искренне надеюсь на перемены к лучшему с возрастом.

Знаешь такое :"маленькие детки- маленькие бедки,большие -блабла.. "
Я раньше не понимала,а теперь понимаю ))
Истерики пройдут,будет че-ньд другое. Моя например, весь класс строит,заканчивает первый ))Меня частенько вызывают

Но все равно, растет, становится гораздо легче,не переживай.(хотя с успокоительных мне и сейчас никак не слезть ))
Закрывай ее в другой комнате , когда орет ,и не давай оттуда выходить столько минут ,сколько ей лет,она успокоится. Я это давно в какой-то умной книжке вычитала, мне помогало.у меня ключей в дверях не было,я с той стороны держала,пару минут дикого ора и успокаивается,как то в той книг это обьянсялось,надо вспомнить че за книга. Но истерики я сама не выношу совершенно ,меня аж трясти начинает, ..у нас вроде не было таких периодов...или память хранит меня от ненужных воспоминаний
Ната
А мы малую никогда не били ремнем (хотя часто хочется ),всегда только грозимся "щас ремень возму!" и она почему-то сразу шелковая ..Историческая память ?!!

ну она замолкает и про себя там огрызается,я хожу ,не слушаю -себе дороже.А меня фигачили -будь здоров,и по губам и по другим мягким местам.