Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вы кстати мамаша, перестаньте смотреть новости.
мне тут мама на днях звонила, насмотревшись новостей.
неприятная была история, я не стала писать в дневнике.
естественно заподозрив у меня (прости Господи) менингит.
одно слово - мама.
мне кажется это я по ее "переживаниям" и в детстве так часто болела.

а учитывая что она плохо говорит, и рыдает при этом всем,это были не самые легкие полчаса в моей жизни пока я выяснила по телефону что ей надо.

я в очередной раз поблагодарила саму себя, что изжила из своего дома телевизор

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

не уверена, что тебе полосочки пойдут так же как и Го))))))

то есть, другими словами. я - толстый карапуз? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
да я просто опять же, боюсь "пропустить" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
отдаление от собственного ребенка, бог с ними с полосочками и подружками. но я ж переляканная вечно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Inamorata писал(а):

Аляська писал(а):

Это вам всем от меня

Мммм, клубничные пирожные... Мои любимые это любовь

Аляська писал(а):

Прикольно - с мужем теперь сотрудники

И я с мужем в одном офисе работаю! Нам очень нравится, чего и вам желаю улыбаюсь

Ну мы в одном предприятии будем, только в разных зданиях. В 200-300 метрах. Вот думаю, может ходить к нему на обед. У него свой кабинетик....Надо пользоваться моментом чет засмущалась я

СамаЯ, прям заинтересовали меня прической твоего сыночка. Прикольно! Для разнообразия, один разок можно и с узорчиками поматросить подмигиваю
Хотя я вполне разделяю твои полуобморочные чувства очень счастлива
Люблю классические стрижки, без прибамбасов. Даже "хвостики" не люблю чет засмущалась я Сын только вот весной из-за фото на паспорт подстригся. Ходил заросшим...я его несколько месяцев уговаривала состричь эту шапку волос ржу нимагу
Inamorata писал(а):

Что-то я не поняла. Насовсем оставаться? Что он под этими словами имел ввиду? я тут не причем

Да, на совсем

СамаЯ писал(а):

можно состричь под машинку все, например

Лен, вот не надо так, не губи улыбаюсь
У парня клевая прическа, ему нравится, нам тоже улыбаюсь

СамаЯ писал(а):

завтра пойду и тоже сделаю себе полосочки)

Вооот! Верное решение ржу нимагу
tatusya

Счастливого пути и хорошего отдыха!!!!
Margo80

Спасибо!!!
tatusya
Хорошего и спокойного для тебя отдыха, расслабся улыбаюсь
Забава Путятишна

:welcome: букетик
Забава Путятишна
Добро пожаловать!
Пусть и правда будет меньше поводов для грусти! А мы все дружно будем читать твои счастливые сообщения и радоваться вместе с тобой!
Спасибо, милые подмигиваю
Забава Путятишна
все наладится, может завтра? подмигиваю было бы интересно без трудностей?
Ната
ты знаешь, я как-то не пробовала ещё "без трудностей".
Было бы очень недурно попробовать жизнь без всего этого... хм... проблем.
Забава Путятишна, жизни без проблем не бывает, вечно то одно, то другое.

А грустить ... иногда, наверное, нужно и можно погрустить. Завтра все наладится улыбаюсь
Terios
Ната
спасибо Вам ) Немножко "причесала" нервы плаванием подмигиваю
СамаЯ писал(а):

Артур рядом бегает с ним)

Хорошая такая зарядка очень счастлива
СамаЯ писал(а):

у нас все по прежнему, работа. жара, хочется просто выспаться.

Лен, я может пропустила, так ты ещё в садике работаешь? Или сменила уже работу?

P.S. Гордюха молодчина!
lilah-carmela
Ты первый раз в Черновцах была?
Как я обожаю этот город!
Скажи вот разница Львов-Черновцы есть. В людях, менталитете и архитектуре, так сказать вот дух города другой?
Забава Путятишна писал(а):

Грустно и тяжело (((
Капец, вы простите, но когда же эта чудо-жизнь закончится? Я порой мечтаю, чтобы мне 90 лет было. Осточертело всё.
Мне иногда кажется, что про "жизнь-мультик" пишут либо лицемеры, либо хз кто.
Либо я живу по другому сценарию.

Путятишна, у тебя такой веселый ник, а ты грустишь подмигиваю Не грусти, жди белую полосу. Может она через полчаса и появится, ну может через пару-тройку дней! Но она обязательно появится!!! Ты только ее жди, и о грустном не думай подмигиваю
СамаЯ
ты что, в веды вдарилась ?))
Торсунов так дерать
Забава Путятишна, грустить иногда даже полезно, можно вовремя понять жизнь, ощутить какие то чувственные мгновения, которые при отличном настроении и поймать не выйдет! У меня например всегда такие офигенные стихи получаются когда плохо, грустно, переполняют эмоции. А жизнь она такая вот....бяка редкостная, сюрпризы всё и испытания, но мы обязательно справимся со всем)))) В общем долго не унывай.....погрустила и снова поднялась и вперед я тут не причем
Аляська, очень понравились фотографии с отдыха, симпатичный сыночек, дочки прелесть!!! чет засмущалась я Мы вот не были ещё в Египте, вам вообще понравилось там?
П.С. приветик всем девочкам чет засмущалась я букетик , начала почитывать дневнички читаю книги, сама пока не решилась на такое чудо, может когда нибудь улыбаюсь Приятного денька)
lilah-carmela
всё, чего тебе там хочется, вообще реально бееееее
раммштайн уже даже на моей памяти приезжал подмигиваю Квины регулярно где-то по Украине колесят. Реально регулярно! ясен-пень, не с Меркьюри опаньки ... но фанаты утверждают, что в последний их приезд в Киев с Ламбертом в роли солиста, последний настолько хорошо справлялся с этой ролью, что были рецензии "спел однозначно не хуже Меркьюри", "спел на уровне с ним", "спел даже круче него" подмигиваю
ну чо там ещё...
О Пинк флойд разве что не слышала)))
Вообще живём в такое время, что до практически всех легенд можно дотронуться это любовь

Последний раз редактировалось: Valyantina (03.07.2013 17:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Valyantina писал(а):

раммштайн уже даже на моей памяти приезжал

Да! И я была на их концерте очень счастлива Жду следующего.
Valyantina писал(а):

не с Мерфи

я тут не причем
Меркьюри?
lilah-carmela, Лид, такая красота!
Это ты только что там была?
Когда в Израиль отбываешь?
Забава Путятишна писал(а):

Меркьюри?

ай я шляпа)
конечно его имела ввиду!
Волохова писал(а):

жду завтра и отпишусь что там скажут, когда ложиться и какие дальнейшие планы

Алин, всё ждала от тебя новостей. Очень жаль, что на фоне всех событий ещё и ты захворала грущу Выздоравливай поскорее!
Вам завтра удачи@@@@@
Всё обязательно будет ХОРОШО!
Волохова писал(а):

это сейчас их любимая тема, - знакомится с людьми с фразы что они двойняшки

А дети остаются детьми улыбаюсь Чудики улыбаюсь
Синеглазка писал(а):

Ты первый раз в Черновцах была?

Второй. Но первый раз я была там в 17 лет и смотрела совсем на другое, вернее другого. ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

Скажи вот разница Львов-Черновцы есть.

Это вопрос или утверждение? ржу нимагу Есть, конечно. Там всё такое маленькое и душевное.
Valyantina писал(а):

раммштайн уже даже на моей памяти приезжал

Так то в вашей столице, а не в нашей дерёвне. Ехать в Киев на концерт как то мало реально всё таки.
Valyantina писал(а):

"спел однозначно не хуже Меркьюри", "спел на уровне с ним", "спел даже круче него"

Не, эт не для меня. Квин для меня исключительно равен голосу Меркюри, так же как ОЭ=Вакарчук. Это их детища, а то будет бледная копия. Там было всё-тембр голоса, внешность, образы да и просто живой взрыв общественного мнения. Я уже давно смирилась с тем, что эта легенда ушла, больше 20 лет всё таки. Идти на концерт Квина с другим солистом равносильно мелкому предательству. Я же Рак. ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Когда в Израиль отбываешь?

2 октября. Вообще подумываю превратить Нетанию в заменитель Крыма.
Волохова
@@@@@@@@@@@@@ !
N.Y.G.A писал(а):

Аляська, очень понравились фотографии с отдыха, симпатичный сыночек, дочки прелесть!!! Embarassed Мы вот не были ещё в Египте, вам вообще понравилось там?

N.Y.G.A, ну мне лично, очень понравилось! Но на вкус и цвет.... Читаю отзывы по отелю, где мы были, там есть и негативные, и положительные.
Я впервые отдыхала за границей, сравнивать - не с чем. Конечно против сервиса Черноморья - в Египте было лучше. И по цене, если у нас и есть такой сервис, то явно будет дороже.
Но вот смотрю на фотки родной базы отдыха (в Архипке, база нефтяников, лет 50 на ней отдыхали люди из нашего городка) - роднее этого ущелья, речки, гальки, пирса - ничего нету улыбаюсь

Спасибо за комплименты деткам чет засмущалась я букетик
lilah-carmela писал(а):

Вообще подумываю превратить Нетанию в заменитель Крыма.

А ты в Крым часто ездишь?
Аляська, главное что тебе понравилось! Мы тоже один раз лишь были за границей и то в Турции, очень порадовало! я тут не причем А отрицательных отзывов куча про любые отели, как и положительных, я даже подозреваю, что положительные пишут специальные люди, подкупленные отелем, а отрицательные -злые конкуренты очень счастлива а в этом году вроде отпуск только в ноябре, вот думаем тоже про Египет. Вы мне отель в личку не напишете?
Не за что чет засмущалась я (я почему то не думала, что мальчишки в 13 лет, уже такие взрослые).
Волохова
держитесь там с Маркушей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь, раз надо.
Сил вам и терпения!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3