Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тряпочкой протер и усе.

Не-не-не, там не так все просто ржу нимагу Там трешь-трешь, а потом то разводы под другим освещением, то все равно какие-то пятнышки пропустил. Ну выбирать тебе конечно улыбаюсь Мы просто предупреждаем)))

добавлено спустя 45 секунд:

Damochka писал(а):

Вот какао под белый фасад мне нравится. А можете показать, чтоб хоть краешком глаза? ))

Я в своем дневничке выложила пару фото кухни чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Вилуша писал(а):

Результат будет 22-09-2015.

Диночка, пусть по анализам все хорошо будет распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
karisha_07 писал(а):

не судите строго, что на окне нет занавески

Тоже мне невидаль. Чего судить-то? У меня, например, ее тоже нет. На наших 5 кв.м кухни, она явно лишняя. Я иногда подоконник использую как рабочую поверхность, поэтому она мне будет мешать. А всякие жалюзи и пр. не вешаем по другой причине - наши три лохматых товарища, превратят их в лохмотья.
Himichka писал(а):

Тоже мне невидаль. Чего судить-то? У меня, например, ее тоже нет. На наших 5 кв.м кухни, она явно лишняя. Я иногда подоконник использую как рабочую поверхность, поэтому она мне будет мешать. А всякие жалюзи и пр. не вешаем по другой причине - наши три лохматых товарища, превратят их в лохмотья.

Мама мне периодически советует, что нужно занавеску повесить)) Типа уютнее станет. На что я ей отвечаю, что нам и так уютно я тут не причем подмигиваю
Я кстати тоже подоконник иногда использую как рабочую поверхность, наверное поэтому и не спешу ничего вешать.
Damochka
Мне нра оливковая кухня, если это еще обсуждается. ржу нимагу
Linfa
Вот эту вот лодочку может только "гений" плавать или водить, не знаю как правильно. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
karisha_07
Спасибо большое за фото, всегда понятнее, когда видишь "живую" кухню, а не просто фото с нета. Мне ваш цвет тоже понравился, сегодня я уже смотрела молочные варианты ))
Я бы еще продлила рабочую поверхность на всю ширину окна вместе с подоконником.
karisha_07 писал(а):

потом правда мебель докупали еще постепенно

Нас тоже такое ждет, главное потом не смириться с чем-то из старого ))
Мы в ванной делали натяжной потолок и решили багеты сами купить и приклеить, года 4 уже ванная благополучно стоит без багетов )

lilah-carmela писал(а):

Мне нра оливковая кухня, если это еще обсуждается.

Конечно обсуждается. Мне, наверное, еще неделю ходить с квадратной головой полной вариантов и выбирать.
Damochka писал(а):

еще неделю

Всего то. ржу нимагу
Так, девочки, хватит пугать. Мы уже заказали глянец и обратного пути нет. Я понимаю, что ванную не сравнить с кухней, но в ванной глянцевая тумбочка и не так уж она зас***ся. я тут не причем
Пошла смотреть ваши кухни.

добавлено спустя 8 минут:

Linfa писал(а):

в школе начался китайский язык

, тю, радуйся. Он сейчас набирает бешенную популярность и востребованность. А брат молодец! Редко кто вот так борется за мечту. Красивый кораблик. Это он его водить будет? Эту махину?
*L*E*A*, а вы куда поступать думаете?
karisha_07, симпатичненько очень. Мы планируем рабочую поверхность еще и вдоль окна пускать.

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka писал(а):

Вроде искусственный практичнее намного

Да, но он и дороже намного. У нас итак кухня по деньгам золотая выходит.

добавлено спустя 1 минуту:

vishenka-ai писал(а):

А у свекрови глянцевая, цвет вишни

Так а из чего она? Качество-то не в цвете, а в материале.
Damochka писал(а):

Спасибо большое за фото

Всегда пожалуйста) была рада помочь)
Damochka писал(а):

Я бы еще продлила рабочую поверхность на всю ширину окна вместе с подоконником.

У нас была такая идея, но тогда бы на кухне совсем мало места осталось. Мы и так, когда готовим с мужем вдвоем постоянно мешаем друг другу.
Damochka писал(а):

неделю ходить с квадратной головой полной вариантов и выбирать.

В вопросе ремонта лучше не спешить. Лучше хорошо все обдумать и потом принимать решение. У нас на все про все было 1,5 месяца, я этот период с ужасом вспоминаю. Сейчас понимаю, что в некоторых вопросах поступили бы по-другому, если бы не было этой бешеной спешки и было время все обдумать. замечталась
vishenka-ai писал(а):

У нас столешница сатиновая

А это как? я тут не причем
orange_fox
ржу нимагу
Я тоже пока от глянца не отказываюсь ) наверное, это надо испытать на себе )

karisha_07
Перечитала твой дневничок, сразу вспомнилось свое ожидание, а ведь уже и забывать начала я тут не причем Забрать бы у тебя немножко нетерпения... Знаю как это сложно... Все будет. Обязательно будет малыш. При таком желании и упорстве по другому и быть не может. Буду ждать вместе с вами. Желаю, чтоб ожидание все-таки поскорее закончилось )

Что это за кефир с отрубями и йога для живота? Мне это все тоже надо ))
Поблагодарили(1): karisha_07
Damochka писал(а):

сегодня я уже смотрела молочные варианты

Если у вас коричневая плитка на полу (если я ничего не путаю), то молочный вариант должен хорошо вписаться.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

симпатичненько очень.

спасибо
orange_fox писал(а):

Мы планируем рабочую поверхность еще и вдоль окна пускать.

Если площадь позволяет, то это отличная идея.
Damochka, я итак отказалась от глянцевой мебели в комнате, так дайте хоть на кухне поглазеть на эту красоту! ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Лучше хорошо все обдумать и потом принимать решение.

Я за собой давно заметила, что если очень долго что-то обдумываю и стараюсь как можно лучше, то в итоге какая-то фигня получается )) чего бы это не касалось.
karisha_07 писал(а):

Если площадь позволяет

Ага, у нас аж 5,6! квадратов ржу нимагу На-потанцевать остается 0,9 на 1,2метра. ржу нимагу Остальное все заставлено.
lilah-carmela писал(а):

Всего то.

ржу нимагу это для людей с терпением "всего то", а я любитель свои решения реализовывать моментально )) муж как сказал, что ремонт начнется на неделю позже, так я готова была сама начинать стены рушить ) потом материалы из другого города ждали, вчера у мастера сын руку сломал, завтра праздник... а у меня шило в интересном месте чет засмущалась я

orange_fox
У нас было 6.75 )
Вот и решили пожертвовать частью комнаты, чтоб все на кухне поместились.
Хоть совсем кусочек добавился, но кажется уже получше будет.
Damochka, а у нас комната соседняя с кухней 6 м. Там жертвовать только кроватью и можно. ржу нимагу
Damochka писал(а):

Забрать бы у тебя немножко нетерпения... Знаю как это сложно... Все будет.

Спасибо большое за поддержку букетик Я знаю, что всему свое время, но иногда бывает сложно это понимать. чет засмущалась я
Damochka писал(а):

Что это за кефир с отрубями

Перед сном в стакане кефира развести чайную ложку отрубей (я начинала с половины чайной ложки и где-то через неделю перешла на целую). Размешать это все и выпить за час до сна (у меня по времени как получится, не всегда за час выпиваю). Если пить регулярно, через несколько дней чувствуешь, как из живота уходят лишние газы, кишечник начинает лучше работать. Желательно пить каждый день, но у меня не всегда получается чет засмущалась я Пью, когда получается, но в отношении кишечника стала чувствовать себя лучше и как-то легче дышать, что ли. Если пить регулярно, думаю, эффект будет еще лучше))))) И если в какие-то дни ешь много овощей/фруктов, можно делать перерыв с кефиром, чтобы не переборщить, так сказать)))

Damochka писал(а):

йога для живота?

Это комплекс упражнений. Казалось бы, там несложные упражнения, а после того как позанимаюсь, чувствую, что живот втягивается и осанка выравнивается. Муж меня подкалывает, что я могу худеть уже от одной мысли об упражнениях ржу нимагу Но от этих упражнений я по крайней мере стала замечать эффект быстрее, чем от обычного качания пресса. К сожалению, не всегда у меня получается их регулярно выполнять.
Ссылочка:
Поблагодарили(1): Damochka
karisha_07 писал(а):

могу худеть уже от одной мысли об упражнениях

ржу нимагу

Спойлер:

orange_fox писал(а):

у нас комната соседняя с кухней 6 м

Ого, вот это просторы ржу нимагу хорошо, что комната не единственная )
Damochka, да, вторая зато 20.
mavka писал(а):

А чё тогда не японский?

Наташ, да мне хоть чучмекский язык, сути это не меняет. Я ума не приложу, когда мне его учить опаньки ...
mavka писал(а):

Япония вроде ближе)))

ошибаешься ржу нимагу Китай. Мы туда покушать ездим ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

"гений" плавать или водить

за *гения* отдельное спасибо ржу нимагу я ему это передам)))

orange_fox писал(а):

тю, радуйся. Он сейчас набирает бешенную популярность и востребованность.

Vikulia писал(а):

Ну вообще китайский язык нынче полезная вещь.

я то понимаю, что популярность и востребованность. Здесь в каждой второй школе учат китайскому, но я была не готова, что Нику это коснется, а точнее меня мдя

orange_fox писал(а):

Это он его водить будет? Эту махину?

Ага. Эту махину. Автомобилевоз. И сразу в кругосветку, пипец. опаньки ...
Linfa писал(а):

Наташ, да мне хоть чучмекский язык, сути это не меняет. Я ума не приложу, когда мне его учить опаньки ...

Ну, это я как бы на себя спроецировала за японский язык ржу нимагу Выучить хочется, но как-то лень, а тут уже не отвертелась... Китайский сложнее...
Linfa писал(а):

я то понимаю, что популярность и востребованность. Здесь в каждой второй школе учат китайскому, но я была не готова, что Нику это коснется, а точнее меня

Сейчас в России везде водят второй иностранный. Мне подруга сказала, что в их школе тоже будут вводить.
Himichka
Интересная тема для размышлений, но сама статья немного спорная, как по мне, например, в плане критики чего-то нового.
Мне нравится ощущение, когда после прочтения какой-то годной книги в "лабиринтах мозга" как буд-то открывается еще одна новая комната )) какие-то моменты в жизни переоцениваешь, на что-то смотришь по-новому, где-то понимаешь, что не правильно оценивала ситуацию. Такие тренировки, однозначно, полезны и нужны.
А не по теме - никогда не понимала как можно тратить время на перечитывание ранее прочитанных книг или пересмотр фильмов.
Damochka писал(а):

сама статья немного спорная

Я над ней еще не думала. Только прочитала, не везде внимательно, если честно. Специально сохранила - будет чем занять мозг в свободное от интернета время ржу нимагу
Damochka писал(а):

никогда не понимала как можно тратить время на перечитывание ранее прочитанных книг или пересмотр фильмов.

Некоторые книги я еще в школе перечитывала по несколько раз. Сейчас читаю реже, все больше по работе, поэтому перечитывать их я уж точно не буду. А вот насчет фильмов - даже не отвечу, иногда могу в качестве фона включить, когда чем-то занимаюсь. Но это больше для ушей, нежели для глаз. Не люблю работать в тишине.
Himichka писал(а):

Некоторые книги я еще в школе перечитывала по несколько раз

И было интересно?
Мне уже не интересно.

Из фильмов я только Мулен Руж пересматривала несколько раз, не специально, а просто попадался где-нибудь, ну и потому что мюзикл, и мне музыка эта нравится. Другой бы переключила просто.
Damochka писал(а):

И было интересно?

Да, так и перечитывала именно по причине интереса.
Damochka писал(а):

Мулен Руж пересматривала несколько раз

Вот его несколько раз я не смогла бы смотреть. А как же старые добрые советские фильмы, которые и раньше, и сейчас ...надцатый раз показывают по ТВ? Мне они порядком поднадоели, знаешь их наизусть, но все равно смотрим ржу нимагу
А вот по статье, мне работа не позволяет превратить мозг в студень. На самом деле каждый день что-то новое, порой интересное, не без рутины, но нового правда больше.
Himichka писал(а):

А как же старые добрые советские фильмы, которые и раньше, и сейчас ...надцатый раз показывают по ТВ? Мне они порядком поднадоели, знаешь их наизусть, но все равно смотрим

А я их не люблю ржу нимагу и наизусть не знаю, и даже не помню толком ни одного сюжета.
Многие любят их цитировать, а я даже не всегда сразу понимаю о чем речь )
Но, тут кому что нравится.
Я люблю, чтоб фильм цеплял, чтоб интрига, запутанный сюжет.

А, еще Один дома когда-то могла каждый год смотреть )))

Himichka писал(а):

мне работа не позволяет превратить мозг в студень. На самом деле каждый день что-то новое, порой интересное, не без рутины, но нового правда больше

Вот это интересно ) т
Спойлер:
Damochka писал(а):

как можно тратить время на перечитывание ранее прочитанных книг или пересмотр фильмов.

УУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и как. До многих надо просто дорасти, например "Анну Каренину" я читала 3 раза, "Войну и мир" 2. "Тихий Дон" и того больше. И сильно сомневаюсь, что всё это было в последний раз. Воспринимаю совершенно по разному и оцениваю тоже. Времени не жалко совершенно, оно того стоит.
Поблагодарили(2): mavka, Knopka
lilah-carmela писал(а):

Воспринимаю совершенно по разному и оцениваю тоже.

я тоже по этой причине запросто перечитываю-пересматриваю. Почему нет? Ты уже знаешь, что за книга-фильм, хоть разочарований не будет, раз уж по второму кругу идешь.
А иной раз новое что-то читаешь или смотришь, и думаешь: "Какого черта я столько времени просотратила вникуда?"
Himichka, ИМХО, статья - откровения капитана очевидность, как и советы. Это общеизвестные истины.
Damochka писал(а):

сама статья немного спорная, как по мне, например, в плане критики чего-то нового.

Согласна. Гораздо лучше "Перестаньте критиковать. Предложите что-то свое." Опять, же, исключительно мое мнение.
Ну не согласна с собакой. ржу нимагу Коты куда лучше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3