Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо, девочки! )) Чуть позже напишу остальное ))

Ну пажалста-пажалста-пажалста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela
Это точно, как можно гадить там, где живешь? Достало это бескультурье((
BeiraAlta
Держу самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай, Бог, чтобы всё получилось!

добавлено спустя 1 минуту:

полячка
Поздравляю от всей души с рождением сына!
Здоровья вам крепкого!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Не читать тем, кто не смотрел, но собирается, чтобы не испортить себе удовольствие от фильма.

А когда можно будет прочитать?
Я только начала смотреть.
Не открывать спойлер до конца просмотра? неудачно накрасилась

добавлено спустя 5 минут:

Margo80 писал(а):

я встала на голову САМА! Без пинка, без толчка, без дружественной поддержки

ну крутяяяяяк! молодец!
А я всё боюсь, и мне кажется, что сама никогда не встану. Страшно, ты хоть тресни(((
На прошлой неделе я в очередной раз встала с поддержкой тренера, но она мне сказала, что я всё сделала сама, она ко мне совсем не притронулась. Но без неё я не могу морально (((((, мне надо, чтобы кто-то стоял и *держал* меня. Смотрю на девчонок наших, которые весят в полтора-два раза больше меня, и то с полпинка на голову встают, а я трусиха подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

tatusya писал(а):

потом готовила полено

tatusya писал(а):

готовила сегодня тортик из печенек и творожно-сметанного крема. впервые делала что-то с желатином

tatusya писал(а):

и пойду варить суп.

Извиняюсь спросить, ты это всё вечером после работы делаешь???? нифига себе
А спать во сколько ложишься?
Меня хватает вечером только на *салатик настругать* я тут не причем
BeiraAlta
Даша, наши миллион вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BeiraAlta
Очень рада за вас! пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linfa писал(а):

Не открывать спойлер до конца просмотра?

Не открывай. Когда посмотришь, почитаешь. Все таки интерес к сюжетной развзяке немаловажен.

Linfa писал(а):

На прошлой неделе я в очередной раз встала с поддержкой тренера, но она мне сказала, что я всё сделала сама, она ко мне совсем не притронулась.

Ну у меня абсолютно та же самая проблема. Я все вроде уже и делала сама, но надо было чтобы тренер контролировала. Но вчера она уже разозлилась, сколько это безобразие будет продолжаться, и мне пришлось самой. Мне кажется, помогло еще то, что у меня вчера была разгрузка и я была голодная. Организму было легче перевернуться))))) Так что у тебя обязательно получится, надо просто время.
Даша это любовь это любовь
Да, спааааать - это просто с ног сшибало, я спала на работе, дома, в гостях - везде!
Да, всё воняет неудачно накрасилась
А ещё я была страшно злая первые недели, просто капец какой-то ржу нимагу ты не? ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

ты не?

чет засмущалась я периодически ))
BeiraAlta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивенное узи!!!! Очень, очень-очень рада за вас! Безумно приятно прочитать такие приятные новости с самого утра!!!
BeiraAlta
@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло благополучно.
Miralissa
Кефир
Спасибо ))
BeiraAlta
оооо...держу кулачки! как я рада за тебя!
BeiraAlta
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
BeiraAlta
У меня аж дыхание остановилось от радости!!!
Хорошего узи!!!!!!! Я верю все будет хорошо!!!
BeiraAlta писал(а):

УЗИ 2 ноября

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличное двойняшковое УЗИ!!!
BeiraAlta
Даша, какие чудніе новости!
на отличное узи!!!
BeiraAlta
Даша, очень рада таким новостям это любовь
Пусть и дальше все будет хорошо. На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
BeiraAlta, оооооо, поздравления! Пускай дальше все идет, как нужно!

А спать - это дааааааа, меня недели до седьмой просто вырубало на месте, потом, правда, прошло это ржу нимагу
Damochka
Кухня беленькая такая, красота улыбаюсь Как представлю яркие акценты - желтые полотенца, зеленые цветы...ммм...

Про аварию. Ужасно боюсь этого. Дети - это кошмар на дорогах. И конечно вина всегда будет водителя, в любом случае. Всегда стараюсь ездить ну очень медленно, в местах где они могут быть. Да везде. Разгоняюсь только на автотрассе.

добавлено спустя 2 минуты:

mavka
открыла твой днев в кои века, а тут такое, аж сглотнула ржу нимагу Обожаю крылышки)
Damochka, красивенько так! а что с другой стороны? Ты всю кухню покажешь? И да, яркие акценты так и просятся. А почему не стали делать столешницу в ровень с подоконником?
морская
ржу нимагу Я вот сегодня испытываю новую стеклянную форму для духовки(купила год назад... нифига себе ). Решила в ней рыбу запечь, посмотрим, выживет ли форма вместе с рыбой... чет засмущалась я ржу нимагу
BeiraAlta
Пусть всё растёт. И ХГЧ, и пузо и его драгоценное содержимое!
BeiraAlta
Очень-очень рада за вас!
Пусть беременность проходит радостно и легко!

добавлено спустя 22 минуты:

морская писал(а):

Кухня беленькая такая, красота Как представлю яркие акценты - желтые полотенца, зеленые цветы...

Спасибо!
Это именно то, что я планирую очень счастлива решила акценты делать желтым, может совсем немножко еще бирюзы (стены серо-кофейные), может диванчик перетянем горчичным, может занавески или жалюзи желтые будут, или стульчики, или картина, не знаю еще что ) и вазончик обязательно. И так не хочется это все заставлять техникой, не знаю куда определить мультиварку и чайник.

orange_fox писал(а):

красивенько так! а что с другой стороны? Ты всю кухню покажешь? И да, яркие акценты так и просятся. А почему не стали делать столешницу в ровень с подоконником?

Спасибо!
С другой стороны пока пустая стена декорированная под белый кирпич

Спойлер:

Там будет диванчик, стол, два стульчика и возле входа холодильник.
Кухня в ровень с подоконником была бы слишком низкой, а чтоб поднять подоконник нужно было менять окно, для нас это были лишние и, в принципе, бесполезные растраты. Подоконник получился как еще один столик, но я до сих пор не поняла нравится ли мне, что он так выделяется я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

orange_fox
Вот такой широкий подоконник, тут видно почему не получалось сделать в ровень
Спойлер:

Кухню выложу целиком когда будет готова )
Stepa писал(а):

и что ты думала все это время о предсказателях?.

шарлатаны ржу нимагу
kozo4ka
+1 ржу нимагу

П.С. сил и терпения!

Даша, боюсь дышать! Просто жму кулаки молча! поклоняюсь тебе

добавлено спустя 19 минут:

lilah-carmela
ага, тоже давно пользуюсь мукалтином и пертусином улыбаюсь
BeiraAlta
На УЗИ.
Забава, ахахахаха!
"Вот блин, еще один такой же засранец!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Damochka
Кухня душевная и уютная, уже сейчас это видно. Стена под белый кирпич очень здорово смотрится) ну и сочетание цветов удачное) молодцы королева король
Damochka писал(а):

Кухню выложу целиком когда будет готова

Ждем-ждем. А то опять куча вопросов, а "дураку половину работы не показывают" ржу нимагу
Люба писал(а):

Тань, я не покрасилась, голову помыла.....и выпрямила волосы ржу нимагу привыкли все что я с хвостом хожу...

ржу нимагу так дерать красивая
Люба
Какая хорошенькая Сплюшечка-Плюшечка это любовь !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3