Что-то я обленилась совсем....причем во всем((
даже отварить себе курочку лень
Думаю это потому что бабушка у меня такая,все наготовит,подаст и т.п.
Она как гестапо...блин проснулась я и малой,и он попежал на улицу,я ж за ним(постель не застелила),захожу через 10мин.,постель убрана и бабушка,мол чего не застеляешь?Ждешь что б я?Бессовесная....и так целый день.Я вообще ленивая по натуре и часто работу оставляю на потом(когда удобно све сразу делаю),а ей надо сию секунду.Встал-застели постель,потом иди в туалет,покушал-сразу помой посуду,убери со стола,посидел на диване-свтал,сразу поправь.И ведь знаю что так правильно,но в мелочах я часто оставляю на потом,мне например удобней что-то зделать когда спит малой,чем делать сейчас когда он балуеться и путаеться под ногами.Вообще каждый день слушаю))
У нас у соседей тут стройка,и работают молодые хлопцы..так вот заметила что один из них в начале постоянно пытался заговорить(типа куда идешь?А где капусту взяла?Дай покататься!),вообщем обратил на меня внимание,я это всегда чуствую))...а сейчас стал каждый день приходить типа к бабушке с дедушкой по всяким мелочам,то что-то попросит,то деду поможет...он и раньше приходил,но иногда, а это зачастил...сегодня утром пришол,поговорил о жизни и ушол,мы даже не поняли чего и пиходил?Может я и ошибаюсь,но помоему я ему понравилась)))...а на меня давненько уже никто не засматривался,что не говори,а мужское внимание всегда приятно!Но вы ничего не подумайте,у меня есть муж которого я сильно люблю!!!Просто думаю это какой-то показатель,по крайней мере для меня!
О питании:
Заметила что очень мало стала кушать мяса,рыбы...да и вообще кушать не хочеться...часто себя заставляю,да и раслабилась я в плане кофе,внего ложу 1ч.л. сахара(ну не могу его без) и если раньше позволяла его себе раз в месяц,потом раз в неделю,то сейчас почти каждый день,причем им часто заменяю еду,что тоже не правильно.
Надо брать себя в руки!
Уже зделала сегодня воду Сасси,так что завтра буду пить))...прада не знаю как и воду и чай Н в себя влить...может зделаю 1литр чая Н+1,5л Сасси+0,6л еще ж с чаем и алое выпиваю сутра!Получаеться 3,100.Не много ли?Вообщем посмотрю сколько влезет)
добавлено спустя 8 минут:
кушала:
10:00-Алое,чай Н,коктель на воде
11:00-5шт. гренок с укр. хлеба с часноком

(не бросайтесь тапками,неудержалась)
15:00-отварная спаржа 200-250гр+ 1раз откусила укр. хлеб
15:30-кофе с мол. 1,5% и 1ч.л. сахара
19:30-закваска 2,5% 200мл
22:30-коктель на воде
Днем ела арбуз(2дольки,и пару ягодок винограда)
+1,5л чая Н.
добавлено спустя 7 минут:
с 13:30-14:20-спала(заснула с малым)
Вечером каталась на велике около 12км.