Linfa
спасибо. победа правда Лизе, моя заслуга, если у нее получится, только фотография
добавлено спустя 1 минуту:
СамаЯ
ты что, в веды вдарилась ?))
Торсунов
я в силу особенностей личности своей очень сильно и глубоко ни во что не ударяюсь.
но брюки например я два года уже не ношу. кроме джинсов купленных весной, и изрядно подпортивших мне настроение последствиями их ношения
а у Торсунова действительно очень много полезных вещей. я некоторыми руководствуюсь.
У парня клевая прическа, ему нравится, нам тоже
спасибо
он уехал в Белгород. и его полосочки к моменту возвращения зарастут, я сейчас так по нему скучаю, что мне и полосочки его были бы в радость)
добавлено спустя 3 минуты:
Артур рядом бегает с ним)
Хорошая такая зарядка
у нас все по прежнему, работа. жара, хочется просто выспаться.
Лен, я может пропустила, так ты ещё в садике работаешь? Или сменила уже работу?
P.S. Гордюха молодчина!
да, после таких прогулок Артур отлынивает от пробежки)))
я все еще в саду работаю. да. собиралась уволиться в мае, но передумала. есть свои причины. решила до нового года потерпеть, и если ничего не изменится, то тогда увольняться)
устаю - пипец - от работы.
как я вчера говорила заведующей, я потому и не хотела выходить на работу, что работать плохо я не могу, а когда я работаю очень хорошо, я устаю
май работы в две смены меня доконал совсем.
хотя я получила в этом месяце хорошую зарплату и премию, в отличие от предыдущих)) если б мне так каждый месяц платили, я б осталась
амаЯ, прям заинтересовали меня прической твоего сыночка. Прикольно! Для разнообразия, один разок можно и с узорчиками поматросить
Хотя я вполне разделяю твои полуобморочные чувства
Люблю классические стрижки, без прибамбасов. Даже "хвостики" не люблю
а мы никогда с короткой не ходили, всегда хвост оставляю ему.
мне кажется ему так очень хорошо.
но подрастет - сам будет выбирать конечно как ему стричься)
добавлено спустя 2 минуты:
Пока вот все новости !
Алиночка, держим за вас кулачки.
пусть скорее решится ваша проблема и жизнь Марка станет комфортнее и легче.