Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это вопрос или утверждение? ржу нимагу Есть, конечно. Там всё такое маленькое и душевное.

Вопрос. ржу нимагу Я во Львове не была, не могу сравнить. Интересно знать в чем различия
Синеглазка писал(а):

Я во Львове не была,

О Боже! Какой кошмар! ржу нимагу Это надо срочно исправить-выбрать выходные, купить билеты и предупредить меня. Наш мэр плотно занялся туризмом, и ему откаты и всем хорошо. Очень интересные экскурсии-подземелья. ночные, тематические, замки, мы сами иногда ходим послушать. А кафешек сколько, и хостелы, и квартиры любой "шикарности" посуточно. Так что исправляйтесь. Львов больше похож на Вену, Будапешт. Париж гораздо монументальнее. А Черновцы более компактный и немножко "карманный" город. Ну а люди у нас похуже буковинских, посплетничать и позавидовать-наше всё. Ну вы же не будете по спальным районам ходить, а в центре всё супер.

добавлено спустя 52 минуты:

Лэйла писал(а):

А ты в Крым часто ездишь?

Нет. Как вспомню дорогу, грязь и цены так сразу и не еду. ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

я почему то не думала, что мальчишки в 13 лет, уже такие взрослые

Ну вот у него как раз сейчас такой период, когда уже проявляются взрослые поступки, решения. Ну в большинстве конечно - еще ребенок улыбаюсь
Девочки-одноклассницы ну явно "постарше" себя чувствуют ржу нимагу
lilah-carmela
здорово как! очень счастлива
Главное вырваться с работы ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

Главное вырваться с работы

Работа не волк... Ну хоть какой то отпуск у вас есть? А субботы-воскресенья? ржу нимагу
Аляська писал(а):

Вот это будет ему отдых!!! Да еще компанией поехали - 10 человек из класса. СУПЕР!!!

И правда, супер отдых улыбаюсь Аж самой захотелось!
Аляська писал(а):

Лето, отпуска...наверно причина в этом

Скорее всего так оно и есть. Мы тоже от этого пострадали. Нам визы задерживают по той же причине. А теперь поездка уже и не актуальна...

Планы точно наполеоновские! ржу нимагу Чтоб всё, что задумали, удалось осуществить!
СамаЯ
Ленусь, у меня нет страницы в контакте, но я тебе искренне желаю победы в конкурсе!!!!! @@@@@@@@@@
Linfa
спасибо. победа правда Лизе, моя заслуга, если у нее получится, только фотографияулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

СамаЯ
ты что, в веды вдарилась ?))
Торсунов

я в силу особенностей личности своей очень сильно и глубоко ни во что не ударяюсь.
но брюки например я два года уже не ношу. кроме джинсов купленных весной, и изрядно подпортивших мне настроение последствиями их ношенияулыбаюсь
а у Торсунова действительно очень много полезных вещей. я некоторыми руководствуюсь.

Mechta писал(а):

У парня клевая прическа, ему нравится, нам тоже

ржу нимагу
спасибоулыбаюсь
он уехал в Белгород. и его полосочки к моменту возвращения зарастут, я сейчас так по нему скучаю, что мне и полосочки его были бы в радость)

добавлено спустя 3 минуты:

Inamorata писал(а):

СамаЯ писал(а):

Артур рядом бегает с ним)

Хорошая такая зарядка очень счастлива
СамаЯ писал(а):

у нас все по прежнему, работа. жара, хочется просто выспаться.

Лен, я может пропустила, так ты ещё в садике работаешь? Или сменила уже работу?

P.S. Гордюха молодчина!

да, после таких прогулок Артур отлынивает от пробежки)))

я все еще в саду работаю. да. собиралась уволиться в мае, но передумала. есть свои причины. решила до нового года потерпеть, и если ничего не изменится, то тогда увольняться)
устаю - пипец - от работы.
как я вчера говорила заведующей, я потому и не хотела выходить на работу, что работать плохо я не могу, а когда я работаю очень хорошо, я устаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
май работы в две смены меня доконал совсем.
хотя я получила в этом месяце хорошую зарплату и премию, в отличие от предыдущих)) если б мне так каждый месяц платили, я б осталась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Аляська писал(а):

амаЯ, прям заинтересовали меня прической твоего сыночка. Прикольно! Для разнообразия, один разок можно и с узорчиками поматросить
Хотя я вполне разделяю твои полуобморочные чувства
Люблю классические стрижки, без прибамбасов. Даже "хвостики" не люблю

а мы никогда с короткой не ходили, всегда хвост оставляю ему.
мне кажется ему так очень хорошо.
но подрастет - сам будет выбирать конечно как ему стричься)

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

Пока вот все новости !

Алиночка, держим за вас кулачки.
пусть скорее решится ваша проблема и жизнь Марка станет комфортнее и легче.
СамаЯ писал(а):

буду рада видеть вас на своей странице в контакте

Забежала - поддержала подмигиваю

Не поверишь, но мне не так давно подумалось, что как здорово было бы работать в детском саду воспитательницей. Была бы я хоть чуточку решительнее, пошла бы переучиваться ржу нимагу Хотя я понимаю, что это адский труд...Я ОЧЕНЬ сильно любила ходить в сад! Этот запах садиковский для меня самый родной очень счастлива И самые приятные детские воспоминания связаны именно с садом.
Забава Путятишна
А давно ты пытаешься забеременеть? чет засмущалась я
Забава Путятишна
Вот такая же зависть была у меня на целый свет прошлым летом, когда узнала, что беременна заловка и подруга! Ничего, прорвётесь! Главное не отступать!

добавлено спустя 21 минуту:

Волохова
Сил вам! Терпения и успешного лечения!
@@@@@@@
BumbastiK
с приездом вас, путешественники!
BumbastiK
Плодотворного вам отдыха! Ты там кажись с кем то встречалась, или я ошибаюсь? я тут не причем ржу нимагу
ла-ла-ла
Спасибо. йоу
lilah-carmela
Не ошибаешься, было дело очень счастлива
BumbastiK писал(а):

было дело

Нуууууууууууууу???????????????????
lilah-carmela
Собираюсь с мыслями + хочу и фото с прогулки по нй кое- какие выложить, т. е. надо серьезно подойти к вопросу. Надеюсь скоро будет. я тут не причем
BumbastiK писал(а):

давно ты пытаешься забеременеть?

Год и три месяца, если быть точной.
Innusik0203, грущу
Забава Путятишна
Каждый день приближает тебя к встрече с малышом, не грусти подмигиваю
Забава Путятишна
Ты ж понимаешь, что это совсем ничего! Два года как минимум это считается еще нормальным сроком планирования! Береги свои нервы, а то изведешь себя! А малыши у всех будут рано или поздно, у каждого свой путь к этому счастью! Держись ) BumbastiK
Ну как тебе тут)))? С приездом ))

добавлено спустя 6 минут:

Innusik0203
Грустная последняя запись (( вспомнила я свою ротвейлершу, она так мчалась последний год жизни((( но только мы думали уже надо ей помочь, и усыпить, приходил врач, а она становилась таким живчиком, я пыталась возить по врачам, но в кировогдаде никто из вет врачей не брался за нее, боялись , хоть она и была добрячкой, врачи даже осмотреть ее боялись (( когда стало очень плохо , папа ничего нам не сказал , вызвал врача, вышел с ней на улицу, она легла, он ее гладил разговаривал с ней и она спокойно дала сделать себе укол, потому что терпеть боль уже наверное не могла , так и уснула у папы на руках , он так рыдал, никогда его больше не видела таким, несколько месяцев приходили в себя, действительно никто так не любит нас как наши животные (
Забава Путятишна, не расстраивайся ты так, пожалуйста ой мороз мороз пройдет у тебя такой период зависти, ты научишься радоваться другим беременяшкам, отпустишь ситуацию и сразу же станешь мамулькой...обязательно. Кто уверенно идёт к цели, то обязательно её достигнет, просто нужно уметь подождать! подмигиваю Наверно всегда так бывает...в жизни замечала, что дается всё легко тем кому больше всего наплевать, я и сама всю жизнь рою землю носом....и дается не с первого раза, а пофигистам как на блюдечке....смириться надо что ли! я тут не причем

Всё будет хорошо!!! )))) Не унывай, не злись, соберись улыбаюсь Это лозунг такой моя грудь когда я бегаю

П.С. ты не одна такая дура, нас уже как минимум двое ржу нимагу
Волохова писал(а):

Ты ж понимаешь, что это совсем ничего! Два года как минимум это считается еще нормальным сроком планирования!

За это "ничего" забеременели 8 (!!) моих подруг.
И в карточке у меня уже стоит "первичное бесплодие"... Его ставят через год планирования. И меня уже хотят отправлять на ЭКО моргаю , потому что возраст и т.д. А я сопротивляюсь.
Так что не всё так радужно...
Забава Путятишна
на эко просто потому что год нет беременности?
мы ж как раз профильный форум, может по диагнозам, узи, анализам разберешься? мне кажется что если только по сроку - то это минимум странно. но я, разумеется, не знаю общей картины.
В любом случае, скажу о психологическом аспекте. Негатив по отношению к другим не поможет, а только осядет на душе. Оно тебе нужно? Всегда важно верить! Во что бы то ни стало!
Спойлер:
Забава Путятишна, ссори, что влезаю, почему сопротивляешь идти на ЭКО?
Ната писал(а):

на эко просто потому что год нет беременности?

Да. Анализы у меня в порядке. Кроме маловастого эндометрия, который, я так понимаю, не является показателем для ЭКО.
А, у мужа испортила СГ, но это мы лечим.
И даже при плохой СГ ЭКО не при чём, насколько я понимаю.

N.Y.G.A писал(а):

Забава Путятишна, ссори, что влезаю, почему сопротивляешь идти на ЭКО?

Потому что считаю, что нет у меня показаний для ЭКО.
У меня такое ощущение, что сейчас на эту процедуру отправляют всех, кто больше года "надоедает".

Ната писал(а):

мне кажется что если только по сроку - то это минимум странно.

Мне врач так сказала: "Слушай, а давай мы тебя на ЭКО отправим. А то у меня одна такая 4 года ходила, а потом - раз! - и готово!".
Всё. ИМХО, я ей просто надоела. И бабла за направление на ЭКО захотелось, возможно. Это ж не копеечная процедура.
Забава Путятишна, может я мало понимаю в этом, но если бы меня на бесплатное ЭКО отправили я бы наверно пошла. Хотя особо и не старалась ещё лечиться сама, всего 4 месяц лечимся. Ну и год до этого прошел незалетный). Может врача сменить?
N.Y.G.A писал(а):

но если бы меня на бесплатное ЭКО отправили я бы наверно пошла.

Нет, речь шла не о бесплатном. А самом что ни на есть частно-клиническом, по полной программе.
Забава Путятишна, тогда меня бы насторожил тот факт, что врачихе проще не выявлять почему у тебя не выходит, а наверняка даст направление и ей перепадет деньжат пипец у меня ПМС Это же проще всего.
N.Y.G.A писал(а):

то врачихе проще не выявлять почему у тебя не выходит, а наверняка даст направление и ей перепадет деньжат Это же проще всего.

О чём я и толкую.
Ната писал(а):

мы ж как раз профильный форум,

А я ещё думаю, чего столько тем про ЭКО?.. я тут не причем
Забава Путятишна писал(а):

А я ещё думаю, чего столько тем про ЭКО?..

сарказм? ржу нимагу
ладно, помалкивать тоже умеем.
Ната писал(а):

сарказм?

Чего? Я реально не знала, что форум специализированный.
Обратила внимание, да и только.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3