Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cosmopolitan
Ну, не знаю, в мире столько произведений. И так жалко, что не все успеешь, а еще перечитывать.
Но если кто-то находит в этом определенное удовольствие, то почему нет.
Cosmopolitan писал(а):

иной раз новое что-то читаешь или смотришь, и думаешь: "Какого черта я столько времени просотратила вникуда?"

Без этого никак.
Я, кстати, из тех людей, кто не умеет закрывать неинтересную книгу ) раз уже взялась, значит дочитаю. Так, например, мне "Солярис" Лема не пошел, хотя книга из разряда рекомендуемых к прочтению, а я еле отмучила.
Damochka писал(а):

Я, кстати, из тех людей, кто не умеет закрывать неинтересную книгу )

ненене, я так не могу ржу нимагу Моя настойчивость в чтении таких вещей будет зависеть прямо от того, насколько хвалили произведение люди, которым я доверяю. Но в любом случае наступит момент, когда я скажу себе "Какая фигня! Надо что-то другое начинать".

Damochka писал(а):

Ну, не знаю, в мире столько произведений. И так жалко, что не все успеешь, а еще перечитывать.

ну так хоть так, хоть так все не перечитаешь ржу нимагу
Damochka писал(а):

раз уже взялась, значит дочитаю

Вот уж нет. Я как раз возьму старое и любимое.
Linfa
Только сейчас посмотрела запись о корабле и капитане... вот это да!!! Вашего брата трудно перехвалить. Слово "молодец" тут даже неприлично выглядит ) Поздравляю!
Поблагодарили(1): Linfa
Damochka, а вы сами столешницу делаете? Вы не под заказ мебель делаете?
orange_fox
Я еще не знаю какие варианты предложит человек, у которого хотим заказывать кухню, да и, вообще, хотела увидеть все возможное, поэтому и присматривались.
Сегодня увидела цены на раковины из фрагранита... ))) не будет у нас такой красоты )
Но заметила одну вот такую
Спойлер:

Интересно, что она из себя представляет... разобьется от чашки?
Damochka, по чем они хоть? А то я по каталогу выбирала, а там цены не написаны. Можно в личку.
orange_fox
Могу и так ) то, что мы видели, от 4500 и до 8000, большинство в районе 5000
Damochka ублили на повал вот я идиотка
За что такие деньги? нифига себе у меня ПМС
kray_neba очень понравилось интервью с Пинедой. Особннно эта его мысль
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Я не знаю )) по описанию они очень практичны, экологичны, легки в уходе... но все-равно нифига себе ))
Damochka
Я тоже хочу такую или из камня. Но цены не радуют
По идеи разбиться не должна
Purity писал(а):

Я тоже хочу такую или из камня. Но цены не радуют
По идеи разбиться не должна

Я почитала о них немного, вроде как довольно прочные, но с одной поправочкой "качество напрямую зависит от цены" ржу нимагу та, что я увидела, в три раза дешевле самого дешевого варинта, если еще учесть, что у нас в Эпицентре и так выставляются, в основном, бюджетные позиции, то эту мы можем не довезти домой ))
Damochka
ржу нимагу
У нас тоже сейчас ремонт
На счет кухни у меня есть уже планы, но уже не в этой квартире
Purity писал(а):

На счет кухни у меня есть уже планы

Делись )
Damochka
Чуть позже. Сейчас я на трафике
Вообще главная мечта фартук стеклянный а под ним обои. Но стоит он очень дорого
А еще вставку обоев с узором где стол обеденный. И вот под фартук те же обои со вставки
Долгое время хотела зеленую кухню с черным или коричневым и желтые акценты. Но сейчас хочу светлую кухню, с бежем или подобными цветами
Purity
А я хотела на фартук кирпич под стеклом )) но это были бы совсем глупые растраты, дорого и то, и то )
И зачем обои под стекло? Сейчас на стекле делают напыление любым рисунком, либо клеют на него пленку с чем там тебе нравится )
Мне зеленая кухня нравится тем, что больше отвечает духу "молодой семьи", если я не потерялась во времени, конечно ржу нимагу тем более, у нас уже бежевая ванная, бежево-коричневый коридор, бело-коричневая комната (без нового ремонта пока), как-то слишком консервативно, как по мне. Но все-равно нравится белый вариант, его потом можно обыграть цветными акцентами.
Damochka
Не хочу рисунки. Хочу вензеля как на вставке напротив фартука
Purity
Я в том смысле, что тебе и твои вензеля нарисуют или скопируют, или что они там делают ))
Развае что ты хочешь, чтоб прям был вид обоев под стеклом )
Damochka
Ну кстати я думаю рисунок по заказу еще неплохо стоит, нежели прозрачное стекло
Damochka писал(а):

смотрели какие есть столешницы

видела в полотне столешницу L414 мне не понравилось.
мое мнение к белой лучше подойдет первый вариант у нее холодный цвет что подойдет к фасадам.
последний вариант подойдет если на кухне будет еще что то деревянное такой же тональности.
iniz писал(а):

мое мнение к белой лучше подойдет первый вариант у нее холодный цвет что подойдет к фасадам.
последний вариант подойдет если на кухне будет еще что то деревянное такой же тональности.

С оттенком белого мы еще не определились, может заатра уже увижу, что предлагает мастер.
Да, они действительно все отличаются по температуре, плюс, у нас на полу уже лежит коричневая плитка теплого тона "под ламинат". И, например, под зеленую кухню я не вижу столешницы под дерево, тем более, что дерево уже есть на полу, будет конкретно налеплено. Не представляю как собрать все в одну картинку, надо будет брать образцы и возить из магазина в магазин подмигиваю
Purity, на заказ не знаю, а мы выбирали из предложенных вариантов, а их мооооре и по цене было абсолютно одинаково на зеркале в прихожей.

добавлено спустя 6 минут:

Натико писал(а):

9 этаж

А ты что не знала, что они по стенам лазят?
Purity писал(а):

я думаю рисунок по заказу еще неплохо стоит, нежели прозрачное стекло

я планирую заказать просто прозрачное стекло с дырками (что бы можно было к стенке прикрутить креплениями) - будет и защита и цвет обоев. переклеила обои, поставила на место стекло и не нужно менять фартух

вот немного цен (закупочных по скидке): прозрачное стекло 120 грн м*2, фотопечать (рисунок на пленке которая клеится сзади к стеклу) - 360 грн
iniz
А не боишься, что обычное стекло легко разбиться может? На кухню берут не тоньше 6 мм, но мне кажется, что на такое цена будет выше чем 120 грн.
Damochka
6 мм - 230 грн.
спасибо за информацию. и не подумала что бы сделать из более толстого.

тут не знаешь где соломинки подстелить. возьмешь "каленку" может треснуть от капли холодной воды ели оно нагрелось от плиты. обыкновенное - треснуть от температуры
Слышала, что даже выпил дырок под розетки на таком стекле стоит не хило
Damochka
Поправляйтесь уже))))
И пусть все задуманное осуществится))))
Поблагодарили(1): Damochka
Purity писал(а):

Слышала, что даже выпил дырок под розетки на таком стекле стоит не хило

И выпил, и сверление, и еще не все за такое возьмутся, так как дырявить стекло не так легко. Мы узнавали на местной фирме, у них довольно широкий спектр услуг, но стекло сверлят только каким-то сверлом одного размера и на наши вопросы отвечали без энтузиазма.

olandia
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Damochka
Не, у нас без проблем. Все что хочешь. Только стоит дорого
Натико
Выздоравливайте! Пусть все вирусы скорей перегорают и не возвращаются!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3