Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
блинский....
Мужчинам выздоравливать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!
Linfa писал(а):

Впереди лето (хоть оно здесь и хреновое, но всё же лето), выходить на новую работу сразу в мае-июне, т.е. лишить себя и ребенка отпуска в этом году. А я устала. Очень. Прежде всего морально. Но в то же время, если подвернётся что-то стоящее, то отказываться не буду.

Поддерживаю, правильные мысли. Если есть возможность, то конечно лучше перевести дух. Нервам тоже нужен отдых подмигиваю
BumbastiK писал(а):

Поддерживаю, правильные мысли.

Спасибо, Юля!
Вот была уверена на 100, что мимо не пройдешь)))

BumbastiK писал(а):

Если есть возможность, то конечно лучше перевести дух.

да вроде и возможность есть
Спойлер:
и дух перевести действительно хочу, вот только дома не хочеЦа долго сидеть. Так, только маленько отдухнуть и на работу)) А то от домашнего уюта озверею ржу нимагу Как же ж я - и без движняков и головняков? ржу нимагу Главное, чтоб последние хорошо оплачивались)))

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
Мальчикам твоим на быстрейшую поправку!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
И чтоб в день рождения были как огурчики!
Linfa писал(а):

да вроде и возможность есть

ну так вообще распрекрасно!!!

Linfa писал(а):

А то от домашнего уюта озверею

Главное не втянутся, а то глядишь понравится "домашний уют" ржу нимагу А вообще, летом это приятно: много времени на прогулки и т.д, гораздо лучше, чем зимой зябнуть дома я тут не причем
BumbastiK писал(а):

а то глядишь понравится "домашний уют"

во-во! Этого и боюсь))) Моей подруге уже 4 года после сокращения нравится, и каждый месяц от неё слышу "Работу хочу найти" ржу нимагу Но там ведь муж - кормилец.
А мне такая роскошь непозволительна)))
Linfa
Жень, интересно что дают на курсах, но по своему опыту скажу, что 1С узнается на практике в определенной компании. Если это не 1С бухгалтерия)
Ната
Да, Наташ, я уже поняла, что для работы в 1 С нужна практика. На курсах самые основы дают, и честно говоря, у меня уже небольшая каша в голове. Без конспекта пока не обойдусь, если что-то нужно делать. По своему опыту знаю, что все дело в практике. Я когда на работу пришла, там тоже своя программа на все. Потыкалась, помыкалась, разобралась методом самотыка)))) у кого-нибудь спрашивала что к чему. Так что пока не начну работать в 1C, толком не сориентируюсь. Пошла на курсы для бАмажки для будущего работодателя, типа вот какая я Вумная улыбаюсь
Linfa писал(а):

Без конспекта пока не обойдусь, если что-то нужно делать.

без конспекта первое время и в работе не обойтись, так что это нормально!
Linfa писал(а):

Пошла на курсы для бАмажки для будущего работодателя, типа вот какая я Вумная

тоже хорошо.
В курсах нет ничего плохого, в любом случае. Молодец, какие то знания пригодятся. улыбаюсь
Linfa
Вклинюсь и я чет засмущалась я
Как известно без бумажки ты букашка чет засмущалась я
Потому правильно курсы ничему не помешают.
А практика без нее никуда и вид учета на предприятии у каждого разный , сталкивалась .. с разными способами видения и до работки базы.
Но на курсах дают основу и принцип самой базы что не помешает .

А так удачи @@@@@ очень счастлива .
И удачного отдыха.
На работу всегда можно успеть чет засмущалась я
Linfa
1С совсем простая программа. понятно, что у каждого работодателя своя конфигурация. но по своему опыту скажу, что столкнулась после курсов с этой программой и поняла, что курсы мне пригодились только для того, чтобы был сертификат))). 1С "Взаиморасчеты" освоила где-то дня за три-четыре. так что освоить ее на практике вообще не проблема))).
СамаЯ

Пусть мужчины быстрее выздоравливают!!!!!

Linfa

1 С хорошая программа и совсем не сложная, но главное - практика. Обязательно тебе пригодится.
Ната писал(а):

какие то знания пригодятся

vrednyka писал(а):

Потому правильно курсы ничему не помешают

Margo80 писал(а):

Обязательно тебе пригодится

вот и я так сразу подумала, когда о сокращении узнала, прям на следующий день и разузнала про эти курсы и их расписание, как будто кто подсказал)))

добавлено спустя:

vrednyka писал(а):

А так удачи @@@@@

Спасибо большое!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

хорошая программа и совсем не сложная, но главное - практика

tatusya писал(а):

освоила где-то дня за три-четыре. так что освоить ее на практике вообще не проблема

а я сначала запаниковала прям, когда стала заниматься. Всё сразу, одно за другое цепляется. А у меня мысль "А вдруг попаду на работу туда, где и обратиться за помощью будет не к кому" я тут не причем Паникёрша, одним словом. Теперь, надеюсь, что разберусь сама, если вдруг чего)))
Программа структурная и не ругается просто так ржу нимагу чет засмущалась я .
Так что все получится очень счастлива .
Наслаждайся новым периодом и возможностью отдыха. Работа сама тебя найдет когда это будет нужно!!!! чет засмущалась я

У меня подруга ушла с работы и решилась пойти на дизайнерские курсы ржу нимагу она менеджер по продажам была и не плохим чет засмущалась я .
Так что все что делается это к лучшему очень счастлива .
vrednyka писал(а):

Работа сама тебя найдет когда это будет нужно!!!!

vrednyka писал(а):

Так что все что делается это к лучшему

ой мороз мороз выпьем сладкой водички улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

vrednyka писал(а):

По работе переезжаем за город далеко за город ..км 45
Как то это напрягает немного В мае нас в моей компании уже не будет

Я правильно поняла, ты в мае со мной??? ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

Margo80 писал(а):

Опять отит

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
Linfa

Да нет пока , я просто в думу думаю по этому поводу.
Как переедим видно сразу будет .. у нас половину фирмы в подвешенном состоянии.. Ездить далеко .. даже если развозка от метро грущу
vrednyka писал(а):

Ездить далеко .. даже если развозка от метро

далеко - не то слово! 45 км - шутка ли я тут не причем А семейные? А у кого детки в садиках, школах, кружках, это ж надо отвести, вечером забрать. А здесь только дорога 45 км. моргаю
А у нас школу Администрация города предлагает тоже за город перевести, чуть ближе, километров 25-30 у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Для меня это, однозначно, не вариант грущу
Директор пока против, жду, чем дело закончится опаньки ...
Linfa

Это чем детей на оленях везти то у меня ПМС нифига себе .
Чем им мешает школа в городе у меня ПМС . В чем подразумевается удобство для властей то у меня ПМС . А хоть подразумевается развозка за счет бюджета то?
Какой то маразм у вас там с этим чет засмущалась я

Да в том то и дело большинство с разных районов .. главбух вообще с пригорода только с другой стороны Киева..Все в очень подвешенном состоянии..
А перевозка всего имущества вообще впечатляет .. это не 1 фура ... мин.10 будет идти ржу нимагу

Прорвемся очень счастлива
vrednyka
да пренипреятнейшая история.
В двух словах: частная школа снимала здание у города (18!!!!!! лет), договор аренды кончился и город решил забрать здание и сделать там муниципальный детсад. Взамен этому зданию город школе предложил снимать кабинеты в обычных школах (2 варианта) или перенести школу за город 30 км и тоже в здании школы. А насчет доставки сказали, школа пусть организовывает доставку детей автобусом и конечно же за счет родителей.
Мэр попу рвёт свою. Обещал на выборах построить 50 детсадов, а построил только 2(!!!!) Теперь ему проще отобрать, чем строить пипец
Linfa
Вот в этом сейчас и у нас тут проблемы .
Явно денег хочет на взятку ржу нимагу я про мера.
А у директора школы что связей нет или у попечительского совета школы чет засмущалась я.?
Да обидно это все грущу .
Ничего все будеть гудд. очень счастлива
vrednyka писал(а):

А у директора школы что связей нет или у попечительского совета школы

А толку уже от этих связей? Решение суда о выселении школы вступило в силу 21 марта с.г. Директор все 18 лет с нашей администрацией бъется за это здание. я тут не причем
Linfa

Жалко конечно. опаньки ...
А альтернативы в городе я так понимаю тоже нет. чет засмущалась я .

Да положительного вам решения и вообще результата в этой борьбе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
с днюхой с днюхой
Поздравляю!!!!
Растите здоровенькими!!! очень счастлива чет засмущалась я
СамаЯ
Гордея, юморного пацана, с первым юбилеем!!!

Много-много здоровья сыночку!!!
vrednyka
Спасибо!!!! букетик
Linfa писал(а):

Дочь уже выучилась.
Говорит: "Не хочу быть школьницей, пойду дворы подметать"
Ноу комментс...
вот я идиотка

Ой-ё, как мне это знакомо! Мой старший говорит примерно так:
- Бу-бу-бу...Буду жить на свалке, буду бомжевать!!!

И хоть ты тресни...И говорил так давно, в 9-10 лет.
Сейчас пытаемся мотивировать дорогими "цацками" для мужчин - тачки, отдых и т.д. ПОФИГУ! Вроде и не балуем, не покупаем все по первому требованию. Но у него видимо стойкое убеждение, что в дальнейшем все у него будет чики-пуки! И на мои заявления, что я его, взрослого дядю-тунеядца кормить не собираюсь, пожимает плечами и говорит - "Ну и не корми".
Может я и не права, я его и его сверстников называю "поколением пофигистов"...
Innusik0203 Когда я только заводила свой дневничок планирования, там был и твой и я его читала, переживала за тебя. Потом я на несколько месяцев забросила сайт, даже не заходила. И вот ищу твой дневничок, а его ни в закрытых, ни в открытых нет. А потом по твоему нику через гугл нашла личный дневник и увидела, что ты ожидаешь манюнчика. Ты не поверишь, но я так обрадовалась!!!! Мы особо не общались с тобой, но я читала твой дневничок и переживала за тебя. Я очень рада, что все у тебя получилось!!!
Желаю тебе легкой и приятной беременности! Пусть все у тебя будет замечательно!
Ната
С именинником тебя! Всего-всего ему самого лучшего! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Ната
С днем рождения твоего мужа.
Здоровья в первую очередь.
Уряяяя.
СамаЯ
Леночка, держитесь! Не знаю, что произошло, но всей душой надеюсь, что все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ната
с именинником тебя, дорогая!!! букетик
Здоровья и огромного вам счастья на долгие-долгие годы!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3