

так то отварная, а изначально писалось про свежую.

хотя и отварная то... сомнительная радость для котячих почек... её можно давать, но не часто, так как имеет накопительное свойство, и соответственно - действие тоже не сразу...
Олька88 писал(а):

так то отварная, а изначально писалось про свежую

так это ж я про своего))) я узнаю завтра точно чем и как кормят) а то самой стало интересно))) раньше писала сестра, что лопают рыбу сырую я тут не причем может ее подваривают?
Berimbao писал(а):

может ее подваривают?

ну по мне - либо сырая, либо варёная... смысл делать середину? (чисто из соображений логичности, если не брать в расчёт - польза/вред)
Berimbao писал(а):

Элена
да ладно))) каждый хозяин волен сам выбирать как и чем кормить животинку)))

Вы меня не слышите совсем я тут не причем Я не говорю, что кормите только так и никак иначе, я говорю, дибо кормите натуралкой сбалансированно плюс добавки Глюкозамина, Хондроитина, Таурина и остальных микроэлементов и витаминов или добавляйте в рацион сушку супер-премиум класса, которая все эти составляющие в себе содержит, плюс поможет при смене зубов и избавит от зубного камня подмигиваю
Ну, не придумали еще натуральное питание, чтоб все это сразу содержало, готовилось быстро, коты ели с удовольствием и никому не вредило. чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

а у британцев все внутренности такие же как и у простых котов)))

Внутренности такие же безусловно, но болеют они, к сожалению чаще некоторых других пород, есть у них "слабые места" и без правильного питания Вам обеспечено пожизненное лечение, которое влетит в копеечку.
Писали ж тут уже и про писающих на диваны котов и про летальные исходы от плохого питания. Неужели вам мало? нифига себе
Berimbao писал(а):

так что если с раннего возраста приучить к рыбе, топотом и будет ее есть))

Приучить можно и землю есть, а надо ли? Какие по вашему вещества полезные для кошек есть в рыбе?
Кошки - это тигрыв миниатюре. Думаете, тигры в природе едят рыбу? ржу нимагу
Berimbao писал(а):

у моей сестры 2 британца исключительно на сырой рыбе живут))) ниче не сталось с ними)))) сорри, перепутала) пацан и девочка, оба кастрированные))))))

Хм, думаю, вы просто не в курсе. Если сестра сказала, что " мои жрут сырую рыбу" - это не значит, что они ее едят постоянно и только ее, и уже много лет, и больше ничего не просят, и ничем никогда не болели. Я как Станиславский - не верю ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

дело ж не в этом
дело в том что кушает он только молочку
это нормально??

А что еще вы предлагали? я тут не причем
И вы в курсе, что магазинная молочка делается, как бы так сказать помягче, не из молока? чет засмущалась я
Если что, намек на то, чтоб хотя бы базарное коту покупали чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

Berimbao писал(а):

а вы считаете что корм изготавливают из задней части или ошейка? или изкуриного феле?

Сейчас, к сожалению и мясо мясом назвать нельзя. особенно, то, что в магазинах чет засмущалась я Поэтому многие и переходят на корм, потому что альтернативы нет
Ну, и корма тоже разные бывают.
Вот например состав корма Пронатюр Холистик с курицей. ИМХО, сам бы ел ржу нимагу
Спойлер:

И где тут мука? И попробуйте сами столько намешать, чтоб кошка еще это ела и отлично выглядела я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
Вот ссылка по натуралке
Читайте и давайте котику так как написано. Возможно, сбалансированное питание избавит вас от всех проблем со здоровьем в будущем я тут не причем
http://xn--e1afgbgom0e.xn--p1ai/useful/feeding_cats/34226.php

http://donsfinx-mila.ucoz.ru/publ/naturalnoe_pitanie_koshek/1-1-0-3

добавлено спустя 12 минут:

Еще чуть-чуть по британцам. Хотя в общем-то, всем подойдет
http://britishcats33.ru/kotyta/35-pitanie
http://www.superliverpool.ru/recovend/53-korm
http://www.softcat.ru/care_food.html
девочки, подскажите что давать от линьки. шерсть лезет клочьями, не подшорсток, а верхние шерстины.
Orishka писал(а):

девочки, подскажите что давать от линьки. шерсть лезет клочьями, не подшорсток, а верхние шерстины.

есть специальные витамины для шерсти. Но осенью и весной все линяют, поэтому вычесывайте и купайте в период линьки раз в неделю. шерсти станет в разы меньше. я тут не причем
Orishka писал(а):

шерсть лезет клочьями,

если раньше так не было - то может от стресса? я тут не причем чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3