Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ната
да нет))) вот собаку мыть буду завтра))) это будет веселуха

Аааа, так у вас собака есть. Теперь понятно откуда блохи я тут не причем А собаке накапали капли? А то у вас миграция будет от кошки к собаке, а потом обратно ржу нимагу
Элена
собака й нас с ошейником))) у нее блох нет))) а то что миграция может быть, так точно( поэтому сегодня кота обработали, а завтра собаку) я б ее и сегодня помыла, но воду отключили пипец
а мы тут знакомимся с новыми вещами в квартире ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА*
ржу нимагу понакупали всего, бедный котик теперь не покладая лап все перепроверяет))))
Berimbao
ржу нимагу ржу нимагу с горшка вообще не сгонишь
вынемаешь а он туда опять идет
комфортно ему там ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
покупайте ему отдельный)))) ему там как в домике уютно)))
*ПЕНЕЛОПА*
Какая чуда абалденная! глазюки такие детские. Тамара Сергеевна тоже счастлива. Как люди без котов живут???????????????????? Скучища.
*ПЕНЕЛОПА*
какой же он хорошенький!!! замечталась
Berimbao
та не
зачем же покупать
Томка уступит младшенькому ржу нимагу ржу нимагу
Berimbao писал(а):

понакупали всего, бедный котик теперь не покладая лап все перепроверяет))))

ржу нимагу ржу нимагу
Смешнуся такой ржу нимагу
Berimbao писал(а):

Элена
собака й нас с ошейником))) у нее блох нет)))

Тогда все правильно. Но блохи у собаки все равно бывают, так как есть доступ на улицу. Поэтому обработка регулярно и одного, и другого животного обязательна подмигиваю Ну, вы в курсе, так что, все делаете как надо я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а мы тут знакомимся с новыми вещами в квартире

Какие дети у вас чудесные и как замечательно играют. Сразу видно, они нашли друг-друга чет засмущалась я
А котику купите домик паролоновый. Будет лучшая игрушка и маленькое гнездышко я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Как люди без котов живут???????????????????? Скучища.

Никогда таких не пойму ржу нимагу чет засмущалась я Однозначно уныло живут без котов внимание
lilah-carmela писал(а):

Ага, сама не понимаю. У меня вот у родителей нет еще кошки, они по собакам пруться, так вот мой сын семилетний летом был на каникулах и первым делом спросил, Бабушка, а почему у вас до сих пор нет кошки? ржу нимагу Ему уже чудно ,что можно жить вот так, без никого дома ржу нимагу
Так еще и не любят котов, инопланетяне, блин. Типа гряз, крик и поцарапанные диваны. Ага, а так музей получается. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так еще и не любят котов, инопланетяне, блин. Типа гряз, крик и поцарапанные диваны. Ага, а так музей получается

Такие обычно и детей не любят чет засмущалась я От них тоже шуму много ржу нимагу
lilah-carmela
у нас друзья такие, как придут в гости, то сразу фукают, мол заберите его, от него шерсть и т.д. у меня ПМС
Berimbao
У меня тоже такой "друг" был, но он пошел еще дальше, пнул при мне моего кота. Тут же был делегирован куда подальше и жутко обиделся, больше я его не видела, хорошо еще, что не прибила на месте.
lilah-carmela писал(а):

У меня тоже такой "друг" был, но он пошел еще дальше, пнул при мне моего кота

Надо было коту в отместку написать другу в обувь ржу нимагу Все проблемы бы решились сами собой ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

пнул при мне моего кота

нифига себе я б прибила наверное! у меня муж боится тронуть кота или собаку)))) я никому не разрешаю их бить или пинать))))
Элена писал(а):

коту в отместку написать другу в обувь

он британец, интеллигент сиречь, в жисть такого не делал. А тут вообще офигел, вылез из своего закапелка и шел на кухню.
Berimbao писал(а):

я б прибила наверное!

Еще посадят, называется "забьеш скотину, сядеш як за людину". Товарищ себя проявил всестронне и скатертью дорога.
lilah-carmela
я тоже стараюсь оградить от себя людей которые не любят живность я тут не причем
Элена
а наш Ронька обосцал куртку друга)))))) нефиг кышкать на кота всяким))))))))))) причем он никогда не делает такого! все кто приходят без проблем бросают вещи где попало) а тут из нескольких курток выбрал именно его и получите-распешитесь)))))))))))
*ПЕНЕЛОПА*
присоединяюсь к восторгам, чуда чудная у вас! наверно и месяца нету малышу?
А как зовут его?
*ПЕНЕЛОПА*
Детки явно нашли общий язык и успели полюбить друг дружку!))
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

+1000!
Мы вот до сих пор не понимаем, как мы раньше без нашего чуда жили))Такой он у нас уже роднуся, и любит нас, так трогательно...
а я опять кота потеряла в квартире((( чуть сердце не стало((( зову, кричу нет кота нифига себе все его нычки проверила, нету нифига себе муж отхватил что мог выпустить кота на балкон и все, теперь бежим с фонариками в подвал нифига себе а эта морда сидел и наблюдал спектакль-драму из нового места))) я там ящики перебирала и он пристроился)))))
Berimbao
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котэ ищет новую нычку ржу нимагу
Berimbao
Berimbao писал(а):

а я опять кота потеряла в квартире((( чуть сердце не стало((( зову, кричу нет кота все его нычки проверила, нету

обычная история)))
У нас и заныкаться особо негде, а вот все же...случается))
Ната
малышу 1 месяц и 2 недели
с именем у нас полный просак
то одно то другое
вообщем еще определяемся ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

enotik
ну они учаться общаться друг с другом
ему интересно
а она боиться его ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Он красавец уже, а будет еще круче, может что-то мощное?
Зевс, Тор улыбаюсь
Как выберете, пиши нам улыбаюсь
Berimbao
а Ронька все отжигает. каждый день разрабатывает план, как довести хозяйку
Ната
та понимаешь
нам понравилось ТОМАС!
но его зову а малая то ТОМА и бежит думает что ее зовут
вот и передумали
как только неназывали
пока остановились .....внимание......
Декстер,Декси,Декс чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3