Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чудесная история у твоей двоюродной сестры. Очень мне нравятся такие истории. Счастья им! Значит точно - судьба у друг друга. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Mechta
Лена, с началом новой жизни!
Чтобы всё складывалось так, как ты хочешь!
sveta
Спасибо Свет, просто я вот тоже постоянно думала что проблема психологического характера, но глав врач сказал что сначала надо исключить физиологические моменты, вот пошли их исключать, а исключать то нечего, проблема в том что весь кишечник у него неправильный, не просто толстая кишка, как у многих с чем живут и не оперируют, а вся вертикаль в петлях, расширена и удлинена, что даже лекарство в клизме не смогло пройти по кишечнику, то есть тут именно физиолигическая аномалия . Даже когда делается клизма, казалось бы сразу в туалет можно сходить, а мы вот в больнице после клизмы минут 40 сидели на горшке и он не мог даже воду выпустить, так как затечь затекла, а обратно уже не могла выйти (он с такими усилиями её выпускал, то что говорить о застоях недельных, они просто превращаются в камень и тогда ничего не пройдет через все его петли.А клизмиться постоянно при его аномалии запрещено, это навредит еще больше работе кишечника
Я в туалет не дома тоже не могу ходить ) а у меня все нормально с кишечником, это вот у меня именно психологическая проблема )
я уже свыкаюсь с мыслью об операции и даже хочу её, понимаю насколько ребенку это облегчит жизнь.
Одно хорошо, что даже в детстве если ставят этот диагноз и независимо от того решаются на операцию или мучаются, от армии это освобождение )

добавлено спустя 6 минут:

Linfa
очень радуют такие истории ))) и вдохновляют ))) здоровье твоей сестричке и легкой беременности ))
Волохова
ясно. тогда вам нужно настраиваться на операцию.
Linfa писал(а):

Mechta
Спасибо)))
Я тут поздравления принимаю как будто это со мной ржу нимагу

Хм... а может... в скором времени... подмигиваю чет засмущалась я

letala писал(а):

Mechta
Лена, с началом новой жизни!
Чтобы всё складывалось так, как ты хочешь!

Спасибо, Лена! улыбаюсь
Именно так и будет! чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

У меня такое впечатление, что вся информация, которую она получает, попадает в этакий черный ящик.

самое клёвое, как она читает ржу нимагу всю информацию с листочка таинственного поведала ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Умиляют меня перекрестки в городках, где с каждой стороны знак "стоп". Предполагается, что каждый подъехавший останавливается, проезжают перекресток в порядке очередности

У меня в Канаде это вызывало полный умственный коллапс-ночью, пустота, на КАЖДОМ перекрестке, каковые через каждые 100 метров тормозят. Ну что поделать, законопослушные, я бы так не шмогла ржу нимагу
Linfa писал(а):

Хороший отдых. Желаю, чтобы почаще посещало такое ощущение! улыбаюсь

Спасибо букетик Надеюсь что отдых будет теперь каждый год. Полинка уже подросла для длительных путешествий
tatusya писал(а):

напилась успокоительного, иначе спать не буду.

Ну не раскисай так грущу Бери себя в руки! Может какие-то тренинги в инете посмотреть для успокоения?...

Аляська писал(а):

И я буду работать по своей профессии! Ура!!!

Аляська писал(а):

Ну а в целом - все хорошо, прекрасная маркиза!

ЗдОрово! Пусть сопутствует удача букетик
letala
Волохова
Спасибо, девочки! Обязательно передам поздравления и напутствия)))

Mechta писал(а):

Хм... а может... в скором времени...

Ой.............
ржу нимагу Только до этого момента надо уладить кое какие немаловажные моменты в жизни)))

Mechta
хорошего тебе отдыха!
И, да, с началом нового пути! букетик

добавлено спустя 7 минут:

Аляська писал(а):

НУ что ж...начинается новый виток в жизни...

Пусть у тебя всё получится! букетик
Ты так радостно написала про выход на работу))), чувствуется, что уж очень соскучилась за ней ржу нимагу

tatusya
Знаешь, Тань, а я тебя понимаю. Я вчера с замиранием сердца тоже слушала новости про эту заразу в западной части страны. Хотя новости не смотрю, но кое кто не может жить без вечерних новостей, вот и пришлось послушать.
Действительно страшно. Такое уже впечатление, что кто-то намеренно со всем этим экпериментирует.
Linfa писал(а):

кто-то намеренно со всем этим экпериментирует.

Может с чувствами толпы? Я вот немножко медик и знакомых у меня много в разных сферах. И муж в судебной медицине всю жизнь. Вот ведь какие нонсенсы-в стране эпидемии регулярно обьявляют, а у них них ни грамма больше работы. Како было, тако есть, просто никто никогда не пишет про обычную смертность, а тут надо подогреть толпу, вот и написали. Говорю с инфекционистами, они просто смеются-никакой птичий и свинячий грипп с человеческой генетикой в принципе не совместим, далеко не все "Н" и "N" к нам цепляются. Совсем другое дело, что знаменитый "Тами-флю", который всегда есть в аптеке по 10 грн хорошо бы продать по 500 за пачечку. Да еще и срок годности у большой партии заканчивается, и выборы скоро, и наш недобитый буревестник революции Юля встречает ночью самолёт с горящими героином глазами и рейтинги сразу растут. Не смотрите новости одним словом и не портите нервную систему. Уж если и будет серьёзная инфекция, то никакое хозяйственное мыло и оксолиновая мазь в купе с масочками не помогут, разве что продавцам оных.
lilah-carmela писал(а):

Может с чувствами толпы?

Вот-вот!!!
Здесь Китай - рукой подать, та же история. Время от времени передают "страшные новости", про ту или иную эпидемию, вспышки инфекций и т.п., часто именно в Пекине, приводят неимоверные цифры количества заразившихся и умерших, здесь народ начинает напрягаться потихой. НО!!!! У меня племянник живет в Пекине и ни разу ни сном ни духом про эти эпидемии. Говорит, да ничего там нет, все живы-здоровы. Зато если послушать телек, то китайцев вообще уже не должно быть ржу нимагу
Я сама так один раз начитавшись про очередную китайскую заразу, разглядела на ладошках у дочки прыщички (один из признаков той самой заразы). Помчала ребенка по врачам, потеряла выходной, зато со спокойной душой и диагнозом "аллергия" приехали домой)))

Ну и в выгоду фамкомпаниям. Здесь уже как-то это обсуждалось.
Linfa писал(а):

в Пекине, приводят неимоверные цифры количества заразившихся и умерших,

Ой, их там так много,что без неимоверных цифр даже как то не интересно.
Linfa писал(а):

Знаешь, Тань, а я тебя понимаю. Я вчера с замиранием сердца тоже слушала новости про эту заразу в западной части страны.

а вот наш Онищенко заявил, что эта зараза к нам из Китая как раз и приехала! тогда по логике все началось бы у вас на востоке гораздо быстрее, чем у нас на западе. но все началось почему-то в Ростове.
а я думаю, что не из Китая это все, а из ближайших к нам южных бывших союзных республик... кто тогрует на рынках? известно, кто. кто из них хоть когда-либо проходил медосмотр, нормальный, а не за деньги? никто! кто и как проверяет все эти овощи-фрукты? и проверяют ли?
а иногда мне приходит в голову мысль (хотя я и не сторонница теории заговоров), что все это какой-то эксперимент над нашими детьми.
tatusya писал(а):

что все это какой-то эксперимент над нашими детьми

Тань, да перестань ты беспокоиться.
Никому наши дети не интересны, это реально только для выгоды фарк.компаний, чем интересы вполне может лоббировать кто-то из окружения Онищенко. Вспомни хотя бы историю с Голиковой и Арбидолом показательную.
Linfa писал(а):

Mechta
хорошего тебе отдыха!
И, да, с началом нового пути! букетик

Спасибо! улыбаюсь букетик
Inamorata писал(а):

Аляська писал(а):

Аляська писал(а):

Ну а в целом - все хорошо, прекрасная маркиза!

ЗдОрово! Пусть сопутствует удача букетик

Linfa писал(а):

Аляська писал(а):

Пусть у тебя всё получится! букетик
Ты так радостно написала про выход на работу))), чувствуется, что уж очень соскучилась за ней Laughing

Спасибо девочки за добрые слова, за поддержку. букетик букетик букетик

За работой, на которой я еще пока оформлена, так сказать "за старой работой" - не скучаю. Тут я планировала до 3хлетия Полинки сидеть в отпуске.
А это новая работа. Именно то, к чему я стремилась. Именно пограммирование. И пусть я еще толком ничего не умею. Но я научусь!!!

Это вам всем от меня подмигиваю
Аляська писал(а):

Это вам всем от меня

Мммм, клубничные пирожные... Мои любимые это любовь

СамаЯ писал(а):

а у него спросили "тебе рисуночек сделать на висках?"

Как это "нашли у кого спросить"? ржу нимагу Он же мужичара! Вот и принял сам решение ржу нимагу
А тебе не нравится? Крутяцкий же так дерать

Аляська писал(а):

Прикольно - с мужем теперь сотрудники

И я с мужем в одном офисе работаю! Нам очень нравится, чего и вам желаю улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Inamorata (28.06.2013 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Inamorata писал(а):

Он же мужичара!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

спасибо за комментарий)))

Цитата:

А тебе не нравится?

неа, он и так у нас всегда подстрижен неплохо, хвост правда многих смущает, но меня - нет.
а вот полоски прям не смущают, а напрягают.

радует одно - что все это скоро отрастет.
СамаЯ писал(а):

радует одно - что все это скоро отрастет.

Одновременно плюс и минус таких стрижек. Эти полоски быстро зарастают подмигиваю А вообще, стиляга он у вас очень счастлива

Mechta писал(а):

"Оставайтесь у нас, будете цветочки поливать"

Что-то я не поняла. Насовсем оставаться? Что он под этими словами имел в виду? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Inamorata (29.06.2013 14:16), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK
Я кайфую за рулем в штатах уже год))) и то во флориде водят ужасно(особенно в период сезона).. но в сравнеии с Украиной я это только сейчас заметила)))
По поводу стопов... маленькое дополнение - нужно на стопе задержаться примерно на 3 сек и, если вы подьехали одовременно на стоп, то первый трогается тот, кто едет прямо! в остальных случаях по очередности.
СамаЯ
Очуметь какая у Гордея прическа. неудачный макияж Ну, вообще, отвернуться нельзя. Зато парень какой модный теперь. улыбаюсь
У нас в прошлом году был похожий случай. Я дала те же инструкции, что и ты (прически у наших мальчишек похожи). Причем я сидела рядом и парикмахер всего-то на 5 сек. заслонила мне обзор. А когда отошла - у меня челюсть до пола упала. Короче долго потом отрастало. ржу нимагу Больше мы у нее не стрижемся. Зато к нам в той парикмахерской так внимательно теперь относятся и 10 раз переспрашивают как нужно подстричь мальчика. ржу нимагу
dixxie писал(а):

Очуметь какая у Гордея прическа. Ну, вообще, отвернуться нельзя. Зато парень какой модный теперь.

+1!
Я ж так понимаю, самому ребенку нравится?
А вы мамаша ничего не понимаете ржу нимагу
СамаЯ
мне оч понра Гордюхина стрижка. ржу нимагу в ранней молодости любоФФ был с такими прибамбасами, правда сзади.
lilah-carmela
Alexsandryshka
dixxie
Inamorata

слушайте. я теперь прям че то смущаюсь даже. что на родное дитя тут негодую. всем нравится. ему нравится. скоро он вообще сам будет стричься..но вот что ли непродвинутая я)))))))
расстроилась, честно.
хоть и рада, что он все таки проявил там какую то инициативу без меня.
а то ж я танк блин семейный чет засмущалась я
но мне так жалко почему то, мне эти полоски кажутся такими чудовищными на пятилетнем ребенке
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

но раз вам всем нравится, и ему нравится, пусть носит))))

добавлено спустя 3 минуты:

Inamorata
Цитата:

Сейчас у меня самые длинные волосы за всю мою жизнь

мне так понравилось..
лицо кажется таким знакомым. умом понимаю, что кажется, а избавиться от ощущения не могу..
СамаЯ писал(а):

пусть носит))))

Дык и выхода то нет, пока. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Дык и выхода то нет, пока.

можно состричь под машинку все, например ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

в ранней молодости любоФФ был с такими прибамбасами, правда сзади.

вот же я и пишу, что не в пять же лет )))
не ожидала вообще от себя что я такая консервативная))
толстовку ж со скелетами я ему сама купила)) когда он попросил..а вот полоски не пошли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

А вы мамаша ничего не понимаете

да вот для меня первый звоночек моей отсталости. если честно..
я всегда боялась казаться своему ребенку консервативной курицей))
я ж типа поздно его родила)) хоть и не очень позно..
но все равно..не знаю..вроде и смешно, а на самом деле чего то грызет меня эта фигня..

и девочки мне его уже некоторые не нравятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

dixxie
dixxie писал(а):

к нам в той парикмахерской так внимательно теперь относятся и 10 раз переспрашивают как нужно подстричь мальчика.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я вот видишь. люблю рисковать))
каждый раз хожу в разные и спонтанно. в прямом смысле "шла по улице и зашла"
нигде пока не портили. пару раз не совсем то было. но по форме. не учли роста волос неправилоного на лбу, как и сегодня кстати, они него как у папы там "водоворотиком" закруживаются, один раз его подстригли идеально. в 2 с половиной года, с тех пор ни разу так как я хочу на 100 процентов..но терпимо..но вот полосочки пипец всем пипец

добавлено спустя 38 секунд:

а завтра я сама хотела туда идти, теперь вот думаю, стоит? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
классная стижка!!!! и ему идет очень даже!!! был бы он какой-нить толстый карапуз, то мжет и правда смотрелось бы не очень. но на Гордее эти полосочки смотрятся здорово!!!!!!!!
не продвинутая вы, мамаша!!!)))))
tatusya
ну всё)))))))
завтра пойду и тоже сделаю себе полосочки)
СамаЯ
Не, не консерватор ты. 100%, а то как бы купила ему такую неформатную толстовку, а? Да и прическа, в целом, довольно таки продвинутая ржу нимагу . А полосочки.... Ну привыкай, растет парень, свой вкус у него, ли "не вкус", но его личное мнение по поводу внешнего самовыражения ведь скоро ты не раз услышишь/увидишь, и не факт, что это совпадет с твоими представлениями прекрасного.
Го доволен полосочками по самое некуда? Ну и здорово. Тем более я смотрю это у пацанов сейчас популярно, летом особенно заметно, типа "пошли в отрыв" ржу нимагу

vikyshka писал(а):

По поводу стопов... маленькое дополнение - нужно на стопе задержаться примерно на 3 сек и, если вы подьехали одовременно на стоп, то первый трогается тот, кто едет прямо! в остальных случаях по очередности.

Спасибо за разъяснения. Я ведь пока особенно местные не изучала, глянула чет засмущалась я , что совпадает во многом с нашими и езжу пока по украинским правам. Летом планирую таки прочитать и пойду сдавать теорию.
СамаЯ
не ну не надо в крайности))))))
не уверена, что тебе полосочки пойдут так же как и Го))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3